Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных эхх а меня сегодня обматерили

franchi
06.05.2013, 12:18
вот тебе и Пасха. гадко так. пришла за настроением в зал.

у нас в тренажерку приходит товарищ один молодой, лет до 25, на вид какой-то сотрудник автомойки, врубил тяжелый рок очень громко. так громко, что не слышно ни звонка телефона, ни кто, что говорит вокруг, у меня от такого голова болит. я подошла взяла пульт и сделала потише.

ндя.... такого мата в свой адрес я еще не слышала и он сделал оооочень громко. вокруг куча качков. и ни один, включая тренера и не пикнул.

накатала им жалобную книгу.
девушки на ресепшен извинялись, говорят, я не первая пострадавшая и их тоже так облакладывал этот "молодой человек". и спасибо мне сказали за жалобу, ибо их "не слушает" менеджер.

почему все такие злые по таким ничтожным поводам.... это так философия.

клуб очень средней руки. сменить не выйдет. ибо рядом и групповые тренера отличные.

Гай-до
06.05.2013, 12:26
Весна, обострение ... Послала бы в жопу в ответ и забыла

franchi
06.05.2013, 12:28
тут ты знаешь и не пошлешь, я не умею.... не ругаюсь и не дерусь, а с такими тока силой.
вообще да, обострение.

Dave
06.05.2013, 12:28
Саш, забей, быдла везде хватает, если сменишь клуб не факт, что посетители там будут лучше.

franchi
06.05.2013, 12:29
да обидно что эта сволочь тоже по утрам, у меня утренний абонемент.

Вольга
06.05.2013, 14:11
А не надо ругаться, можно просто сказать: Смотри не обкакайся)

Jerry
06.05.2013, 14:26
Я бы не смогла туда больше ходить.
Кстати, вполне себе повод прервать абонемент и попросить деньги назад. Может хоть тогда примут меры.

Ана
06.05.2013, 14:55
Кстати, вполне себе повод прервать абонемент и попросить деньги назад. Может хоть тогда примут меры.

кстати вариант.
еще вариант в следующй раз при возникновении конфликта сразу идти и приглашать администрацию, менеджера, в общем самого главного сотрудника который на данный момент присутствует в клубе. атмосфера в клубе должна быть прежде всего проблемой администрации, а не проблемой клиента.

Инесска
06.05.2013, 15:14
Видно в Пасху у всех крышу сносит,мы в воскресенье гуляли в парке с детьми ,мой с подругой отрывались и визжали конечно на площадке( замечу площадка в виде большого корабля,естественно не для малышей)Так села там пара бабушка с дедушкой с люлькой,причем прямо около площадки,хотя есть и дальше лавочки и тише намного.Такого в наш адрес я еще не слышала,ладно в наш,в адрес детей говорить,что они деддомовские,такие секие,мы их нарожали,да чтобы они у вас свалились с этой площадки!!!И этого пожилая женщина с ребенком,папы уже предложили выйти за ворота с ее мужем!! Это самое настоящее быдло,по другому не скажешь!

cherry
06.05.2013, 20:59
а почему сразу вывод, что "почему все такие злые", а?

я бы его поздравила с праздником и пожелала всего хорошего :)
И опять бы убрала звук

Как в девчатах ))))

cherry
06.05.2013, 21:00
Видно в Пасху у всех крышу сносит,мы в воскресенье гуляли в парке с детьми ,мой с подругой отрывались и визжали конечно на площадке( замечу площадка в виде большого корабля,естественно не для малышей)Так села там пара бабушка с дедушкой с люлькой,причем прямо около площадки,хотя есть и дальше лавочки и тише намного.Такого в наш адрес я еще не слышала,ладно в наш,в адрес детей говорить,что они деддомовские,такие секие,мы их нарожали,да чтобы они у вас свалились с этой площадки!!!И этого пожилая женщина с ребенком,папы уже предложили выйти за ворота с ее мужем!! Это самое настоящее быдло,по другому не скажешь!

ужас какой. вот прям руки чешутся поговорить с такими бабушками..... бррррр

cherry
06.05.2013, 21:01
Я бы не смогла туда больше ходить.

а почему не ходить? Зачем потакать?
Наоборот надо создать условия, чтобы он себя вел нормально.

Инесска
06.05.2013, 22:24
Катя,сегодня добрая такая)))

cherry
06.05.2013, 22:43
Катя,сегодня добрая такая)))
это ты обо мне? :)
Только я не поняла, добрая или "добрая"? )))))

nata314
06.05.2013, 22:52

И опять бы убрала звук

Как в девчатах ))))
А не страшно было бы вот так общаться с неадекватным качком? Никто ведь не заступился даже... И менеджеры не вмешались и мужчины... А если бы он толкнул или ударил? Или после тренировки бы "встретил"?
Я предпочитаю с идиотами не связываться.

cherry
06.05.2013, 23:03
А не страшно было бы вот так общаться с неадекватным качком? Никто ведь не заступился даже... И менеджеры не вмешались и мужчины... А если бы он толкнул или ударил? Или после тренировки бы "встретил"?
как так?
я бы улыбнулась и поздравила с Пасхой и пожелала ему хорошего настроения
без наездов, все с улыбкой

а про "встретил" у меня фантазия не разыгралась даже, если честно ))

если в клубе есть такие потенциальные встречальщики - я бы вообще туда не ходила бы
ибо он встретить может и за то, что ему случайно на ногу наступишь... тут не застрахуешься

Инесска
06.05.2013, 23:33
это ты обо мне? :)
Только я не поняла, добрая или "добрая"? )))))

я в хорошем смысле))

как так?
я б в ответ обматерила,нервная блин

nata314
07.05.2013, 06:54
как так?

а про "встретил" у меня фантазия не разыгралась даже, если честно ))

если в клубе есть такие потенциальные встречальщики - я бы вообще туда не ходила бы
ибо он встретить может и за то, что ему случайно на ногу наступишь... тут не застрахуешься

Без наездов,да. Но ты написала, что опять убрала бы звук. Это наезд )))

Ана
07.05.2013, 09:50

И опять бы убрала звук

Как в девчатах ))))

если уж на то пошло, то прежде чем первый раз молча звук уменьшать, я бы вежливо осведомилась, не возражают ли окружающие, если я сделаю немного потише. вполне вероятно, что с такой формулировкой никто бы не возразил.
ну а если бы возразил в грубой форме - то см. выше - тут же привлекать администрацию, ибо налицо психическая неадекватность, а тренажерный зал - это все-таки место не для психов, там и штанги тяжелые, и вообще...

но в целом с тобой соглашусь в том, что с людьми нужно разговаривать, и сразу показывать свое дружелюбие. в таких ситуациях самые угрюмые быдлы способны демонстрировать оставшиеся в них проблески человечности.

franchi
07.05.2013, 11:17

мне кажеться, если парень так себя вел, взрывно скажем так и тренер Качок, сделал вид, что не видит и не слышит. А ходит этот урод туда не один, а в компании с тремя еще (мне девочки сказала на ресепшене и кстати их тренера не защищали, когда те товарищи их материли....), то ударить не вопрос был бы.....

менеджер там постоянно не сидит, это девушка опять же, тонкая и звонкая, она ездит по сети клубов.... т.е такого чтобы рук-во там сидело где-то нету. это сеть. видимо где-то у них директор и сидит. но явно не у нас.

по поводу убрала звук. этот парень пришел в зал, где музыка была на нормальном уровне и врубил звук на полную... не спровив никого

это сеть Фитнес-тайм.

Niza
07.05.2013, 13:09
мне кажеться, если парень так себя вел, взрывно скажем так и тренер Качок, сделал вид, что не видит и не слышит. А ходит этот урод туда не один, а в компании с тремя еще (мне девочки сказала на ресепшене и кстати их тренера не защищали, когда те товарищи их материли....), то ударить не вопрос был бы.....

менеджер там постоянно не сидит, это девушка опять же, тонкая и звонкая, она ездит по сети клубов.... т.е такого чтобы рук-во там сидело где-то нету. это сеть. видимо где-то у них директор и сидит. но явно не у нас.

...
это сеть Фитнес-тайм.

Вот я бы в головной офис, где директор сидит, накатала жалобу, с упоминанием поимённо всех этих звонких девочек и тренеров. И не одну бы накатала. И разок как минимум съездила бы лично с этой жалобой, получить номер/убедиться, что она зарегистрирована.

Саша, не переживай! Ты корректней и вежливей, чем они - к тебе не придраться полюбому. Пусть они делают лишние телодвижения, имхо.

VictoriaHaki
07.05.2013, 13:37
В интернете, если у них есть сайт (хотяЮ, если нет, тоже), надо оставить тебе отзыв критический с описанием ситуации. Когда у них клиентов поубавится, может соизволят порядок навести.
А иначе, полагаю, им проще потерять тебя одну, чем троих быдло-мужиков.

nata314
07.05.2013, 16:57
В интернете, если у них есть сайт (хотяЮ, если нет, тоже), надо оставить тебе отзыв критический с описанием ситуации. Когда у них клиентов поубавится, может соизволят порядок навести.
А иначе, полагаю, им проще потерять тебя одну, чем троих быдло-мужиков.
ну допустим со своего сайта вполне можно ненужные отзывы удалить...
а вот какой-нибудь ресурс о фитнесе с отзывами о клубах - это другое дело.
И да жалоб кучу накатать с именами, фамилиями, явками и паролями. Это дело менеджеров, пусть они ее решают

franchi
07.05.2013, 17:47
самое интресное,глянула в договор..... между мной и ими....
нет ни адреса юр лица ни фио директора.... в нете не нашла. дететктив. мб это вообще каким-то левым образом зарегестрировано. ип или что-то в этом роде.

на сайте есть телефон общий, почему-то выводит на клуб в Отрадном.... где мальчик отвечает, что ничего не знает, где директор не знает..:)))..
похоже на уход от налогов.