PDA

Просмотр полной версии : Флуд А у вас на дачах чисто?

Dave
06.05.2013, 12:38
Были мы на майские на даче, не приятный осадок остался, при подъезде к дачах все, извините, засранно(((((, за шоссе еще как-то смотрят, а на сельских дорогах, точнее на их обочинах твориться беспредел((((( кучи мусора, пластика, старая мебель, покрышки и т.д. Проезжали мимо пруда, там мужики уже рыбу ловят, стоя поколения пластиковых и стекленных бутылках. И вот ни один же уберется(((( хотя бы вокруг себя. И так противно, гадко на душе стало, что мои дети вынуждены среди таких свиней находится. Мы когда идем гулять или на пруд, всегда берем пакет для мусора, и все-все вокруг себя убираем и за собой и "за того парня".
Может есть какая нибудь структура куда можно пожаловаться на свинарник вокруг СНТ.
Вот, блин, удивляет наше государство, почему не штрафовать за свалки мусора в не положенных местах, и люди удивляют, ну почему мусорить надо везде?

Светля4окк
06.05.2013, 12:57
У нас чисто!
Ну у нас это городская земля, там убирают и в самой части (дачной) много постоянных жителей, есть главный по улице, вот она бдит, :-))) там все друг друга знают. Жители у домой убираются сами.
Ты узнаю, чья земля формально? Муниципальная? Тогда есть кому жаловаться.

А в целом "по больнице" ты права. Много свиней-людей. Их и в Москве много. Я когда еду по дороге, даже мкад, и вижу как из окна машин вылетают фантики, бычки, или плевки, то мне хочется иметь бульдозер, чтоб таких свиней-водил догнать и раздавить.

Кошка Лена
06.05.2013, 13:17
А у нас дачу опять затопило. На лодках там плавают :)

Dave
06.05.2013, 13:21
А у нас дачу опять затопило. На лодках там плавают :)

У моих родителей тоже затопило((( в щелковском р-не, там много постоянных жителей, их всех в лагерь эвакуировали.

Dave
06.05.2013, 13:23
Свет, на улицах унас тоже чисто, но там участков мало, а вот при подъезде к дачам ужас жуткий(((( и чуть за забор СНТ, там тоже.

Лейка
06.05.2013, 13:26
У нас очень цивильно и чисто, вдоль дорог давно уже развалов мусора не видела. Правда, дача в деревне, которой заканчивается основное шоссе, т.е. мусорить особо негде. Но и пляж наш деревенский, на который все ходят, обычно в порядке.

Светля4окк
06.05.2013, 14:43
Свет, на улицах унас тоже чисто, но там участков мало, а вот при подъезде к дачам ужас жуткий(((( и чуть за забор СНТ, там тоже.

Марин, тут только посочувствовать можно.
Людей не переделаешь, :-(((
У многих принцип " где живу, там и сру", к сожалению.

ЮЛ
07.05.2013, 11:06
Тоже дико расстроились из-за этих стихийных свалок(( у нас на участке после строителей скопился бытовой мусор, звонили в районную управу, что бы вызвать мусорщиков, так там посоветовали в ближайший лес или поле отвезти!!!! Теперь поищу куда нажаловаться и на мусор на обочине и на советчицу!

franchi
07.05.2013, 11:15
у нас ужасно. рядом королев. там просто коллапс. за зиму никто ни разу у странции не скалывал лед, не убирал снег. таджиков нет как класса. и это черта города.

бутылки банки..... посидеть у нас на пляже на пикнике и все оставить, влкл. мангал, уголь, мусор, норма. вот тебе и наукоград, а живет быдло.

Сакура
07.05.2013, 11:32
у нас все чисто, потому что мы теперь Москва и рабочие в оранжевых комбезах все выищают

Dave
07.05.2013, 21:49
Тоже дико расстроились из-за этих стихийных свалок(( у нас на участке после строителей скопился бытовой мусор, звонили в районную управу, что бы вызвать мусорщиков, так там посоветовали в ближайший лес или поле отвезти!!!! Теперь поищу куда нажаловаться и на мусор на обочине и на советчицу!

Я бы предложила ей на участок отвезти мусор!!!! Вот, как таких людей земля носит?

Dave
07.05.2013, 21:52
Я не поленилась и зашла на сайт гринписа, в Королеве аж 3 пункта сбора втор сырья, бутылки вроде по рублю за штуку принимают))))) может местным Алкашам подсказать способ заработка?)))))

Токси
07.05.2013, 22:21
у нас ужасно. рядом королев. там просто коллапс. за зиму никто ни разу у странции не скалывал лед, не убирал снег. таджиков нет как класса. и это черта города.

бутылки банки..... посидеть у нас на пляже на пикнике и все оставить, влкл. мангал, уголь, мусор, норма. вот тебе и наукоград, а живет быдло.

+1 у станции Загорянская тоже свалка

SugarFree
07.05.2013, 22:48
У мамы классно, очень чисто (хотя и горьковское направление, и обычные снт)
А у свекров полный ужас. Невозможно выйти за забор, сплошная помойка:( Это озеро Круглое, которое база олимпийского резерва теперь...

ЮЛ
08.05.2013, 02:08
Я бы предложила ей на участок отвезти мусор!!!! Вот, как таких людей земля носит?

Именно эта же мысль и возникла тут же в моей голове )))