PDA

Просмотр полной версии : Какую страховку детям в Черногорию?

VictoriaHaki
06.05.2013, 14:26
Расскажите, какую мед страховку лучше оформить детям? Сориентируйте по цене, плиз. И что туда входит? Летим на несколько недель. А взрослым вообще надо?

П.С.: соседнюю тему видела, мне нужно побольше инфы, тк сама ничего еще не оформляла ни разу.

ЛС
06.05.2013, 14:54
А разница разве есть?:) мы покупаем по удобству-цене. Сейчас на сайте альянса купила, оплата картой, полисы приходят на почту. Покупаем на всех, иначе цены на медицину атас. Брали в нескольких разных местах-а приезжают все равно из одного учреждения.

ЛС
06.05.2013, 14:58
Цены разные-Ингосстрах что то 'много хочет' в этом году:) я беру стандартное покрытие 30000€ , сейчас на меня и 2х детей на 49 дней вышло кажется 5100руб

VictoriaHaki
06.05.2013, 15:14
А разница разве есть?:) мы покупаем по удобству-цене. Сейчас на сайте альянса купила, оплата картой, полисы приходят на почту. Покупаем на всех, иначе цены на медицину атас. Брали в нескольких разных местах-а приезжают все равно из одного учреждения.
Да я понятия не имею)) Оформляла однажды только для визы. Платила какие-то копейки. Смотрела сейчас на сайте Ресо. Категория А - до 100 уе, категория В до 200 уе покрывает. Цена там вообще не высветилась. Вот и решила лучше на форуме спросить.

VictoriaHaki
06.05.2013, 15:14
Цены разные-Ингосстрах что то 'много хочет' в этом году:) я беру стандартное покрытие 30000€ , сейчас на меня и 2х детей на 49 дней вышло кажется 5100руб
А можешь ссылочку скинуть, где смотреть?

ЛС
06.05.2013, 15:42
http://eshop.rosno.ru/people/4/22.html
Можно им позвонить и они скажут новый сайт, их же, я его забыла. Там удобно сразу на всех оформить, если даты одинаковые у всех

Понка
06.05.2013, 23:07
Мы были 2 года назад страховка была у всех ресо.
Я ударила сильно палец ноги, так мы кучу времени потратили на звонки в страховую и т.д. Потом сами поехали в указанную больницу, сделали снимок, врач. Был выходной, платили наличкой( в Мосве надо было чеки предоставить, но не стали парится). Вообщем у них медицина не дорогая, всреднем как наши цены.
Для взрослого наверное не стала бы брать. Ребенку можно на всякий случай.

tata222
08.05.2013, 09:06
Да я понятия не имею)) Оформляла однажды только для визы. Платила какие-то копейки. Смотрела сейчас на сайте Ресо. Категория А - до 100 уе, категория В до 200 уе покрывает. Цена там вообще не высветилась. Вот и решила лучше на форуме спросить.

Странно, я тоже в Ресо смотрела, там полностью цена указывается, при любом изменении условия пересчитывается. Я в итоге там и купила.

tata222
08.05.2013, 09:06
Мы были 2 года назад страховка была у всех ресо.
Я ударила сильно палец ноги, так мы кучу времени потратили на звонки в страховую и т.д. Потом сами поехали в указанную больницу, сделали снимок, врач. Был выходной, платили наличкой( в Мосве надо было чеки предоставить, но не стали парится). Вообщем у них медицина не дорогая, всреднем как наши цены.
Для взрослого наверное не стала бы брать. Ребенку можно на всякий случай.

В Ресо можно не звонить в страховую, можно просто привезти потом документы и подать на возмещение. Мы в прошлом году так делали. Позвонили уже только из Москвы. Деньги вернули через 3 дня после подачи заявления.

VictoriaHaki
08.05.2013, 16:55
Странно, я тоже в Ресо смотрела, там полностью цена указывается, при любом изменении условия пересчитывается. Я в итоге там и купила.
В другой день зашла и все посчиталось))

ЮЛ
21.05.2013, 22:41
В Ресо можно не звонить в страховую, можно просто привезти потом документы и подать на возмещение. Мы в прошлом году так делали. Позвонили уже только из Москвы. Деньги вернули через 3 дня после подачи заявления.

А при этом с вас не потребовали нотариально заверенный перевод всех документов?
У меня был с ресо геморой при наступлении страхового случая, хорошо, что выбила на месте покрытие расходов за операцию, но деньги за кучу звонков им, за скорую и последующие визиты к врачу легли на наши плечи...

tata222
23.05.2013, 10:09
А при этом с вас не потребовали нотариально заверенный перевод всех документов?
У меня был с ресо геморой при наступлении страхового случая, хорошо, что выбила на месте покрытие расходов за операцию, но деньги за кучу звонков им, за скорую и последующие визиты к врачу легли на наши плечи...

Нет, мне даже по телефону сказали, что я могу просто сама ключевые моменты перевести. В итоге вообще не стали перевод брать. А из-за границы мы им вообще не звонили, здесь уже заявили и всё.

ЮЛ
23.05.2013, 11:03
Нет, мне даже по телефону сказали, что я могу просто сама ключевые моменты перевести. В итоге вообще не стали перевод брать. А из-за границы мы им вообще не звонили, здесь уже заявили и всё.

надо же, одна компания и совершенно разный опыт!
мне про этот перевод ни слова не говорили ни в одном телефонном разговоре, пока мы не приехали со всеми доками в компанию. там заполнили еще кучу бумажек и вдруг выяснилось, что нужен еще и перевод, при чем ткнули носом в бумажку с требованием, что перевод исключительно заверенный им требовался. если бы хоть отсебятина, мама прям при них бы и перевела, но вот искать, где и и за какие деньги в Мск сделают перевод с эстонского мы не стали, явно дешевле было в нашем случае забыть. еще менеджер был примерзчайшим, всем видом показывал, что помогать не собирается и это все наши проблемы, в ресо я с тех пор ни ногой...

Ленточка
23.05.2013, 23:34
Ингосстрах, как-то все с ними очень просто, проверяли уже пару раз... все все без проблемм. Ресо - франшиза в 40 баксов убила.