PDA

Просмотр полной версии : Легенда номер 17

Лейка
06.05.2013, 23:32
Потрясающий фильм! Если кто не смотрел, очень рекомендую. Меня прям гордость распирает за наше отечественное кино - кажется, оно выходит на качественно новый уровень. Меньшиков бесподобен, впрочем, остальные актеры - тоже молодцы. Ухх, прям такое впечатление на меня фильм произвел, слов нет)).

s.strekoza
07.05.2013, 01:12
+1 я под таким впечатлением была. и очень-очень много плакала)))

Лейка
07.05.2013, 01:15
+1 я под таким впечатлением была. и очень-очень много плакала)))

Ага, передо мной девушки тоже носом стали хлюпать под конец. А я прям тряслась от волнения, когда матч с канадцами шел, будто не знала, чем закончится, до того сильно снято! На выходе заявила мужу, что сына точно в хоккей не отдадим)).

Katy
07.05.2013, 06:48
Мы вчера хотели посмотреть, но не попали. ((( Сеансы неудобно устроили: или с работы не успеваешь, пли до полпервого ночи идет. (((
Очень хочу посмотреть!

Иришкин
07.05.2013, 08:58
мне тоже понравился:)

котька
07.05.2013, 09:38
и я в восторге осталась. Причем мы сидели на сеансе одни ))

ОЛЯяяя
07.05.2013, 10:13
я в восторге, хочу пересмотреть еще раз.причем ниогда не была фанаткой хоккея.после просмотра пришла домой- прочитала биографию Харламова и Тарасова, побольше бы таких фильмов.Ревела весь фильм практически, рядом сидели тетеньки около 40, хихикали весь фильм, вообще не поняла их.

Матильда
07.05.2013, 11:02
Я после фильма грозилась выкинуть баул с формой из дома :)) Но потом мы решили, что если бы пацанам достался такой тренер, я бы в ножки кланялась...
В фильме много ляпов, но если смотреть не как хронику. а именно как худ.фильм - на 5+.
ОЛЯяяя - у теток наверное сыновья занимаются, там много таких, тонких-ржачных моментов, над которыми хихикают те кто в теме :)) Например очень многие ржут над моментом когда мама Харламова к тренеру пришла с пирожком :))) К главному тренеру цска :))) !!! и не сконвертиком как сейчас, а с пирожком :)

ОЛЯяяя
07.05.2013, 16:43
Я после фильма грозилась выкинуть баул с формой из дома :)) Но потом мы решили, что если бы пацанам достался такой тренер, я бы в ножки кланялась...
В фильме много ляпов, но если смотреть не как хронику. а именно как худ.фильм - на 5+.
ОЛЯяяя - у теток наверное сыновья занимаются, там много таких, тонких-ржачных моментов, над которыми хихикают те кто в теме :)) Например очень многие ржут над моментом когда мама Харламова к тренеру пришла с пирожком :))) К главному тренеру цска :))) !!! и не сконвертиком как сейчас, а с пирожком :)
да неее, над пирожком они как раз не смеялись.у меня причем сначала были такие мысли что омжет у меня настроение такое в этито день было, пмс.а потом разговорились с друзьями- многие прослезились даже мужики.

Spam
07.05.2013, 22:46
слушьте, мне фильм тоже понравился, но из разряда "один раз посмотреть"

при том вот думаю что меня не зацепилото... сюжет что ли... хотя ясно что фильм по сути документальный...

Motor
07.05.2013, 23:06
Начитавшись вас пошла смотреть
Мне очень понравилось
Прям очень. Особенно если учесть что он по реальным событиям а такие фильмы редко снимают удачно

Шуршунчик
08.05.2013, 00:04
а я железного человека посмотрела)))) ыыыы))) кстати прикольно. первые части не такие интересные. а тут даже лирично. легенду скачаю, мне так часто в кино низзя

nata314
10.05.2013, 11:36
Девочки, может кто-то скинет мне торрент?
на рутрекере скачать не успела - закрыли...
nata314 собака mail.ru
Буду очень признательна!!

Гай-до
14.05.2013, 23:37
ааааааааааааааааааааааааааааааа...сегодня наконец-то добралась до кинотеатра. Круто-круто-круто-круто! Просто офигенный фильм!

Лейка
15.05.2013, 00:17
ааааааааааааааааааааааааааааааа...сегодня наконец-то добралась до кинотеатра. Круто-круто-круто-круто! Просто офигенный фильм!

Вот-вот, один в один мои ощущения после просмотра). Даже мой не самый эмоциональный муж был под впечатлением.

Гай-до
15.05.2013, 08:31
Вот-вот, один в один мои ощущения после просмотра). Даже мой не самый эмоциональный муж был под впечатлением.

захотелось сразу отдать сына в хоккей :-) Но ,к сожалению, это не наш вид спорта) Буду ждать успехов в самбо и плавании :-)