PDA

Просмотр полной версии : Какими трусиками (подгузниками) пользуетесь?

NeTakaya
07.05.2013, 00:54
Вот 5 лет назад как попробовала меррисы-так все, была довольна. Супер
А сейчас не пойму. Будто как-то качество ухудшилось. Ни у кого нет больше такого ощущения?
Трусики кажутся жестковатыми, грубыми.. Хотя ни раздражений, ничего, все ОК. Только след от резинки . Вот на Л хочу перейти

А гунами то пользуется? В сравнении как они? Может, их трусики получше? Мне главное, чтобы не протекали и раздражений чтобы не было.

Лейка
07.05.2013, 00:56
В основном Либеро, которые в желтой упаковке с ромашкой. Качество меня вполне устраивает, Анину попу тоже).

Верунчик
07.05.2013, 01:11
Либеро.
Попе ребенкиной комфортно - не вижу смысла покупать что-то дороже

cherry
07.05.2013, 01:59
либеро

Puma
07.05.2013, 02:00
Я вот тоже 5 лет назад только мерриерсами пользовалась. А потом на сына они не сели по посадке, и с ним я гуны использовала. Сейчас на ночь силеры подгузы, днем трусики памперс или гуны. Но у него не было ни на какие подгузы аллергии.
У дочки более нежная попа. Поэтому использую: мерриерсы, гуны, муни и силеры

Раньше мне казалось что лучше мериерсов нет, а муни хуже всего. Сейчас особой разницы между тремя марками японских подгузников не вижу. Раздражений ни от одних нет. На памперсы, хаггис, либеро попа краснеет

nata314
07.05.2013, 06:50
Гуны у нас
Где у вас след от резинки у меррисов? На ножках? У нас аналогичное с сыном было - у гунов такой резинки нет, все ок. У дочки правда и с меррисами следа от резинки никогда не бывает . Поэтому гуны или меррисы

Chade
07.05.2013, 06:52
Пока были в памперсах - пользовались мерисами, перешли на трусики - тоже сначала юзали мерисы, но они грубее и жестче по сравнению с памперсами. Перешли на муны.

Катик
07.05.2013, 08:51
Либеро, вот такие http://www.esky.ru/catalog/item/1848/154704/
Гуны маломерки, мне не понравились. Марриесы тоже не впечатлили
Тестила еще трусики хаггис и памперс, хаггис плохо впитывают и сидят на ребенке странно очень, у памперсов нет липучки сзади, очень неудобно, а впитывают и сидят неплохо

Lutik
07.05.2013, 09:07
Мы пользуемся трусиками - гунами, мериессами, босоми - принципиальной разницы между всеми ними не заметила, гуны мягче показались мериессов, ну и мерриесы какие то маловместительные (по обьему мочи). На ночь у нас подгузники селеры ( именно из за вместительности), жаль у них трусиков нет. Либеро мне не нравятся - там гель как то сильно разбухает и ребенок все время как обкаканный в них выглядит.

Шуршунчик
07.05.2013, 09:53
а зачем и когда трусики носить начинают? а то может мне уже пора, а я и не в курсе

Chade
07.05.2013, 10:51
а зачем и когда трусики носить начинают? а то может мне уже пора, а я и не в курсе

Не, вам рано =) Вы же только падать начали (прости, что на больное наступило, вспоминаю свою истерику во время первого падения и понимаю, что не все так страшно на самом деле). Мы перешли на трусики как только дочка стала отлипучивать липучки с пампресов и извиваться как змея пока я их ей надевала. Это было где-то ближе к годику - месяцев 10-11.

Иришкин
07.05.2013, 10:53
Ты поймешь:) Оль, когда подгуз одеть не сможешь спокойно:), потому как она лежать не будет, вот тогда и пора

Катик
07.05.2013, 11:03
Не, вам рано =) Вы же только падать начали (прости, что на больное наступило, вспоминаю свою истерику во время первого падения и понимаю, что не все так страшно на самом деле). Мы перешли на трусики как только дочка стала отлипучивать липучки с пампресов и извиваться как змея пока я их ей надевала. Это было где-то ближе к годику - месяцев 10-11.

Мы мес с 6 начали, когда сели и стали жутко вертлявыми, из-за вертлявости одевание памперса стало мукой. Некоторые трусики не используют совсем. Так что все индивидуально, мне кажется.

cat
07.05.2013, 11:13

тебе поздно))))))))))))) а Варе рано))))))) мы с Егошкой с 9 начали пользовать, как пошел, и когда отловить стало тяжело, и уж тем паче качественно нацепить подгуз в бреющем полете)))

по теме: Пробовали все, понравился только Памперс. Его и пользовали вплоть до полного отлучения

Шуршунчик
07.05.2013, 11:34
поняла;))) пойду тогда парашют куплю чтобы парила лучше в воздухе)))
зы. полночи к кроватке как параноик вскакивала, все думала, что помирает. жесть

Миракл
07.05.2013, 11:42
со старшей мерриесы были, и уже к концу подгузниковой жизни гуны для девочек.
Младшей купила хагисы корейские розовые=)

NeTakaya
07.05.2013, 11:46
Гуны у нас
Где у вас след от резинки у меррисов? На ножках? У нас аналогичное с сыном было - у гунов такой резинки нет, все ок. У дочки правда и с меррисами следа от резинки никогда не бывает . Поэтому гуны или меррисы

У нас на животике след.. Но вот эльку вчера одела ей, вроде нет следов. Но какие-то жесткие они все-таки.. Надо купить на пробу что-нить еще

NeTakaya
07.05.2013, 11:48

Мы перешли в 4-5 месяцев. Потому что крутилась сильно)) я не могла спокойно застегнуть подгузник. До сих пор совмещала и то, и то. Но все, буду переходить окончательно)

Hru-hru
07.05.2013, 12:53
У нас на животике след.. Но вот эльку вчера одела ей, вроде нет следов. Но какие-то жесткие они все-таки.. Надо купить на пробу что-нить еще

У нас тоже и по бокам, думаю брать в следующий раз на размер больше.

CrazyMilk
07.05.2013, 13:32
мы тоже с 6 в трусах.. гуны меррис муни.мне все нравятся,но чаще гун

Цыбулька
07.05.2013, 14:17
Либеро

Цыбулька
07.05.2013, 14:18

У меня деть такой шилопопый, что подгуз не могла одеть - деть убегал, а трусил одел быстро и вперед)
Я в 6 мес начала трусики юзать, мне на много удобнее их использовать, чем памперсы

Шуршунчик
07.05.2013, 14:45
Мы перешли в 4-5 месяцев. Потому что крутилась сильно)) я не могла спокойно застегнуть подгузник. До сих пор совмещала и то, и то. Но все, буду переходить окончательно)

да моя тоже как юла и ногами дергает. Но я то сильнее)))) так что пока одеваю с боем. Вот как поползет активно, тогда слетать наверное начнут

Катик
07.05.2013, 14:49
да моя тоже как юла и ногами дергает. Но я то сильнее)))) так что пока одеваю с боем. Вот как поползет активно, тогда слетать наверное начнут

Не, слетать не начнут. Только на фига эти сражения, если можно быстро нацепить труселя?

Шуршунчик
07.05.2013, 15:11
Не, слетать не начнут. Только на фига эти сражения, если можно быстро нацепить труселя?

мы не ищем легких путей))) мне уже регулярно в чеслюсть навешивают)))

Катик
07.05.2013, 15:21
мы не ищем легких путей))) мне уже регулярно в чеслюсть навешивают)))

Ааааа, ты - мазохистка!))))

Daniella
07.05.2013, 18:12
У нас тоже от трусиков мерисов следы остаются.. Надо наверно тоже или размер больше(хотя и так уже до 14кг) или попробовать другую фирму что ли.. Японские дети видимо похудее нас:)

Tanushka
07.05.2013, 18:22
Либеро в чёрной пачке которые, мы их успеваем по скидкам брать, за 350 руб., милое дело. Трусы в точности как япошки, а стоят дешевле даже если без скидок, сравнивала с гунами и мерисами. Памперс трусы не понра. Какие-то жёсткие они.

Spam
07.05.2013, 23:15
я тоже за либеро. все перепробовали, эти самые клевые

Наст@сья
07.05.2013, 23:18
Юзаем неделю либеро в черной пачке-я довольна! Одеваю их, когда с ребенком просто уже не в силах справиться и поймать! А когда доча готова полежать спокойно, то добиваю пачки мерисов.

Pearl
07.05.2013, 23:25
Мы мес с 6 начали, когда сели и стали жутко вертлявыми, из-за вертлявости одевание памперса стало мукой. Некоторые трусики не используют совсем. Так что все индивидуально, мне кажется.
А я издеваюсь над собой и над ребенком!!! Натягиваю ему подгузники!!! Ааа))) завтра закажу трусики)))

Катик
07.05.2013, 23:32
Либеро в чёрной пачке которые, мы их успеваем по скидкам брать, за 350 руб., милое дело. Трусы в точности как япошки, а стоят дешевле даже если без скидок, сравнивала с гунами и мерисами. Памперс трусы не понра. Какие-то жёсткие они.

В новой упаковке только рисунок другой, качество тоже;)

Пилюлька
07.05.2013, 23:49
Мы на Гунах сидим. Меррисы что подгузы, что трусы не пошли у нас, попа краснеет.А на счет следов, даже на упаковке японцев написано, что если появляются следы, надо след размер брать.

К_МАМУЛЬКА
08.05.2013, 08:54
Тоже на либеро перешли, очень классные, как япошки.

Катёна
08.05.2013, 12:13
только муни или памперс, они мягкие. пробовали либеро черная пачка - дубовые какие-то и врезаются в ножки и живот, даже размер который великоват. хагисы тоже не понра. мягче япошек ничего нет.

NeTakaya
08.05.2013, 12:41
Какие у всех разные мнения)

Иришкин
08.05.2013, 12:56
мы мунами и гунами пользовались до 2-х лет.
Теперь на ночь только одеваем Либеро в черной пачке, они более жесткие, чем японцы на мой взгляд

Tanushka
08.05.2013, 17:00
В новой упаковке только рисунок другой, качество тоже;)
Охотно верю, но мы со скидкой их берём большой. У нас тут Зельгрос на Алтушке, вот там частенько последнее время акции, по 350 руб. их продают. А как ты ссылку даёшь, такие там только мальнькая пачка на 30 штук есть, я уже всё высмотрела, но мы на ближайшие пару мес. затарились :)

Tanushka
08.05.2013, 17:02
А я издеваюсь над собой и над ребенком!!! Натягиваю ему подгузники!!! Ааа))) завтра закажу трусики)))
Тренируешь терпение? герой просто :) Мы еле добили последнюю пачку памперсов, было это месяц назад, называется, поймай меня, если сможешь :)

Катик
08.05.2013, 20:00
Охотно верю, но мы со скидкой их берём большой. У нас тут Зельгрос на Алтушке, вот там частенько последнее время акции, по 350 руб. их продают. А как ты ссылку даёшь, такие там только мальнькая пачка на 30 штук есть, я уже всё высмотрела, но мы на ближайшие пару мес. затарились :)

350 руб сколько штук?

Spam
09.05.2013, 00:37
350 руб сколько штук?

вот и я замерла в немом вопросе)))))

Неземная
09.05.2013, 01:20
Мы в трусиках с 4,5 месяцев, подгрузник плотно не давала одевать, из за этого он протекать начинал в позе на животе.
Пользуемся мериссами, но я бы сменила, резинка нравится, но почему то стало появляться постоянно раздражение, теперь почти всегда мажем кремом :((( ну и она у нас такая потливая, что не знаю, что делать летом будем, нужно что то тонкое, а какие самые тонкие трусики интересно?

Неземная
09.05.2013, 01:23
У нас следы и на животе и на ногах, хотя размер совсем не маленький.

Tanushka
09.05.2013, 19:44
350 руб сколько штук?
50 штук размера 4, 48 штук размера 5.
Акции в этом магазе периодами, не угадаешь когда выкинут подгузы. Мы очень рано ездим за продуктами, т.к. ребёнок встаёт в 6 утра и тусит. Мы раза 4 так покупали по скидкам и выкладывают лимитировано их, надо успеть застать.

Катик
09.05.2013, 20:53
50 штук размера 4, 48 штук размера 5.
Акции в этом магазе периодами, не угадаешь когда выкинут подгузы. Мы очень рано ездим за продуктами, т.к. ребёнок встаёт в 6 утра и тусит. Мы раза 4 так покупали по скидкам и выкладывают лимитировано их, надо успеть застать.

Ого, крутая цена!