Просмотр полной версии : Покраснели веки, что делать
девочки, позавчера немного припухли нижних веки, покраснение небольшое, в принципе бы и не заметила, если бы от этого не ярко выразилась морщинка под глазами. Что делать?...у кого нить такое было?....я вот в зеркало на себя смотрю и в принципе из видимых признаков, только обостившаяся морщинка. Ну и когда кремом мажу, легкое пощипыпание, как при воспалении. В инете почитала, но там про такое не пишут, везде симптомы с шелушением и зудом...а у меня ничего такого нет. Может что-нить посоветуете?
MarinkaS
07.05.2013, 10:32
я постоянно этим страдаю - у меня это проявление банальной аллергии - я жуткий аллергик на все - поэтому таблетка антигистаминных и жизнь налаживается.
у некоторых так отеки выражаются знаю
я постоянно этим страдаю - у меня это проявление банальной аллергии - я жуткий аллергик на все - поэтому таблетка антигистаминных и жизнь налаживается.
у некоторых так отеки выражаются знаю
ну вот выпила диазолин, посмотрю, может лучше станет....и еще к врачу записалась на 12 часов, а то что-то меня это пугает
у меня так аллергия проявляется на косметику. Бепантен очень хорошо помогает
у меня так аллергия проявляется на косметику. Бепантен очень хорошо помогает
вот и врач мне сказал, что типа дерматит, аллергия, выписал какую то мазь, типа завтра все должно пройти....я оббегала все аптеки около работы...нигде этой мази нет.....вот щас еще в инете адреса аптек посмотрела...щас опять пойду
CrazyMilk
07.05.2013, 14:27
мазь гормональная?
не нервничала? выпей валерьянки или персен, пустыник и зиртек
не мажь пока
мазь гормональная?
не нервничала? выпей валерьянки или персен, пустыник и зиртек
не мажь пока
а я незнаю, я даже не могу прочиать на рецепте название, просто в аптеке показываю рецепт....да нет, не нервничала....обошла еще две аптеки, нигде этой чудесной мази нет...пипец какой-то