Просмотр полной версии : Флуд Совсем легкое чтиво?
С собой на море. Типа шопоголика, трауб, похороните меня за плинтусом...
Посоветуете?
Спасибо!
Светля4окк
07.05.2013, 14:46
Дневники свекрови. Настоятельно рекомендую! :-)
Светля4окк
07.05.2013, 14:48
А Экслера читала?
Совсем легко и очень смешно.
Наши в Турции ( прям пляжное), Записки невесты программиста и т. д.
О, Света! Спасибо! Экслера нет, гляну.
Светля4окк
07.05.2013, 14:55
О, Света! Спасибо! Экслера нет, гляну.
И про свекровь!!! Это вообще всем с этого форума надо прочесть! :-))))
Я не знаю, что для тебя "легкое", я б еще "Манюню" посоветовала, все части. Смех на пляже гарантирую.
Наших в Турции на озоне нету, точнее под заказ(( Свадебное путешествие лелика не пойдет? Отзывы ничего вроде.
а про манюню, какую лучше, чтоб все части - эту http://www.ozon.ru/context/detail/id/7008720/
или эту http://www.ozon.ru/context/detail/id/17884262/
а я сейчас читаю "Моя чужая дочь".Третий день оторваться не могу.Пока не дочитала,но все равно советую,тк читается легко и с интересом.
upd: Дочитала,очень классно,советую)
Светля4окк
07.05.2013, 15:09
Наших в Турции на озоне нету, точнее под заказ(( Свадебное путешествие лелика не пойдет? Отзывы ничего вроде.
а про манюню, какую лучше, чтоб все части - эту http://www.ozon.ru/context/detail/id/7008720/
или эту http://www.ozon.ru/context/detail/id/17884262/
А ты купить хочешь в книжном виде? Просто все это легко скачивается. У тебя читалки нет?
Про Лелика тоже прикольно, но про Турцию смешнее, просто в тему тебе.
Манюни все три по твоей второй ссылке, но это увесисто будет, не тяжело таскать? Это ж три книги в одной.
а я сейчас читаю "Моя чужая дочь".Третий день оторваться не могу.Пока не дочитала,но все равно советую,тк читается легко и с интересом.
ее тоже нету на озоне(
а мне надо там, я книжек детских со скидкой 40% там штук 20 буду заказывать, 53 руб против 100-120 в магазе. Ну и себя надо не обидеть.
А ты купить хочешь в книжном виде? Просто все это легко скачивается. У тебя читалки нет?
Про Лелика тоже прикольно, но про Турцию смешнее, просто в тему тебе.
Манюни все три по твоей второй ссылке, но это увесисто будет, не тяжело таскать? Это ж три книги в одной.
нетю, я старомодна в этом плане)
Манюню там и оставлю, у меня сестра там живет, как раз попросила книжек любых на русском.
Светля4окк
07.05.2013, 15:20
нетю, я старомодна в этом плане)
Манюню там и оставлю, у меня сестра там живет, как раз попросила книжек любых на русском.
На Лабиринте все вроде есть. Дать тебе скидку на 17%?
Я не знаю, что для тебя "легкое", я б еще "Манюню" посоветовала, все части. Смех на пляже гарантирую.
+1 к дневнику свекрови )
а у меня как-то дневники свекрови не пошли... ты кроме шопоголика другие книги Кинселлы читала? например "ты умеешь хранить секреты?" Очень классная, легкая книжка. Мне нравятся другие ее книги намного больше самого шопоголика. Еще "дьявол носит прада" можно прочесть.
На Лабиринте все вроде есть. Дать тебе скидку на 17%?
Не откажусь)) спасибо! Там просто код скидки нужно твой ввести? а адрес и прочее мое останется, да?
Правда надо свою начинать копить уже, а то там какой-то мизер в 3-5%))
Хочу наших в турке, а их и в лабиринте нет. Зато там есть дневник мамы первоклассника траубовский, давно хотела его глянуть. Супер!
а у меня как-то дневники свекрови не пошли... ты кроме шопоголика другие книги Кинселлы читала? например "ты умеешь хранить секреты?" Очень классная, легкая книжка. Мне нравятся другие ее книги намного больше самого шопоголика. Еще "дьявол носит прада" можно прочесть.
я с надеждой, что у меня пойдет, я как-никак свекровь будущая)))))) мне полезно будет))
Про дьявола кино смотрела, думаю, не интересно будет.
А у Кинселлы там про любовь или про жизнь? Про любовь-морковь-охи-вздохи что-то не хочется. Больше жизненно-бытового смешного.
я с надеждой, что у меня пойдет, я как-никак свекровь будущая)))))) мне полезно будет))
Про дьявола кино смотрела, думаю, не интересно будет.
А у Кинселлы там про любовь или про жизнь? Про любовь-морковь-охи-вздохи что-то не хочется. Больше жизненно-бытового смешного.
мне кажется все легкие книжки более-менее про любовь. Так что это смотря что ты имеешь в виду. Если сопливое "он на нее посмотрел и она почувствовала как ее соски затвердели" и все в таком духе всю книжку, то нет, упаси боже. Меня от такого тошнит и выворачивает. Не понимаю почему все в таком восторге от "50 оттенков серого". Я пока в очереди в книжном стояла и пролистала, меня уже замутило. А вообще конечно любовь там присутствует. Но все равно книжка забавная. Еще мне у Вильмонт нравилось что-то помню... типа как ребенка кому-то нежданно подсунули чужого и там всякие приколы с ним... можно аннотации почитать.
Светля4окк
07.05.2013, 16:12
Не откажусь)) спасибо! Там просто код скидки нужно твой ввести? а адрес и прочее мое останется, да?
Правда надо свою начинать копить уже, а то там какой-то мизер в 3-5%))
Хочу наших в турке, а их и в лабиринте нет. Зато там есть дневник мамы первоклассника траубовский, давно хотела его глянуть. Супер!
В личку написала.
На лабиринте сейчас действует первомайская акция, скидки до 25 процентов
+1 к Вильмонт
Я еще Улицкую люблю, но ее сложно назвать легкой. Но жизненно.
Если о моде читать, то Одинокая Chanel, Диор о Dior
Светля4окк
07.05.2013, 16:48
На лабиринте сейчас действует первомайская акция, скидки до 25 процентов
+1 к Вильмонт
Я еще Улицкую люблю, но ее сложно назвать легкой. Но жизненно.
Если о моде читать, то Одинокая Chanel, Диор о Dior
Там 27проц на учебники и прочую учебную литературу, но не всю.
На художку была на первомай, но сильно выборочно.
Верунчик
07.05.2013, 17:01
Акунин последний - "Черный город" (если любишь, конечно)
Плюсуюсь про Манюню.
Я очень люблю фантастические и юмористические рассказы Леонида Каганова, но это на любителя. Сборники "Эпос хищника" или "Дай Бог каждому".
А мне что-то Манюня без эмоций. Ну вернее как.. детство я свое вспомнила. Пожалела наших детей, что у них точно такого не будет.
Это приятно. Но не могу сказать, что зацепило.
Я в дороге начала чиать "Не уходи!". Обревелась. Такая пронзительная книга!
"Моя чужая дочь" тоже хорошая вещь. Прочитала с удовольствием.
Улицкую не хочешь почитать? Мне у нее многие вещи нравятся. И вроде легко читается, но не помоешная литература.
мне еще Дина Рубина нравится, но наверное, в отпуск что-то полегче нужно
HelenHenson!
07.05.2013, 17:44
С собой на море. Типа шопоголика, трауб, похороните меня за плинтусом...
Посоветуете?
Спасибо!
ого.."похороните меня за плинтусом" это легкое чтиво??? охренеть....что ж тогда тяжелое???
"Манюню " честно пыталась прочесть ...вот вроде читаешь и смешно...но оно читается как кисель...как то долго, как то тянуче..не знаю почему..до конца не прочла...
Легнок чтиво у Лукьяненко , все его Дозоры...куча другой литературы у него
Рубина ничего так..."Синдикат" ," Больно когда смеюсь"
А вот "не верю, не надеюсь, люблю"....чуть книжку электронную не раздолбала прямо в метро...я чуть не гокнулась читать всю книгу в виде email переписки.....там 800 !!! страниц она не может сойтись с мужиком....это жуть....бросила в итоге
Там 27проц на учебники и прочую учебную литературу, но не всю.
На художку была на первомай, но сильно выборочно.
Они продлили до 12мая
На тех же Шопоголика, Манюню, Дневник свекрови я вижу +10 к моим 15 процентам постоянным
не понимаю ни рубину ни улицкую, очень странные книги, слишком много шума из ничего вокруг них.
вильмонт слишком примитивно пишет. походже такой бедный язык специально выбра ею. как будто читательницы совсем дуры.
посоветую исторические книги Филиппа Грегори
Еще одна из рода Болейн и в принципе почти все можно читать.
также Шоколад и Леденцовые туфельки.
кинселла пишет еще под псевдонимом.... по-моему викхем маргарет. у нее есть отличная книга о девушке из 20-х.
Светля4окк
07.05.2013, 18:54
не понимаю ни рубину ни улицкую, очень странные книги, слишком много шума из ничего вокруг них.
вильмонт слишком примитивно пишет. походже такой бедный язык специально выбра ею. как будто читательницы совсем дуры.
посоветую исторические книги Филиппа Грегори
Еще одна из рода Болейн и в принципе почти все можно читать.
также Шоколад и Леденцовые туфельки.
кинселла пишет еще под псевдонимом.... по-моему викхем маргарет. у нее есть отличная книга о девушке из 20-х.
Саш, ну согласись, что Шоколад и Болейн нифига не легкое чтиво для пляжа.
Я потому Экслера и предложила. Хотя его и литературой то не назовешь.
Вот про Вильмонт соглашусь, не смогла такое читать, не хочу любителей обидеть, просто не смогла.
для меня вильмонт и донцова в литературном стилевом ключе одно и тоже. умные образованные дамы из хороших семей, пишут (если это они пишут) очень бедным языком, а все эти сноски..... уровень образования конечно упал, но пока не настолько, чтобы давать сноску, условно, кто такой лев толстой. хотя хз.... я не могу это читать.
а еще из саспенса посоветую всего Джона Гришема, если можете по-английски, то вообще супер!
робин кук -медицинские детективы из жизни врачей в сша.
в сети есть.
грегори для меня именно чтиво для дачи. история.... любовь...
А.Нисенбаум "Почта святого Валентина" Такое романтично-увлекательное чтиво без обилия розовых соплей,и в то же время,без избытка грязи)
Саш, ну согласись, что Шоколад и Болейн нифига не легкое чтиво для пляжа.
Я потому Экслера и предложила. Хотя его и литературой то не назовешь.
Вот про Вильмонт соглашусь, не смогла такое читать, не хочу любителей обидеть, просто не смогла.
Я, кстати, Шоколад именно на пляже и читала... Хорошо шло.
нетерпеливая
07.05.2013, 20:29
У Довлатова рассказы хорошие, с юмором
"И как ей это удается" Эллисон Пирсон - хороший смешной роман о маме двоих детей, пытающихся совмещать их с карьерой. Жизненней не придумаешь)).
"Шоколад на крутом кипятке" Лауры Эскивель.
"Ребекка" Дафны Дю Морье, ее же "Козел отпущения".
плюс миллион к ребекке еще ее кузина рейчел
плюс миллион к ребекке еще ее кузина рейчел
Спасибо, это не читала. Возьму на заметку!
В личку написала.
Спасибо тебе!! Отправила заказ.
И с днем рожденья!!!!! Счастья, здоровья, радости тебе и твоим близким!
ого.."похороните меня за плинтусом" это легкое чтиво??? охренеть....что ж тогда тяжелое???
легкое по стилю написания и пониманию. Но это же не значит, что затрагиваемые темы сплошь позитивные.
спасибо всем огромное!! Наваяла заказ в лабиринте.
Взяла:
манюня
не уходи
дневник свекрови
трауб пару книжек
Ну и хватит пока, думаю, тупо полежать/поспать тоже охота))
Несколько книг утащила в блокнотик, дождутся своего часа/отпуска)
Улицкая/вильмонт/рубина вообще мимо меня прошли. Надо восполнить пробел.
Фантастика/мода, к сожалению, не мое. Приземленная я))
Болейн смотрела фильм, очень понравилось. А вот шоколад как ни начну смотреть, не идет что-то. Наверное, читать нужно)
"И как ей это удается" Эллисон Пирсон - хороший смешной роман о маме двоих детей, пытающихся совмещать их с карьерой. Жизненней не придумаешь)).
аа, поздно увидела! И это хочу, запомнила))
кажется, кино относительно недавно было с Паркер, да? Как раз не смогла сходить.
А вот "не верю, не надеюсь, люблю"....чуть книжку электронную не раздолбала прямо в метро...я чуть не гокнулась читать всю книгу в виде email переписки.....там 800 !!! страниц она не может сойтись с мужиком....это жуть....бросила в итоге
А мне понравилось :) и задуматься кое о чем заставило даже. Но больше всего зацепили, конечно, три метра над небом - дочитала вчера вторую книгу, прям ээээээээх :) Даже странно, что мужчина написал. А насчет 800 страниц - случайно попалось 1300 страниц чтива эээ как же называется-то.. а, Ломая рассвет. Тоже круто, хотя я фантастику-мистику не люблю. Сначала думала бросить, когда обнаружила, что Ф, да еще 1300 страниц, но прочла на одном дыхании.
HelenHenson!
08.05.2013, 11:28
А вот шоколад как ни начну смотреть, не идет что-то. Наверное, читать нужно)
у меня фильм "Шоколад" тоже не пошел..так как Дэпп как то неубедителен в роли мачо-любовника, а Жюльетт Бинош меня просто раздражает..она антисексуальна.....по-моему подбор актеров на главные роли не очень...а вот второстепенные роли - там блеск...
аа, поздно увидела! И это хочу, запомнила))
кажется, кино относительно недавно было с Паркер, да? Как раз не смогла сходить.
Да-да, именно. Кино неплохое, а книжка еще лучше).
Люсенька
08.05.2013, 12:28
Как всегда- СПАСИБО всем за советы.
dashenkar
08.05.2013, 12:47
у меня фильм "Шоколад" тоже не пошел..так как Дэпп как то неубедителен в роли мачо-любовника, а Жюльетт Бинош меня просто раздражает..она антисексуальна.....по-моему подбор актеров на главные роли не очень...а вот второстепенные роли - там блеск...
Я наоборот фильм обожаю ;). Удивилась сюжету, когда леденцовые туфельки начала читать... Пошла шоколад читать ;)
Прочла на работе Трауб "Домик на Юге". Очень ок, как раз для пляжа. Весело, про отдых, но не совсем тупизм.
Кузькина мать
09.05.2013, 21:51
Спасибо за рекомендации)) накачала все в планшет, теперь сижу не знаю с чего начать))
dashenkar
09.05.2013, 22:18
Спасибо большое всем!!! Накачали в телефон ;) сижу, свекровь читаю ;) хороша!!!!
Спасибо за рекомендации)) накачала все в планшет, теперь сижу не знаю с чего начать))
Спасибо большое всем!!! Накачали в телефон ;) сижу, свекровь читаю ;) хороша!!!!
Аналогично теперь сижу с электронной книжкой с кучей новинок))) Начала со свекрови)
Стругацкие )) собрание сочинений
Светля4окк
09.05.2013, 23:20
Стругацкие )) собрание сочинений
Ну, это сильно на любителя.
Меня раз пять пытались "втянуть", не могу и все. Хотя дома даже пару книг стоит, родственники любят и советуют. Ну не мое. Максимум половину могу осилить и умираю от скуки. На пляже точно б застрелилась от такого чтения.
dashenkar
16.05.2013, 09:07
Зачитываюсь Манюней ;) прелесть! Спасибки!!!!
Мне нравится Олег Рой, читать можно все подряд, все интересно, читается легко, оторваться трудно.
Лучик света в темном царстве
16.05.2013, 09:57
а я дочитала
надо пересилить себя первые несколько глав, потом уже пойдет...я тоже плевалась сначала
ну и раннюю Устинову посоветую как всегда - там тоже легко и интересно, интрига и любоффф обязательно в наличии, поздняя Устинова стала хуже
А Экслера читала?
Совсем легко и очень смешно.
Наши в Турции ( прям пляжное), Записки невесты программиста и т. д.
Как же я ржала над Записками)))
+250000))) я начну с последней закачанной))
Ну, это сильно на любителя.
Меня раз пять пытались "втянуть", не могу и все. Хотя дома даже пару книг стоит, родственники любят и советуют. Ну не мое. Максимум половину могу осилить и умираю от скуки. На пляже точно б застрелилась от такого чтения.
И я бы застрелилась.
Светля4окк
16.05.2013, 22:34
Как же я ржала над Записками)))
Да уж. Читала лет десять назад, смеялась в метро, как дурочка.
А вот про Турцию лучше читать после того, как сам там побываешь хоть раз. Вот тогда оборжешься, потому что Экслер пишет как есть.
Я советую "Похититель Теней" Марка Леви, очень легкое и лиричное такое произведение. Для отпуска вполне.