Просмотр полной версии : Флуд Что делать с этой дурацкой аллергией!?
Не могу, чихаю и плачу сутками. Супрастины, тавигилы и прочая дрянь меня не берет, я уже все в аптеке скупила что было, даже какие-то капли в глаза, чтоб не чесались.
Спасите меня!:(
Попробуй лорагексал! Стоит копейки, но моей маме, которая каждое цветение ходила с красным носом и красными глазами, он отлично помогает лучше тавигилов-кларитинов и прочих дорогих средств.
Я б к гомеопату пошла с этим
Долго но эффективно
таблетки по любому надо пить, попробуй ксизал. В глаза у меня опатанол, но мне мне и другие помогали. В нос мне выписывали тафен назаль курсом, ну недели 3 минимум наверное.
Я б к гомеопату пошла с этим
Долго но эффективно
Это я может в следующем году соберусь. У меня никогда не было блин, а тут получите распишитесь.
мне в прошлом году ударные препараты выписывали следующие:
-внутрь телфаст
- в нос авамис
помогло очень хорошо
но в этом году я еще не чихала в москве. или это ты на даче?
-внутрь телфаст
- в нос авамис
помогло очень хорошо
в Мск, кстати думаю на даче легче будет
в Мск, кстати думаю на даче легче будет
а меня всегда именно на природе накрывает. в городе легче. у меня тоже после 30 лет аллергия на цветение вылезла. раньше никогда не было.
а, в глаза еще забыла написать - кромогексал.
Я вот думаю может на пыль, потому что когда дождик шел, сразу легче становилось, а как высохнет все, то тушите свет
А еще грешу на реагенты высыхающие, хотя их уже смыть должно
от малых проявлений спасаюсь кларитином,глобально-эриус. Но тут такая тема-если поможет телфаст,эриус не сработает,и наоборот. Меня вот телфаст не берет. А на что... у меня никогда ни на что не было аллергии,5 лет назад появилась-сперва на первую зелень идет,потом на березу,потом на тополиный пух. Тополь вообще убийственная дрянь,не только пух,но и вот эти нынешние недопуховые клейкие летающие почки. Если аллергия на какую-то пыльцу,то после дождя,пока влага, всегда легче.
мне,кстати,врач сказал,что вполне вероятно аллергия на нервной почве вылезла. Ну у меня много чего на нервной почве вылезло 3-5 лет назад,никак не улезет обратно)))
мне,кстати,врач сказал,что вполне вероятно аллергия на нервной почве вылезла. Ну у меня много чего на нервной почве вылезло 3-5 лет назад,никак не улезет обратно)))
не, это исключено, нервы у меня железные:)
не, это исключено, нервы у меня железные:)
тогда экспериментируй с таблетками. В идеале,конечно,сдать анализы на аллергены-но по полной программе это большая копеечка и время.
тогда экспериментируй с таблетками. В идеале,конечно,сдать анализы на аллергены-но по полной программе это большая копеечка и время.
ну вот анализы сдам, если в следующем году будет такая фигня
хотя с другой стороны, в том году в это время у меня дикий чих был, сейчас уже ужас, наверно следующего года надо уже панически бояться
ну вот анализы сдам, если в следующем году будет такая фигня
хотя с другой стороны, в том году в это время у меня дикий чих был, сейчас уже ужас, наверно следующего года надо уже панически бояться
скорее всего,береза или/и тополь. Если кратковременно-попробуй кларитин,если не поможет-анализы. Хотя, я в свое время подсчитала финансово-временные затраты и поняла,что мне проще купить по пачке телфаста и эриуса и посмотреть,кто из них поможет. Для глаз и носа у меня просто постоянные капли,не от аллергии,но,как врач сказал,на удивление помогает)))
Эриус я сегодня пила,эффекта ноль, стоит еще разок или сразу на телфаст переходить?
Эриус я сегодня пила,эффекта ноль, стоит еще разок или сразу на телфаст переходить?
кмк,если помогает,то сразу. У меня так,по крайней мере. А может это вообще простуда? У меня сейчас простуда-из носа вода течет и глаза плачут,но это точно просто протянуло. Кожное есть что-либо? Или кашель вдруг задыхающийся? Просто вода из носа и глаз-не всегда аллергия
кмк,если помогает,то сразу. У меня так,по крайней мере. А может это вообще простуда? У меня сейчас простуда-из носа вода течет и глаза плачут,но это точно просто протянуло. Кожное есть что-либо? Или кашель вдруг задыхающийся? Просто вода из носа и глаз-не всегда аллергия
у меня глаза чешутся, я их просто разодрать хочу, нос чешется в районе глаз в переносице от этого чих
на простуду мало похоже
у меня глаза чешутся, я их просто разодрать хочу, нос чешется в районе глаз в переносице от этого чих
на простуду мало похоже
не конъюктивит? Если только глаза-попробуй капли аллергодил.но они не на все группы аллергенов действуют. Но если весеннее обострение-должно помочь. По идее уже в течении получаса после закапывания должно быть облегчение.
только не ешь и не капай сразу все,что советуют. У меня так знакомая-нажралась сразу всего,словила каку,из-за которой потом вообще чуть не окочурилась
Сходи к аллергологу . в иаки наприимер
Все эти тавегилы и зиртеки не лечат, а только снимают симптомы. А проблема остается
Кошка Лена
08.05.2013, 08:43
антибиотики не пила?
у меня в прошлом году после антибиотиков тааакая аллергия и молочница вылезли
спасалась нормофлорринами
Обычно спасаюсь или зиртеком, или ксизалом. В ноc можно кромоглин, в глаза - лекроин. Обычно хорошо помогает.
svetik-volkova
08.05.2013, 12:57
Нет, это скорее на пыльцу, а дождем ее хорошо прибивает, жаль только на время! Моим глазам тоже сейчас пипец полный, по поводу разодрать я тебя оооочень хорошо понимаю! У меня аллергия на кучу растений, точно помню береза, давно сдавала, надо карту почитать. Лекарства не очень хорошо помогают, пила кларитин, зиртек, эриус, про супрастины и тавегилы молчу, это уже прошлый век! Глазам гораздо легче от Кромгексала! От Аллергодила почему-то жуткая горечь в горле, хотя оч хорошо помогает снять зуд! Кто капает, у всех так?
+1 к телфасту! это лучший антигистаминный препарат!
-внутрь телфаст
- в нос авамис
помогло очень хорошо
Закинулась телфастом, вроде лучше