Просмотр полной версии : Муки выбора идеи подарка 12 летней девочке
HelenHenson!
07.05.2013, 23:42
едем в гости...там девочка 12 лет....девочка не из продвинутых..тиха, спокойна.....что подарить??
на данный момент в инете нашла следующие варианты:
кошелек, сумочка, набор детской косметики, красочная книга, какое нить украшение из аксессуарного магазинчика, фен почему то еще указывают....
у меня сестре 12. комплект детской косметики уже не катит, книга тоже
бижутерия оптимальный вариант или кошелек. Может и фен/плойка/утюжок для волос
Дочка Варвара
08.05.2013, 00:03
набор чтобы самостоятельно смастерить мыло, украшения, свечи и т.д.
Я своей племяннице в accessorize покупала подарки - и украшения, и зонтик прикольный, и заколки...
Духи, картину по цифрам рисовать, книгу (мы вот недавно Чучело читали, в хорошем издании, понравилось), Сумку, браслетики, музыкальную шкатулку
Я дарила сертификат на маникюр
Koluchka
08.05.2013, 08:17
едем в гости...там девочка 12 лет....девочка не из продвинутых..тиха, спокойна.....что подарить??
на данный момент в инете нашла следующие варианты:
кошелек, сумочка, набор детской косметики, красочная книга, какое нить украшение из аксессуарного магазинчика, фен почему то еще указывают....
в 12 лет НЕ НАДО детского (обидится). Они сейчас акселлераты.
племяхе на 12 лет дарили :
- часы
- деньги
- подарочную карту в какой-то магаз (типа спорт-мастера)
- сумку
- рюкзак Дайкин (из молодежной коллекции)
- мольберт настоящий
- ролики
- духи (не крутые, но Ив-роше не детский - какой-то ягодный)
- альбом репродукций айвазовского
- набор дисков какой-то классики
Да детское в таком возрасте не прокатит! А детская косметика темболее! мы в свое время обычной губной помадой нежной красились или блеском для губ! с детской косметикой ты загнула! моя старшая взрослой иногда красится а так детской развлекается там маленькая принцесса или винкс наборы но блоин ей 5 лет а не 12
HelenHenson!
08.05.2013, 09:43
я думаю либо сумку кошелек через плечо, либо поольше тряпочную летнюю с красочную какую нить...еще мне нравится вариант шкатулки для фигни и зонтик....вот осталось выбрать и найти...