Просмотр полной версии : Очереди Пришло письмо,что нам дали место в саду
Неожиданно, но очень радостно!!!! Правда у завед. еще списков нет, так что окончательно буду радоваться после всех праздников,когда списки получат!!!! Удачки всем насентябрь!!!!
HelenHenson!
08.05.2013, 14:30
вот искренне поздравляю тебя....сама чуть не гокнулась пока ждала результатов приемки деток....проверяла статус каждые 20 минут....и как же я прыгала когда все решилось ок....
так то поздравляю...одгромное дело решилось..на ближайшие 5 лет вы пристроены надежно...
Поздравляю, это замечательная новость
Кошка Лена
08.05.2013, 15:11
поздравляю! отличные новости
Поздравляю!!!!!!!!!!! Можно лето спать спокойно =)
Пилюлька
08.05.2013, 16:02
Поздравляю! А куда письмо должно прийти?
слушьте ну я ваще ничего не понимаю)
если твоему сейчас 2, к осени будет 2 с копейкми, это ясли ( которые отменили же ) или младшая группа ( просто детей от 3х было мало и взяли вас)?
если твоему сейчас 2, к осени будет 2 с копейкми, это ясли ( которые отменили же ) или младшая группа ( просто детей от 3х было мало и взяли вас)?
Видимо не везде ясли отменили. В нашем саду набирают 2 ясельные группы.
А кто сказал, что ясли отменили? Если осталось место после трехлеток, то набирают ясли.
Поздравляю! А у нас пока тишина. (((
Получаеться, у нас ясли остались, т.к. мы идем именно к тем воспитателям, которые были у старшего в яслях. Фиг разберешь,что там на верху они решают.
Всем удачки, кто еще не пристроен))))