PDA

Просмотр полной версии : Приходите завтра

Tutti
08.05.2013, 14:36
...на мое выступление в кафе "Море внутри" в парке Сокольники, будем играть и петь военные песни, вход свободный:-) ориентировочно с 19.30 до 21.30. Место приятное, светлое и просторное, дружественное к детям, некурящее и почти безалкогольное.
http://vk.com/club35365249

а вот сайт "Моря": http://morevnutri.ru/

Dave
08.05.2013, 17:31
Ой-ой-ой как же я люблю это кафе)))) но завтра мы будем гулять в Сокольниках очень большой компанией и я не уверенна что все захотят идти в помещение.... Нас будет человек 30-40....

Dashenka
08.05.2013, 17:40
С удовольствием бы пришла! Но блин... тыщи км :(
Хорошего выступления тебе. Может, удастся потом выложить фото-видео?

Tutti
08.05.2013, 21:23
Ой-ой-ой как же я люблю это кафе)))) но завтра мы будем гулять в Сокольниках очень большой компанией и я не уверенна что все захотят идти в помещение.... Нас будет человек 30-40....

Ну может как раз нагуляетесь и захотите посидеть на мягких диванчиках, поваляться на топчанах и поотвисать в гамаках (да-да, там и такое есть).. погонять чаев под вегетарианскую пистчу) Буду рада видеть всех

Tutti
08.05.2013, 21:24
С удовольствием бы пришла! Но блин... тыщи км :(
Хорошего выступления тебе. Может, удастся потом выложить фото-видео?

Да, жалко, Даш... в следующий раз надо озаботить онлайн-трансляцией, чем я хуже тех птенцов с вебкамерой в гнезде))
если получится что-то снять - записать - поделюсь, конечно)

Ана
09.05.2013, 21:00
Тань, еще раз извиняюсь, что мы вот так)) дайте денег и свалили)))
мы с 12 дня в парке, дети умотались, деньги кончились и по карточке в море оплату не принимают..
очень жаль, хотела тебя услышать вживую.
ну лан, зато хоть Ксюху вживую увидела))

Tutti
10.05.2013, 18:36
Тань, еще раз извиняюсь, что мы вот так)) дайте денег и свалили)))
мы с 12 дня в парке, дети умотались, деньги кончились и по карточке в море оплату не принимают..
очень жаль, хотела тебя услышать вживую.
ну лан, зато хоть Ксюху вживую увидела))

Ян, да ничего)) зато и Ксюхина мечта сбылась - увидеть живую Ану:-))
ну и чесгря в плане музыки ты не много пропустила - организаторы что-то накосячили со звуком и мое выступление задержалось почти на полтора часа(