PDA

Просмотр полной версии : Начинала такую тему,но дала человеку шанс.

Страницы : [1] 2

Барабулька
08.05.2013, 14:59
Итак,дала одной из наших форумчанок долг,не 5 и не 10 рублей,не факт в общем,неприятно,я б нашла,что купить себе и детям. Да и за операцию надо было отдавать. Попросила она меня дать ей денег в долг,в общем,в этот раз эпопею писать не буду,просто выложу переписку.Просьба была 16.02 на 2 недели с обещанием приехать,лично познакомиться и вообще,спасительница ты моя!!! Кажется,со спасителями так погано не поступают((((
Итак,прошло почти 3 мес,воз и ныне там,я сама заняла денег,дабы до мужа не доводить,что я дура полная доверчивая,теперь спрашивают с меня,приятненько. уже писала эту тему,но мне ответили,что вот-вот все будет,я там-то,все переведу. И вот так последний мес меня кормят,что уже перевела,но не дошли,вот уже бегу,вот нет ни копейки,вот то,вот се,честно,я ужасно зла,просто отношением,то человек к тел не подходит,не отписывается периодически,девочки,ну что за люди пошли... меня на той неделе предал один близкий друг,а о чем я говорю,о форумчанке,с которой даже не виделась,но захотела помочь...тошно... Переписка

форумчанка
Женюль привет) дай твой телефончик.позвоню,есть дело на сто тыщь))
16.02.13
Евгения
приветик 8926 8915
16.02.13
Евгения
форумчанка,приветик,что там с деньгами,месяц уже прошел... Муж тут спрашивает,скок на карте,как-то вот не знаю,что отвечать..
15.03.13
форумчанка
Привет Жень. Можешь еще недельку подождать?
15.03.13
Евгения
Хорошо
15.03.13
форумчанка
Я больничные получила гораздо меньше,чем думала,отдала их за след.месяц и остались копейки. Я тебе сама сегодня звонить собиралась,попросить еще недельку,ты меня опередила)
15.03.13
Евгения
Ок,подожду)
15.03.13
форумчанка
Сорь Женюль)
15.03.13
форумчанка
Женюсь,привет.пришли мне номер карты твоей,в течение этой недели зп дадут,я тебе сразу отправлю. Думала в пятницу будет,хренас два,сказали на этой неделе дадут только.
25.03.13
Евгения
приветик,лови 63 Евгения Александровна давай,а то я на пластику собралась,мне самой ща деньги уже позарез.
26.03.13
форумчанка
Женюль,жду зарплату, как только начислят я сразу тебе,обещали на неделе дать,пока тихо.но я надеюсь..мне к племяхе еще на ДР ехать..сижу с тыщей на черный день)))
26.03.13
Евгения
ужас,ок,как дадут,свисти
26.03.13
форумчанка
26.03.13
Евгения
Привет,форумчанка,ну что с деньгами?мы,вроде,на 2 неделидоговаривались,уже 1.5 месяца прошло!у меня самой впереди платная операция,плюс у меня украли 2 телефона,как бы 20 тысяч сейчас совсем нелишние!
03.04.13
форумчанка
Жень привет,я завтра с командировки прилетаю и сдаюсь)) я с прошлой среды в красноярске.
03.04.13
Евгения
ок
03.04.13
Евгения
форумчанка???????
10.04.13
Евгения
форумчанка,что с деньгами,мне на след неделе платить за операцию,я рассчитываю на эти 20000,прошло 2 мес вместо 2 недель.
10.04.13
форумчанка
Привет Жень.завтра дают зп,сразу отправлю
11.04.13
Евгения
форумчанка?
12.04.13
Евгения
форумчанка,мне ждать денег,по-моему,это некрасиво,я тебя выручила,а ты не отдала в срок и еще отмалчиваешься!
13.04.13
Евгения
привет,ну что с деньгами?
15.04.13
Евгения
форумчанка,ты прочла сообщение?мое терпение лопнуло,сегодгя мне 2 раз напомнили про долг,не наглей,плиз,я не буду отдавать из своих денег,нам есть куда их потратить!Ты меня научила,что доверять людям нельзя,и в след раз,по твоей вине,если кому-то оооочень будет нужно,я откажу,вспомнив тебя,не порть себе карму. 30 минут. отчет пошел,сбербанк-онлайн работает отлично.Хозяйке ты сказала,деньги пришли,меня обошли мимо.
14:51:29

Были еще смс переписки с отмазками,я во все верила и ждала.Но больше не могу,выговориться хочу,сил нет... Вот так бывает,реально,давайте в долг столько,сколько нежалко потерять.А лучше вообще не давайте.

Unochka
08.05.2013, 15:05
Жень, меня такие люди как ты удивляют- дала в долг по сути незнакомому человеку(
а имя форумчанки?

marinka
08.05.2013, 15:07
да уж( мало приятного, как минимум(((

Primavera
08.05.2013, 15:08
Успела прочитать в прошлый раз, но ты стерла быстро. подумала, что вернули деньги.
Надо имя озвучить, тебя уже кинули, поэтому не стесняйся.

Барабулька
08.05.2013, 15:09
Жень, меня такие люди как ты удивляют- дала в долг по сути незнакомому человеку(
а имя форумчанки?

ну как бы она по форуму знакома,сидит уже 6 лет,знают ее все,она очень просила,по здоровью,мне стало жалко как-то...да,дура,слишком доверчивая..Как говорится,чем вы мягче и пушистее,тем приятнее об вас вытирать ноги((( но вот эти 2 произошедшие ситуации о многом задуматься заставили..Может и стоит быть сукой ,не помогать,не выручать,так лучше и удобнее для себя?я всегда давала в долг,подводили ток 1 раз,Ю,но там сумма была маленькая,хотя на тот период,для меня и она была важна,простила,сейчас не хочу!!!!!!

СкарлеТТ
08.05.2013, 15:09
ппц, я бы сказала.

Nezhka
08.05.2013, 15:11
Я тоже давала в долг форумчанке недавно,но мне вернули...Но это был единичный момент с практически незнакомым человеком,обычно даю/беру в долг только когда лично знакома с людьми,и не совсем уж шапочно. Думаю,стоит озвучить неблагонадежного человека,а то мало ли кто еще попадется.

Барабулька
08.05.2013, 15:11
Успела прочитать в прошлый раз, но ты стерла быстро. подумала, что вернули деньги.
Надо имя озвучить, тебя уже кинули, поэтому не стесняйся.

Тогда она прислала смс,что вот-вот,она в другом городе,и перешлет обязательно,потом сказала,что отослала,жди,я писала, неделю,что их нет... все,ничего адекватного я не получила в ответ,по-моему,кто-то решил соскочить тупо.

Unochka
08.05.2013, 15:13
ну как бы она по форуму знакома,сидит уже 6 лет,знают ее все,она очень просила,по здоровью,мне стало жалко как-то...да,дура,слишком доверчивая..Как говорится,чем вы мягче и пушистее,тем приятнее об вас вытирать ноги((( но вот эти 2 произошедшие ситуации о многом задуматься заставили..Может и стоит быть сукой ,не помогать,не выручать,так лучше и удобнее для себя?я всегда давала в долг,подводили ток 1 раз,Ю,но там сумма была маленькая,хотя на тот период,для меня и она была важна,простила,сейчас не хочу!!!!!!

ты можешь давать в долг ровно столько, сколько тебе не жалко потерять.
Но ситуация отвратительная конечно, люди нагло пользуются доверием других людей

Primavera
08.05.2013, 15:14
Тогда она прислала смс,что вот-вот,она в другом городе,и перешлет обязательно,потом сказала,что отослала,жди,я писала, неделю,что их нет... все,ничего адекватного я не получила в ответ,по-моему,кто-то решил соскочить тупо.
Мне кажется, денег уже тебе не вернут, единственное, надо озвучить имя человека, ну хоть какая-то мстя:)
Но я тоже поражаюсь - дать немаленькую сумму человеку, не знакомому лично...

Olivia
08.05.2013, 15:14
Ты дала в долг незнакомому тебе человеку? а смысл?
и почему она обратилась именно к тебе?
Напиши кто это, сейчас мы ее запозорим! так нельзя поступать, конечно же!!!!!

Иришкин
08.05.2013, 15:15
я знаю теперь к кому идти, если что:)
Жень, ну ты даешь, конечно...
Ничего ты сделаешь, предлагаю забыть про деньги.

Unochka
08.05.2013, 15:16
я знаю теперь к кому идти, если что:)
Жень, ну ты даешь, конечно...
Ничего ты сделаешь, предлагаю забыть про деньги.
если кому нужны деньги - идем к Жене)) и Пупуле еще

Барабулька
08.05.2013, 15:19
Она упомянула еще одну форумчанку,которая ей дала,которую тут многие знают и уважают.,потом мы же общались вк,у нее на форуме была сложная ситуация ее все жалели,я не смогла отказать,да я дура полная,но что делать..Опять написала смс,что у нее проблемы,умерла 3юрная сестра,все,она ничего сделать не может сейчас,будет опять позже,а с меня тож долг спрашивают,идти каятся к мужу,повторюсь,не хочу(((

Любанич (Подобревшая кошка)
Девочки, ша, я первая в очереди за деньгами к Жене))))

Женьк, озвучивай имя, без него твоя тема - сотрясание воздуха.

LACO
Давала в долг на форуме, но с человеком знакома лично и уже не первый год. Первый раз она мне даже расписку писала :-) потом уже даже не виделись, просто с карты на карту друг другу кидали.
Незнакомцу не дала бы.

Иришкин
08.05.2013, 15:20
если кому нужны деньги - идем к Жене)) и Пупуле еще
не ну а чего, добрые деффченки:)
Жень, теперь задумаешься 1000 раз перед тем как что-то кому-то дать...

Chade
08.05.2013, 15:20
Ох, Женьк, сама такая, но как-то мне видимо везет на порядочных людей, хоть и знаю их только заочно. Ситуация противная. Раз по хорошему не получается, то, как говориться - действительно, страна должна знать своих "героев", может тогда совесть у человека вернется....

ЛС
08.05.2013, 15:21
Имя бы сразу озвучили, чтоб другие не попали...

Барабулька

а если все таки вернет,по-хорошему? я -т устрою тот еще флешмоб ей,да и дойду куда надо,но не хочу,как быдло,заниматься,этими разборками,мне обидно,что вот так,ты к человеку с душой,а тебе плюют и задом все,задом(((

Primavera

+1, Женя очень добрая, опять жалеет:)

Irrrishka
08.05.2013, 15:22
Очень неприятная ситуация. Понимаю автора, самой очень часто хочется помочь ( конечно не такими суммами), но женя то в долг давала и надеялась, что вернут. Жаль, что бывают такие обманщицы, которые пользуются добротой людей, которые их пожалели. После таких вот уроков начинаешь разочаровываться в людях, становиться недоверчивым и злым. И в следующий раз уже такую ошибку постораешься неповторить, тем самым возможно отказав и правда нужлающемуся и ответственному челрвеку. Имя форумчанки назвала бы, похоже на развод. Терпеть не могу долги , а если б и заняла, то сообщала бы сама что с деньгами и что задерживает их отдачу.

Olivia
08.05.2013, 15:22
Она упомянула еще одну форумчанку,которая ей дала

Интересно, у скольких на форуме она насобирала и "пропала"

08.05.2013, 15:23
а если все таки вернет,по-хорошему? я -т устрою тот еще флешмоб ей,да и дойду куда надо,но не хочу,как быдло,заниматься,этими разборками,мне обидно,что вот так,ты к человеку с душой,а тебе плюют и задом все,задом(((

Уже не вернут, Жень, в данном случае - озвучивание имени, это твоя моральная компенсация.
Она могла и частями перекинуть...

Токси
08.05.2013, 15:23

по какому хорошему вернет, по-хорошему вернуть должна была кучу времени назад.

СкарлеТТ
08.05.2013, 15:24
Сочувствую. Жень, но что делать если есть такие люди.... без совести и порядочности.
Я лучше кредит пойду возьму, чем у знакомых, чтобы не портить отношения.

Я тоже за оглашение имени непорядочного человека!

Барабулька
Уже не вернут, Жень, в данном случае - озвучивание имени, это твоя моральная компенсация.
Она могла и частями перекинуть...
АААААААААА,я хочу свои денююююююжки.....мне самой расплатится надо,а вдруг,пишет же пока,что вернет..

Olivia

Так УЖЕ не по-хорошему

СкарлеТТ
08.05.2013, 15:26
АААААААААА,я хочу свои денююююююжки.....мне самой расплатится надо,а вдруг,пишет же пока,что вернет..

ну пишет и что?? как говориться обещанного 3 года ждут....

Irrrishka
08.05.2013, 15:27

Так уже с февраля пишет, что вернет....

Малышенция
Терпеть не могу необязательности в денежных вопросах. Жень, кто это?

Lukaa
Что характерно, такие ситуации на форумах возникают сплошь и рядом. Недавно вот на собачьем форуме, который я читаю, была похожая история, когда "проверенному человеку", который активно пишет и на форуме уже много лет, сразу двое заводчиков продали шоу-щенков в рассрочку, и она с ними не расплатилась. И они покорно ждали несколько месяцев, потому что верили. Потом одна из заводчиц не выдержала и озвучила имя, и выяснилось, что она такая не одна, кто деньги вернуть не может.
На автомобильном форуме тоже было две таких истории, и тоже с популярными людьми, которые вроде как у всех вызывали по умолчанию доверие.
Так что делайте выводы.

VictoriaHaki
Я, мягко говоря, удивлена... Уже двое здесь пишут, что давали в долг незнакомым людям. Я, честно, не всем знакомым дам. Может я черствая?
Неужели не вспомнилась история с ленусей, которая открывала за счет форумчан секонд хенд? Или мужем другой форумчанки, горе-ремонтником.
Жень, сочувствую. Имя надо озвучить, чтоб народ был начеку.

Жень, по-моему, мы тебе быстрее эту 20-ку накидаем дружно, чтоб вера в форум не ушла, чем она.

marinka
08.05.2013, 15:29
предложи ей частями тебе возвращать. может так что-то с места сдвинется.

Иришкин
08.05.2013, 15:30
навряд ли :) по-хорошему

Иришкин
08.05.2013, 15:31
Жень, по-моему, мы тебе быстрее эту 20-ку накидаем дружно, чтоб вера в форум не ушла, чем она.
как вариант, хотя бы часть.

Токси
08.05.2013, 15:33

ты неправа тут
во-первых, сейчас все будут друг друга подозревать в недобросовестности
во-вторых, вот реально понадобится человеку помощь и хорошему человеку и никто не поможет, потому что см. п. 1.

Chade
08.05.2013, 15:34
ты неправа тут
во-вторых, вот реально понадобится человеку помощь и никто не поможет, потому что см. п. 1.

полностью согласна!!

Малышенция
ты неправа тут
во-вторых, вот реально понадобится человеку помощь и никто не поможет, потому что см. п. 1.

+100

Fly
у нас на форуме уже была как то похожая тема...
Жень, я бы наверно подождала, пока эта форумчанка твою тему тут увидела и отписалась тебе о том, что уже везет тебе долг. Поставь срок-до 13 мая к примеру вернуть. не возвращает-пиши здесь ее имя.
у меня уже закрались сомнения насчет того, кто это

Primavera
А самое противное, что человек врет, вместо того, чтобы предложить какие-то варианты решения проблемы - отдавать частями или еще как-то или даже просто написать, что тяжелая ситуация и денег не будет.

Primavera
08.05.2013, 15:35
Жень, я бы наверно подождала, пока эта форумчанка твою тему тут увидела и отписалась тебе о том, что уже везет тебе долг. Поставь срок-до 13 мая к примеру вернуть. не возвращает-пиши здесь ее имя.
так она же уже вроде ей написала смс-ку что опять караул и вернуть пока не может, уже после этой темы

Иришкин
08.05.2013, 15:36
ты неправа тут
во-вторых, вот реально понадобится человеку помощь и хорошему человеку и никто не поможет, потому что см. п. 1.
тоже плюсанусь

Dashenka
08.05.2013, 15:37
Жесть вообще.
А вторая девушка, кто тоже дала в долг, это не Таня?

Малышенция
08.05.2013, 15:38
А меня сестра двоюродная подставила...Ей очень нужны были сотрудники, я свою лучшую подругу к ней устроила. Подруга проработала, а денег не увидела. Тоже были сплошные кормежки и обещания. В итоге моя мама отдала моей подруге то, что ей не заплатила сестра. А ведь я из-за нее могла свою лучшую подругу потерять, с который мы 15 лет уже почти дружим. До сих пор ее не простила...

Барабулька
Так УЖЕ не по-хорошему

так я так и не хочу,пишу ж,что хочу по-хорошему,а если нет,то уже ,наверное,меры принимать...Я б может и простила,да сейчас реально финансовая сторона не ахти((((

Китёна
ты неправа тут

+1000 Жень можт совесть наконец проснется?

Chade
08.05.2013, 15:40
так я так и не хочу,пишу ж,что хочу по-хорошему,а если нет,то уже ,наверное,меры принимать...Я б может и простила,да сейчас реально финансовая сторона не ахти((((

Жень, в таких ситуациях прощать нельзя... Сегодня с тобой не по человечески, завтра с другим, всеравно простят....зачем тогда отдавать долги...

Барабулька
08.05.2013, 15:41
Она только что звонила,слезно просила,не выдавать имя,и в понедельник вернуть деньги. Бля,простите за мой франзузский,мне опять ее жалко. Я жду до понедельника,очередная отмаза будет,я сразу же пишу имя. Договорились?

Китёна
08.05.2013, 15:41
Я, мягко говоря, удивлена... Уже двое здесь пишут, что давали в долг незнакомым людям. Я, честно, не всем знакомым дам. Может я черствая?
Неужели не вспомнилась история с ленусей, которая открывала за счет форумчан секонд хенд? Или мужем другой форумчанки, горе-ремонтником.
Жень, сочувствую. Имя надо озвучить, чтоб народ был начеку.
Вик а что за история про Секонд-хенд?

HelenHenson!
08.05.2013, 15:42
Жень, ты должна озвучить имя ......что бы кто то еще не вляпался из за такой твари....если не озвучишь, ты сама себе карму испортишь...получается ты осознанно не обличила ВОРА...давая ему легкую возмодность натянуть еще кучу народу....
И мне кажется если озвучить . деньги вернуться....

Китёна
08.05.2013, 15:43
Она только что звонила,слезно просила,не выдавать имя,и в понедельник вернуть деньги. Бля,простите за мой франзузский,мне опять ее жалко. Я жду до понедельника,очередная отмаза будет,я сразу же пишу имя. Договорились?

Ждем, пусть все срастется и у нее уж с деньгами и тебе чтоб вернула.

HelenHenson!

ты не понимаешь что это второй круг обдуривания тебя?
я бы уже сто раз озвучила имя ...ибо неизвестно сколько она уже насобирала, и сколько еще насобирает....и что это за человек который только под угрозой раскрытия начинает напрягаться...что за скотство??
В понедельник наверняка ничерташеньки тебе не вернется....в отличие от тебя, я вообще не верю в людей...

Барабулька
Жень, ты должна озвучить имя ......что бы кто то еще не вляпался из за такой твари....если не озвучишь, ты сама себе карму испортишь...получается ты осознанно не обличила ВОРА...давая ему легкую возмодность натянуть еще кучу народу....

ну может,она все таки,вернет в понедельник,ну это еще не вор,это тянутель времени,вот,если в понедельник не возвращает,то все,значит вряд ли..

Барабулька
08.05.2013, 15:44
Я раскрою тут,А она вернет деньги и будет потом мне карму всю жизнь портить(((мне как-то неудобно,что за характер(

Барабулька
08.05.2013, 15:45
Жесть вообще.
А вторая девушка, кто тоже дала в долг, это не Таня?

Нет,не Таня.

HelenHenson!
ну может,она все таки,вернет в понедельник,ну это еще не вор,это тянутель времени,вот,если в понедельник не возвращает,то все,значит вряд ли..

игнорить тебя? не возвращать бабло вместо 2-х недель - несколько месяцев? наконец то напрячься только из за угрозы ращзоблачения??? И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВОР??? ЭТО УЖЕ ВОР...

Китёна
Ален ну что ты накручиваешь? Ничего себе Женя не испортит. А остальные 1000 раз теперь подумают прежде чем в долг давать. Особенно неизвестному человеку.

Малышенция

Пусть сейчас возвращает. А имя все равно пиши, чтобы на будущее никто не имел с ней никаких дел.

Fly
08.05.2013, 15:46

я думаю так будет правильней.
и ей урок и тебе будет.
ситуации разные бывают у людей. а у нас здесь многие просто зрелищ хотят-вот и выпытывают имя. Любопытно же многим.

Primavera
[quote=Барабулька;925542]ну может,она все таки,вернет в понедельник,ну это еще не вор,это тянутель времени,вот,если в понедельник не возвращает,то все,значит вряд ли..[/quote
Покуда есть на свете простаки, обманом жить нам стало быть с руки:))))

Барабулька
ага,она сама срок до 13 мая поставила

Unochka
т.е. после темы аж позвонила и слезно просила, а до этого можно было не игнорировать и вообще ничего не отвечать на твои вопросы?

ЛС
'По-хорошему' как-то уже подзатянулось, по-моему.... А ее звонок-это еще одно подтверждение непорядочности, явно человек еще планирует так занять здесь на форуме. 20 тыс даже в кредит можно уже было взять , с февраля то.

HelenHenson!
08.05.2013, 15:48
Я раскрою тут,А она вернет деньги и будет потом мне карму всю жизнь портить(((мне как-то неудобно,что за характер(

а это будет урок ЕЙ, не тебе...что если уж берешь в долг, будь добра верни, а не епи мозг дающему....
кстати думаешь она тебе УЖЕ карму не подпортила, каждый раз она наверняка думала про тебя плохо, котгда ты её тыркала на предмет возврата денег....оаверняка она думала :"Вот прицепилась, вот ей не ймется, у самой небось денег куры не клюют, а с меня сраную 20-ку требует сучка"....я тебя уверяю..именно так о тебе и думали, когда ты просила что бы о тебе вспомнили.....так что она уже и так тебе подгадила ...первый раз когда обманула, второй раз когда каждый раз бесилась от того что ты не забыла про этот долг...

Лея
08.05.2013, 15:49
Женя, все ты правильно сейчас делаешь. Подожди до понедельника, а там со спокойной совестью если денег не вернут скажешь кто. Нам, правильно Даша пишет, просто любопытно и посудачить хочется, а тебе все лишние переживания. Но вообще, сумма не маленькая, удивлена, что в наше время незнакомым людям кто-то еще дает в долг сумму такого размера...

Малышенция
08.05.2013, 15:49
и ей урок и тебе будет.
ситуации разные бывают у людей. а у нас здесь многие просто зрелищ хотят-вот и выпытывают имя. Любопытно же многим.

Ну у нас здесь не раз деньги собирали форумчанкам, после такого случая доверие и желание помочь будет сильно подорвано, если не озвучить имя. Все будут под подозрением.

HelenHenson!
08.05.2013, 15:50
и ей урок и тебе будет.

какое зрелище?? ну какое ?? тебе в личку кто нить напишет из тех кто сидит тут на форуме больше 5 лет...мол так и так...хана, херня....ради всего святого одолжи 5000....и еще комунить напишет и еще кому нить напишет...и вот нас таких идиоток уже на 100 000 наберется...поэтмоу это не просьба зрелищ...это реальное предупреждение, кому НЕ ВЕРИТЬ...

Барабулька
08.05.2013, 15:51
т.е. после темы аж позвонила и слезно просила, а до этого можно было не игнорировать и вообще ничего не отвечать на твои вопросы?
она отвечала,периодически,могла проигнорить,со 2-3 раза,типа у меня украли тел,не могу зайти в контакт,ответить,вот отослала тебе деньги,жди. могла не подходить,тк в роуминге. потом после гневных смс,но эт уже последние пару нед ,писать,что опять что-то случилось. Она позвонила,когда я написала,что времени ей 30 мин и я завожу тему, ее тут нет сейчас,да и вообще она в последн время мало пишет,но сидит с основания.

jenova
08.05.2013, 15:51
ты неправа тут

согласна. но мало ли какие у человека причины, может и вернет. но неприятно.

Nezhka
08.05.2013, 15:52
и ей урок и тебе будет.

Дело не в любопытстве. Просто это может быть неплохой человек,который ну не смог отдать долг вовремя. А может быть человек,который таким образом не только Женю за нос водит. В юности я очень сильно накололась,когда отдала в долг почти всю зарплату вроде как друзьям на пару недель. Долг мне вернули только через 4 месяца,не полностью, со скандалом,когда выяснилось,что эти люди живут за счет таких вот наивных как я,у которых берут в долг и не возвращают. Причем все,у кого они брали в долг,знали друг друга,но как-то же не принято рассказывать,кто тебе долги не отдает-у человека же ситуация,он жеж отдаст наверняка и т.п.

Ана
08.05.2013, 15:52

Жень, причем тут карма? когда вернет, тогда ты об этом напишешь - мол вернула, всем спасибо.
ты же не поклеп на человека возводишь, а просто констатируешь факт - такой-то человек тогда-то взял у меня столько-то денег и не отдал вовремя. почему человек не отдал - для твоей кармы не имеет ни малейшего значения. это проблемы человека и урок ей на будущее о расстановке приоритетов.

а сейчас твоя тема звучит так - осторожно, на форуме есть человек, который просит в долг и с которого потом хер вытрясешь. кто - секрет. теперь тут и правда никто никому в долг не даст.

Барабулька
08.05.2013, 15:54
Ну а если у человека,действительно,проблема на проблеме,ну да,ее вина,что она считает,что я могу позволить себе подождать,но сейчас как-то вот тоже вышло,что не могу((((( А она честная окажется,отдаст,а потом уйдет с форума ,тк многие косить будут. Вот помню,была история с такой форумчанкой Звезда в шоке чтоль,я тогда тока пришла,подробностей не помню,но ее в чем-то обвиняли,не помню,что там на самом деле было,отмылась ли она в итоге или нет,но помню,что ушла с форума.

Гай-до
08.05.2013, 15:56
имя, имя, имя :-) прям любопытно стало, вот помру тут в догадках около монитора, моя смерть будет на твоей совести, Женька :-)

Lukaa
08.05.2013, 15:56
а сейчас твоя тема звучит так - осторожно, на форуме есть человек, который просит в долг и с которого потом хер вытрясешь. кто - секрет. теперь тут и правда никто никому в долг не даст.
И не факт, что этот человек сейчас не пишет кому-нибудь личное сообщение с просьбой одолжить сколько-нибудь денег, чтобы вернуть этот долг тебе (в смысле Жене). Имя не будет озвучено, и потом уже кто-то другой будет так же пытаться вернуть свои деньги.

HelenHenson!
08.05.2013, 15:57
Ну а если у человека,действительно,проблема на проблеме,ну да,ее вина,что она считает,что я могу позволить себе подождать,но сейчас как-то вот тоже вышло,что не могу((((( А она честная окажется,отдаст,а потом уйдет с форума ,тк многие косить будут. Вот помню,была история с такой форумчанкой Звезда в шоке чтоль,я тогда тока пришла,подробностей не помню,но ее в чем-то обвиняли,не помню,что там на самом деле было,отмылась ли она в итоге или нет,но помню,что ушла с форума.

в с понедельника тебя резко перенстануть мучить сомнения обличать или не обличать этого человека? с понедельника ты не будешь думать про карму? про несправедливые обвинения?? в понедельник, даже если иона опять будет умолять ничего не п исать - неужели все равно назовешь имя? ....ведь она же тогда точно начнет портить карму?..
Короче Жень, замкнутый круг...

Nezhka
08.05.2013, 15:58
Я,кажется,поняла,про кого сейчас речь. Если догадки мои верны,то да,понимаю твое нежелание писать имя. С другой стороны,а вот реально кому-то помощь понадобится,а народ коситься будет друг на друга...Хотя, помощь всегда готовы у нас оказать,а в долг лично незнакомым,судя по теме, никто не дает.Так что может и не стоит до понедельника имя озвучивать.

Барабулька
08.05.2013, 15:59
мнения разделились,кто-то готов ждать до понедельника,кто-то нет((( ну я все еще все равно верю в людей,и ч то,вдруууууг,она вернет. я ща еще и виноватой окажусь...

Здесь она, а тема та была поклеп...

Барабулька
имя, имя, имя :-) прям любопытно стало, вот помру тут в догадках около монитора, моя смерть будет на твоей совести, Женька :-)

сиди и тренируй выдержку и терпения,смари как я натренировала))))

Барабулька
08.05.2013, 16:00
Здесь она, а тема та была поклеп...

а напомни-ка мне тему?Раз по другим ником,знач неприятно было после этого возвращаться,кто-то поверил,кто-то нет...

Гай-до
08.05.2013, 16:04
По-моему, там чего-то со сбором средств было. У кого-то мама умерла и народ скидывался. А потом чего-то выясняли,сколько всего сдали, а сколько отдали ...Вроде так..Хотя может и чего неправильно написала

08.05.2013, 16:04
Тему не напомлю...
Но Флай там в первых рядах своры была с криком "ату ее")))
Стоит ли ворошить ту тему? Дело давнее, а Женька хоть и эмоциональный, но очень хороший и честный человечек)))) Ник не скажу)))) Захочет - сама напишет))))

Верунчик
08.05.2013, 16:06
Слушайте, а мне бы даже и в голову не пришло просить денег взаймы у незнакомого человека... Идея, блин! :d
Жень, независимо от ситуации поражена твоей добротой.
Пупуля домработнице денег дает, ты форумчанке незнакомой ))))
Белые и пушистые вы наши :)

08.05.2013, 16:08
Я видимо тоже ненормальная, чтоб сотрудника не потерять, оплатила ему аренду жилья, ибо зп задерживали, теперь тоже сижу... Жду))))) Но вернет, это точно)))

Сотрудник 1-й месяц работает.

NeTakaya
08.05.2013, 16:08
Жень, ты мое мнение знаешь на эту тему. Я у шоке , до сих пор не отдала?!((
Ты очень добрый человек, жаль, что так жизнь тебя учит (
Но я бы поставила свое условие, жду до пятницы. И все. Идите в опу.

Барабулька
08.05.2013, 16:09
:d
П)
нужно писать твоей тупизной,так вернее будет(((

Малышенция
08.05.2013, 16:10
Под подозрением все, кто в этой теме не отписались)

Барабулька
08.05.2013, 16:11
Жень, ты мое мнение знаешь на эту тему. Я у шоке , до сих пор не отдала?!((
Ты очень добрый человек, жаль, что так жизнь тебя учит (
Но я бы поставила свое условие, жду до пятницы. И все. Идите в опу.
до сих пор,да((( до 13 жду,а там посмотрим как и что. Просто я не верю до конца,что человек может кинуть,в частности этот человек.Ну как-то не знаю..ну может,правда,дела,проблемы((( распи...йство..вот тока то что я денег должна сейчас,меня вот это напрягает(

jenova
08.05.2013, 16:11
Слушайте, а мне бы даже и в голову не пришло просить денег взаймы у незнакомого человека... Идея, блин! :d
Пупуля домработнице денег дает, ты форумчанке незнакомой ))))
Белые и пушистые вы наши :)

Да, я вот тоже искала у кого взять в долг, а на форуме спросить даже мысли не возникло. Вот тоже думаю, ну незнакомому человеку дать денег, причем крупную сумму...

Барабулька
08.05.2013, 16:13
Да, я вот тоже искала у кого взять в долг, а на форуме спросить даже мысли не возникло. Вот тоже думаю, ну незнакомому человеку дать денег, причем крупную сумму...

ну мы периодически общались в контакте,даж собирались встретиться,да не собралсись вот ))))))

Китёна
08.05.2013, 16:14
Я видимо тоже ненормальная, чтоб сотрудника не потерять, оплатила ему аренду жилья, ибо зп задерживали, теперь тоже сижу... Жду))))) Но вернет, это точно)))

Сотрудник 1-й месяц работает.

Из зп вычтешь))) у нас на работе сотрудник 150тыщ у предприятия занял и смылся, причем зп не маленькая мог бы за 2-3 зп отдать а можт и 1,5 вроде не самая низкая должность была, в общем он с концами скрылся в розыск уже с исполнительным листом подавали не нашли))) спрашивается из за 150 тыщ бегать???...

Токси
08.05.2013, 16:19

это точно
хотя со временем тема забудется я думаю

Olivia
08.05.2013, 16:20

Жень, я имела в виду, что это она по отношению к тебе себя не по-хорошеиу ведет

Верунчик
08.05.2013, 16:22

Теперь все, собирающиеся дать в долг будут интересоваться у Жени, не тот ли это человек, вот и всё.
С одной стороны раскрыть имя, наверно, правильно, а с другой это реально превратится в тему "ату! ату ее!", а не предупреждение.

Ана
08.05.2013, 16:24
это точно
хотя со временем тема забудется я думаю

проще всего всем, к кому обратятся за деньгами, приватно уточнять у Женьки - не эта ли ее динамила))

Ана
08.05.2013, 16:24
Теперь все, собирающиеся дать в долг будут интересоваться у Жени, не тот ли это человек, вот и всё.
С одной стороны раскрыть имя, наверно, правильно, а с другой это реально превратится в тему "ату! ату ее!", а не предупреждение.

у нас с тобой мысли сходятся) мы же не идиоты?))

VictoriaHaki
08.05.2013, 16:26
Вик а что за история про Секонд-хенд?
Я только самую развязку застала. Девушка постоянно просила газель бесплатно кому-нить из форумчан организовать, чтобы перевезти вещи для детей в д/дом. По-моему, еще сами вещи ненужные просила. Потом стала практически требовать, пристыжать всех, что люди здесь такие равнодушные, не хотят помочь. А потом уже кто-то ее каким-то образом на чистую воду вывел. Выяснилось, что она и на др форуме этим занималась. Все вещи и газель использовала для личных целей, а вовсе не детям шло. Она вроде даже и не пыталась оправдаться, а быстренько срулила отсюда.
Если где наврала, поправьте меня, плиз.

Барабулька
08.05.2013, 16:26
вооооооооот,золотые слова,у нас же любят погонять,вы спрашивайте,я отвечу))))Если человек вернет долг?Ему потом отмываться и ник менять?а НЕ вернет,так не думаю,что сунется сюда.Тем более ,к ней тут хорошо относятся,а тут все поменяется,а у нее мож реально проблемы все те,о которых она пишет...вот блин,опять нашла оправдание.

Светля4окк
08.05.2013, 16:27
Под подозрением все, кто в этой теме не отписались)

Эээээ, я не отписывалась, :-)))) но я и не брала.
Мне б сроду в голову не пришло просить форуме, тем более Женю я видела всего один раз в жизни. :-)

К слову, я не умею в долг просить. Мне на месяц нодо было некую сумму, и я знала, что могу у подруг попросить, и даже знала, чем буду гарантировать "отдачу", но.... Не попросила. Постеснялась. И это реальные подруги, которые меня знают не первый год.

VictoriaHaki
08.05.2013, 16:29
Так если она Жене отдаст, то та ее не выдаст. Спрашивать бесполезно.

Верунчик
08.05.2013, 16:32
у нас с тобой мысли сходятся) мы же не идиоты?))

Мы? Нееееее ))))) *очень убедительно сказала я, глупо подмигивая* :d

Фаня
08.05.2013, 16:32
Я бы подождала до 13, как говорится пару дней погоду не сделают, а Форумчанка останется незапятнанной ))) я тоже верю людям.

Барабулька
08.05.2013, 16:34

я не думаю,что тут столько народа будет просить в долг)))

VictoriaHaki
08.05.2013, 16:36
Ну трое или четверо уже отписались)) А те, что сейчас не на форуме? Подозреваю, что больше пяти наберется.

Верунчик
08.05.2013, 16:40

Так спрашивать не "кто у тебя занимал", а "мамзель Х хочет занять у меня денег, это случайно не та форумчанка, что тебе не отдавала?"
Ну а дальше уже Жене решать.
Но вообще я не думаю что у нас тут так распространены форумские "взаймы", что это прямо всем актуально. Большинство отписавшихся удивлены самим фактом.
Просто мне кажется что в просьбе открыть имя гораздо больше нашего *бапского* любопытства. Мне и самой интересно. Но я пока держусь )))))

Верунчик
08.05.2013, 16:41

Теперь будет ))))) Теперь знаем у кого ))))

Малышенция
08.05.2013, 16:44
В любом случае Женя писала тему для себя, чтобы долг вернули, а не для того, чтобы раскрыть имя форумчанки.

Ана
08.05.2013, 16:44

дык она ж больше не даст)) подумать только! из-за этой форумчанки несколько сотен человек лишились доброго и терпеливого кредитора!)))

Катик
08.05.2013, 16:45
Мне кажется, я знаю, кто этот должник
Жень, не вижу смысл ждать до понедельника, банкоматы работают круглосуточно и в праздники тоже. Так что требуй до вечера сумму на карту кинуть

Барабулька
08.05.2013, 16:45

отстаньте,банк прикрыт)))))у меня так сосед-алкоголик просил,просил вечно,то на хлебушек,то на пивко,то маме на похороны,дружков угостить,хоть и запойный был,а считал скок должен,все грозился вернуть,я -то не верила в это,откуда..так вот и правильно,он взял и умер.. Жалко,молодой парень,меньше меня,раньше пиво в подъезде и даж дома у меня пили,нормальный был,а потом мать довел,и сам полгода не продержался(((

Багира
08.05.2013, 16:46
Аааа... У меня сейчас дело в суде рассматривается. В нем ответчик денег не отдает, хотя там и договор займа и допник и расписка. А он типа ни причем)) в личку напишу сейчас тебе

08.05.2013, 16:50
От второй заемщицы у меня разрешение на озвучивание ника прямо сейчас.

Отмазка один в один была. На вопросы о возврате долга она не отвечает тоже до сих пор. Деньги были взяты в то же время.

Жень, решать тебе, но я могу наступив на горло своей разрушенной вере в людей и написать ник....
Девки, я в акуе по нескольким причинам.

Верунчик
08.05.2013, 16:59
Ничего не поняла.
А вторая заемщица свое имя тоже держит в тайне?
Прямо "Скандалы, интриги, расследования!" у нас сегодня

Кошка Лена
08.05.2013, 16:59
Сложная ситуация
я тоже в свое время давала деньги форумчанке в долг
причем я с той форумчанкой довольно активно общалась вне форума
потом она мне предложила деньги отдать, втсретились в кафешке, разговорились, у нее сложная ситуация была в жизни, я говорю оставь пока, тебе нужнее, вернешь потом
в общем прошло уже лет 7 наеврное
сначала все обещала верну
потом эту тему как-то закрыли
на форуме она уже давно не пишет, не знаю читает ли
иногда в контакте с ней общаемся, но вопрос денег даже не поднимаю
а человек взрослый и даже верующий
но я как-то на удивление легко к потере этой суммы отнеслась, даже не знаю почему, считай как благотворительность
в этой ситуации считаю правильнее подождать до понедельника и если уж так и не разродиться отдать тогда оглашать ник

08.05.2013, 17:01
Ничего не поняла.
А вторая заемщица свое имя тоже держит в тайне?
Прямо "Скандалы, интриги, расследования!" у нас сегодня

Ей просто щас несколько не до форума, но вы ее все хорошо знаете)))) Она мне слово в слово ход событий повторила.
Так что если сегодня вечером не будет поступления на карту, то она я думаю и сама дойдет и напишет.

Барабулька
08.05.2013, 17:01
Сложная ситуация
я тоже в свое время давала деньги форумчанке в долг
причем я с той форумчанкой довольно активно общалась вне форума
потом она мне предложила деньги отдать, втсретились в кафешке, разговорились, у нее сложная ситуация была в жизни, я говорю оставь пока, тебе нужнее, вернешь потом
в общем прошло уже лет 7 наеврное
сначала все обещала верну
потом эту тему как-то закрыли
на форуме она уже давно не пишет, не знаю читает ли
иногда в контакте с ней общаемся, но вопрос денег даже не поднимаю
а человек взрослый и даже верующий
но я как-то на удивление легко к потере этой суммы отнеслась, даже не знаю почему, считай как благотворительность
в этой ситуации считаю правильнее подождать до понедельника и если уж так и не разродиться отдать тогда оглашать ник
Ситуации разные бывают,и у меня бвало похожее,когда душа просит помочь и оставить так как есть,сейчас не просит.
Я благотворительно переводила нормальную сумму 2 форумчанкам,которым в последнее время она нужна была,с одобрения мужа,я лучше б туда и эти перевела. а вообще вспомнилось Бойся гнева терпеливого человека...(с)

Барабулька
08.05.2013, 17:02
Ей просто щас несколько не до форума, но вы ее все хорошо знаете)))) Она мне слово в слово ход событий повторила.

напиши как правильно ее ник пишется,второй такой же кинутой.

Ана
08.05.2013, 17:03

блин деффки вы заколебали своими дворцовыми тайнами))
с тобой "слово в слово" обсуждать свою историю займа у нее есть время, а на форуме пару строк написать нет...
уж не писали бы тогда вообще)

08.05.2013, 17:03
напиши как правильно ее ник пишется,второй такой же кинутой.

Кинула в личку.

Нафаня
08.05.2013, 17:04
Интриганки))) я в пробке стою, пмшите уже кто эта недобросовестная мадам, а то в'еду куда-нибудь)))

Барабулька
08.05.2013, 17:05
с тобой "слово в слово" обсуждать свою историю займа у нее есть время, а на форуме пару строк написать нет...
они на смс,вторая кинутая Cheerful_Mum ,тока с меньшей суммой,но все же,она требует писать Кошку ник.

08.05.2013, 17:05

ну я как бы теперь тоже заинтересована, чтоб мой близкий человек бабки свои обратно вернул)))) Она мне просто не говорила, жопа такая, а сама последнее отдала.

Irrrishka
08.05.2013, 17:06
Это видимо сорт людей такой есть, которые так легко занимают или специально занимают и пофигу им , что они должны кому то что то? И спят спокойно и пишут тут спокойно.... но ладно какие нибудь воры в законе или больные клептоманы, а тут я так поняла человек, еоторый поддерживает беседы, дает советы.... и опровдание странное, у нее проблемы она отдать не может, а почему Жень ее твои проблемы не интересуют, ты выпрашиваешь свои деньги(((( блин, жалко тебя (что вот так пользуются добротой) и злюсь на должницу

Барабулька
08.05.2013, 17:06
ну я как бы теперь тоже заинтересована, чтоб мой близкий человек бабки свои обратно вернул)))) Она мне просто не говорила, жопа такая, а сама последнее отдала.

а меня это и подстегнуло,думаю,раз уж Юлька дала,то и мне в колодец проще прыгнуть))))))))))))

Ана
08.05.2013, 17:07
они на смс,вторая кинутая Cheerful_Mum ,тока с меньшей суммой,но все же,она требует писать Кошку ник.

отсутствие смартфона - зло!))) так и помрем тут от любопытства накануне праздников))

Нафаня
Блин, про Юлю я вообще в шоке, нашла в кого занимать(((((

lucky
да, Жень, жесть конечно! жди до понедельника, однозначно, а потом мужу расскажи)) и он поможет все равно деньги вернуть...

а меня это и подстегнуло,думаю,раз уж Юлька дала,то и мне в колодец проще прыгнуть))))))))))))

Есть и третья форумчанка, к кому она обращалась, но у той просто совсем нечего было дать на тот момент.

Лея
08.05.2013, 17:09
Ничего себе история всплывает...

Барабулька
08.05.2013, 17:09
Есть и еще одна,но ее не было в стране)))))))))))))

Барабулька
08.05.2013, 17:10
отсутствие смартфона - зло!))) так и помрем тут от любопытства накануне праздников))

иди покупай и никому не давай в долг)

Кошка Лена
08.05.2013, 17:11
Интриганки))) я в пробке стою, пмшите уже кто эта недобросовестная мадам, а то в'еду куда-нибудь)))

это называется шантаж :)

Нафаня
08.05.2013, 17:11
Есть и третья форумчанка, к кому она обращалась, но у той просто совсем нечего было дать на тот момент.
Люб, ну хватит уже))) или пишите ник или не пишите вообще ничего! А то ролучается " ой. А я чего знаюююю, но я нипому не саажу")))

Барабулька
08.05.2013, 17:13
она прислала мне смс со счетом и датой 11.04 списания Юле,типа операция прошла успешно. я ничего не понимаю... блиииин

Ана
08.05.2013, 17:13
иди покупай и никому не давай в долг)

я про Юльку - она б сама сразу тут написала))
а в долг у меня никогда никто не просил, наверное на лице написано "банк за следующим поворотом")))

Лисичка
08.05.2013, 17:14
Я считаю, что надо озвучить имя форумчанки. Чтобы потом никто не попался на ту же удочку. Раз это уже не единичный случай.
И закрыть тему, отписавшись отдала она денег или нет. Без обсуждений и т.п. Каждый сделает вывод сам.

Барабулька
08.05.2013, 17:16
Я считаю, что надо озвучить имя форумчанки. Чтобы потом никто не попался на ту же удочку. Раз это уже не единичный случай.
И закрыть тему, отписавшись отдала она денег или нет. Без обсуждений и т.п. Каждый сделает вывод сам.

я,честно,переживаю,что не отмоется,выводы делать,все горазды,только правильные ли..я вот еще для себя даже не сделала вывода..

Nastia
Я,если честно, очень сомневаюсь,что деньги вернут тебе. И прекрати искать оправдания для чужого человека. Когда ей деньги нужны были, ты ей дала с оговоренными сроками. Все сроки вышли, сейчас деньги нужны тебе и она оправдания для тебя не ищет. А ты продолжаешь ее жалеть. Себя пожалей в первую очередь.

Solida
она прислала мне смс со счетом и датой 11.04 списания Юле,типа операция прошла успешно. я ничего не понимаю... блиииин

Может Соня Шаде сможет проверить, пришли деньги или нет?

Барабулька
08.05.2013, 17:18

а как???

VictoriaHaki
08.05.2013, 17:19
Без обсуждений не получится. Она же захочет как-то оправдаться.

Unochka
я,честно,переживаю,что не отмоется,выводы делать,все горазды,только правильные ли..я вот еще для себя даже не сделала вывода..

Жень, какого вывода? ты о чем? человек занял у доброго незнакомца деньги и теперь находит 150 отмазек почему не может вернуть. Сумма не такая большая чтобы ее не найти, поэтому если бы хотела сохранить лицо, нашла бы. ну или хотя бы честно тебе сказала - извини, денег нет совсем, когда появятся не знаю.
Кстати о чем можно говорить после случая с Юлей

Ана

если она просила у 4 форумчанок, то ее ник знают как минимум еще трое помимо тебя и может быть еще Подобревшая кошка. а что знают 5 женщин, то узнает весь мир)) так шо форумчанка обречена)))

Анькин
Я запуталась - у Жени и Юли в долг брала одна и таже форумчанка? И еще у кого то третьего в долг просила?

Кошка Лена
08.05.2013, 17:20

Юле которая Cheerful_Mum как я понимаю

Dave
08.05.2013, 17:20
Жень, к сожалению у меня был опыт общения с подобными людьми. Деньги они не возвращают((((( каждый раз какие то отмазы и обещания завтра все вернуть, на завтра человек не подходил к телефону, и потом еще неделю-две был не доступен. Потом опять отмазы. Понимаешь, такие люди живут сегодняшним днем, вот она от тебя отмазалась до понедельника, а там еще что-нибудь придумает, что бы тебе ее еще жальче стало, или даже еще денег попросит.
Просто надо для себя принять правило, что давать в долг надо ту сумму и тому человеку, которому ты можешь сделать такой подарок.

Кошка Лена
08.05.2013, 17:21
если она просила у 4 форумчанок, то ее ник знают как минимум еще трое помимо тебя и может быть еще Подобревшая кошка. а что знают 5 женщин, то узнает весь мир)) так шо форумчанка обречена)))
это точно :)

Барабулька
Я запуталась - у Жени и Юли в долг брала одна и таже форумчанка? И еще у кого то третьего в долг просила?

Юле которая Cheerful_Mum как я понимаю
да,так точно.

April
блин, запутали.. Вторая получается кредитор, а не заемщица. А то чего-то не сходится у меня)

Кошка Лена
08.05.2013, 17:22
Вообще отвращение к стукачеству у русских похоже в крови :)
ну и что что человек накакал уже куче людей и продолжает какать, но ведь я не стукач, я хочу дать ему последний шанс :)
американцы бы давно в суд пошли
если б вообще дали в долг кому-то :)

Dave
08.05.2013, 17:23
какое зрелище?? ну какое ?? тебе в личку кто нить напишет из тех кто сидит тут на форуме больше 5 лет...мол так и так...хана, херня....ради всего святого одолжи 5000....и еще комунить напишет и еще кому нить напишет...и вот нас таких идиоток уже на 100 000 наберется...поэтмоу это не просьба зрелищ...это реальное предупреждение, кому НЕ ВЕРИТЬ...

+1

Барабулька
блин, запутали.. Вторая получается кредитор, а не заемщица. А то чего-то не сходится у меня)

У меня и у Юли форумчанка просила денег,мы дали разные суммы,еще она просила у одной или даже 2 форумчанок,но у одной не было денег,у другой не было возможности передать,в итоге с носом только мы с Юлей остались.

Багира
От второй заемщицы у меня разрешение на озвучивание ника прямо .

Видимо Займодавца... Так правильнее)

Кошка Лена
08.05.2013, 17:24
краткое содержание предыдущих серий:
Некая форумчанка взяла в долг у Жени Барабульки энную довольно приличную сумму денег, кормит обещаниями и не отдает
в ходе расследования выясняется что эта же форумчанка взяла в долг и не вернула энную, но несколько меньшую сумму Юле Cheerful_Mum и делала попытки взять в долг еще минимум у двоих форумчанок
Раскроет ли Женя имя?
Вернуться ли деньги?
Смотрите в следующих сериях :)

Dashenka
08.05.2013, 17:27
Блин, я устала уже нажимать кнопку "обновить страницу"
рабочий день сорван)))

Барабулька
08.05.2013, 17:28
Некая форумчанка взяла в долг у Жени Барабульки энную довольно приличную сумму денег, кормит обещаниями и не отдает
в ходе расследования выясняется что эта же форумчанка взяла в долг и не вернула энную, но несколько меньшую сумму Юле Cheerful_Mum и делала попытки взять в долг еще минимум у двоих форумчанок
Раскроет ли Женя имя?
Вернуться ли деньги?

Было бы смешно,если б не было так грустно :)) но посмеюсь все равно)))

Кузькина мать
08.05.2013, 17:30
Блин, я устала уже нажимать кнопку "обновить страницу"
рабочий день сорван)))
+1, я уже должна полчаса как домой уехать)))

08.05.2013, 17:31
11.04 на счет Юли перечисления не поступали, как и два раза которые "якобы" потом были.

Кошка Лена
08.05.2013, 17:36
+1, я уже должна полчаса как домой уехать)))

хорошо быть в отпуске
сидишь себе дома с чаем перед компом :)

Primavera
08.05.2013, 17:37
11.04 на счет Юли перечисления не поступали, как и два раза которые "якобы" потом были.
ну это вот совсем детский сад - перевела, но не дошло
хуже даже то, что врет, а не что не отдает

Чудо
08.05.2013, 17:38
я точно не брала:)) ну и не дала бы в долг!!! хотя если реально надо как Юле мне не жалко! чем смогу тем помогу!!

МИка
08.05.2013, 17:40
Раскроет ли Женя имя?
Вернуться ли деньги?

я тему сначала перечитываю...а тут такое клевое краткое содержание 1 сезона)))
Конечно, было б весело, если не так грустно...
Я лично давно поняла, что связываться с форумчанками, даже с кем в жизни близко общаешься, пытаться помочь - себе дороже! Печально, но факт...
Нет, есть люди, за которых я и в омут с головой готова... Подруга говорит - "последние трусы снимешь, чтоб помочь"...Наверное, это особенность характера - помогать...
Хотя, знаете, хороших людей намного больше!!! И тут надо сказать спасибо всем, кто со мной помогали - многодетной маме Ларисе из КЧР, и малышу Тимке из КЧР (который тут на обследовании в РДКБ был)!!!

По ситуации - Жень, наверное, поступила как ты...последний срок и имя(независимо от результатов) толпе, жаждущей хлеба и зрелищ

Шуршунчик
08.05.2013, 17:41

Есть еще одна;) но Бог отвел. Или это и было про меня?

Kuzka
08.05.2013, 17:41
Я тоже за оглашение имени в любом случае, вернет или нет... Тем более что попытки занять были неоднократные, и обманутых "дольщиков" могло быть больше. Так что кончайте сохранять интригу...

Шуршунчик
08.05.2013, 17:43

Ржу)))

Ана
08.05.2013, 17:44

о, Олька! ты у нас излишней добротой не страдаешь, давай выкладывай) Женьке всерно долг не вернут без помощи "коллекторов", такое у меня осчусчение...

CrazyMilk
08.05.2013, 17:44
А бы уже так заколебалась , что написала бы имя
Публичная порка так сказать
Надеюсь , что она сгорит со стыда , прочитав эту тему
Женечка, милая.. Тебе увы урок
И давать можно только столько сколько не жалко если не вернут
Противно конечнл(((( и обидно за тебя

Шуршунчик
08.05.2013, 17:47
о, Олька! ты у нас излишней добротой не страдаешь, давай выкладывай) Женьке всерно долг не вернут без помощи "коллекторов", такое у меня осчусчение...

Не мое дело, не хочу лезть. А вообще спасибо за тему. Я так круто время в пробке давно не проводила))))

Барабулька
08.05.2013, 17:48
Не мое дело, не хочу лезть. А вообще спасибо за тему. Я так круто время в пробке давно не проводила))))
Всегда вся ответственность на мои хрупкие плечи,я всегда подозревала, почему я сутулая)))))))))

Любопытная кошка
08.05.2013, 17:49
Ничего себе детективА!
Мне на дачу завтра, я гладиолусы сажать не смогу если ник не узнаю.

Если без шуток, то от самой ситуации в шоке. Но подобное случалось и на других форумах. Лично знаю обеспеченного мальчика, занявшего в автотусовке и не отдавшего. Потерял отличный круг общения, друзей, нужные связи... Хз что у людей в головах происходит.

Шуршун, сдай в личку ник!

Ана
08.05.2013, 17:50
да ну вас всех... пойду наемся соленых орешков насухую, без зрелищ))

Шуршунчик
08.05.2013, 17:51
Всегда вся ответственность на мои хрупкие плечи,я всегда подозревала, почему я сутулая)))))))))

Я могу провести партизанскую работу;))) и по большой просьбе сообщать ник в личку)))

Unochka
08.05.2013, 17:51
Я могу провести партизанскую работу;))) и по большой просьбе сообщать ник в личку)))

и мне сообщи тогда)))

Kuzka
08.05.2013, 17:53
Требуем общей огласки!

Vinni
Раскрывайте имя в любом случае, даже если деньги будут возвращены.
Человек попросит снова, и с такой репутацией на форуме ему никто не откажет в следующий и в следующий раз. Только если "у самой денег нет" или "в стране меня нет". Я бы ей не отказала. Надо все-таки защищать форумчанок от финансовых афер, тем более в такой ситуации.

Cheerful_Mum
по словам форумчанки, она уже 2 раза мне переводила занятую сумму. жаль, до меня деньги ни разу не дошли))) печалько, блин. где-то в впути терялись, видать. и с картой у нее якобы проблемы прям сильные.

я могу и свою выписку показать)) по приходам денег. сейчас проверила как раз - ей я деньги отправила на _оплату квартиры съемной_ 04/02/2013.

я точно не брала:)) ну и не дала бы в долг!!! хотя если реально надо как Юле мне не жалко! чем смогу тем помогу!!

Юлька как раз и дала тоже этой даме в долг))))
Уж у нее просить грех. Мне обидно, что эта жопень Юлька сама без бабла сидела и не пикнула попросить у меня, а мы с ней кумы((((

Шуршунчик
08.05.2013, 17:54
Ладно дамы, полтора часа на дмитровке сделали свое дело, пробка заканчивается. Поеду аккуратнее. Попозже вылезу посмотреть на ваш детектив;)
Зы. Я пока тоже верю, что она одумается

08.05.2013, 17:54

Нет, не ты.

Люлька
08.05.2013, 17:57
Девки, ну если она умудрилась кинуть еще Cheerful_Mum,кроме Жени, то требую озвучить ник, блин, вот не думала что бывают такие люди!В полном аююююе

@nn@

по словам форумчанки, она уже 2 раза мне переводила занятую сумму. жаль, до меня деньги ни разу не дошли))) печалько, блин. где-то в впути терялись, видать. и с картой у нее якобы проблемы прям сильные.

я могу и свою выписку показать)) по приходам денег. сейчас проверила как раз - ей я деньги отправила на _оплату квартиры съемной_ 04/02/2013.

Юль, ты еще в долг даешь!!! Жди, приеду побью!

Шуршунчик
Нет, не ты.

Приятно понимать, что нас много

Светля4окк
08.05.2013, 17:58
Все интереснее и интереснее. 2 реальные жертвы, три потенциальные.
А может и больше. Не все же форум читают сейчас.
Имя обидчицы только избранным и в личку.
Остальные помрут от любопытства и подозрений.

Lutik
и мне сообщи тогда)))

+1 и мне, а то я лопну от любопытства до понедельника:)

Я все понимаю, разные бывают ситуации в жизни, но неужели нельзя было частями отдавать долги, если сразу не можешь отдать все?
У нас тут не одна тема была про долги, и все там выражали свое мнение - вот ничего не стоит проанализировать такие темы и брать в долг у тех, кто отписался, что мол не буду выбивать долги, а буду мирно решать, или кто признавался, что у него занимали, и он стеснялся требовать возврата... Вот блин, еще раз убеждаешься, что нужно фильтровать свой базар с интернете.

Поехали вместе!
Нам все равно после майских встречаться)))) У меня тоже рука чешется. Она правда по филейной части просила не бить, но есть еще голова))))

Nezhka
Офигеть,не заходила в тему пару часов,а тут такой детектив))
Я тоже почему-то верю,что деньги человек вернет. ну хочется верить. Вот только имя надо озвучить,потому как двоим сразу она полюбасу вряд ли вернет,а учитывая,что еще были просьбы,то не факт,что в дальнейшем таких просьб к другим людям не будет.

Vinni
08.05.2013, 17:59
Свет, я за оглашение имени. Даже в случае возврата всех долгов.

Барабулька
Хватит там партизанить,либо все,либо никто!!!!!!!

Приятно понимать, что нас много

Да мы получаетеся все не форум, а сборище лохушек)))

Nezhka
+1 и мне, а то я лопну от любопытства до понедельника:)

Я все понимаю, разные бывают ситуации в жизни, но неужели нельзя было частями отдавать долги, если сразу не можешь отдать все?
У нас тут не одна тема была про долги, и все там выражали свое мнение - вот ничего не стоит проанализировать такие темы и брать в долг у тех, кто отписался, что мол не буду выбивать долги, а буду мирно решать, или кто признавался, что у него занимали, и он стеснялся требовать возврата... Вот блин, еще раз убеждаешься, что нужно фильтровать свой базар с интернете.
не факт,что те,кто давали в прошлом,дадут в будущем))

Dashenka
08.05.2013, 18:00
А я вот еще щас подумала - сейчас все начнут подозревать всех((( И даже если человек деньги вернет, то все равно осадочек останется у всех , и люди так и будут ковырять свой мозг "а может это та? или вон та? или эта?". блин)
у меня у самой уже несколько вариантов в голове, кто это может быть.
и мне кажется, у всех так.

Vinni
08.05.2013, 18:01
не факт,что те,кто давали в прошлом,дадут в будущем))

главное, чтобы те, кто дадут в будущем, не дали этому конкретному человеку.

CrazyMilk
Девки, ну если она умудрилась кинуть еще Cheerful_Mum,кроме Жени, то требую озвучить ник, блин, вот не думала что бывают такие люди!В полном аююююе

за кинутую Юльку поравали бы!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Nezhka
главное, чтобы те, кто дадут в будущем, не дали этому конкретному человеку.
Вот поэтому наверно все же стоит озвучить имя.

Kuzka
08.05.2013, 18:02
Да мы получаетеся все не форум, а сборище лохушек)))
+100

нетерпеливая
08.05.2013, 18:03
Эх, у меня муж такой доверчивый, дал соседу в долг почти такую же сумму - уже год ждем возврата... с соседом этим один разок прогулялся, а потом денег ему одолжил, ну вот как так??

Женя, надеюсь что скоро ты все получишь и впредь будь внимательнее

Барабулька
08.05.2013, 18:03
[

за за Женьку знач нет * рыдает в сторонке*

Nastia
08.05.2013, 18:04
Вернет - не вернет... Обидно,что помимо того,что не отдала во время, еще и врет,что якобы перевела.... Вот на что человек рассчитывает? Ну извинилась бы 1000 раз,если правда денег сейчас нет. И звонила бы сама людям, а не ждала от них звонков, еще и с игнором. На крайний случай попробовала бы перезанять, всякое в жизни бывает.

У меня соседка раз 500 р заняла на 2 дня, я с ней и не общалась толком, заняла и забыла про эти деньги. Так она принесла и сказала,что зп не дали,но она перезаняла,чтобы отдать вовремя.

Cheerful_Mum

ну жалко ведь человека было)))
я ж добрая)))

просто дура)))))))

Поехали вместе!
Нам все равно после майских встречаться)))) У меня тоже рука чешется. Она правда по филейной части просила не бить, но есть еще голова))))

и голову прошу не трогать) она мне для работы пригодицца...

я вечером все озвучу. мне уже сильно пофигу)))
про форум - так я б тоже не узнала бы, если б не Подобревшая кошка)))))))

Люлька
думаю если не отдаст - то еще порвем!хочетс ругнуть матом!!!

Светля4окк
08.05.2013, 18:05

Плюс сто! Просить у Юльки -это ваще наглость.

@nn@
08.05.2013, 18:06

Поехали вместе!
Тогда уж давай деньги поедем выбивать, с процентами!

CrazyMilk
[

за Женьку тем более!!!
я читаю и офигиваю!!
давай имя и тебе станет легче и нам
я уже список в голове составила
мне очень очень за тебя обидно!!!!!!!!!!!

Барабулька
У меня соседка раз 500 р заняла на 2 дня, я с ней и не общалась толком, заняла и забыла про эти деньги. Так она принесла и сказала,что зп не дали,но она перезаняла,чтобы отдать вовремя.
я ей и сказала,что можно было перезанять,можно было отдавать частями,вариантов масса,нашла ж она тогда 2 лохушек

Olivia
А у меня вопрос - занимать деньги у неработающих мам двоих детей, это вообще нормально?
Я так поняла, сама та форумчанка -то работает.
Ну и убило, что ей на сьем квартиры деньги нужны. Я думала, там форс-мажор какой-то...

LACO
08.05.2013, 18:07
ну жалко ведь человека было)))
я ж добрая)))

просто дура)))))))

и голову прошу не трогать) она мне для работы пригодицца...

я вечером все озвучу. мне уже сильно пофигу)))
про форум - так я б тоже не узнала бы, если б не Пидобревшая кошка)))))))

Пидобревшая кошка - звучит интригующе :)

А по теме... что знают двое, то знают все.
В любом случае, ИМХО, отдаст она деньги или нет, она с форума уйдет
А народ еще долго будет подозревать "старичков"... Новичкам тем более доверия не будет

Ана
08.05.2013, 18:08
[

Женьк, ну ты у нас по имиджу женщина без финансовых проблем, при неплохо зарабатывающем муже)) поэтому ты уж извини)) да жалко и тебя конечно. но Юлька - сирота, в одиночку воспитывающая двоих малолетних детей. я тоже была очень сильно в плохом смысле удивлена, что человек мало того что деньги догадался у нее просить, так еще в такой мерзкой форме ее динамит... деньги у нее 2 раза не перевелись... полный п...

Люлька
08.05.2013, 18:10
+100 к Ане

08.05.2013, 18:12
Мда, Юль, так мой ник еще никто не писал... Пора его менять))))

Барабулька
08.05.2013, 18:12
Женьк, ну ты у нас по имиджу женщина без финансовых проблем, при неплохо зарабатывающем муже)) поэтому ты уж извини)) да жалко и тебя конечно. но Юлька - сирота, в одиночку воспитывающая двоих малолетних детей. я тоже была очень сильно в плохом смысле удивлена, что человек мало того что деньги догадался у нее просить, так еще в такой мерзкой форме ее динамит... деньги у нее 2 раза не перевелись... полный п...

Да знаю я прекрасно,Я ж так...поныть.. *насоздавала себе образ* согласна полностью,но мне она сказала,что они общаются,и вот по-дружески,так сказать все и свершилось))))

08.05.2013, 18:14
Да знаю я прекрасно,Я ж так...поныть.. *насоздавала себе образ* согласна полностью,но мне она сказала,что они общаются,и вот по-дружески,так сказать все и свершилось))))

Как то на моем автофоруме появился тип, который как Разин фоткой с Горбачевым прикрывался фото со мной, говоря, что мы с ним в отношениях. Под это дело развел кучу народа на бабло... типа она ж гарант....
С тех пор у меня полбашки седые....

ДРУЖИЛКА
08.05.2013, 18:30
Если эта форумчанка не захочет разоблачения,то постарается все таки деньги вернуть,если совесть есть,конечно... Тока где она всю сумму возьмет за такой короткий срок,чтоб рассчитаться с Женей и Юлей,не займет ли еще у кого....

Angels
08.05.2013, 18:33
Жень, я загорать спокойно не могу, ушла с пляжа, потому что там инет плохо тянет)))))

По теме, это жесть. Я не даю в долг, потому что мне потом стыдно выбивать. Если люди сами не вспоминают, что надо отдать, то мне неловко им напоминать(((( вот такая я дура. Поэтому и не даю.
Очень надеюсь что тебе деньги вернут, но верится с трудом((((
Ну и на будущее, не будь такой доверчивой!!!

Нафаня
08.05.2013, 18:36
Хватит там партизанить,либо все,либо никто!!!!!!!

Уже знают больше 5 человек. На "никто" не похоже))))

Любопытная кошка
08.05.2013, 18:38
1000 рэ на карту сейчас тому, кто напишет в личку Ник )))) Как вам такой ход? ))

Барабулька
08.05.2013, 18:38
Уже знают больше 5 человек. На "никто" не похоже))))

это метод дедукции))))))))))

Светля4окк
08.05.2013, 18:40
1000 рэ на карту сейчас тому, кто напишет в личку Ник )))) Как вам такой ход? ))

:-)
Вау! Женьк, ну отбей хоть тыщу, :-)

Барабулька
08.05.2013, 18:42
бегууууу-бегууууууу....))))))))))))))) ну да,скостим ей долг))))))))))))))))

Любопытная кошка
08.05.2013, 18:43
Скорее доберешь проценты )))

Барабулька
08.05.2013, 18:44
Скорее доберешь проценты )))
эт скок там выходит-то?в днях считать?или часовой счетчик?))

ЮЛ
08.05.2013, 18:46
У меня никаких версий в голове нет. Как вы вычисляете-то? ))
Но есть очень небольшая надежда, что человек отдаст деньги Юле и Жене. Теперь больше за Юлю переживаю (прости, Женьк, но объективно ей сложнее), и я тоже не пойму, как совести хватило у нее еще взять деньги...
В любом случае ник озвучьте, остальных хоть убережете от попадалова.

Дикая Кошь
08.05.2013, 18:47
Надо создать тему "Кто не брал у Юли и Жени" )) , все будут описываться "я не брала", и потом методом исключения, выяснится кто взял ))

Любопытная кошка
08.05.2013, 18:47
эт скок там выходит-то?в днях считать?или часовой счетчик?))

Это дело ваше. Я плачу за информацию фиксированную ставку. Кстати, я не шучу. 1000 за ник. 2000 если должница отпишется мне сама. Молчание обещаю.

Ана
08.05.2013, 18:48
Надо создать тему "Кто не брал у Юли и Жени" )) , все будут описываться "я не брала", и потом методом исключения, выяснится кто взял ))

не выяснится) на форуме полно полумертвых душ) мертвые Таня вроде говорила что вычищала.

Olyashka
08.05.2013, 18:49
пипец,вечно я всё самое интересное пропускаю. я с одной стороны понимаю Женю,я раньше сама всем и всегда бежала помогать. но со временем это прошло. учитывая сколько времени уже прошло я бы не сильно надеялась,что тут деньги прям откуда-то возьмутся и их вернут. вообще занимать денег у не работающих да ещё и мам 2х детей и вот так вот врать... а думать о карме Жень не ты должна. имя я озвучила бы,чтобы все знали и не попались больше на уловки.

Ана
08.05.2013, 18:50
Это дело ваше. Я плачу за информацию фиксированную ставку. Кстати, я не шучу. 1000 за ник. 2000 если должница отпишется мне сама. Молчание обещаю.

Наташ, а если щас тебе 50 человек разные ники наугад пришлют, всем заплатишь?))

Кошка Лена
08.05.2013, 18:51

предлагаю устроить флешмоб :)

Unochka
08.05.2013, 18:51

Думаю первому)))

Любопытная кошка
08.05.2013, 18:52
Я не так наивна как вы думаете )))) вся информация будет проверена! )

Шуршунчик
08.05.2013, 18:54
Я не так наивна как вы думаете )))) вся информация будет проверена! )

Интересно как?)))

Барабулька
08.05.2013, 19:01
Все ушли вычислять или писать?)))

Elen
08.05.2013, 19:04
писАть!!! страна должна знать своих героев!

Лейка
08.05.2013, 19:05
Блин, еле до инета добралась после двухчасового перерыва - думала, а вдруг маска уже сорвана, ан нет)).
Вообще, Жень, поражаюсь твоей выдержке, я б давно уже рвала и метала, уж на форуме заложила б точно! Но и твое желание еще раз пойти навстречу человеку понять можно, в любом случае стоит делать так, как тебе самой комфортнее. К сожалению, действительно есть такая категория занимальщиков, причем, что интересно, они могут быть приятными в общении и неплохими, в общем-то, людьми, за исключением такого вот "нюанса". Как правильно кто-то заметил, живут сегодняшним днем, и все. Как бы там ни было, желаю, чтоб твои деньги поскорее к тебе вернулись.

Katy
08.05.2013, 19:09
Тема скрасила почти всю дорогу до дома. ))))
У мужа был подобный случай, тоже дал в долг плохо знакомому человеку, якобы на операцию маленькому ребенку. Потом еще дал. А через какое-то время чел просто исчез, сменил мобильный и с работы уволился. Тоже обещаниями кормил...

Надеюсь, что всем пострадавшим деньги возвратятся в полном объеме.

murenok
08.05.2013, 19:15
Жень, я не уверена, что она вернет тебе деньги, к сожалению((( я сама пару раз попадала в такие ситуации. Один раз отдали лучшему другу всю зарплату мужа , у друга была жесть ситуация. Вот шесть лет прошло, денег нет и друга нет)) муж год пытался их получить , но в итоге и еще две тысячи ему дал)))) так что ты не лох)))
Имя, конечно, интересно... Но я думаю как ты, до конца верю в людях в лучшее, даже если мне это приносит проблемы... В общем, желаю чтобы отдала все-таки))

Любопытная кошка
08.05.2013, 19:20
Ну что же... Ник у меня есть. Кто мне его предоставил и кто должник знают только участники переписки. Как и обещала, ничего никому озвучивать не буду.

Кошка Лена
08.05.2013, 19:21
Ну что же... Ник у меня есть. Кто мне его предоставил и кто должник знают только участники переписки. Как и обещала, ничего никому озвучивать не буду.

полегчало? :)

Барабулька
08.05.2013, 19:21

Пожимаю руку тому человеку,кто по личкам ники раздает.

Лейка
08.05.2013, 19:22
Да, делааа...Чувствую, темка побьет рекорд посещений и ответов, ну или на втором месте прочно обоснуется после темы, созданной в связи с Таниным уходом.

Любопытная кошка
08.05.2013, 19:23
Пожимаю руку тому человеку,кто по личкам ники раздает.

А я тому, кто занял и не отдает.

Cheerful_Mum
08.05.2013, 19:23
Мда, Юль, так мой ник еще никто не писал... Пора его менять))))

ну прости, дорогая)) ты ж знаешь, в каком я сейчас состоянии))) я свое-то имя не факт что даже произнесу, а уж написать ваще не смогу))))) который день носиться совраской - это с непривычки плохо вляет)))

а менять - да-да) надо-надо)

гы, фигасе вы тут атракцион устроили))))))

Малышенция
08.05.2013, 19:24
М-да, эта форумчанка ведет себя по-свински, а вы еще ее покрываете и выгораживаете...

Кошка Лена
08.05.2013, 19:24
Юля ты обещала вечером огласить имя
у тебя когда вечер? а то меня ребенок тянет гулять, а я упираюсь :)

Любопытная кошка
08.05.2013, 19:26
Юля ты обещала вечером огласить имя
у тебя когда вечер? а то меня ребенок тянет гулять, а я упираюсь :)

Рухнула со стула )))) ты ему скажи - сынок, мама смотрит детектив! Развязка уже близко! )))))

Daniella
08.05.2013, 19:27
Я тоже за то чтобы ник озвучить..
Помнится как то одна форумчанка вечно у всех денег просила, причем в виде благотворительности на детдом что ли.. Я несколько раз ей переводила, думала одна такая, . А в итоге оказалось что она у многих так выпрашивала да еще тратила на свои нуждыа не на детдом...
Тоже после подобных случаев помогать нет желания... Только если точно знаю что человек нормальный.

Кошка Лена
08.05.2013, 19:34
Рухнула со стула )))) ты ему скажи - сынок, мама смотрит детектив! Развязка уже близко! )))))

ржите-ржите :)
ушла гулять
не вернусь-значит умерла от любопытства по дороге :)

Аннюта
08.05.2013, 19:39
Я думаю, что стоит озвучит ник этой форумчанки, иначе до понедельника мы тут просто не доживем. Очень жалко, конечно, что такое происходит и на нашем форуме. Всегда казалось, что люди здесь собрались более чем адекватные и порядочные. Но, увы... Своих " героев " форум должен знать в лицо!

Шуршунчик
08.05.2013, 19:40

Кто то подзаработал;))))