Просмотр полной версии : научите новичка,к кому обращаться,ну а форумчанкам-хотите ли?
У меня есть возможность сделать закупку по очень красивой и не очень дешевой одежде. Марка арт****-деко** у них есть розничный сайт,оптовая цена ниже на 40-45%(максимум по оптовой 5200) Просьба ответить девочкам,надо ли?(я очень сильно запала,там красиво и на маленьких,и на больших),и модераторам просьба-написать мне в личку или тут,как это сейчас все организовывать.
напиши Чапику и Кошке Лене
напиши Чапику и Кошке Лене
ага,спасибо. Посмотри шмотки-они классные и реально красиво.
ага,спасибо. Посмотри шмотки-они классные и реально красиво.
ага, гляну, правда, если еще что-то куплю, меня из дома выгонят:)
ага, гляну, правда, если еще что-то куплю, меня из дома выгонят:)
приму на поселение))) Если не застремаешься))))
приму на поселение))) Если не застремаешься))))
я не пугливая:)) уговорила, ушла изучать
http://shop.ar**t-deco-fashion.ru/
это их розница,звездочки убираем
http://shop.ar**t-deco-fashion.ru/
это их розница,звездочки убираем
ага уже нашла и уже тебя ненавижу, я почти все хочу:)
На сайте мне нравится! Где в живую посмотреть?
ага уже нашла и уже тебя ненавижу, я почти все хочу:)
я сама себя ненавижу,потому что хочу все,а не все на мою ж...)))
На сайте мне нравится! Где в живую посмотреть?
с этим проблемы-они мне не сдали розницу. Но у меня есть одно платье их производства старое,по размеру и по цвету-все как ожидалось. Не знаю,мож заказать у них платьев на "померять". Я просто со своей неминимальной фигурой уже знаю,чего брать. Ну и в принципе,по тканям и фасонам,могу сказать,что куда. (состав тканей там есть по ссылке). Но,опять же,гарантировать не могу. Мало ли,кто ошибется с собственными замерами(если мерить все по-чесноку,то размер без сюрпризов) Если в плане ткани вживую-опять же,блин,как показать то...Моего платья на сайте давно нет. Но что-то вроде "Пламя"-вроде синтетика,но сидит идеально и ткань приятная дико.
здесь гарантия по размеру. Т.е. если правильно себя померить-все совпадет. Здесь нет "заказ на 48-получение на 42". Про свое платье еще отпишусь,что в нем была на отдыхе в жаркой стране,естественно,не куда-то там,а на ужин(боялась,что синтетика,оказалось шикарно и на жару бы пошло). Просто это не дачный вариант. Это вариант красивого платья/брюк и т.п. в городе, погулять или в приличное место.
Светля4окк
09.05.2013, 08:53
Фига се... Красота какая. Я. Тоже хочу.
Если цена будет на 40проц меньше, возьму, :-)
Выбрала бы что-нибудь :) Красота и правда))
Так а вроде пишут на сайте ,что есть шоу рум,где померить
Так а вроде пишут на сайте ,что есть шоу рум,где померить
читаем внимательно-в шоу-руме самовывозом забирается предварительно заказанное, с услугами: консультация специалиста, примерка, ПОЛНЫЙ ИЛИ ЧАСТИЧНЫЙ ВЫКУП ЗАКАЗА. В любом случае, до 13го они не работают,13го я туда поеду посмотреть-пощупать,заодно попробую узнать про розницу. Ну и соответственно,13го открою уже нормальную тему.:46:
Я бы тоже чего-нибудь прикупила)) красиво!
читаем внимательно-в шоу-руме самовывозом забирается предварительно заказанное, с услугами: консультация специалиста, примерка, ПОЛНЫЙ ИЛИ ЧАСТИЧНЫЙ ВЫКУП ЗАКАЗА. В любом случае, до 13го они не работают,13го я туда поеду посмотреть-пощупать,заодно попробую узнать про розницу. Ну и соответственно,13го открою уже нормальную тему.:46:
Эх, я 14 улетаю. (((
очень симпатичная одежда, я бы поучаствовала в закупке
HelenHenson!
09.05.2013, 17:59
фаааааак......я набрала 15 платьев....
я правилно поняла что будет цена ровно в 2 раза меньше???? ....
фаааааак......я набрала 15 платьев....
я правилно поняла что будет цена ровно в 2 раза меньше???? ....
не в 2 раза, а на 40% меньше. Ну в некоторых позициях разница 42-45%. Например,платье за 9600 оптом идет за 5196,ну и оргпроценты еще.
Эх, я 14 улетаю. (((
Может успеешь вернутся к выкупу)) Или еще потом организуем,если все нормально получится.
kislorodik
09.05.2013, 22:35
и я хочууууууууууууууууууу...аааа разориловка
блиииин, почему платья на рост 164???
а больше где?
Я
Но мне сомнительно на жару. Мне надо как раз нарядное на жару, но боюсь такой жуткой синтетики...
сейчас почти все синтетика. Вискоза как раз разбавляет синтетику,к тому же,там и 100% шелк есть,и с хлопком вещи.
ооо милый друг, когда ты откроешь закупку, донеси плиз до меня лично что можно заказывать ( в личку или смс) чтобы я не пропустила. а то я в командировку надолго и могу не увидеть. а мне тоже очень надо. спасибо!!
Может успеешь вернутся к выкупу)) Или еще потом организуем,если все нормально получится.
Это очень хорошая новость. Пошла выбирать.