PDA

Просмотр полной версии : какая каша самая вкусная?

Шуршунчик
09.05.2013, 12:15
фирма/сорт, ну наш возраст конечно. не ест гречневую. такую рожу корчит. еще из бутылки со смесью вместе может, а отдельно ложкой ну никак. третий день маюсь. вот думаю может кашу поменять?

Jenyffer
09.05.2013, 12:20
Гречка на мой вкус у всех что пробовала гадость, так что не принципиален производитель.
Овсянка понравилась у Bebi, это когда глютеновые есть будете.
Малютка ужасно разводится, выбор большинства Хайнц, еще беби ситтер ничего были.

Мои дети разводные каши плохо едят, нормально ввела уже нордик, когда чуть чуть жевать научились.

Катик
09.05.2013, 12:21
Вся самая вкусная у bebi, включая и безмолочные. И размешивается отлично

Сакура
09.05.2013, 12:25
для каждого ребенка своя каша будет любимой, страший деть любил Bebi, а младший Nestle, насчет вида крупы им было все равно, но я значительно позже начинала прикорм в 8-9мес, в 6 мои тоже все выплевывали. Кстати ближе к году перевела на каши фирмы Myllyn Paras, варить 1-3 минуты и получается как обычная каша , без ароматизаторов и сахара

romashka
09.05.2013, 12:32
для нас была самой вкусной кукурузная хайнц. я ее сама ела.

Lutik
09.05.2013, 12:49
Мне у флер альпин все каши нравятся, особенно кукурузная. После нее в шоке была от того, какая гадость нахваливаемый всеми беби ситтер. И гречневая у флер альпин нежная, гречневый вкус сильно не выпирает и как будто сливочный.

Шуршунчик
09.05.2013, 13:01
Вот я гречку бейби ситтер даю. Ее так кривит))) я такой моськи еще не видела

LACO
09.05.2013, 14:44
Наша детскую кашу отказывалась напрочь есть.
Делала Нордик и в блендер. На ура.

Tanushka
09.05.2013, 19:55
Мы кашу исключительно с фруктовым пюре едим. Чисто каша не пошла, были сопли слёзы. Мне каши bebi понра, разводятся отлично просто.

Lukaa
10.05.2013, 15:35
Почему-то у большинства знакомых мне детей в возрасте до года у всех любимой была кукурузная каша. С возрастом вкусы у всех поменялись и стали отличаться, а мелкие были прям единодушны.

Гай-до
10.05.2013, 15:52
вэллинги от Семпера. Я вместе со старшим их наворачивала: вкуууусные.

Lutik
10.05.2013, 16:34
вэллинги от Семпера. Я вместе со старшим их наворачивала: вкуууусные.

веллинги - вещь, но я их конечно детям просле 10 мес. давала бы, тем более семпер.... состав у них....ммм своеобразный, не очень детский.

VictoriaHaki
10.05.2013, 19:14
Плюсанусь к bebi. Очень вкусные.
А вот беби ситтер на мой вкус беееее. Дочь ее ест хуже, и растворяется она не очень.

Гай-до
11.05.2013, 10:48
веллинги - вещь, но я их конечно детям просле 10 мес. давала бы, тем более семпер.... состав у них....ммм своеобразный, не очень детский.

ну эт да, согласна. в качестве ввода прикорма я б их не использовала...а вообще лучше делать нормальные каши. Ибо в любую детскую кашу добавляют этот чертов витаминный премикс.Ну и плюс они реально на картон похожи. Я пупсу варю хлопья. Нордиковские или Миллен Парас ( или как там они правильно называются).

Мальвина
12.05.2013, 23:17
Плюсанусь к bebi. Очень вкусные.
А вот беби ситтер на мой вкус беееее. Дочь ее ест хуже, и растворяется она не очень.

ППКС)))

Беби отличные кашки. Мы вот никак с коробочными кашами не закруглимся из-за того, что Беби ну очень нравится. И состав у них тоже хороший. Для малышей младше года можно брать низкоаллергенные безмолочные каши (кукурузная, гречневая, рисовая).