PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Гаджет для прически

Ol4ik
09.05.2013, 23:45
Есть такие спиральки типа заколки для прически невидимки, как они называются? И как их использовать вообще...22956

Верхний ряд третьи слева

nata314
10.05.2013, 00:22
верхний ряд третьи слева - это шпильки. Я такими пользуюсь постоянно. Фирмы goody у меня. Хватает двух или даже одной для создания пучка. Пучек закручиваешь как обычно, потом закрепляешь этими шпильками - их надо вкручивать. Обычные шпильки ты просто вставляешь - а эти тоже самое, только вкручиваешь. Держится очень хорошо. С обычными шпильками мне одной штуки ни в каком сне не хватит))
Нежно люблю эти шпильки. Одна правда потерялась - обхожусь одной оставшейся ))
Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=Qngf8eXsrzQ
Можно смотреть с середины

А да, кстати. Такие же заказывала на ebay у китайцев - не то! Дурацкие. Во-первых, они короче. Во-вторых, концы не обработаны, а как будто кусачками откусили... Я конечно намазала концы прозрачным лаком, но все равно не то. Хотя цена - ведро за рубль, а гуди дорогие

Skrepka
10.05.2013, 07:45
Верхний слева- для создания "гульки", купила во вьетнаме на прошлой неделе, имхо только для совсем негустых волос, не держит. Под ним во втором ряду обычные резинки для косичек. В верхнем ряду третьи слева- это типа ободка в волосах рядочки делать.
Я заказывала на ebay аналогичный набор (только заколки более мудреные, там даже диск был, где рассказывали как ими пользоватся), в итоге 1 день побалывалась и валяется все

E L K A
11.05.2013, 22:46
нам дарили заколочки или как их назвать не знаю спиральки маленькие 0,5-1см а на конце камушек, наверное будет классно смотреться на густых волосах, но если честно мне не понравился сам принцип ввернуть их в волосы, если это сделать еще можно, то потом обратно выворачивать плоховато, больно получается.

Дикая Кошь
11.05.2013, 23:43
http://www.youtube.com/watch?v=Qngf8eXsrzQ[/url]
Можно смотреть с середины

Фу, надо ж было на таких тошнотно грязных волосах показывать! Как бомжи ((

dashenkar
12.05.2013, 01:46
Фу, надо ж было на таких тошнотно грязных волосах показывать! Как бомжи ((
тоже так подумала, а потом в конце услышала, что они на мокрые любят пучок наворачивать. Может в данный момент волосы мокрые....