Просмотр полной версии : МодаСтиль С чем носить такие сандали?
Понравились сандалики:) http://pinterest.com/pin/47006389833115658/ никак не соображу с чем носить их..... спецы, подсказывайте:)
HelenHenson!
10.05.2013, 08:45
я не спец, но мне кажется, будет хорошо с
шортами,
брючками, узкими, до щиколотки, типа бридж
с капри икры середины
с короткой мини юбкой пойдет,
с макси юбкой ,
главное что бы не поколено, а то.ноги будут укорачиваться за счет высоты сандалий....
CrazyMilk
10.05.2013, 09:02
с чем угодно
я не спец, но мне кажется, будет хорошо с
шортами,
брючками, узкими, до щиколотки, типа бридж
с капри икры середины
с короткой мини юбкой пойдет,
с макси юбкой ,
главное что бы не поколено, а то.ноги будут укорачиваться за счет высоты сандалий....
проблема в том, что из всего тобою перечисленного я ношу только макси-юбки и те, из-за своего роста с высокими каблуками. Остальное не по фигуре..... Поэтому чешу репу....
эти сандалии универсальны, все что отдаленно напоминает классику с ним хорошо. Ну т.е с джинсовыми шортами их не рекомендуют, так же как и со спортивным стилем.
С короткими платьями, пляжными сарафанами (как мне кажется, главное без излишних деталей в виде рюшек там всяких)
С короткой юбкой тоже хорошо, особенно по фигуре если и из льна или хлопка
И, да, светлые сандалии в тон кожи ноги не укорачивают.
Ну и помнить, что сандалии всеж требуют открытого тела :) Ну т.е без рукавов, пусть разрез на юбке, или вырез поглубже сверху
эти сандалии универсальны, все что отдаленно напоминает классику с ним хорошо. Ну т.е с джинсовыми шортами их не рекомендуют, так же как и со спортивным стилем.
С короткими платьями, пляжными сарафанами (как мне кажется, главное без излишних деталей в виде рюшек там всяких)
С короткой юбкой тоже хорошо, особенно по фигуре если и из льна или хлопка
И, да, светлые сандалии в тон кожи ноги не укорачивают.
Ну и помнить, что сандалии всеж требуют открытого тела :) Ну т.е без рукавов, пусть разрез на юбке, или вырез поглубже сверху
Почему с джинс шортами не носят? Я как раз подобные сандальи ищу, тк они на мой взгляд универсальны, планирую и с шортами носить, и с брючками 7/8, и с длинной юбкой и с короткой джинсовой
Тоже думаю со всем можно одеть...
ношу на подобии таких с юбкой в пол
я думаю, можно носить со всем за исключением длинных брюк
CrazyMilk
10.05.2013, 15:43
Почему с джинс шортами не носят? Я как раз подобные сандальи ищу, тк они на мой взгляд универсальны, планирую и с шортами носить, и с брючками 7/8, и с длинной юбкой и с короткой джинсовой
носят
а вот спортиный стиль точно не надо ...будет привет из 90))
носят
а вот спортиный стиль точно не надо ...будет привет из 90))
Не, я со спортивной одеждой даже и не думала))) да у меня и нет такой, один комтюм для поездок на дачу или шпшлыка и все)
ну во-первых они очень нежные, цвет к классике ближе
а к джинс подойдут более дерзкие что-ли, не знаю как описать. ИМХО
такие мерить бы надо, теоретически могут нехило натирать.
с чем носить - согласна с пред. ораторами- все что по цвету подходит любого стиля кроме спортивно-походного
ну во-первых они очень нежные, цвет к классике ближе
а к джинс подойдут более дерзкие что-ли, не знаю как описать. ИМХО
джинса -универсальная "прокладка". смотря что одеть наверх. если что-то нежное, то можно такую обувь
джинса -универсальная "прокладка". смотря что одеть наверх. если что-то нежное, то можно такую обувь
Вот я тоже вижу с этими сандаликами джинсовые шорты не с майкой-алкоголичкой))) но я их вижу)))
CrazyMilk
10.05.2013, 23:35
такие мерить бы надо, теоретически могут нехило натирать.
с чем носить - согласна с пред. ораторами- все что по цвету подходит любого стиля кроме спортивно-походного
и натриать и уродовть стопу тоже могут визуально