PDA

Просмотр полной версии : Отношения с мужем

Незарегистрированный
10.05.2013, 11:02
У меня каждую весну случается обострение - хочу чтоб меня страстно любили, ну и секса хочу очень сильно прям каждый день. А муж у меня человек твердый и со временем становится еще более жестким и холодным. И вот я хожу усиленно по салонам, покупаю красивое белье, стараюсь выглядеть на все сто, а он внимания не обращает. Секс был последний раз неделю назад, причем во время предюдии он лежит бревном, для него это будто номер отбывать или делать мне одолжение. Задавала ему вопросы наводящие, говорит, что он такой и все, если мне что-то надо, то я должна сама это делать, и в ласках и в сексе. Еще говорит, что у меня паранойя. Он у меня крайне занятой, а сейчас особенно, я эти праздники в отпуске... Скучаю. Рассудите, кто прав и посоветуйте, что делать. Как будто бьюсь головой об стену. Уже мечтаю о любовнике, что очень плохо

nata314
10.05.2013, 11:20
Если у тебя обострение весной, то держись - скоро лето и осень! Отпустит )))
А если серьезно - начни сама инициативу проявлять, тогда и обратная отдача будет. Ну и обеспечь ему условия - чтоб высыпался и н перегружался... Понятно, если спишь каждый день по 6 часов и кругом заботы и дела - тут особо ничего не хочется, только спать. Его работа удовлетворяет ))
Другой вариант - загрузись делом , загркзись чем нибудь... Ощущение создается, что тебе нечем занятся, а муж постоянно занят...

SugarFree
10.05.2013, 19:32
Так, в свете последних тем автор - не я, если что)))
А так у нас похоже. Только муж бревном не лежит, он как раз озабочен тем, чтобы доставить мне удовольствие. Но он действует как исследователь, что такое страсть - ему непонятно.
Заставляю, что)))
Вчера вот разошлась, выпили еще, кааак давай в процессе ему говорить всякого. Так он ржет, паршивец!

Что делать, прошу, скажи мне то-то и то-то. Не только в сексе, кстати.
У нас вообще теперь правило: ни дня без комплимента. Сама напоминаю, если что. Ну худо-бедно помогает... Скоро список приятных фразу ему напишу, чтобы наизусть выучил)))

А так тоже гундит: я такой и всё. А я говорю, раз ты такой и работать над собой не хочешь, ок, нет проблем, я найду любовника и не буду тебя донимать. Всем будет хорошо:) Это его немного наставляет на путь истинный)))

Ана
10.05.2013, 22:57
сорри за офф) а в чем заключается прелюдия, во время которой мужик лежит бревном?)) я всю жизнь думала что прелюдии нужны только женщинам, и то не всегда. или у вас прелюдия это время когда ты его соблазняещь на секс?)
самый действенный совет - дистанцируйся от него. не лезь. как это ни странно звучит. сделай вид, что тебе как бы не до него, тока натуралистично. создай себе свои личные дела, свою отдельную жизнь, вот увидишь, он вскоре тобой заинтересуется. это если любовницы нет.

ЮМАма
11.05.2013, 21:08
сорри за офф) а в чем заключается прелюдия, во время которой мужик лежит бревном?)) .

+1

Тоже задумалась, а что это за прелюдия, если не секрет, очень уж интересно, как у него получается тебя завести, лежа бревном? ))))
Или прелюдия нужна ему и пока он лежит - это ты его поднимаешь как можешь? ))))

Happy-Ann
12.05.2013, 04:31
Хе-хе, мечтать о любовнике вовсе не плохо;)

По сути: Ну, у меня муж тоже очень занятой, очень устает, очень неромантичный. И если по примеру SugarFree его просить что-то сказать, то скажет, конечно, но вовсе не то, что хочешь услышать, а скорее, что-то из разряда "от...ись и не выноси мне мозг, я устал".
Методы борьбы? Ну, я не изобрела еще универсального оружия) Но мой настрой обычно все определяет, чего уж там. Если я сегодня хочу секса, то он у меня, конечно, сегодня будет. Но да, почувствовать себя жертвой мне вряд ли дадут) Ну, может, оно мне и не надо? А если вдруг пойму, что надо хоть об стену убейся, ну, значит, тоже о любовнике думать начну) А что? женщина тоже человек!

Незарегистрированный
12.05.2013, 09:34
+1

Тоже задумалась, а что это за прелюдия, если не секрет, очень уж интересно, как у него получается тебя завести, лежа бревном? ))))
Или прелюдия нужна ему и пока он лежит - это ты его поднимаешь как можешь? ))))

Да-да, было именно так - он типа спит, а я вьюсь вокруг него и так полчаса. На мой вопрос, что происходит, он ответил, ну ты же сама развлекаешься

Незарегистрированный
12.05.2013, 09:43
сорри за офф) а в чем заключается прелюдия, во время которой мужик лежит бревном?)) я всю жизнь думала что прелюдии нужны только женщинам, и то не всегда. или у вас прелюдия это время когда ты его соблазняещь на секс?)
самый действенный совет - дистанцируйся от него. не лезь. как это ни странно звучит. сделай вид, что тебе как бы не до него, тока натуралистично. создай себе свои личные дела, свою отдельную жизнь, вот увидишь, он вскоре тобой заинтересуется. это если любовницы нет.

Иногда задумываясь про любовницу, но косвенные факторы подсказывают, что ее нет, по крайней мере повод не подавал.
И вот как обстрагироваться от него и сделать вид, что секс мне не нужен, если он мне нужен настолько, что я реально не могу серьезно думать о чем-то другом

Ана
12.05.2013, 15:26
Иногда задумываясь про любовницу, но косвенные факторы подсказывают, что ее нет, по крайней мере повод не подавал.
И вот как обстрагироваться от него и сделать вид, что секс мне не нужен, если он мне нужен настолько, что я реально не могу серьезно думать о чем-то другом

мое глубокое имхо, при таком раскладе (ты очень любишь секс, но мужа твое возбуждение не возбуждает) - тебе к любовнику прямая дорога, и даже не дорога, а 10-полосный автобан. тогда и муж к тебе полезет, другое дело, нужен ли он тебе будет (в смысле сможешь ли от души на несколько фронтов работать).

а по поводу лайтового варианта (без любовника) - надо делать все тоже самое - наряжаться, причесываться, ухаживать за собой, но как бы не для мужа. красивее всего и наиболее вызывающе одевайся на работу или куда-то куда идешь без него, задерживайся после работы, приходи в хорошем настроении. и к нему поменьше приставай с вопросами типа "ну как я тебе в этом красном ультрамини?"

nata314
12.05.2013, 15:30
А так всегда было или недавно так стало?

Незарегистрированный
13.05.2013, 10:48
А так всегда было или недавно так стало?

Плюс-минус так было всегда. Только в самом начале он был крайне заинтересован и романтичен. Примерно через полгода после падения моей крепости его пыл стал уравновешенным, и он максимально погружён всегда в свою работу и свои хобби. Иногда бывало, что он может быть настолько занят и не настроен, что после получасовых утех может предложить либо минет, либо спать/работать/чем-то важным заниматься.
Иногда мне даже весело становится: наверное он со всеми такой неприступный?:)

Ана
13.05.2013, 10:52
Плюс-минус так было всегда. Только в самом начале он был крайне заинтересован и романтичен.

сорри, но я опять ржу) а это как? типа пригласил даму на романтическое свидание, потом пришли домой - слуушай, а давай просто поспим? и как же ты за него замуж вышла-то?))

Незарегистрированный
13.05.2013, 11:04
сорри, но я опять ржу) а это как? типа пригласил даму на романтическое свидание, потом пришли домой - слуушай, а давай просто поспим? и как же ты за него замуж вышла-то?))

Ну не прям так, но вместо желаемых 2-3 раз происходит только один, качественный, но более ему не надо. Ему надо работать, учиться, смотреть футбол и ты ды. И хоть я тресни со своими инициативами, да в конце концов просто надоедает всегда самой начинать

ЮМАма
13.05.2013, 11:10
Иногда бывало, что он может быть настолько занят и не настроен, что после получасовых утех может предложить либо минет, либо спать/работать/чем-то важным заниматься.

Я почти упала со стула, т.е. тебе нужен секс, ты его полчаса "разогреваешь", а потом он тебе предлагает сделать ему минет и на этом все закончить? )))))))))))))
Ты очень стойкая женщина!
А ты пробовала донести до него свою позицию, ну в том плане, что тебя не устраивает и один из выходов, если он ничего не собирается предпринимать, появление в твоей жизни любовника?!

Ана
13.05.2013, 11:28
Ну не прям так, но вместо желаемых 2-3 раз происходит только один, качественный, но более ему не надо. Ему надо работать, учиться, смотреть футбол и ты ды. И хоть я тресни со своими инициативами, да в конце концов просто надоедает всегда самой начинать

налицо большая разница темпераментов. такое случается, но прогноз неутешительный - в семейной жизни ни к чему хорошему это как правило не приводит.

SugarFree
13.05.2013, 11:56

2-3 раза!!! После одного качественного!
Может, кто-то слишком много кушать?:)
Я б точно тогда о любовнике подумала.

HelenHenson!
13.05.2013, 12:00
налицо большая разница темпераментов. такое случается, но прогноз неутешительный - в семейной жизни ни к чему хорошему это как правило не приводит.

да ладно...брак хоронить рано...ну немножко он поднапряжется...ну жена немного утихомирит гормональный фон с возрастом (это неизбежно) и если других проблем окромя этой нет - то все будет хорошо...
Живут же как то жаворонок и сова вместе?? да есть траблы...но живут же...
Ну мужу можно что нить подлить в сочок - стимулирющего ?? а жене наоборот брома принять что бы угомониться...а то из за траха разводиться...да грязь домой таскать - много чести...

Незарегистрированный
13.05.2013, 12:08
да ладно...брак хоронить рано...ну немножко он поднапряжется...ну жена немного утихомирит гормональный фон с возрастом (это неизбежно) и если других проблем окромя этой нет - то все будет хорошо...
Живут же как то жаворонок и сова вместе?? да есть траблы...но живут же...
Ну мужу можно что нить подлить в сочок - стимулирющего ?? а жене наоборот брома принять что бы угомониться...а то из за траха разводиться...да грязь домой таскать - много чести...

А мы 10 лет уже как вместе, ребенку 2,5. И вместе с тем люблю мужа не могу как. И все меня знают в роли примерной жены. И никогда никто в любовники не навязывалчя, тк я на каждом углу твержу, что у меня самый лучший муж на свете, ну или не знаю почему. Если предположить хоть на секунду любовника и вдруг о нем узнает муж, зная мужа он точно разведется. А на такой риск я никогда не пойду - слишком дороги мне отношения и семья, за этим человеком чувствую себя как за каменной стеной, мне кажется даже чересчур его идеализирую. Но втайне очень хочу яркого траха...

Ана
13.05.2013, 12:15
А мы 10 лет уже как вместе, ребенку 2,5. И вместе с тем люблю мужа не могу как. И все меня знают в роли примерной жены. И никогда никто в любовники не навязывалчя, тк я на каждом углу твержу, что у меня самый лучший муж на свете, ну или не знаю почему. Если предположить хоть на секунду любовника и вдруг о нем узнает муж, зная мужа он точно разведется. А на такой риск я никогда не пойду - слишком дороги мне отношения и семья, за этим человеком чувствую себя как за каменной стеной, мне кажется даже чересчур его идеализирую. Но втайне очень хочу яркого траха...

уточни пож-ста - ты иногда (по весне) хочешь яркого траха в плане эмоций (т.е. хочется новизны чувств), либо у тебя очень высокая потребность в сексе от природы и она хронически (в любое время года и уже много лет как) не удовлетворяется? это разные вещи. и я сначала подумала, что у тебя второй случай. но теперь что-то засомневалась.

Незарегистрированный
13.05.2013, 12:38
уточни пож-ста - ты иногда (по весне) хочешь яркого траха в плане эмоций (т.е. хочется новизны чувств), либо у тебя очень высокая потребность в сексе от природы и она хронически (в любое время года и уже много лет как) не удовлетворяется? это разные вещи. и я сначала подумала, что у тебя второй случай. но теперь что-то засомневалась.

Да, хочу яркости и новизны каждую весну и искренне расстраиваюсь, когда понимаю, что на мужа данная сезональность и метеозависимость не распространяется. А по жизни люблю его до мозга костей и давно знаю, что его секс-потребности пониже моих, но если очень захотеть на ежедневные упражнения его можно раскрутить, недельку так живем, и вроде жизнь прекрасна. Но потом начинаю задумываться, а чего все я да я начинаю.... Обижаюсь, выжидаю, когда Ему понадобится, а потом снова его постоянно соблазняю. Может поэтому он со мной так долго?

Ана
13.05.2013, 12:43
Да, хочу яркости и новизны каждую весну и искренне расстраиваюсь, когда понимаю, что на мужа данная сезональность и метеозависимость не распространяется. А по жизни люблю его до мозга костей и давно знаю, что его секс-потребности пониже моих, но если очень захотеть на ежедневные упражнения его можно раскрутить, недельку так живем, и вроде жизнь прекрасна. Но потом начинаю задумываться, а чего все я да я начинаю.... Обижаюсь, выжидаю, когда Ему понадобится, а потом снова его постоянно соблазняю. Может поэтому он со мной так долго?

а, вот теперь понятнее) все не так плохо, как мне было показалось. тогда брак хоронить конечно не стоит, тем более что есть ребенок. ты выговоришься здесь и снова пойдешь его соблазнять) такая у тебя судьба, коли любишь его до мозга костей))

Незарегистрированный
13.05.2013, 12:56
а, вот теперь понятнее) все не так плохо, как мне было показалось. тогда брак хоронить конечно не стоит, тем более что есть ребенок. ты выговоришься здесь и снова пойдешь его соблазнять) такая у тебя судьба, коли любишь его до мозга костей))

Вероятнее всего) Ана, спасибо тебе за объективность.
Все же непросто вызывать у мужчины дополнительный сверх интерес, если этого очень хочется, а вы уже прилично вместе и есть ребенок