PDA

Просмотр полной версии : пожалейте что ли...

Koluchka
10.05.2013, 20:35
все гуляют, а я... а я ... лагинготрахеобранхит (о! 3 в 1) лечу.
день 5й сражаемся.
Что-то нежарко и мерзляво.
На улице не была (ибо продует сильнее).

грустно.

у меня есть аж 2 дня на вылечивание((( - вот реально это?
а потом в забойная неделька и командировка...

скажите чего-нибудь хорошего а?
или кулаков что ли... (ибо как-то сильно хватануло - я так не болею обычно)

хнык

ЗЫ Книжки кстати читаю и киношки смотрю:
- Дневник свекрови - мамам мальчиков читать нужно (но как-то грустно)
- МОя чужая дочь - захватывает (там же все ок закончиться, да?)
- Игра престолов 3й сезон - тягомотить начали (я всех героев уже перепутала с их именами)

Kodya
10.05.2013, 20:43
Ну вот, а я вам завтра звонить собралась, на площадку тащить. А ты решила поболеть.
Давай там мобилизуй все силы и что бы все было пучком

Koluchka
10.05.2013, 20:48
Ну вот, а я вам завтра звонить собралась, на площадку тащить. А ты решила поболеть.
Давай там мобилизуй все силы и что бы все было пучком

звони. мне моих выгнать из дома все равно надо. они будут рады

@nn@
10.05.2013, 20:54
Я тоже болею, если тебе легче! Только на мне деть еще и читать удается только ночами! Давай вместе выздоравливать))))

Светля4окк
10.05.2013, 23:04
Посочувствую. Сама именно так и переболела перед праздниками. Высокая температура лержалась долго, кашляла так, что ребра болели. Антибиотик пришлось пить. Убойный.
Ты держись. Это пройдет. Не уверенна, что за два дня, но точно пройдет, :-)))

Гай-до
10.05.2013, 23:23
мда, обидно болеть, когда такая погода и праздники :-( поправляйся!

CrazyMilk
10.05.2013, 23:27
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ана
10.05.2013, 23:59
выздоравливай скорее!! погода чудесная эти 2 дня!
ну и вообще весна)весной долго не болеют)

а что там грустного в книжке про свекровь? у меня все ж таки мальчик, но вот читать что-то неохота))

Koluchka
11.05.2013, 10:26
Посочувствую. Сама именно так и переболела перед праздниками. Высокая температура лержалась долго, кашляла так, что ребра болели. Антибиотик пришлось пить. Убойный.
Ты держись. Это пройдет. Не уверенна, что за два дня, но точно пройдет, :-)))

а семейство тоже подцепило? или пронесло?
вообще не поняла я что-то откуда это взялось в такую погоду(((
очень не хочется лазарет устроить(((

Koluchka
11.05.2013, 10:30
выздоравливай скорее!! погода чудесная эти 2 дня!
ну и вообще весна)весной долго не болеют)

а что там грустного в книжке про свекровь? у меня все ж таки мальчик, но вот читать что-то неохота))

Грустного... Там целый компот : и сын странноватый НЕмужик оказался, и всякие олигархи появились. На самом деле кучей дополнительных не веселых историй присыпано.
Чтение может и легкое. Но не веселое ((.

Вывод: не угадаешь судьбу, а взаимоотношения с тещами-свекрами не всегда от нас зависят.
Вывод 2: Жить лучше отдельно (ну это и так понятно)
Вывод 3: Жениться нужно когда сам себе можешь это позволить (финансово как минимум)

Koluchka
11.05.2013, 10:31
мда, обидно болеть, когда такая погода и праздники :-( поправляйся!

а вы же тоже "пострадавшие" от болячек?

Славия
11.05.2013, 10:33
Я ларингитом болела все детство, меня на раз-два ставило на ноги лек-во-АЦЦ ...

Koluchka
11.05.2013, 10:47
Я ларингитом болела все детство, меня на раз-два ставило на ноги лек-во-АЦЦ ...

+1 У меня это тоже "любимое" было.
Но когда 3 в 1...
короче накормили меня антибиотиком (пришлось сдаться) (((

Светля4окк
11.05.2013, 11:01
а семейство тоже подцепило? или пронесло?
вообще не поняла я что-то откуда это взялось в такую погоду(((
очень не хочется лазарет устроить(((

Да в том и дело, что я сама заразилась от дочки. Она первая заболела. Меня заразила. Но я никогда от детей не цепляла, да еще и таааак жутко. Димона отправили срочно к бабушке, испугались. Муж стойко держался, :-) за нами ухаживал.

Светля4окк
11.05.2013, 11:04
+1 У меня это тоже "любимое" было.
Но когда 3 в 1...
короче накормили меня антибиотиком (пришлось сдаться) (((

Я честно пыталась БЕЗ антибиотиков. Но когда тем-ра держится 39 четвертый день и такой кашель, что подохнуть можно. .. Это тяжко. И ничего не помогает. Пришлось антибиотик, у меня и на нем еще пару дней тем-ра под 39 держалась.
Это я к тому , что ни АЦЦ, ничего не помогало вообще. А вот после антибиотика стало получше, но ЖКТ посадила конкретно. Бактерии пропила, но все-равно еще расхлебываю.
Так что ты сразу начинай профилактику: бактерии и прочие штуки для кишечника.
И поправляйся поскорее!

Koluchka
11.05.2013, 11:05
Я честно пыталась БЕЗ антибиотиков. Но когда тем-ра держится 39 четвертый день и такой кашель, что подохнуть можно. .. Это тяжко. И ничего не помогает. Пришлось антибиотик, у меня и на нем еще пару дней тем-ра под 39 держалась.
Это я к тому , что ни АЦЦ, ничего не помогало вообще. А вот после антибиотика стало получше, но ЖКТ посадила конкретно. Бактерии пропила, но все-равно еще расхлебываю.
Так что ты сразу начинай профилактику: бактерии и прочие штуки для кишечника.
И поправляйся поскорее!

мне отправить не к кому (все по дачам-огородам). Надеюсь пронесет. Выгоняю гулять на полдня.
а чего за антибиотик был?
мне Зи-фактор прописали. (п*пец желудку)

Светля4окк
11.05.2013, 11:08
мне отправить не к кому (все по дачам-огородам)
а чего за антибиотик был?
мне Зи-фактор прописали. (п*пец желудку)

А я пила Клацид-500. Его ваще раз в день пьют, доза большая, а мне назначили два раза в день! Вот теперь и пипец настал. Меня еще и тошнило от него, еле пять дней пропила. Но раз уж начала, то пила курс до конца.
Да я в шоке от такой болезни, если честно. Я ТАК сроду не болела. Жесть просто. После болезни была серая, худая, как труп.

Koluchka
11.05.2013, 11:12
...
Да я в шоке от такой болезни, если честно. Я ТАК сроду не болела. Жесть просто. После болезни была серая, худая, как труп.

+ 1
Что это? откуда это?
Я вообще-то не болею обычно (сильный иммунитет - ттт).
Меня тогда легче, чем тебя "пронесло". Температура ровно сутки (но у меня так всегда, даже ангина за сутки прошла как-то). А вот дыхалка-кашель... ужаааас

Ана
11.05.2013, 12:11
Грустного... Там целый компот : и сын странноватый НЕмужик оказался, и всякие олигархи появились. На самом деле кучей дополнительных не веселых историй присыпано.
Чтение может и легкое. Но не веселое ((.

Вывод: не угадаешь судьбу, а взаимоотношения с тещами-свекрами не всегда от нас зависят.
Вывод 2: Жить лучше отдельно (ну это и так понятно)
Вывод 3: Жениться нужно когда сам себе можешь это позволить (финансово как минимум)

тады я точно читать не буду) мне сейчас противопоказано грустное чтение. мне ночью вот такие строчки приснились,
квинтэссенция размышлений на тему родителей, детей, и разных возрастов:

старуха
свернулась калачиком на обочине жизни
беззащитная как ребенок
только никто уже не пожалеет

просто в праздники больше обычного общаешься с родственниками)) кладбища опять же, воспоминания о жизни уже ушедших...

Koluchka
11.05.2013, 13:51
тады я точно читать не буду) мне сейчас противопоказано грустное чтение. мне ночью вот такие строчки приснились,
квинтэссенция размышлений на тему родителей, детей, и разных возрастов:

старуха
свернулась калачиком на обочине жизни
беззащитная как ребенок
только никто уже не пожалеет

просто в праздники больше обычного общаешься с родственниками)) кладбища опять же, воспоминания о жизни уже ушедших...

хм... у меня праздники с посещения похорон начались. Вот и не верь в психосоматику...