PDA

Просмотр полной версии : еще раз про чистку

Love in Paris
11.05.2013, 10:20
Девочки, вчера подруга напугала сепсисом и прочими ужасами, т.к. меня отправили на два дня домой с замершей. Нашли вчера (пятница), сегодня анализы сдала, в пон чистка. Подруга вчера ужастиками пугала, что я два эти дома, что срочно бежать. А куда бежать без анализов и в воскресенье?! Поговорите, пожалуйста, со мной ((((

Славия
11.05.2013, 10:24
Девочки, вчера подруга напугала сепсисом и прочими ужасами, т.к. меня отправили на два дня домой с замершей. Нашли вчера (пятница), сегодня анализы сдала, в пон чистка. Подруга вчера ужастиками пугала, что я два эти дома, что срочно бежать. А куда бежать без анализов и в воскресенье?! Поговорите, пожалуйста, со мной ((((

успокойся и никого не слушай!
Все будет хорошо...
я не знаю сколько надопроходить с замершей чтобы начался сепсис...наверное полгода точно

LACO
11.05.2013, 10:28
Наверное, если бы был выкидыш, нужно было бы чистить в тот же день - могла быть угроза кровотечения.
А так... Врачи ж тоже не дураки. 2 дня, возможно, в этой ситуации ничего и не решат.
Потом у тебя по любому будет курс антибиотиков.

Love in Paris
11.05.2013, 12:34
Спасибо...я уже, блин, прислушиваюсь к себе (((( итак хреново, еще запугали ((((( врачи же не идиоты..да?

Натя
11.05.2013, 12:58
Врачи не идиоты, ты права. Жди спокойно понедельника. Люди до 1го скрининга, который в 11 недель, спокойно дохаживают с замершей на 7 неделях беременностью. Т.е. как минимум месяц ходят. А тут всего два дня.

Katie
11.05.2013, 13:03
Спасибо...я уже, блин, прислушиваюсь к себе (((( итак хреново, еще запугали ((((( врачи же не идиоты..да?

Ань..ну ты де адекватный человек..ты уже ходишь 2 недели с замершим плодом...думаю, что сепсис уже это после 12 недель..когда уже и плацента и свой круг кровообращения.. Да и открытой раны нет..какой сепсис?!?
Все нормально..редко чистки делают день в день..всегда пару дней на анализы...а если б ты на узи до 12 недель (как это рекомендует ВОЗ) не пошла!!!! То что, по мнению подруги, померла б уже??

Будешь в следующий раз беременная, отключи интернет и подруг...

lukavo_tmp
11.05.2013, 13:05

огромное количество женщин узнает о замершей в первый скрининг, то есть недели через 2-4 после замирания. Ничего с ними не случается. Перестань паниковать, без анализов тебе все равно чистку не сделают.

Love in Paris
11.05.2013, 13:08
Ань..ну ты де адекватный человек..ты уже ходишь 2 недели с замершим плодом...думаю, что сепсис уже это после 12 недель..когда уже и плацента и свой круг кровообращения.. Да и открытой раны нет..какой сепсис?!?
Все нормально..редко чистки делают день в день..всегда пару дней на анализы...а если б ты на узи до 12 недель (как это рекомендует ВОЗ) не пошла!!!! То что, по мнению подруги, померла б уже??

Будешь в следующий раз беременная, отключи интернет и подруг...

Катя, спасибо! Ты же меня отчасти знаешь (((( паника - мое второе я.... Она вчера просто почти кричала (((( жду понедельника, верю пмц

Славия
11.05.2013, 13:40
Катя, спасибо! Ты же меня отчасти знаешь (((( паника - мое второе я.... Она вчера просто почти кричала (((( жду понедельника, верю пмц

вот и верь пмц, а не подруге, которая даже не врач...
в пмц явно не дураки сидят

Люлька
11.05.2013, 14:05
Ань, успокойся! У меня подруга узнала на 12й о замершей беременности на 6ти неделях!сама посчитай сколько она проходила! за пару дней ничего не изменится!

Love in Paris
11.05.2013, 14:32
Ань, успокойся! У меня подруга узнала на 12й о замершей беременности на 6ти неделях!сама посчитай сколько она проходила! за пару дней ничего не изменится!

Спасибо..я вчера как-то думала, что уже пришла в себя...а сегодня..тяжело...

евже
11.05.2013, 14:49
Я в 11 недель ужнала о замершей в 8 недель. Так что хорош панику разводить, подруге этой своей скажи, что она .... ну в общем, не большого ума.
Сочувствую!

Шуршунчик
11.05.2013, 22:37
Ань, не знала. Мои соболезнования. Но в пмц не плохие врачи, они точно лучше подруги знают. И там не такого размера плод чтобы сепсис за два дня начался.

Love in Paris
11.05.2013, 22:43
Ань, не знала. Мои соболезнования. Но в пмц не плохие врачи, они точно лучше подруги знают. И там не такого размера плод чтобы сепсис за два дня начался.

Да, Оль, такая хрень... А ты мне отвечала в теме про узи и, как раз, я там советов спрашивала, к кому на узи сходить..в итоге, была у паниной..очень понравилась! Редко, я думаю, кто может так деликатно преподнести такие вести

little.kitty
13.05.2013, 22:18
Ань, ты как?

Love in Paris
14.05.2013, 08:28
Ань, ты как?

Если это применимо к этой ситуации, то отлично! Это я к вопросу, как оно прошло и болит не болит. А морально тяжко...но ничего надо собираться ... отдыхать, готовиться, и все будет...видимо, просто не наш это малыш был

little.kitty
14.05.2013, 09:15
Если это применимо к этой ситуации, то отлично! Это я к вопросу, как оно прошло и болит не болит. А морально тяжко...но ничего надо собираться ... отдыхать, готовиться, и все будет...видимо, просто не наш это малыш был
Физическая боль быстрее забывается, надо голову занимать чем-то. Держись, еще все будет!