Вход

Просмотр полной версии : Очереди Заведующая сказала, что мы попали в ясли, а в электронной очереди ничего не поменялос

qwerty
11.05.2013, 14:16
Сейчас мы ходим в ГКП, в очереди электронной написано ВРЕМЕННО направлен в ДОУ. Сейчас сходили в заведующей написали заявление, сказали, что с сентября в ясли, а в электронной очереди так и написано ВРЕМЕННО. Так и должно быть или следует куда-то обратиться?

nimfa lesnaya
11.05.2013, 15:10
Должно поменяться, тогда это будет официальная информация. Я бы написала в окружной ОСИП, они быстро отвечают. Со всеми данными ребенка и очереди, упомянув, что хочешь уточнить зачисление, например.

qwerty
11.05.2013, 15:41
а автоматически оно не должно поменяться? Звонить туда надо срочно или время терпит и просто формальности?

Myr
11.05.2013, 15:43
а автоматически оно не должно поменяться? Звонить туда надо срочно или время терпит и просто формальности?

Зачем звонить, напиши письмо по электронной почте.

qwerty
11.05.2013, 16:38
Зачем звонить, напиши письмо по электронной почте.

а адрес электронной почты можно найти на сайте?

Myr
11.05.2013, 16:45
Я с планшета не могу кинуть ссылку. На сайте Электронной комиссии в разделе "контакты".

nimfa lesnaya
12.05.2013, 09:49

Должно, но у них сейчас прошло комплектование, поэтому работы море. Звонить согласна - не стоит, лучше писать, письменные подтверждения надежны. Это раз. Второе - списки на след. год должны быть уже у заведующей, так что можно уточнить ваше наличие в них.
Но подтвердить надо, мне кажется, так как в ОСИП это одно, а что зава говорит это другое. Я, например, спецом гоняла в ОСИП за распечаткой о нашем зачислении, так как к заве не пришли мы в списке.