Просмотр полной версии : Не японские подгузники, какие?
Мы не в Москве, наши муни закончились, чего купить? Японских никаких в наличии нет. А другие мы и не пробовали, посоветуйте, плиз
мы либеро использовали. нареканий не было
Верунчик
12.05.2013, 12:44
памперс премиум (белая пачка), либеро
Whitequeen
12.05.2013, 13:08
Sealer - очень нам нравятся!
ДРУЖИЛКА
12.05.2013, 13:48
я за Либеро
Цыбулька
12.05.2013, 14:00
Либеро черные пачки
Спасибо, тогда либеро приобретем)
doktorka
12.05.2013, 15:35
памперс актив беби, либеро любые.
Sealer - очень нам нравятся!
Селеры и в москве то непросто купить, а уж в регионах то...
Tanushka
12.05.2013, 22:08
Мы сидели на памперс премиум (белая пачка), многие мои подруги пользовались им же. В общем-то по их наводке и мы на них были. Как мне ещё не родившей объяснили, что если нет жуткой аллергии, опрелостей и т.д., то и не обяз. японские брать, поэтому мне вообще не очень понятен ажиотаж вокруг япошек. Но это моё мнение.
Сейчас используем трусы либеро, по мне особой разницы с японцами, кроме цены нет.
Мы в итоге купили либеро, ну не знаю) мне японские больше нра) на ощупь они лучше) остальное посмотрим)
CrazyMilk
12.05.2013, 23:02
это те что ап энд гоу?
вот жуть же... воняют дико мне...
Мы сидели на памперс премиум (белая пачка), многие мои подруги пользовались им же. В общем-то по их наводке и мы на них были. Как мне ещё не родившей объяснили, что если нет жуткой аллергии, опрелостей и т.д., то и не обяз. японские брать, поэтому мне вообще не очень понятен ажиотаж вокруг япошек. Но это моё мнение.
Сейчас используем трусы либеро, по мне особой разницы с японцами, кроме цены нет.
Памперс премиум по цене с японцами сопоставимы как мне казалось, и все таки у премиум есть запах ( геля видимо?). Я после японцев не могу ими пользоваться поэтому.
Tanushka
13.05.2013, 09:14
Памперс премиум по цене с японцами сопоставимы как мне казалось, и все таки у премиум есть запах ( геля видимо?). Я после японцев не могу ими пользоваться поэтому.
У нас в самом начале был резко негативный опыт использования муни, я купила ньюборн типа мягче и т.д. Но они протекали ужасно, ребёнок после каждого сна вставал весь мокрый, думали уже кому-нибудь отдать эти муни, но потом мы подросли чуток и вроде течь они перестали. С памперсами всё ок, они вроде чуток дешевле япошек получаются. В общем-то ребёнок первый, мне сравнивать не с чем, на памперсы аллергии никакой не было, зачем менять тогда.
Мне белые памперс не нравятся, резинки сзади нет, постоянно протекаем и пахнут противно
Я когда проводила тест драйв-мы пере пробовали тогда по моему около 10 разных, вышло, что самые клевые это муни, потом мериес, потом памперс актив бэби, потом все остальное. Либеро не понравилось-они комкаются, толстые и тяжелые
Трусы вообще маломерки