Вход

Просмотр полной версии : Флуд Про жен президентов

Колбаса
12.05.2013, 14:47
А где наша первая леди? Тут недавно посмотрела репортаж, про жену Обамы (Мишель). Вот все таки деятельная бабца и выглядит прям хорошо. И она достаточно часто появляеться в СМИ. А где наша "красавица" Путина? Даже в яндексе на нее запросов минимум. Кстати у Медведева жена тоже не ахти и также в глухой тени была. Интересно,с чем это связано? Реально для галочки женаты, или действительно запой, монастырь и что там еще может быть. Вот жена Горбачева была молодец в этом плане. В общем что то меня озадачило этим вопросом))) Кстати у Путина дочки? Наверняка живут то не в России)))

nata314
12.05.2013, 15:02
Да. У обамы постоянные портреты в кругу семьи, наш президент семью прячет

Koluchka
12.05.2013, 15:42
... А где наша "красавица" Путина? ...
Кстати у Путина дочки? Наверняка живут то не в России)))

ты правда в вакууме все это время живешь?!
и правду реально хочешь знать ЭТУ?

кажись уже все всё это знают.
и уже даже удивляться перестали.

ЗЫ Еще давай про Кадыровскую и Лукашенковскую спросим )))))))

Ана
12.05.2013, 15:44
я не знаю. может быть все что угодно. а еще могут быть тупо соображения безопасности. народ-то не сильно любит президентов у нас в последнее время... я бы на его месте своих детей за 7 замков упрятала.

Светля4окк
12.05.2013, 15:46
Да уж ленивый не писал. Кстати, в зарубежной прессе много пишут о жене, любовнице, дочках нашего.
Жена болеет. Живет в Дрездене. И нашим на экскурсиях прям показывают "а вот эту половину отеля имеет Путин, тут его жена живет, имеете шанс увидеть".
Дочки замужем. Не в РФ. Скандальную историю с зятем Путина (дтп и проч) тоже вроде мусолили.
Про Кабаеву тоже уже только ленивый не писал и не мусолил. Я уж и не помню -у нее один реб или двое? Мне это просто неинтересно.

Ана
12.05.2013, 15:47
ты правда в вакууме все это время живешь?!
и правду реально хочешь знать ЭТУ?

кажись уже все всё это знают.
и уже даже удивляться перестали.

а расскажи! я правда не в курсе, просто никогда не задумывалась об этом. и еще бы 100 лет не задумалась если б не эта тема)

Koluchka
12.05.2013, 15:52
а расскажи! я правда не в курсе, просто никогда не задумывалась об этом. и еще бы 100 лет не задумалась если б не эта тема)

см. пост Светля4ка

Ана
12.05.2013, 15:54
см. пост Светля4ка

ага, спасиб, сначала написала, потом увидела. про кабаеву я слышала, а вот про жену не знала.

Светля4окк
12.05.2013, 15:58
ага, спасиб, сначала написала, потом увидела. про кабаеву я слышала, а вот про жену не знала.

Ян, я это все на уровне сплетен, газет, инета знаю. Ну и личных рассказов тех самых наших туристов в Дрездене.
Мне эта тема глубоко фиолетова. Ну, кроме того, что Путину немного жаль. Унее болезнь серьезная, типа альцгеймера. Куда ей в свет то? Это и среди врачей "ходило", что проблемы серьезные. Раньше то она появлялась, сейчас совсем нет.
А по сути, я бы тоже семью тут не светила. Нафик? Им то каково?
Лучше за бугром спокойно жить (если им там спокойнее).

HelenHenson!
12.05.2013, 17:50
вообще конечно позорище мирового масштаба.....
во всех приличных странах странах. семьи президентов. королей, монархи династий живут в своих странах.....но в нашей стране даже президент не оставляет и не светит семью в своей стране.

семью

Whitequeen
12.05.2013, 18:20

Кадыров, кстати, свою жену Медни и их детей очень часто показывает в своем инстаграмме

Hola
12.05.2013, 18:51
Кстати, жена медведева "активначала" по сравнению с путинской. И, кстати, Медведева на своего супруга значительное влияние имеет. С ее легкой руки Медведев так много занимался проблемами детства и Астахова поддерживали мног программ всяких было сделано именно в тот период. все потому что Медведева очень детей любит. В нормальном смысле этого слова.

Koluchka
12.05.2013, 20:07
Кадыров, кстати, свою жену Медни и их детей очень часто показывает в своем инстаграмме

что-то я не уверена, что она у него одна

Whitequeen
12.05.2013, 20:25
что-то я не уверена, что она у него одна

Ну я конечно не уверена на 100%,но несмотря на то, что ему можно иметь несколько жен, она у него одна. Зато 8 детей)) видимо, это компенсирует))

nata314
12.05.2013, 20:42
я не знаю. может быть все что угодно. а еще могут быть тупо соображения безопасности. народ-то не сильно любит президентов у нас в последнее время... я бы на его месте своих детей за 7 замков упрятала.
Что-то я не понимаю - а почему тогда американские президенты не прячут своих детей? Их президентов тоже любят не 100% населения Земли... Но безопасность каким-то образом обеспечивается. Что касается дочерей Путина - никто никогда не видел даже их фотки...

Светля4окк
12.05.2013, 21:49
Что-то я не понимаю - а почему тогда американские президенты не прячут своих детей? Их президентов тоже любят не 100% населения Земли... Но безопасность каким-то образом обеспечивается. Что касается дочерей Путина - никто никогда не видел даже их фотки...

Ну так он фсб-шник, привычка... Так сказать...

CrazyMilk
12.05.2013, 23:28

иг не его ,а его помощника вроде не?

totoshka
12.05.2013, 23:45
Кстати, жена медведева "активначала" по сравнению с путинской. И, кстати, Медведева на своего супруга значительное влияние имеет. С ее легкой руки Медведев так много занимался проблемами детства и Астахова поддерживали мног программ всяких было сделано именно в тот период. все потому что Медведева очень детей любит. В нормальном смысле этого слова.
Стаса михайлова тоже она народу показала. Любимчиком был

Whitequeen
13.05.2013, 00:40
иг не его ,а его помощника вроде не?

Его. Ведется от первого лица.

Ана
13.05.2013, 10:12

потому что американские президенты уходят в отставку и относительно спокойно доживают свой век в своей стране. а у нас после отставки все бегут роняя тапки как лужок, либо как ельцин законодательно себе выторговывают неприкосновенность. потому что для них это не родная страна, а место ведения бизнеса. нечего детям делать на папиных рудниках - там опасно, фиговый климат и плохая экология.

Колбаса
13.05.2013, 14:11

+1