Просмотр полной версии : Флуд Опрос. Сколько детей у вас и у ваших родителей?
Говорят, сейчас мало у кого детей больше, чем было у ваших родителей.
Ну к примеру жена - единственный ребенок, муж - единственный, но у них трое детей -такое редкость.
Поучаствуйте пожалуйста в опросе.
Если у вашего папы, например, были дети от первого брака, но они с вами не жили - то не считайте их. Или к примеру родители развелись и у отца потом образовалась другая семья и в ней еще трое детей - этих троих не считайте... Или у мужа есть ребенок от первого брака - но он живет со своей мамой. а не с вами - то тоже не считайте его. Если у мужа был ребенок от первого брака, но он живет у вас - то его считаем, вы семья ))
Короче, давайте посчитаем только детей, которые живут в семье.
Дочка Варвара
12.05.2013, 19:49
У родителей трое, у нас пока один и ожидаем еще двоих :))
У родителей трое, у нас пока один и ожидаем еще двоих :))
Поздравляю!! я как то пропустила, что у вас двойня :) А известен пол уже?
И у тех и у других родителей по трое детей?
У моих 2е, у мужа 3е. У нас пока 1, но в планах еще 1-2
Koluchka
12.05.2013, 20:06
эх... хочется много... но как организоваться и прокормиться нормально я не знаю.
посему у нас 1 ребенок (пока по крайней мере). Но у наших родителей было по 2
Дочка Варвара
12.05.2013, 20:15
Спасибо, пол не известен пока :)
У свекров 2е
в пятом ответе последнее слово отрезалось "У нас столько же детей, сколько у моих родителей и сколько же, сколько у родителей" МУЖА
Dashenka
12.05.2013, 20:41
Не знаю что ответить, у нас пока 1 ребенок, но мы ж еще не остановились)))) В планах еще минимум 1, а если повезет, то 2.
У моих родителей 2 детей, у свекров тоже.
Не знаю что ответить, у нас пока 1 ребенок, но мы ж еще не остановились)))) В планах еще минимум 1, а если повезет, то 2.
У моих родителей 2 детей, у свекров тоже.
ну отвечай пока как есть - через 20 лет еще раз опрос проведем ))
муж один в семье, нас с братом 2-е. У нас 2-е
У родителей мужа трое, у моих двое, у нас один... Надеюсь будет еще один в будущем)))
Irrrishka
12.05.2013, 21:06
Ответила вариант # 6, сейчас у нсс один ребенок, в идеале хотим троих, но и с двумя буду уже спокойна
Светля4окк
12.05.2013, 21:47
У моих два, у мужниных два.
У нас тоже два.
блин я неправильно проголосовала.
я выбрала п.3, а надо было п.2
запуталась в детях от других браков и усыновленных...
у моих родителей я была единственной, у родителей мужа трое (но если бы старший ребенок не погиб, наверно остановились на двух).
у нас двое.
Лучик света в темном царстве
12.05.2013, 22:12
нас у мамы двое (но рожала она один раз), у бабушки тоже кстати двое было (мама и мамин брат, тоже двойня)
у свекрови - мой муж и мужин брат ( с разницей в 12 лет, как и у свекрови с сетрой ее)
у нас один ребенок
)))))))))))перечитала..во как завернула
Tanushka
12.05.2013, 22:26
У меня сестра, у мужа брат, у нас пока один на данный момент, но хотелось бы догнать родителей с обеих сторон :)
У моих родителей двое.
Муж-единственный ребенок.
У нас детей двое. Муж хотел всегда троих. В какой-то степени их получил -есть ребенок от первого брака, но живет с мамой.
Я детей больше не планирую.
Мои ответ - столько же сколько у моих, но больше, чем у родителей мужа
Пилюлька
12.05.2013, 23:03
У наших с мужем родителей детей по двое.У мужа ребенок от первого брака, живет с нами.И общая дочка.
romashka
12.05.2013, 23:05
Проголосовала.
У нас меньше детей, чем у моих родителей и меньше, чем у родителей мужа.
Но мы планируем второго и тогда будет так же, как у всех родителей.
dashenkar
12.05.2013, 23:06
я старшая из трех, муж один в семье. у нас один Ре, больше не планируем.
Мышка с книжкой
12.05.2013, 23:10
мы с мужем были единственными детьми. Обоим очень хотелось братьев-сестер, но не сложилось. Поэтому и сами на одном ребенке останавливаться не стали. Пока двое, в планах третий.
CrazyMilk
12.05.2013, 23:23
я у мамы одна
у свекрови - 3 сына
у нас двое
У всех по 2. И даже у сестры мужа тоже :-)
Apelsinka2303
13.05.2013, 01:13
хотим еще одного через 3 года и будет как у родителей
ДРУЖИЛКА
13.05.2013, 08:36
У нас двое детей и у родителей моих и мужа тоже 2))
я одна у мамы, у родителей мужа двое, у нас двое. хотя я всегда говорила ему (пока Егошку не родила), что либо у нас будет 1, либо будет 3)))) что есди решим второго-то надо и третьего, чтобы старшему было не так обидно быть старшим)))) но, родив 2, получив массу осложнений, я наврятли решусь на третьего, хотя очень жалко. обожаю пупсиков)особенно своих)
У наших родителей по двое детей. У нас пока только один.
А вот мои мама и папа росли в семьях с тремя детьми.
У моих родителей и родителей мужа по двое детей.
У нас на данный момент один ребенок.
Но есть время подумать о втором.
у нас пока двое, у моих двое, у родителей мужа трое.
мы планируем троих, а дальше как получится, четверо тоже можно :) от двойняшек я бы не отказалась лет через 6 :)
У наших родителей по одному ребенку, у нас уже двое, в мечтах еще одна девочка.
У меня 2-ое в семье, я и сестра
Муж пятый и последний, у него еще 4-ре сестры
У нас с ним одна Аня, очень хочется хотя бы второго :(
Но у самого мужа Аня 3-я по счету, но по наличию 2-ая (первый ребенок умер)
Сложно все как :)
У моих и мужниных родителей по 2 детей, мы планируем 2-3, пока не решили
NeTakaya
13.05.2013, 16:05
Я у своих одна
У мужа родителей трое детей
У нас двое, и думаю, на этом остановимся. А там видно будет.
У родителей 2, у свекров 2. У нас один, что и написала. Но не потому, что больше не хотим, а потому, что пока не получается. Но надеюсь все же иметь не меньше 2-х тоже. А там как Бог даст. Пока не дает....
У родителей моих-трое,у свекров-двое,у нас один,хотим еще одного ребенка.
Верунчик
14.05.2013, 16:39
У наших с мужем родителей детей по двое.У мужа ребенок от первого брака, живет с нами.И общая дочка.
Ого! Только один раз такое встречала - у девочки с работы, там первая жена ушла от мужа, оставив ему сына и вообще им не интересовалась. Для меня это до сих пор удивительно.
А в целом пока теория подтверждается, у большинства столько же или меньше детей, чем у родителей. Хотя справедливости ради многие еще планируют, то есть цифры будут меняться.
О, ща тоже опрос сделаю )))
У нас больше.
Считаю, что если провести опрос лет через 5-7 статистика изменится в другую сторону)).
У моих родителей двое, муж один в семье. Мы трехдетные)
Из 150 человек
Детей больше, чем у родителей - 14 (9,3%)
Столько же - 29 (19,3%)
Меньше, чем у родителей -36 (24,0%)
Туда-сюда - 71 (47,3%)
Получается, что у половины нет однозначного ответа - у какого поколения больше детей.
У каждой четвертой пары детей меньше, чем было у родителей.
У каждой пятой пары - столько же.
И 9.3 процента имеют больше детей, чем было у родителей. Это менее, чем каждый 10.
Котенок Кузя*
23.10.2013, 11:26
У родителей мужа трое, у моих двое, у нас один, и если честно пополнения пока не планируем;)
Ответила столько же ,сколько у моих родителей, но меньше, чем у родителей мужа. Но на самом деле моего ответа тут нет.
Потому что у мужа их четверо, двое у отца от первого брака, после смерти первой жены его отец женился и появились еще двое, в том числе мой муж ( младший).
У меня :я одна у мамы, но отец женился второй раз и на старости лет еще двоих " родил".
У нас с мужем один.