Просмотр полной версии : трость cosatto кто-то использовал?
Шуршунчик
12.05.2013, 21:29
ищу нам трость на море летом. наткнулась на коляски cosatto, якобы аналог макларена. очень дизайн их понравился. во какая прелесть http://www.annapolly.ru/v362_Cosatto/Cosatto_Yo!_Special_12487.html (полосатая с бантиком). кто-нибудь имеет опыт использования? ну или все же мак лучше? джинсовый квест брать не могу, ибо его только подруга купила, с который там будем. а то как обезьяна получусь))))а другие расцветки мне не очень
а мне вот эта расцветка у мака понравилась http://www.shopmaclarenbaby.com/Cath-Kidston-Quest/DDN04212,default,pd.html
Шуршунчик
12.05.2013, 21:57
а мне вот эта расцветка у мака понравилась http://www.shopmaclarenbaby.com/Cath-Kidston-Quest/DDN04212,default,pd.html
в смысле не экспериментировать и брать мак?
Вот уж не ожидала увидеть на форуме тему про Cosatto )) особенно от тебя, Оль))
Нам в свое время крестный отдал трость Cosatto, я ее считала ноунеймом, а она, оказывается, английская) О как!
В общем, той тростью пользовались дочка, потом сын крестного, потом отдали нам для дачи, но она оказалась такой удобной, что мы ее привезли в Москву, здесь катались два сезона и еще в Грецию с собой свозили в 3 года Дашиных))
Конечно, наш вариант - это не аналог макларена, но качество отличное, ничего не сломалось - не отвалилось, легкая, проходимая, складывается компактно, спинка откидывается. Так что смотри сама :)
в смысле не экспериментировать и брать мак?
ну просто когда можно в маке выбрать расцветку интересную - я за мак.
косатто меня расцветкой не впечатлило, как то пестро (за исключением фукции с цветочками - но это еще больше не нра), ну и для меня марка неизвестная по своим характеристкам, но вот от Элен отзывы как о надежной.
Шуршунчик
12.05.2013, 22:20
Вот уж не ожидала увидеть на форуме тему про Cosatto )) особенно от тебя, Оль))
Нам в свое время крестный отдал трость Cosatto, я ее считала ноунеймом, а она, оказывается, английская) О как!
В общем, той тростью пользовались дочка, потом сын крестного, потом отдали нам для дачи, но она оказалась такой удобной, что мы ее привезли в Москву, здесь катались два сезона и еще в Грецию с собой свозили в 3 года Дашиных))
Конечно, наш вариант - это не аналог макларена, но качество отличное, ничего не сломалось - не отвалилось, легкая, проходимая, складывается компактно, спинка откидывается. Так что смотри сама :)
почему особенно от меня?)))) в Европе как я читаю весьма известная марка. и цена как у мака почти. мне дизайн понравился. там еще другие модели есть с многообразием оттенков. и комплектация большая, даже подстаканник есть. смущает якобы не очень большой кап.... может взять на пробу? если не пойдет, продам. так уж мне банты красные понравились.
хотя мак в цветочек я тоже заприметила))) но у него, как у всех квестов кап не большой и спинка не полностью ложится. а нам в ней спать на пляже/ ресторане
может взять на пробу? если не пойдет, продам. так уж мне банты красные понравились.
хотя мак в цветочек я тоже заприметила))) но у него, как у всех квестов кап не большой и спинка не полностью ложится. а нам в ней спать на пляже/ ресторане
ну допустим макларен продать проще - он более известен за ту же цену. На квест точно есть дополнительный кап (сама сейчас озадачилась, нашла на амазоне), спинка у квеста с 2012 года уже раскладывается на 170 градусов.
Шуршунчик
12.05.2013, 22:35
ну допустим макларен продать проще - он более известен за ту же цену. На квест точно есть дополнительный кап (сама сейчас озадачилась, нашла на амазоне), спинка у квеста с 2012 года уже раскладывается на 170 градусов.
про вторичный рынок ты права. ща пойду на авито посмотреть как с этими колясками. на мак есть доп капы в том магазе, что я выше ссылку дала.
про вторичный рынок ты права. ща пойду на авито посмотреть как с этими колясками. на мак есть доп капы в том магазе, что я выше ссылку дала.
Да? Надо посмотреть, правда заранее подозреваю, что упаду под стол от разницы цены с амазоном:)
Пилюлька
12.05.2013, 23:11
Коляска симпотишная, но вот вес 8 с лишним кило не многовато для трости?
А б/у коляски на Авито кто-нибудь покупал? У меня gt3 надоела до скрежета, особенно тяжестью своей и громоздкостью.Дочка в ней не спит уже.Муж подбивает на трость, а меня жаба душит.И хочется и колется.Вот думаю, если бу взять, не рассыпется?
я хочу такую трость-она вроде как позиционируется как с нуля...
http://kideria.ru/Netshop/catalogue/catalogue_12763.html?template=82&s7=13&s8=8
у них же распродажа прошлой коллекции
CrazyMilk
12.05.2013, 23:21
я смотрела, но не нашла в Москве нужную по цвету
на улице видела... думаю не плохо
А б/у коляски на Авито кто-нибудь покупал? У меня gt3 надоела до скрежета, особенно тяжестью своей и громоздкостью.Дочка в ней не спит уже.Муж подбивает на трость, а меня жаба душит.И хочется и колется.Вот думаю, если бу взять, не рассыпется?
ну жт3 совсем другого предназначения. А мне вот придется брать с собой на все лето макларен, а я как раз бы лучше жт3 взяла бы, но у нас столько барахла будет для двух детей на лето и начало осени, что пришлось пожертвовать любимым танком.
Бу коляску брать - это все таки лотерея, поскольку даже если тебя заявляют, что использовали мало - проверить это сложно. К тому же у первых владельцев все было нормально с коляской, но когда то ж могут и проблемы начаться?
уже по этим основаниям отказалась бы от нее. Потому что в самолет могут не разрешить брать - тогда нафига она нужна в поездке, если ее сдавать в багаж?
я хочу такую трость-она вроде как позиционируется как с нуля...
http://kideria.ru/Netshop/catalogue/catalogue_12763.html?template=82&s7=13&s8=8
у них же распродажа прошлой коллекции
сколько симпатичных расцветок:) и вес у нее 7 кг - уже лучше. И капюшон пишут, что закрывается.
Блин, я хочу эту коляску:) может даже две:) надо квест продавать:)
а они в оффлайне есть? покатать бы....
Шуршунчик
12.05.2013, 23:31
мак xlr такой же вес имеет. кстати половина сайтов пишет, что она 7 кг, а вторая, что восемь
есть еще вторая модель, как Leca написала. разрываюсь между ними, там вес меньше и кап хороший. но расцветки как мне понра нет
CrazyMilk
12.05.2013, 23:36
мак точно не 7 ровно а больше
CrazyMilk
12.05.2013, 23:37
я когда звонила мне сказали ни в питере ни в Москве нет их
в этом магазине капюшоны только с коляской продаются:(
Шуршунчик
12.05.2013, 23:38
так чего, брать банты то?)))) или коричневую в горох как по ссылке Leca?
или мак в цветуечек, и уже дорабатывать его? я потерялась))))
мак точно не 7 ровно а больше
Квест 5кг.
Нас Трансаэро заставили коляску взвешивать, пришлось все вытащить и весы показали 5,1кг.
Я против трости весом 7 и более килограмм. Много раз приходилось носить в руках и ребенка, и коляску, и уж лучше 5кг, чем 7 или 8кг.
А еще я за немаркую расцветку, так как грязная всегда смотрится некрасиво.
CrazyMilk
12.05.2013, 23:53
у меня был квест в 2009 году...точно не 5.. может облегчили ее....
ага, что то ок. 6,5-6,7 кг. старые версии.
так чего, брать банты то?)))) или коричневую в горох как по ссылке Leca?
или мак в цветуечек, и уже дорабатывать его? я потерялась))))
если тебе в самолет - то мак квест из-за легкого веса.
Может, мы в 2011 покупали.
И не только в самолет. Ситуации разные бывают.
Ты же не на один раз коляску покупаешь.
Шуршунчик
13.05.2013, 00:08
если тебе в самолет - то мак квест из-за легкого веса.
в этом году не в самолет. а позже она уже ногам пойдет. а до какого веса пускают с коляской?
Может, мы в 2011 покупали.
а почему тогда на оригинальном сайте макларенов вес квеста заявлен как 6,1 кг?
в этом году не в самолет. а позже она уже ногам пойдет. а до какого веса пускают с коляской?
Ногами она пойдет, но на короткие расстояния, а еще наш до сих пор иногда в ней спит.
а почему тогда на оригинальном сайте макларенов вес квеста заявлен как 6,1 кг?
Не знаю, может у трансов весы коряво работали.
зависит от авиакомпании, но имхо 7 кг - предел. Ногами то она пойдет, но а спать захочет, пока ждете в аэропорту? а не дай бог задержка рейса? Мы вот летели недавно, у нас рейс на 3,5 часа задержали - если бы ребенок не спал в коляске это время - я бы чокнулась. Она ж не сможет долго ходить своими ногами, не забывай, что на 1 твой шаг - ей нужно сделать 3.
У меня старшая в 3 года в Венеции таскалась с нами пешком, а через несколько дней в Милане - уже коляска нас очень выручала, хотя гипотетически и там можно было бы и без нее обойтись... ну и не посетить половины того, что планировали...
Шуршунчик
13.05.2013, 00:18
пошла спать и во сне думать;))) чисто внешне мне нра косата с бантами в полоску. но минусов у нее хватает. а по практически лидирует мак, но не очень хочется. вот ведь всегда одни и те же сложности)))))
Шуршунчик
13.05.2013, 00:19
зависит от авиакомпании, но имхо 7 кг - предел. Ногами то она пойдет, но а спать захочет, пока ждете в аэропорту? а не дай бог задержка рейса? Мы вот летели недавно, у нас рейс на 3,5 часа задержали - если бы ребенок не спал в коляске это время - я бы чокнулась. Она ж не сможет долго ходить своими ногами, не забывай, что на 1 твой шаг - ей нужно сделать 3.
У меня старшая в 3 года в Венеции таскалась с нами пешком, а через несколько дней в Милане - уже коляска нас очень выручала, хотя гипотетически и там можно было бы и без нее обойтись... ну и не посетить половины того, что планировали...
ну я про то, вес в 1 кг критичен именно для самолета. а так по жизни его особо и не заметишь
ну я про то, вес в 1 кг критичен именно для самолета. а так по жизни его особо и не заметишь
заметишь и 1 кг:) когда на себе придется трость потаскать:) Мне зачастую и квест не казался очень уж легким, особенно когда другая рука занята. Пару раз ловила себя на мысли такой:) В той же Венеции, когда по мостам таскала ее и думала, а нах мы ее вообще взяли с собой.
заметишь и 1 кг:) когда на себе придется трость потаскать:) Мне зачастую и квест не казался очень уж легким, особенно когда другая рука занята. Пару раз ловила себя на мысли такой:) В той же Венеции, когда по мостам таскала ее и думала, а нах мы ее вообще взяли с собой.
+ миллиард!
Если хочется индивидуальности, то на любую коляску можно заказать сшить матрасик и дополнительный кап. на маки их шьют многие, ткань можно не только с бантами)))
у нас была перега си, вот примерно так выглядела с шитым на заказ матрасиком и бампером (кап дополнительный тоже есть, но нам не понадобился)
то что перевернуто не обращайте внимание) малыш уже давно устал)))
Если хочется индивидуальности, то на любую коляску можно заказать сшить матрасик и дополнительный кап. на маки их шьют многие, ткань можно не только с бантами)))
у нас была перега си, вот примерно так выглядела с шитым на заказ матрасиком и бампером (кап дополнительный тоже есть, но нам не понадобился)
то что перевернуто не обращайте внимание) малыш уже давно устал)))
ой, а у тебя сохранились контакты тех, кто шьет? а то хотца апгрейд сделать.
Оля, я вот у этой девочки заказывала. Сшила очень хорошо. Она колясочный "маньяк") http://www.babyblog.ru/user/lenta/Bagira1980
Оль, с годовасьем вас! Здоровья, умелок и хорошего настроения!
Шуршунчик
13.05.2013, 10:26
полночи думала;)))) решила брать банты;) на сайте производителя эта коляска 7 кг, а та другая 8кг. те из минусов у нас только кап остается. а его я умелиц доработать попрошу. ну а если не угадала, то ничего. меня и от стокке все отговаривали. а по мне так лучшая коляска на планете;)
полночи думала;)))) решила брать банты;) на сайте производителя эта коляска 7 кг, а та другая 8кг. те из минусов у нас только кап остается. а его я умелиц доработать попрошу. ну а если не угадала, то ничего. меня и от стокке все отговаривали. а по мне так лучшая коляска на планете;)
а как стокке справлялась с нечищенными дорогами?! или вы по таким не ходили?
особенно когда метет до безобразия, а идти надо?! или из принципа дома отсиживались?
а про cosatto только недавно отзыв реальный читала http://www.babyblog.ru/user/-Stella-/3061159
Шуршунчик
13.05.2013, 10:47
а как стокке справлялась с нечищенными дорогами?! или вы по таким не ходили?
особенно когда метет до безобразия, а идти надо?! или из принципа дома отсиживались?
а про cosatto только недавно отзыв реальный читала http://www.babyblog.ru/user/-Stella-/3061159
когда мело до безобразия (раз 5 за всю зиму), мы тусили на балконе. тут уже не в коляске дело, мне меня жалко. а через максимум сутки после снегопада у нас во дворе все чистили и гуляли ок. в самый большой сугроб у меня порывов залезть не было. на даче по поселку тоже норм гуляли. именно дискомфорт от снега и коляски раза 3 за зиму ощущала но и то больше по своей дури
отзыв сейчас изучу, спасибо
когда мело до безобразия (раз 5 за всю зиму), мы тусили на балконе. тут уже не в коляске дело, мне меня жалко. а через максимум сутки после снегопада у нас во дворе все чистили и гуляли ок. в самый большой сугроб у меня порывов залезть не было. на даче по поселку тоже норм гуляли. именно дискомфорт от снега и коляски раза 3 за зиму ощущала но и то больше по своей дури
понятно, просто у нас чистили в некоторых местах и дорожки были просто протоптаны см 30 в ширину....а мне хошь не хошь, идти надо...
поэтому стокке для себя отмела
Шуршунчик
13.05.2013, 10:57
ну просто если бы еще в центре не числи, то ваще не ясно за что налоги платим. а в области беда, к сожалению.
блин сижу и хочу коляску;))) а надо иди вещи собирать и домой валить
Шуршунчик
13.05.2013, 10:58
Оля, я вот у этой девочки заказывала. Сшила очень хорошо. Она колясочный "маньяк") http://www.babyblog.ru/user/lenta/Bagira1980
а это не наша багира? и ава такая же
банты дороже собственных рук:) из минусов как раз не кап - а вес.
это ты просто не попадала в ситуацию, когда ты вышла из дома с коляской и пока шла до места назначения - замело снегом:) у меня так было - пока дошли до ПК - пробирались по сугробам.
Ну и бывает, что идти надо прямо сейчас - мне вот за ребенком старшим в детский сад надо было идти по любой погоде, причем на коляске было во много раз проще, чем на машине (потому что машину откопать нужно, а в это время мелкая орет в машине, потом по нечищенной дороге проехать 500 метров за 20 минут, потом вытащить автокресло с мелкой и дойти с ним по снегопаду до детсада, а в это время мелкую засыпает снегом - ну нах, в коляску закинул и на танке (жт3) по сугробам доехал.
это ты просто не попадала в ситуацию, когда ты вышла из дома с коляской и пока шла до места назначения - замело снегом:) у меня так было - пока дошли до ПК - пробирались по сугробам.
Ну и бывает, что идти надо прямо сейчас - мне вот за ребенком старшим в детский сад надо было идти по любой погоде, причем на коляске было во много раз проще, чем на машине (потому что машину откопать нужно, а в это время мелкая орет в машине, потом по нечищенной дороге проехать 500 метров за 20 минут, потом вытащить автокресло с мелкой и дойти с ним по снегопаду до детсада, а в это время мелкую засыпает снегом - ну нах, в коляску закинул и на танке (жт3) по сугробам доехал.
во-во, стокке хороша для Европы или лета нашего, но не зимы....
но покупать коляску для одно сезона....жааааалко столько денег платить...
ну главное шуршуну нравится...
детешка маленькая еще, второго тоже пока нет...так что можно и побаловать себя красивыми вещами!
Обязательно брать легкий вес!!! Кажется 5 кг мало - хрен!! Это все равно прилично..а уж 7 кг трость..ради бантов???
Возьми априку:)) и будешь вы деляться)) а бант сама присобачишь!
Про вес мака - 5 без капюшона)) у трансаеро именно в Домодедово проблемы с колясками..все что большет 4,5 сдают в багаж на чекине!!!! Конечно можно бодаться..народ снимает капюшон даже, чтоб коляску пустили..в инете очень много жалоб про это...
Что еще..знакомая летела из шарика! Заставили ребенка вынуть из коляски 4 раза на досмотрах!!!!4!!! А это ребенок в руках! Сумка (учитывая что в ней и еда и все что угодно, вес тоже норм), плюс твоя сумка если есть..и вот тебе самой сложить коляску! Поставить наверх на лента для багажа!!!!!
В Европе нас заставили коляску просвечивать, где все сумки...
Вообще мое мнение 7 много!!! Банты того не стоят! Бери что полегче)
Шуршунчик
13.05.2013, 11:27
банты дороже собственных рук:) из минусов как раз не кап - а вес.
Ну не собственных а мужа))) зачем мне ее на себе то тягать, если у нас папа есть
turistik
13.05.2013, 11:29
И я за априку. Мы купили Айр, которая 2,9 кг, довольны ОЧЕНЬ. Сразу оговорюсь, внешне она мне не нравится, но в Совенке дочь села в нее и не вылезала, остальные коляски проигнорировала, ни мак, ни ё-ё, еще куда-то сажали ее не устроили.
Шуршунчик
13.05.2013, 11:31
Ну просто такие ситуации для меня пока не возможны. Ребенок один, весит не много, в пк я не хожу, машина в гараже и ничего капать не надо. Никуда с ребенком кроме прогулок я не хожу. А гулять столько, что заметет всю дорогу домой не в состоянии. Если надо по делам и только с ребенком, то это машина, а на месте эрго либо автокресло с собой. Ну те теоретически "попасть" я конечно тоже могу, но то будет ситуация разовая
Шуршунчик
13.05.2013, 11:32
Обязательно брать легкий вес!!! Кажется 5 кг мало - хрен!! Это все равно прилично..а уж 7 кг трость..ради бантов???
Возьми априку:)) и будешь вы деляться)) а бант сама присобачишь!
Про вес мака - 5 без капюшона)) у трансаеро именно в Домодедово проблемы с колясками..все что большет 4,5 сдают в багаж на чекине!!!! Конечно можно бодаться..народ снимает капюшон даже, чтоб коляску пустили..в инете очень много жалоб про это...
Что еще..знакомая летела из шарика! Заставили ребенка вынуть из коляски 4 раза на досмотрах!!!!4!!! А это ребенок в руках! Сумка (учитывая что в ней и еда и все что угодно, вес тоже норм), плюс твоя сумка если есть..и вот тебе самой сложить коляску! Поставить наверх на лента для багажа!!!!!
В Европе нас заставили коляску просвечивать, где все сумки...
Вообще мое мнение 7 много!!! Банты того не стоят! Бери что полегче)
А пока я 4 раза достаю ребенка и тащу все сумки, где находится мой муж?!)))))) априку гляну. Но тогда уж лучше мак в цветочек
Априка просто еще легче))
Ольк ситуаций будет много разных)) поверь!
Например, ты с мелкой прошла, а муж еще ременоьсинимает)) и коляску уже надо снять с ленты))
Или варька уже бузит..) они к концу оч устают от толпы..суеты..и кто-то держит ее на руках..а вам проходить контроли..) вообще кажется что таскать мало..) но даже мужа жалко..)
Поэтому я все-таки за меньший вес)) дизайн доберешь какими нить матрасиками ржачными)
Ну не собственных а мужа))) зачем мне ее на себе то тягать, если у нас папа есть
Оль, ты все таки не до конца еще понимаешь ,что тебя ждет:) ребенок на чьих руках будет, когда папа будет переть коляску? а чемодан? или 2 чемодана?
Ну и папы они тоже не всегда под рукой. или под рукой, но ребенок хочет спать, а коляску сдали в багаж, потому что не берут такую на борт....
Ну просто такие ситуации для меня пока не возможны. Ребенок один, весит не много, в пк я не хожу, машина в гараже и ничего капать не надо. Никуда с ребенком кроме прогулок я не хожу. А гулять столько, что заметет всю дорогу домой не в состоянии. Если надо по делам и только с ребенком, то это машина, а на месте эрго либо автокресло с собой. Ну те теоретически "попасть" я конечно тоже могу, но то будет ситуация разовая
я себя мотивировала гулять зимой походами в ПК, иначе меня в холод собачий на улицу не выгнать:) Так что это была прогулка. Ребенка скоро тяжело будет таскать в автокресле - автокресло+вес ребенка, а кресло первой группы не потаскаешь.
Дело конечно хозяйское, но еще ни один человек в теме тебе не сказал, что круто, бери банты - все опытные тебя отговаривают, заметь;)
Априка просто еще легче))
Ольк ситуаций будет много разных)) поверь!
Например, ты с мелкой прошла, а муж еще ременоьсинимает)) и коляску уже надо снять с ленты))
Или варька уже бузит..) они к концу оч устают от толпы..суеты..и кто-то держит ее на руках..а вам проходить контроли..) вообще кажется что таскать мало..) но даже мужа жалко..)
Поэтому я все-таки за меньший вес)) дизайн доберешь какими нить матрасиками ржачными)
+1, это Олька еще не в курсе, как "весело" с нудящим, желающим спать ребенком в ожидании задерживающего рейса даже с коляской:)
Шуршунчик
13.05.2013, 11:49
я себя мотивировала гулять зимой походами в ПК, иначе меня в холод собачий на улицу не выгнать:) Так что это была прогулка. Ребенка скоро тяжело будет таскать в автокресле - автокресло+вес ребенка, а кресло первой группы не потаскаешь.
Дело конечно хозяйское, но еще ни один человек в теме тебе не сказал, что круто, бери банты - все опытные тебя отговаривают, заметь;)
Да я все понимаю. Но мне и про стокке тоже говорили. Фиг знает, надо еще подумать. Пока лишний кг-полтора для меня не кажется сильной бедой. Я вообще в этот раз со стокке лететь думала.
А еще хожу по парку, а там половина колясок-маки хлр. Так они же еще тяжелее. Откуда такая популярность?
Шуршунчик
13.05.2013, 11:51
Блин, ну наверно не в курсе;)))) но на моей памяти рейсы задерживали крайне редко и обычно в таких странах, куда я ребенка не повезу. Потом Варя летит сейчас с нами и возможно еще на НГ в Европу. Следующий ее перелет будет уже в 2 с лишним года. А коляска до трех вроде всего.
а это не наша багира? и ава такая же
Я -это не она.)) да и помоложе я)))
про эту коляску не подскажу, но вот в маках я разочаровалась, на воло у нас сломана подножка фиксатор от складывания, а на ХТ колесо отломилось вообще. в обоих случаях дети вторые ездили в колясках
это разные Багиры, Каринку знаю лично, частенько встречаемся-общаемся, шьет хорошо. да, и "колясочный маньяк" это точно про нее, сейчас они ездили в отпуск и оня опять купила новый сайбекс калисто, я уже истерически ржу над ней, но у нее Мишаня такой колясочный, не любит ножками сам гулять, если только на беговеле.
А еще хожу по парку, а там половина колясок-маки хлр. Так они же еще тяжелее. Откуда такая популярность?
Их берут вместо полноценной прогулки, а для перелетов покупают одноразовую мир детства за 1 тыс. Руб.
Daniella
13.05.2013, 13:08
Да я все понимаю. Но мне и про стокке тоже говорили. Фиг знает, надо еще подумать. Пока лишний кг-полтора для меня не кажется сильной бедой. Я вообще в этот раз со стокке лететь думала.
Твоя коляска выигрывает по функционалу у квеста, и комплектация богаче, но вес тяжелее на кг, некритично если для города в кринципе, даже наоборот чем тяжелей тем меньше трясет, но для поездок наоборот , трясучку можно потерпеть а тащить на себе 8кг да и даже 5 кг тяжело, а если еще и ребенок в другой, для меня вообще мало реально. Хлр как раз больше похожа на твою по функционалу, для города это конечно важнее чем лишний кг. Поэтому их и много, в аэропорту думаю ты их уже не так много увидишь)
Вообщем вывод, если тебе для города она особо не нужна, а для поездок по большей части, смотри вообще тогда суперлегкие коляски:)) и хотяб чтоб в сложенном состоянии удобно было катить как чемоданчик к примеру, и складывалось/раскладывалась одной рукой легко.
да лан вам краски-то сгущать, народ. не так часто летаем мы с детьми и колясками, чтобы под полет выбирать ее. трость надо выбирать под ежедневную езду, потому что ездить на ней периодически ребенок будет лет до 4. чтобы ребенку там было просторно, чтобы спать удобно, чтобы маме везти было удобно, чтобы вместительная и с хорошей грузоподъемностью на предмет напихать туда барахла всякого - детского и своего.
а что при полетах приходится неск. раз ребенка вытаскивать и коляску пропускать через рентген - это настолько разово... можно и напрячься.
чтобы коляску забирали на сдаче багажа - с нами такого НИ РАЗУ не случалось, ни на отечественных компаниях, ни на зарубежных. и взвешивать коляску никогда не предлагали. не буду спорить, раз говорите что такие авиакомпании есть, значит они есть, но это видимо единичные авиакомпании и этот момент можно узнавать при покупке билетов.
да лан вам краски-то сгущать, народ. не так часто летаем мы с детьми и колясками, чтобы под полет выбирать ее. трость надо выбирать под ежедневную езду, потому что ездить на ней периодически ребенок будет лет до 4. чтобы ребенку там было просторно, чтобы спать удобно, чтобы маме везти было удобно, чтобы вместительная и с хорошей грузоподъемностью на предмет напихать туда барахла всякого - детского и своего.
а что при полетах приходится неск. раз ребенка вытаскивать и коляску пропускать через рентген - это настолько разово... можно и напрячься.
чтобы коляску забирали на сдаче багажа - с нами такого НИ РАЗУ не случалось, ни на отечественных компаниях, ни на зарубежных. и взвешивать коляску никогда не предлагали. не буду спорить, раз говорите что такие авиакомпании есть, значит они есть, но это видимо единичные авиакомпании и этот момент можно узнавать при покупке билетов.
да не вопрос, кому нравится таскать - пусть таскают бантики:)
просто когда по ходовым качествам, надежности коляски одинаковы имеет смысл брать более легкую, тем более, что условия последующей эксплуатации не требует какой то жесткой эксплуатации как мы выяснили.
Не спорю, бантики клевые, и вообще дизайн неординарный, я понимаю, почему Оля хочет эту коляску. Но достаточно один раз помучаться, уже никакие бантики не захочешь.
Насчет авиакомпаний - мне вот крайний раз пришлось лететь авиакомппанией, которой я не хотела лететь, но выбора не было, точнее был... прилететь в соседний аэропорт, потом 2 часа на такси без автокресел...ну и порой выбираешь авиакомпанию из-за удачного времени вылетов - с детьми это тоже имеет значение, в общем, факторов много.
у меня в трансаэро не взвешивали коляску, а ютэир настойчиво интересовался весом, но в итоге не перепроверял мои слова.
Но достаточно один раз помучаться, уже никакие бантики не захочешь.
а я с этим как раз не согласна - помучиться придется считанные разы, а бантики радуют каждый день))
хотя я сама уже нихрена не помню, по каким критериям выбирала) знаю только что коляска эта шестой год на ходу, уже вся шатается, а все еще нужна) молюсь чтобы этот сезон пережила, потом с чистой душой на помойку отнесу.
а я с этим как раз не согласна - помучиться придется считанные разы, а бантики радуют каждый день))
Ну можно и с точностью до наоборот перефразировать:) - к бантикам приввкнешь и перестанешь замечать, а фак апы будут регулярно напрягать. Иногда достаточно потестить коляску, чтобы выбор решился сам собой.
попался на глаза наряд под вашу коляску http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1817123
Шуршунчик
13.05.2013, 17:33
попался на глаза наряд под вашу коляску http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1817123
Прикольно;) правда она еще совсем не моя, но я активно об этом размышляю.
Ну вот сколько раз я полечу с ребенком до трех лет? Ну раза 4, максимум 5. И то не факт. Уж сдам в багаж, если попросят. А вообще у Аэрофлота вроде поприще с этим, а чартерами я как то не летаю(туда куда они летают мне не надо). Зато банты душу греть будут. Вот пойду в магазин и пусть мне все вокруг завидуют)))) а вообще с детства привыкла сама бить граблями по лбу. Так что если чего, обязательно тут напишу как была не права. Ну или наоборот. Пока ищу кто мне кап за месяц сделает. Та багира только на июнь будет заказы брать. А на море без капа нельзя. Если решу вопрос, закажу себе коляску. Может у меня единственный ребенок, а я и не побалуюсь))) но я всегда решаю в пользу красоты перед практичностью. И в отношении себя тоже.
Daniella
13.05.2013, 17:59
Ну если просто приспичило с бантиками, то можно купить что угодно, тогда и на все недостатки сквозь пальцы смотреть будешь. Это лучше чем купить насоветованную но которая совсем не нравится. Кап можно универсальный купить, он же и в автокресле пригодиться может.
CrazyMilk
13.05.2013, 22:44
купи банты ,а потом купишь что то легкое совсем на убой
Шуршунчик
13.05.2013, 23:52
купи банты ,а потом купишь что то легкое совсем на убой
ну я так примерно и думаю. красоты должно быть много;)
Перечитала всю тему наконец... Банты меня покорили тоже )))))
Но...
Оль, честно - вам всего полгодика :) бери стокке с собой сейчас, трость выберешь попозже, к году. Стокке офигенская коляска, мне очень нра. Она же многофункциональна! - и спать, и сидеть со взрослыми за столиком - все возможно))) и еще, моя краса категорически отказывалась ездить лицом вперед до 1,5 лет)) только лицом к маме, чтобы меня было видно, и вся улица вокруг была ей фиолетово)) поэтому мне даже пришлось искать трость с переставным сидением, нашла Бебе комфорт... Ты тоже посмотри, переверни люльку лицом вперед - комфортно будет?
Поэтому, сто раз ИМХО, берите стокке, а трость на след год подберешь, еще столько хотелок будет ))))))))
вчера утром посмотрела твою тему и ушла гулять, и смотрю как раз такая коляска едет)))полосатая, с бантиком)) прикольно смотрится-мне понравилась)рядом, кстати, ехал Макларен. блин, ну не впечатлил, имхо. полосатая прикольнее. все вокруг ее разглядывают.
Шуршунчик
14.05.2013, 09:54
Перечитала всю тему наконец... Банты меня покорили тоже )))))
Но...
Оль, честно - вам всего полгодика :) бери стокке с собой сейчас, трость выберешь попозже, к году. Стокке офигенская коляска, мне очень нра. Она же многофункциональна! - и спать, и сидеть со взрослыми за столиком - все возможно))) и еще, моя краса категорически отказывалась ездить лицом вперед до 1,5 лет)) только лицом к маме, чтобы меня было видно, и вся улица вокруг была ей фиолетово)) поэтому мне даже пришлось искать трость с переставным сидением, нашла Бебе комфорт... Ты тоже посмотри, переверни люльку лицом вперед - комфортно будет?
Поэтому, сто раз ИМХО, берите стокке, а трость на след год подберешь, еще столько хотелок будет ))))))))
вот про лицом вперед спасибо, я попробую стокке развернуть и покатать. но что то мне подсказывает что ей фиолетово будет. ей очень надо все смотреть, а мы с мужем как бы чтобы былО)))) да я изначально тоже думала брать стокке. но она все же тяжеловата. плюс на нее надо покупать дорожных чехол, чтобы ее в пути не убили(жалко ж коляску), а он у них как трость стоит;( вот и подумала не купить ли мне сразу трость, тк она легче, а спать в ней также можно. нам уже 8 будет как поедем, норм для трости кмк. ну и к году она мне точно не надо, тк зима пойдет, а я расчитываю, что эту зиму она еще будет спать в коляске. поэтому стокке припрячу для зимы.
Шуршунчик
14.05.2013, 16:41
в общем заказала я банты а под них на бейби блоге доп козырек со стразами)))))))) завтра все привезут буду осваивать. Если че, скоро в продаже появится отличная коляска с бантами. Совсем немного б/у)))))))))))))ну и да, на будущий год куплю в детях еще стул на колесах за тысячу рублей
в общем заказала я банты а под них на бейби блоге доп козырек со стразами)))))))) завтра все привезут буду осваивать. Если че, скоро в продаже появится отличная коляска с бантами. Совсем немного б/у)))))))))))))ну и да, на будущий год куплю в детях еще стул на колесах за тысячу рублей
с покупкой:)
я тоже заказала но не с бантами а черно розовую( bow how) в москве ни к одном магазе ее нет в наличии.все обзвонила обещали в след месяце или вообще в июле. в питере нашла ..в москву тоже возят. сейчас на растаможке -обещали к концу недели.
Шуршунчик
14.05.2013, 18:16
я тоже заказала но не с бантами а черно розовую( bow how) в москве ни к одном магазе ее нет в наличии.все обзвонила обещали в след месяце или вообще в июле. в питере нашла ..в москву тоже возят. сейчас на растаможке -обещали к концу недели.
а в аннаполли спрашивала? там вроде по сайту все есть. это как раз моя альтернатива была, но выбрала банты, тк у спинки положений больше и на кг легче
Шуршунчик
14.05.2013, 18:17
с покупкой:)
завтра;))) добрая девочка-умелица мне даже молнию пристрочит, а то я безрукая
CrazyMilk
14.05.2013, 18:29
покажи обязательно стразы!!!
Шуршунчик
14.05.2013, 18:32
:clap_1:
покажи обязательно стразы!!!
а вот кстати сегодня наткнулась на обзор "бантов" от владельца макларена в сравнении так сказать. http://virtualshopping.livejournal.com/11631672.html#cutid1
в общем, мне бы расцветочку и мимишные штучки как у косатто, а функциональные свойства как у макларена....... надо хоть матрасик новый сшить что ли... апгрейдить свой квест.