Просмотр полной версии : Флуд Встреча, сегодня. Кафе Мечта. 18.30
Забукала столик на имя Мария на 8 человек. Рискнула забронировать на летней веранде, погода вроде располагает, но в случае чего пересядем внутрь.
Мой телефон 8-916-680-45-24 на всякий случай.
я приеду, ток неочень поняла, это сильно далеко от метро? на машине ехать,или пехом доберусь?
я приеду, ток неочень поняла, это сильно далеко от метро? на машине ехать,или пехом доберусь?
от метро метров 500
Садовническая улица, 84с3 (http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C+%D0% 9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C+%D0%A1%D0%B0%D 0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0% BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%2C+8 4%D1%813&sll=37.642186%2C55.734172)
от метро метров 500
Спасибо! Тогда машину на работе брошу.
Любопытная кошка
13.05.2013, 11:38
Приеду на такси. Пить будем! ))
Приеду на такси. Пить будем! ))
Вот и молодец:)
СкарлеТТ
13.05.2013, 13:03
Вот так всегда... видимо меня не опустят дела...((( а так хочется с вами посидеть.. выбраться из этого хаоса...
Барабулька
13.05.2013, 14:01
возможно,что буду.
CrazyMilk
13.05.2013, 14:59
везет вам))
Я буду, в случае если топографический кретинизм проявится, буду тебя, Мария, звонками кошмарить))))))
Я буду, в случае если топографический кретинизм проявится, буду тебя, Мария, звонками кошмарить))))))
Ты обо мне слишком хорошо думаешь:)
Ты обо мне слишком хорошо думаешь:)
Я о тебе прекрасно думаю)))
У меня в последние дни космос в голове) могу заблудиться)))
Так, а к 18.30 приедет кто-нибудь? я могу опоздать просто
Буду стараться
Любопытная кошка
13.05.2013, 17:31
Думаю я приеду.
Барабулька
13.05.2013, 17:54
я планирую к 30,но могу 10 мин все таки взять в запас
Ну что ж! Хорошо посидели я считаю:)
Да, мне тоже понравилось. Хорошо, что доехала. А то мне моя головная боль твердила другое) Только карту вам забыла дать((
Да, мне тоже понравилось. Хорошо, что доехала. А то мне моя головная боль твердила другое) Только карту вам забыла дать((
Там Юлька заполнила анкету на другую:))
Там Юлька заполнила анкету на другую:))
Это она правильно сделала! А то я вспомнила и переживала.
Юлька никогда не потеряется)) Жаль,что мой организм велел мне сегодня сидеть дома)
ну вот,пообщалась с ЛОвелкой и поняла,что мой организм-сволочь((( ХОрошо вы там посидели,завидуууюуууу((( Но ниче,еще наверстаем)))
Девочки, всем спасибо за приятное общение!
Была рада повидаться и познакомиться)
Жаль, что завтра рабочий день(
На улице так волшебно, так бы и сидела на веранде с бокалом чего-нибудь вкусного
и беседовала с интересными людьми!
SugarFree
14.05.2013, 00:52
Спасибо за встречу, все такие душевные и красотки)
Кафе, кстати, классное, буду знать!
жалко , что не получилось повидаться, надеюсь в следующую встречу у меня и детей не будет температуры и я приеду.
Любопытная кошка
14.05.2013, 01:19
Хорошо посидели. По неотписавшимся сразу видно кто еще не доехал до дома ))
А я вас вчера вспоминала и думала с утра, что поеду хотела на Лавелку посмотреть))), но мои два суда в подмосковье вымотали меня так, что уснула вчера в 8 на диване))) а муж засранец заставил в кровать идти))
ыыы... утро вторника после пьянки))
всем большое спасибо! как всегда было очень приятно увидеться и пообщаться!
Вчера был отличный вечер. Я наконец-то вживую увидела тех, кого давно читаю. Все девочки очень интересные (это, конечно, было понятно и до встречи). Что подчеркнула после личного контакта: Кошка очень энергичная, Ана - утонченная, в CrazyMilk - есть что-то от Мона Лизы (спокойствие и загадка), Котька - модель, у Лавелки безумно красивые глаза, Нино сама уверенность, Барабулька с особым шармом, из тех людей, которые сразу располагают к себе, Токси была неожиданно для меня спокойной, еще красивее, чем на фото. Отличная компания!
ыыы... утро вторника после пьянки))
всем большое спасибо! как всегда было очень приятно увидеться и пообщаться!
так признавайся сразу сколько Женьке денег должна:)))
Девочки, всех была рада видеть! ))) Жаль,что пришлось раньше всех домой срулить. Но вчера была примерной женой -еще и ужин готовила после тусовки.
Вчера был отличный вечер. Я наконец-то вживую увидела тех, кого давно читаю. Все девочки очень интересные (это, конечно, было понятно и до встречи). Что подчеркнула после личного контакта: Кошка очень энергичная, Ана - утонченная, в CrazyMilk - есть что-то от Мона Лизы (спокойствие и загадка), Котька - модель, у Лавелки безумно красивые глаза, Нино сама уверенность, Барабулька с особым шармом, из тех людей, которые сразу располагают к себе, Токси была неожиданно для меня спокойной, еще красивее, чем на фото. Отличная компания!
ТОлько CrazyMilk не было. Это,я думаю,что ты про Любу пишешь, которая SugarFree )))
Шуршунчик
14.05.2013, 09:46
так признавайся сразу сколько Женьке денег должна:)))
шо напились?)))) и Крейзимилк даже вас посетила. эх, надо было ехать. у меня машина сломалась и на инглиш я не попала. еще думала на такси к вам, но вроде ж отказалась уже. да и я с дачи была, зачмырили бы потом ;))))
шо напились?)))) и Крейзимилк даже вас посетила. эх, надо было ехать. у меня машина сломалась и на инглиш я не попала. еще думала на такси к вам, но вроде ж отказалась уже. да и я с дачи была, зачмырили бы потом ;))))
Точно, точно. Написали бы, а шуршун тока пыль в глаза пускает, а сама с дачи) )) зря не приехала ты. Хорошо посидели, действительно.
PinkBagira
14.05.2013, 10:59
А фото будут??
Мысленно была с вами, жаль, что муж вчера на сутках был :-((
Зато колбасу вернула :-)
А фото будут??
Мысленно была с вами, жаль, что муж вчера на сутках был :-((
Зато колбасу вернула :-)
да да фото хоть дайте глянуть и позавидовать)
Барабулька
14.05.2013, 11:55
Мы с Аной еще и петь пошли,дома была поздно или рано? Зато помирилась с мужем,все как и говорилось во врем посиделок,я приехала пьяная,довольная,напевшаяся и решила заняться с ним сексом,а там будь что будет,получилась мировая))))))))))))))))
Всем,кто был спасибо,пообщаться было оооочень приятно)
зы.прогуляла почти половину отданного долга)))))))))))))))
Мы с Аной еще и петь пошли,дома была поздно или рано? Зато помирилась с мужем,все как и говорилось во врем посиделок,я приехала пьяная,довольная,напевшаяся и решила заняться с ним сексом,а там будь что будет,получилась мировая))))))))))))))))
Ну почему мне домой надо было(((
блин... вот надо было мне все таки ехать.... а то я наоборот уставшая, не приготовила ужин, пришел муж разозлился что рубашки его не отнесла и ужина нет и секса в итоге тоже не было и вообще хныкккккк, а так бы уехала и отмазка от всего бы сразу была черт черт черт(((( вы еще тусить будите? можно к вам в тусовку "зайцев" напроситься?:)
вы еще тусить будите? можно к вам в тусовку "зайцев" напроситься?:)
конечно не будем, это была последняя тусовка:))))
гыгы))
конечно не будем, это была последняя тусовка:))))
гыгы))
дотусились чтоли....)))
Барабулька
14.05.2013, 13:12
зы.Самое приятное,что теперь я никому ничего не должна тоже)))))))))))))
т е попкорн для сериала, -"а мне должна Барабулька" можно не доставать))))))
Уф!!! ну я рада. что вы помирились !)) ты молодчинка!)) пусть все будет отлично!) и я очень рада что с денюшкой все наладилось.. Я тебе и говорила, бывает полоса черная а потом сразу белая))) вот она!)))
Женьк, я те 3 тыщи вроде должна, с учетом бабла на такси. щас с работы пойду кину тебе на телефон - тебе на какой?
Незарегистрированный
14.05.2013, 16:03
а чего тогда было из-за мужа переживать? сказала бы ему, что пару раз встретилась с форумом, если бы долг не вернули.
СкарлеТТ
14.05.2013, 16:16
молодцы деффчонки)))
вот отпустит меня в июне ремонт и я к вам присоседюсь))
Барабулька
14.05.2013, 16:29
Уф!!! ну я рада. что вы помирились !)) ты молодчинка!)) пусть все будет отлично!) и я очень рада что с денюшкой все наладилось.. Я тебе и говорила, бывает полоса черная а потом сразу белая))) вот она!)))
спасибо)))
Барабулька
14.05.2013, 16:30
Женьк, я те 3 тыщи вроде должна, с учетом бабла на такси. щас с работы пойду кину тебе на телефон - тебе на какой?
аха,кидай по 1500 тогда туда и туда)
Барабулька
14.05.2013, 16:36
а чего тогда было из-за мужа переживать? сказала бы ему, что пару раз встретилась с форумом, если бы долг не вернули.
Это кто? но все же отвечу,с мужем мы были в ссоре,конкретной и достаточно долгой,ни разу не было такой,вплоть до развода и деления детей,уходила я,так что ни о чем сообщать ему и уж тем более просить я бы не стала. Вчера сразу же я начала отдавать долги,ночью мы наконец-то помирились и все стало немного попроще,кроме того,что деньги все равно уходят сейчас в другое русло. Но все закончилось хорошо. И прогуляла я не так много все таки,это было для "красного словца" что погуляли хорошо и душевно,особенно еще оставшись с Яной в караоке)))))))
аха,кидай по 1500 тогда туда и туда)
ок
CrazyMilk
14.05.2013, 18:19
Ольк, меня не было))))))))))))))))))не расстраивайся )) ггггг
Шуршунчик
14.05.2013, 18:21
Ольк, меня не было))))))))))))))))))не расстраивайся )) ггггг
уфффф))) выдохнула)))