PDA

Просмотр полной версии : как первый рабочий день?

Unochka
13.05.2013, 10:05
мне что-то совсем хреново, с ужасом жду как эти 5 дней отработать(
все-таки столько отдыхать это зло

Шуршунчик
13.05.2013, 10:09
ништяк;) лежу на даче, чай пью. вот еще немного полежу и пойду домой собираться

Токси
13.05.2013, 10:13
Отвратительно, мне сейчас до 2-х надо успеть дох сделать, а потом переться в свою срошку на круглый стол, читай фуршет:)

HelenHenson!
13.05.2013, 10:19
Не знаю как день пойдет и как кончится...Но утро великолепное...прошлась пешком до работы ...ребенка сдала в сад...сама надела совершенно безумное летнее платье, босоножки, уже позавтракали- потрепались-поделились новостями....щас сижу одновременно бью проводки, переписываюсь с подругами, и тут отписываюсь....
всех рада видеть на работе ...рада что праздники были, но и рада что они кончились....рада что тепло...рада что скоро аванс...рада что была такая хорошая погода на праздники...

@nn@
13.05.2013, 10:19
Хорошо, сын дико не хотел в садик, долго уговаривал устроить выходной, но я как всегда с радостью на работу)))

HelenHenson!
13.05.2013, 10:27
Хорошо, сын дико не хотел в садик, долго уговаривал устроить выходной, но я как всегда с радостью на работу)))

кстати да...было такое ...сын так привык быть с нами...так отвык от сада...что сперва реально не хотел , просил дома оставить

Ана
13.05.2013, 10:45
еле встала сегодня, вот прям насильно себя отодрала от постели. как будто не отдыхала, даже обидно!

cherry
13.05.2013, 10:51
очень хочется спать
очень не хочется работать
не люблю жару в Москве

но вообще настроение хорошее :)

Незарегистрированный
13.05.2013, 10:53
Восхитительно! )))
Пришла на работу, а над рабочим столом висит растяжка с днем рождения и очень милая картинка на стенке моего блока )))

Любанич (Подобревшая кошка)
13.05.2013, 10:55
Еле встала с кровати, нацепила платье жизнеутверждающего цвета фуксии и запихнула себя в машину))))

Любопытная кошка
13.05.2013, 11:32
У неработающих - отлично! Муж на работе, что-то подустала я от него за праздники )))
Натали Уночка, а что ты сегодня на встречу не идешь, а? Приятно было бы лично увидеться.

Сакура
13.05.2013, 11:58
я неработающая, но у меня просто ЖЕСТЬ, вчера темпа 39 была, думала помру, в голову как будто камней накидали. сегодня хоть встала, но шатает дико, кушать не могу, голову поворачивать резко не могу, еще и детей обсыпало, толи корь, толи скарлатина.

HelenHenson!
13.05.2013, 12:03
я неработающая, но у меня просто ЖЕСТЬ, вчера темпа 39 была, думала помру, в голову как будто камней накидали. сегодня хоть встала, но шатает дико, кушать не могу, голову поворачивать резко не могу, еще и детей обсыпало, толи корь, толи скарлатина.

да уж...я вчера читала....одно дело когда детки вхлам...но когда еще и ТЫ ...это вообще звездец полный, когда ходить не можешь, а надо ухаживать за двумя болеющими детками....держись...надо пережить....

Unochka
13.05.2013, 12:09
У неработающих - отлично! Муж на работе, что-то подустала я от него за праздники )))
Натали Уночка, а что ты сегодня на встречу не идешь, а? Приятно было бы лично увидеться.

не иду, потому что мужа в больницу положили на несколько дней, собака опять лапу сломала(
но с тобой я готова отдельно встретиться)))

Любопытная кошка
13.05.2013, 12:11
не иду, потому что мужа в больницу положили на несколько дней, собака опять лапу сломала(
но с тобой я готова отдельно встретиться)))

Ловлю на слове. Правда я вечерами всегда в обществе сына, но он уже взрослый и послушный мальчик. Особенно с айпадом в руках - вообще веззвучен и невидим ))))))))

Нино
13.05.2013, 12:14
Хорошее утро!
Вспомнила рабочий пароль - это плюс. Вспомнила, как водить автомобиль - это плюс.
Желание послать работу к чертям не пропало - это минус. Или плюс?:)

Unochka
13.05.2013, 12:19
Ловлю на слове. Правда я вечерами всегда в обществе сына, но он уже взрослый и послушный мальчик. Особенно с айпадом в руках - вообще веззвучен и невидим ))))))))

договорились)))

СкарлеТТ
13.05.2013, 12:58
Утро обещало хороший и позитивный день!... но как всегда это и бывает.... не все так весело.
никак не могу найти общий язык с двумя подружками...

когда у меня сложный и тяжелый период.. меня не поддержали.. не поздравили с др..
а теперь я виновата в том что пытаюсь наладить отношения..

ничего видимо я в этой жизни не понимаю....

Unochka
13.05.2013, 13:00
ну может это и не подружки, раз так получается?

СкарлеТТ
13.05.2013, 13:51
ну судя по ситуации видимо да, раз в трудные минуты не стоит ждать от них поддержки.....

CrazyMilk
13.05.2013, 15:02
у мам выходных нет, так что по фиг)))