PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных Гардасиловые девочки - как вам?

tata222
13.05.2013, 16:01
http://newvesti.info/desyatkam-tysyach-devochek-v-rf-s-2009-goda-besplatno-stavyat-amerikanskie-vakciny-vyzyvayushhie-bezplodie/#.UYyKP-y6Yxg.facebook

Solida
13.05.2013, 16:04
Ну а как к этому можно относится? Моя мама как педиатр к этой прививке относится очень плохо. Я не буду своих прививать

Kodya
13.05.2013, 20:05
Я всегда была против, ВСЕГДА
Ни себе ни Ане делать не собиралась

Гай-до
13.05.2013, 20:08
Фигасе. Никогда особо этой прививкой не интересовалась: дочек у меня нет, а у самой онкогенные типы впч уже есть и без прививки

Dave
13.05.2013, 22:22
А на форуме кажется кто-то собирался эту прививку делать. Лично я против любой вакцинации. Не давно проходила очередное обследование, которое подтвердило, что мои проблемы с кровью из-за прививки полиомиелита. На детях своих опытов не ставлю.

Pearl
13.05.2013, 22:27
Блин. Ну почему надо издеваться над своим же народом?

Алинчик
13.05.2013, 22:30
Жесть! Но я дочери и так прививки не делаю и не собираюсь. Но я что то уже перестала сильно удивляться истреблению нас((((

Kei
13.05.2013, 22:59
А редактор как пропустил статью со словом "беЗплодие", странный ляп

Fly
13.05.2013, 23:06
Лишнее доказательство для тех, кто отказался от вакцинации, что поступили верно

Сакура
14.05.2013, 01:43
в свое время Малышева так рекламировала у себя в передаче эту прививку, типа новинка, крутая прививка, чтобы у ваших дочек рака не было.

Chade
14.05.2013, 06:50
Я собиралась старшей дочке делать, делали массово в школе. Но что-то меня остановило.... Написала отказ.....

nata314
14.05.2013, 07:12
Охренеть... Извините

tata222
14.05.2013, 09:09
Ну а как к этому можно относится?

Если честно, я такого раньше не слышала и дочке собиралась делать эту прививку лет в 12. В принципе, вопрос все равно бы изучала и наткнулась бы на информацию, но для меня это почти шок.

Вольга
14.05.2013, 09:30
Да Малышева вела пропаганду этой прививки. Если было бы все так просто. А отвечать за последствия кто потом будет?(((

Katy
14.05.2013, 09:59
Я не знаю, как относиться к информации в статье, у которой уже в заголовке грубые ошибки...

ЮМАма
14.05.2013, 10:25
Я не знаю, как относиться к информации в статье, у которой уже в заголовке грубые ошибки...

+1

вообще даже читать дальше стало не интересно.

Primavera
14.05.2013, 10:28
Статья сфабрикованная, ненаучная. Статистика какая-то немыслимая. Думаю, в вопросе нужно глубже разбираться. Такую статью про любую привику можно написать.

Славия
14.05.2013, 10:36
во как раз идет по первому сюжет про эту вакцину

tata222
14.05.2013, 11:09
Статья сфабрикованная, ненаучная. Статистика какая-то немыслимая. Думаю, в вопросе нужно глубже разбираться. Такую статью про любую привику можно написать.

Они и написаны про все прививки. Это просто повод поискать информацию, а не слушать первый канал и прочую пропаганду.

Jerry
14.05.2013, 13:05
Пробежалась глазами по тексту, какая-то ерунда написана. После слова "беЗплодие", статья доверия уже не вызывает
В Германии эту прививку делают и очень давно и размножаться из-за этого никто не перестал.

franchi
14.05.2013, 13:37
Была бы дочь сделала бы. Вы всей ерунде из сети верите?

Пилюлька
14.05.2013, 13:40
Про бесплодие от этой прививки я знаю уже давно и не из этой статьи.Давно известно, что некоторые западные фармкомпании испытывают прививки на людях из "третьего мира".Ну, и на России тоже.Громадные откаты еще никто не отменял.А Малышева...кто ей верит-то? Тоже заплатили, вот и усиленно продвигает.

Пилюлька
14.05.2013, 13:42
Была бы дочь сделала бы. Вы всей ерунде из сети верите? А вы хотите на себе опровергнуть данную ерунду? Можете сами себе сделать, до 50 лет можно.

Lilla
14.05.2013, 15:01
Эту прививку своему ребёнку делать бы не стала и без этой статьи (даже если бы у меня была девочка))))). Т.к. негативно отношусь к излишней вакцинации, а эта прививка по многим причинам может быть отнесена мной к "излишним", ИМХО. Но главная "фишка" статьи - бесплодие от прививки - уж больно "пахнет желтизной")))) К подобный заявлениям стоит относится крайне критически, имхо. У всех свои интересы. И у антипрививочников в том числе. И подгонов всяких у них (антипрививочников) много, и панику разводят на пустом месте...
Люблю фразу "Бойся человека, прочитавшего одну книгу" ))) Если мнение о чём-либо формируется исключительно на подобных статьях - не считаю это адекватным. Как и мнение, основанное на трактатах фармакологических фирм :).
В целом же я не считаю что сделать все прививки или не сделать ни одной - это абсолютное зло или добро. Очень сильно зависит от многих факторов. Кто-то приходит к верному для себя решению изучив массу информации, кто-то думает что что-то знает, а на деле случайно угадал. Кто-то не угадал. А для большинства это вообще существенной роли так и не съиграет.

Жанна
14.05.2013, 15:15
+100/
тоже уже несколько лет знаю про эту прививку.
Читала о скандале в какой-то африканской стране, где делали эту прививку.
Смысл в том, что в состав входит ХГЧ (да, тот самый).
В итоге организм "запоминает" этот гормон как вредителя.
При наступлении Б, организм реагирует на ХГЧ и "убивает" производителя, т.е. эмбрион.
Ни себе, ни возможной дочери делать не буду.

qwerty
14.05.2013, 15:16
Пробежалась глазами по тексту, какая-то ерунда написана. После слова "беЗплодие", статья доверия уже не вызывает
В Германии эту прививку делают и очень давно и размножаться из-за этого никто не перестал.

офф, проверь почту, я тебе письмо написала

Lilla
14.05.2013, 16:07
В качестве некоторой иллюстрации того как антипрививочники искажают информцию. На русмедсерве была разобрана другая статья про прививку от ВПЧ. В той, дугой, статье была указано, что после прививки 17 человек умерло.
Врач с русмедсерва поискал первоисточник этой информации. Вот ссылка на его сообщения http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=52733&highlight=%F8%E5%E9%EA%E8+%EC%E0%F2%EA%E8
Вот что по поводу смертей
"VAERS сообщила о 17 случаях смерти после иммунизации, но только в 10 из них была введена вакцина Gardasil. В 4 случаях причинами смерти вакцинированных были дорожно-транспортные происшествия, в двух – сепсис (посторонняя инфекция), один случай суицида путём передозировки наркотика, один – рак поджелудочной железы (был до вакцинации), один случай – приступ кардиоаритмии, один случай – тромбоэмболия (предсуществующая патология вен). Все случаи смерти были причинно не связаны с вакцинацией.
Частота нежелательных поствакцинальных реакций и осложнений была не выше, чем в группе индивидов, получавших плацебо или другие вакцины. Ни одного обращения в суды по поводу поствакцинальных осложнений за компенсацией по программе VICP до 7 июня 2007 не было."
Как Я поняла. Сделали прививку. Потом позвонили через какое-то время и узнали как там дела. 17 семей ответили "умерла". В отчёте так и написали. А потом напсали причину. Антипрививочники про 17 случаев-то написали, а про причину умолчали.
Подчеркну, что это обуждение было не на тему статьи, которая приведена в теме. Это вообще был 2008 год и совсем другое обсуждение. Я просто привожу пример того как искажают информацию исследований. Если тема интересна, нужно искать первоисточники, но учитывать что информация на 99% будет на иностранном языке.
Конечно многие рассуждают обще: нам не делали и ребёнку своему делать не буду; пусть поколение-другое пройдёт (ну и т.п.)... в общем, я как-то похоже рассуждаю)))))
Но вот верить безоговорочно подобный статьям...

Пилюлька
14.05.2013, 19:26
На русмедсерв в вопросах вакцинации я бы опираться не стала. Они там все как один только ЗА вакцинацию.Если нейтропения у них не является противопоказанием к вакцинации, и все осложнения от чего угодно, только не от вакцин.

Lilla
14.05.2013, 21:39
На русмедсерв в вопросах вакцинации я бы опираться не стала. Они там все как один только ЗА вакцинацию.Если нейтропения у них не является противопоказанием к вакцинации, и все осложнения от чего угодно, только не от вакцин.

Я привела конкретный пример. Но на русмедсерве достаточно таких "разборов": с применением первоисточников, с конкретными ссылками. В этом я считаю их на высоте и для меня очевидно, что антипрививочники многое перевирают. При этом я понимаю, что и на русмедсерве что-то замалчивают, каких-то исследований проведено просто не было... Повторюсь, я хотела продемонстрировать как из достаточно безобидной информации получают материалы для статей, подобной той что приведена в первом сообщении, не более.
Ну а про то что там все ЗА - это да :) А Коток и Червонская ПРОТИВ :). Эти товарищи вызывают у меня ещё меньше доверия :). А истины не знает никто на самом деле :). В общем, каждый решает сам.

MIHI_
14.05.2013, 23:55
Статья однозначно не научная, написан бред.. Почитайте статьи настоящие с исследованием вопроса. Прививку эту в Израиле делают уже несколько лет, она сооовсем не бесплатная, одна из самых дорогих. Я собираюсь вакцинировать дочку лет через 10.

Незарегистрированный
15.05.2013, 11:23
http://newvesti.info/desyatkam-tysyach-devochek-v-rf-s-2009-goda-besplatno-stavyat-amerikanskie-vakciny-vyzyvayushhie-bezplodie/#.uyykp-y6yxg.facebook

Гардасил применяют в виде прививки трёх доз вакцины и, как сообщил Центр по борьбе с болезнями США, к концу сентября 2010 г. в Соединённых Штатах было использовано 32 миллиона доз, то есть прививке подверглись 10,6 миллионов женщин. В Систему сообщений о побочных явлениях при вакцинации (англ. Vaers), действующей при Центре контроля заболеваний, поступило 17 160 сообщений.[1] В 92% сообщений возникали нетяжёлые побочные явления (например, обморок, боль и припухлость в месте инъекции (плечо), головная боль, тошнота и повышение температуры). Тяжёлые побочные явления возникали соответственно в 8% случаев (смерть, инвалидность, угрожающие жизни заболевания и госпитализации). После проведения прививки гардасила был зарегистрирован синдром Гиейна-Барре (ГБС) — это редкое расстройство, которое вызывает мышечную слабость. С 30 сентября 2010 года, было 56 сообщений из США о смерти среди женщин, которые получили вакцину. Ни в одном из 30 подтверждённых случаев смертей не была обнаружена связь с вакциной.[1] Основываясь на полученных к настоящему времени сведениях, Центр по борьбе с болезнями продолжает рекомендовать прививки против ВПЧ для предупреждения большинства типов рака шейки матки. В целях определения эффективности вакцины в течение жизни женщин, получивших прививку, Центр контроля заболеваний и fda будут продолжать обследовать женщин в течение их жизни.[1]
Википедия