Просмотр полной версии : МодаСтиль вот чего сейчас, на такую погоду носим?
Погода случилась суперская. Заглядываю в гардэробчик, а там "обнять и плакать вешалки"))) Пробежалась по магазинам и как-то расстроилась, ничего путевого не нашла..юбка плиссе на мне жуть-жуткая...платья-сарафан в пол, мне укорачивать на см 20-30 надо, а порой это не вариант так как красота по подолу ... И остались только мне спорт.магазины, да магазины с джинсовой одеждой(((
Вопрос, чего такого прикупить, что бы практично, модно и в добрые люди можно было выйти...Да и конечно, что бы не супер дорого)))
У меня в песочницу taifun за долгие годы сложился - тонкие блузки и брюки. Но мне их лекала подходят.
Или тонкие джинсы.
У меня в песочницу taifun за долгие годы сложился - тонкие блузки и брюки. Но мне их лекала подходят.
Или тонкие джинсы.
надоели джинсы-брюки..хочется уже чего-то настоящего)) мне в песочнице уже не сидеть)))
надоели джинсы-брюки..хочется уже чего-то настоящего)) мне в песочнице уже не сидеть)))
Тогда сам Бог велел платья-юбки :-)
Просто надо найти свои цвет, модель и длину.
А для этого мерить-мерить-мерить
Тогда сам Бог велел платья-юбки :-)
Просто надо найти свои цвет, модель и длину.
А для этого мерить-мерить-мерить
пока примерки этих вещей меня не радуют...все симпатишненькое мимо меня(((
Olyashka
13.05.2013, 18:59
значит ищи платье-сарафан-юбку
сейчас столько всего
Olyashka
13.05.2013, 19:00
пока примерки этих вещей меня не радуют...все симпатишненькое мимо меня(((
а ты думаешь мы сейчас тебе посоветуем - ты пойдешь и купишь? :)
тебе в любом случае надо примерить, посмотреть как модель на твою фигуру сядет и как цвет на лице-теле отразится
а ты думаешь мы сейчас тебе посоветуем - ты пойдешь и купишь? :)
тебе в любом случае надо примерить, посмотреть как модель на твою фигуру сядет и как цвет на лице-теле отразится
да посоветуйте в какой магазин заглянуть, что бы на рост 164-165см...а то реально все ушивать, обрезать(это я про сарафаны в пол)..не хочу(((
Светля4окк
13.05.2013, 19:53
да посоветуйте в какой магазин заглянуть, что бы на рост 164-165см...а то реально все ушивать, обрезать(это я про сарафаны в пол)..не хочу(((
Марин, ты преувеличиваешь. Я прекрасно в Тц ПринцПлаза купила и сарафан, и юбки две на рост 164-165. Ничего подрузать не надо. Зашла в ближайщий тц и купила. И на своем Беляево в ТЦ Ареал купила кое-что.
Но у нас с тобой стили разные. У меня сплошь платья, юбки и проч. У меня всего одни(!) джинсы. Я ж офисная деУшка, шесть дней в неделю в строгом, :-)
HelenHenson!
13.05.2013, 20:25
очень рекомендую ХЦ....там можно капитально закупиться...taifun, gerry weber, betty barclay, just valery., лекала на средний рост, ....
Марин, ты преувеличиваешь. Я прекрасно в Тц ПринцПлаза купила и сарафан, и юбки две на рост 164-165. Ничего подрузать не надо. Зашла в ближайщий тц и купила. И на своем Беляево в ТЦ Ареал купила кое-что.
Но у нас с тобой стили разные. У меня сплошь платья, юбки и проч. У меня всего одни(!) джинсы. Я ж офисная деУшка, шесть дней в неделю в строгом, :-)
а я в ближайших ТЦ ничего не нашла(
Шуршунчик
13.05.2013, 20:42
а я сегодня проехалась по улицам летней Москвы и офигела. такое кол-во страшно одетых безвкусных людей я не видела давно. кто во что горазд. временами откровенная пошлость. а еще после зимы все бледные. каждая вторая в туфлях цвета нуд,так он темнее ее кожи на пару тонов. жесть короче
Сегодня была в блузке и брючки 3/4, завтка юбка макси и типа-футболка с закрытыми плечами( мне плечи и низ шеи пока нужно закрывать, тк недввно родинки удалила, иначе был бы топ на ноких лямкх), еще есть платье чуть выше колена, верх маечного типа. Остальное отложено для отпуска, не хочу сто раз стирать- союирать;)
а я сегодня проехалась по улицам летней Москвы и офигела. такое кол-во страшно одетых безвкусных людей я не видела давно. кто во что горазд. временами откровенная пошлость. а еще после зимы все бледные. каждая вторая в туфлях цвета ную, так он темнее ее кожа на пару тонов. жесть короче
Вот да,гуляя по району, отметили эту массу ужаса
HelenHenson!
13.05.2013, 20:48
а я сегодня проехалась по улицам летней Москвы и офигела. такое кол-во страшно одетых безвкусных людей я не видела давно. кто во что горазд. временами откровенная пошлость. а еще после зимы все бледные. каждая вторая в туфлях цвета ную, так он темнее ее кожа на пару тонов. жесть короче
я сегодня тоже надела на голые ноги босонжки....и уже на работе поняла какие ноги бледные
Шуршунчик
13.05.2013, 20:51
я сегодня тоже надела на голые ноги босонжки....и уже на работе поняла какие ноги бледные
солярий и солнечные ванны
HelenHenson!
13.05.2013, 20:53
нельзя мне солярий....запрет врачей...так что придется постеиенно загорать..
а что делать,если после 5 сеансов солярия я только чуть желтею,а про естественный загар вообще молчу-поганка поганкой))) Но я не ношу обувь сильно открытую,максимум открытая пятка или условнная дырочка на краю большого пальца)) Так что тонкие колготы мое все)))
Светля4окк
13.05.2013, 21:30
а я в ближайших ТЦ ничего не нашла(
Давай в наш район, :-))
Я тоже как то не готова оказалась к летнему сезону. Да к тому же - я ж на работу вышла.. Пытаюсь вспомнить - в чем же я ходила на работу до декрета и куда подевалась вся приличная одежда на лето ?))
Погода в этом году - атас. Еще месяц назад были сугробы - сейчас хоть купальник надевай..
я в Остине купила классный сарафанчик, отлично сел на мои 164 см.
А мне кажется наоборот - всю одежду шьют на 165-166. На мне постоянно все коротко (на рост 172.5), выгляжу как буратинка
я люблю зару. с\езди в тц мегаполис на андропова, а еще лучше в гагаринский.
платья в пол сарафаны я покупала в сп. ничего не ушивала. у меня 164 рост. недавно купила такое оно может быть как юбка в пол и как сарафан (бретельки прилагались). вон закупке нашей сарафаны были, если жилеточку одеть ничего так. хотя конечно это больше на курорт.
да. одеты все ужасно, впору в передачу Модный приговор направлять. либо разврат дешевый:))) т.е все видно обтянуто, накрашено и перепудрено либо не пойми что. и да, москвичи традиционно бледные. нудов много пока не видела. хочу себе, но вот лак... так тяжело носиться пока новый.
солярий не переношу обгораю жестоко даже чз 5 минут. думаю насчет автозагара в салоне, но боюсь, что видок неестественный будет.
а я сегодня проехалась по улицам летней Москвы и офигела. такое кол-во страшно одетых безвкусных людей я не видела давно. кто во что горазд. временами откровенная пошлость. а еще после зимы все бледные. каждая вторая в туфлях цвета нуд,так он темнее ее кожи на пару тонов. жесть короче
Нудовые туфли я еще пережила бы
Сег одна на работу пришла в черных чулках, вторая в серых с цветочками.... Восставшие из ада млин
меня еще шорты из под которых снизу кусочки ягодиц видны убивают.... о чем она думает?
В каком магазе?:) в Принцплаза тоже рвану
CrazyMilk
13.05.2013, 22:38
вот факт...
я позавчера исполняла желания сына и каталась с ним на метро... мало того испытала стресс дикий
так и люди вокруг не добавили оптимизма...
Цыбулька
13.05.2013, 22:39
вот факт...
я позавчера исполняла желания сына и каталась с ним на метро... мало того испытала стресс дикий
Прикольные желания у сына)))))
HelenHenson!
13.05.2013, 22:45
на работу сегодня надела летнее платье футляр на широких бретелях. сверху накидка с рукааом 3/4.
зарвтра надену летнюю юбку карандаш, приличную ыутболку из магазина офисного барахла...сверху пиджак или накидку...завтра еще жарче
вот факт...
съязвлю) А ты людям вокруг добавила оптимизма?))
нельзя мне солярий....запрет врачей...так что придется постеиенно загорать..
Автозагар хороший купи! Это решает все проблемы.
Я пользую.
CrazyMilk
13.05.2013, 23:02
съязвлю) А ты людям вокруг добавила оптимизма?))
я да
CrazyMilk
13.05.2013, 23:02
Прикольные желания у сына)))))
да жуть...
А мне кажется наоборот - всю одежду шьют на 165-166. На мне постоянно все коротко (на рост 172.5), выгляжу как буратинка
Мне кажется, что последние годы все же стали шить на высоких, но все равно короткоруких))) на 175 брюки-юбки легко покупаю, но блузки-рубаки-куртки с трудом нахожу)
А мне кажется, у меня только на такую погоду и есть куча одежды))))
Ношу платья! У меня любимые платья-рубашки и платье оранжевое по выкройке 50х, неизбежный фурор)))
Мне кажется, что последние годы все же стали шить на высоких, но все равно короткоруких))) на 175 брюки-юбки легко покупаю, но блузки-рубаки-куртки с трудом нахожу)
мы явно ходим в не наши магазины)))
Ношу платья! У меня любимые платья-рубашки и платье оранжевое по выкройке 50х, неизбежный фурор)))
а вот платье рубашка, мне интересно..на ноги чего??? если балетки, то я увы их не ношу..они мне не идут((((
а вот платье рубашка, мне интересно..на ноги чего??? если балетки, то я увы их не ношу..они мне не идут((((
Я не ношу балетки, я ношу эспадрильи, лоферы, мокасины, сандалии
Шуршунчик
14.05.2013, 00:16
+1 у меня тоже летнего вагон;) только босоножки куда то подевались половина. хорошо сныкала перед беременностью, что теперь не найду
удобная и красивая танкетка-спасение под любой стиль.
Шуршунчик
14.05.2013, 00:17
а как можно эспадрильи носить? это ж ужас ужасный, почти лапти. хотя может я чего не понимаю. еще на танкетке большой так сяк
я думаю,тут речь была не о фасоне,а о подъеме. Ну кмк,любая обувь на плоской подошве либо да-либо нет.И если балетки не идут-эспадрильи тем паче мало покатят.
а как можно эспадрильи носить? это ж ужас ужасный, почти лапти. хотя может я чего не понимаю. еще на танкетке большой так сяк
Друг мой))) Ты тоже считаешь это ужасом?))) Даже с танкеткой они ужасны. НУ ужасны и все тут(
Я про такого типа http://www.londonstreet.ru/product_38066/
спасибо..интересно..посмотрела что это за"звери"и среди них есть интересные экземпляры..
Друг мой))) Ты тоже считаешь это ужасом?))) Даже с танкеткой они ужасны. НУ ужасны и все тут(
На мне ужасны балетки и угги, а все остальное, ничего)))
Может я не ту обувь эспадрильями называю?
Конечно, больше всего я люблю высокий каблук))
еще бы фоток покидали =)
я вот схуднула и надо обновлять весь гардероб.
сегодня ходила в джинсовой юбке, белой майке и сандалях. вчера в черной юбке клеш в цветочек мелкий и редкий, черная майка и сандали. еще приобрела белые брюки_полосатая футболка, мне нравится сочетание, хочу купить платье, но пока не нашла где, меня тут еще обрадовали, что в июле предстоит поход на свадьбу, надо уже начинать искать наряд
На мне ужасны балетки и угги, а все остальное, ничего)))
Может я не ту обувь эспадрильями называю?
Конечно, больше всего я люблю высокий каблук))
эспадрильи-это что-то тряпочное на веревочной подошве,танкетка там изначально не предугадывалась) Это уже вариации на тему).
Happy-Ann
14.05.2013, 02:29
У меня на такую погоду в гардеробе больше, чем на холодную. В основном платья - сарафаны. И в магазинах вполне можно сейчас найти что-то интересное и подходящее, были б деньги. Те же платья, например.
А бледная светлая кожа меня не смущает - ни на мне, ни на других. Я вообще загар не люблю с эстетической точки зрения, только если природная смуглость кожи присутствует, да и то не очень красиво. А уж про медицинские аспекты и вовсе говорить нечего.
Шуршунчик
14.05.2013, 09:44
У меня на такую погоду в гардеробе больше, чем на холодную. В основном платья - сарафаны. И в магазинах вполне можно сейчас найти что-то интересное и подходящее, были б деньги. Те же платья, например.
А бледная светлая кожа меня не смущает - ни на мне, ни на других. Я вообще загар не люблю с эстетической точки зрения, только если природная смуглость кожи присутствует, да и то не очень красиво. А уж про медицинские аспекты и вовсе говорить нечего.
ну тут как бы все в меру хорошо. жертвы солярия это тоже тихий ужас. но и аж с синевой белая кожа как бы тоже не айс. а именно такая кожа обычно у средне русского типажа. у моей подруги аж вены все пиосвечивают. ну либо тогда не выставлять на показ такое кол во голого тела.
я седня бледная гречанка - платье чуть выше колена такое все расслабленно-оборчатое и сандалии...
ноги белые ага, 1 сеанс в солярии их не особо "загорел", но мне пофиг...
платья длиной по колено плюс минус на мой рост 160 найти не проблема
с макси сложнее, согласна, они как правило слишком длинные
Кузькина мать
14.05.2013, 09:55
еще бы фоток покидали =)
я вот схуднула и надо обновлять весь гардероб.
сегодня ходила в джинсовой юбке, белой майке и сандалях. вчера в черной юбке клеш в цветочек мелкий и редкий, черная майка и сандали. еще приобрела белые брюки_полосатая футболка, мне нравится сочетание, хочу купить платье, но пока не нашла где, меня тут еще обрадовали, что в июле предстоит поход на свадьбу, надо уже начинать искать наряд
меня в выходные магазин Остин очень порадовал, и платья симпатичные и комбезы и вполне себе бюджетно)
меня в выходные магазин Остин очень порадовал, и платья симпатичные и комбезы и вполне себе бюджетно)
а мне в остине ничего не подошло( на вешалкой их вещи выглядят лучше чем на мне( даже платья летние.
а с задаром у меня все хорошо, бледность отсутствует) хоть что-то радует)
вчера была в Европейском... боже, все вокруг бирюзовое и розовое(( я люблю эти цвета, но в меру... хотела платьев летних, топов - не нашла либо цена неадекват качеству.. Буду носит то, что есть:)
Шуршунчик
14.05.2013, 15:54
вчера была в Европейском... боже, все вокруг бирюзовое и розовое(( я люблю эти цвета, но в меру... хотела платьев летних, топов - не нашла либо цена неадекват качеству.. Буду носит то, что есть:)
смешно))) я сегодня бирюзовая и кое-что розовое. В европейском не была пару месяцев))
Стоит передомной девушка в джинсах, футболке, шлепках и внимание! Меховой лисьей жилетке!!!
Tanushka
14.05.2013, 20:49
Стоит передомной девушка в джинсах, футболке, шлепках и внимание! Меховой лисьей жилетке!!!
Ей, видать, холодно :) Или где-то недавно прошла распродажа мехов :) надо выгулять любой ценой.
Я, кстати, на свои 166 нахожу одежду, давно ничего не подгибала, последний раз беременный джинсовый комбез. Макси юбку нашла, ещё есть сарафан макси, купленный года 2 назад. На длину по колено много можно найти. Ходила по Вавилону на мира и заходила туда, что привлекало, вполне нашла себе одежду. В песочницу пока шорты или бриджи с футболками. В платье как-то не айс будет нагибаться, чтоб за ручки детя поводить. Я такие виды не люблю.
Среди молодых мамаш в нашем парке почему-то много видов "колбаса любительская", за чем себя так уродовать - хз.
Всем тем, кто метр с кепкой в прыжке ( коим и я являюсь) одно спасение - каблуки, каблуки, каблуки))) хотя бы от 7 см ну или на крайняк высокая танкетка
Сдаю место - Афимол на Международной - мне в последнее время гораздо больше нравится)
Happy-Ann
15.05.2013, 00:42
Всем тем, кто метр с кепкой в прыжке ( коим и я являюсь) одно спасение - каблуки, каблуки, каблуки))) хотя бы от 7 см ну или на крайняк высокая танкетка
Сдаю место - Афимол на Международной - мне в последнее время гораздо больше нравится)
А спасение от чего каблуки при маленьком росте, можно поинтересоваться? Они позволяют чуть-чуть поиграть с длиной юбки или брюк - и все. Да и то, длинные юбки я лично предпочитаю носить с плоской подошвой, иначе как-то чересчур получается. Пропорции фигуры они никак не исправят, если мне по спинке вещь длинна, хоть какие каблуки надень - она не сядет, потому что талия и грудь не на месте. И высота каблука более 8, ну максимум 10, сантиметров на ноге смотрится плохо. Размер маленький, получается копытце с квадратной голенью из-за напряжения мышц. Так что каблук - это круто, сама их обожаю, но проблем с одеждой он, увы, не решает.
А что в Афимолле хорошего?