PDA

Просмотр полной версии : Вылезает из коляски!!!! Что делать? Нет сил

NeTakaya
13.05.2013, 23:53
Каждый поход гулять-это вынос мозга)))
Она переворачивается и вылезает, я не успеваю вывезти коляску на 5 метров от подъезда. Ужас.
Сегодня ходили гулять 3 раза, и в итоге последние два без коляски. Потому что я заманалась тащить в одной руке ее, в другой коляску, еще и за сыном на велике глядеть..
Что с этим делать? Есть способы бороться? Или это передать надо?? Сын так кайфовал от коляски...

Шуршунчик
13.05.2013, 23:56
1. пристегивать покрепче. посади чтобы видела все
2. как без коляски?! ты на руках 8 кг полтора часа носишь?
3. эрго купи. хотя ща очень жарко

Katie
13.05.2013, 23:57
Из трости??
Наш вот в прогулке орал, вылезал..а в трости ему кайф..но я пока выхожу гулять под сон..он вырубается, спит..а потом уже ему интересно на все смотреть, в игрушки свои играть пока едет..

NeTakaya
14.05.2013, 00:02
1. пристегивать покрепче. посади чтобы видела все
2. как без коляски?! ты на руках 8 кг полтора часа носишь?
3. эрго купи. хотя ща очень жарко

1. Все равно выкручивается и орет!!!!аферистка. она смотрит на все,потом ьац, и уже перевернутая лезет вниз
2. угу. а то и 2 с половиной. 3..
3. Не пошел нам он,я брала в прокат. и слинг тоже.

Loolly-Roory
14.05.2013, 00:03
наша тема)))беру с собой хипсит))на площадке даю ползать по скамейке, на малышовой горке))сидит перебирает цветочки опавшие с деревьев, под присмотром все конечно же. Вообще хипсит сейчас мое главное спасение, юзаю и на улице и дома

NeTakaya
14.05.2013, 00:05
Из трости??
Наш вот в прогулке орал, вылезал..а в трости ему кайф..но я пока выхожу гулять под сон..он вырубается, спит..а потом уже ему интересно на все смотреть, в игрушки свои играть пока едет..

Из жт3..трости у меня нет..
Выхожу в сон,конечно,жду кондиции такрй,чтоьы отрубилась.. а она все равно так мудрит,тусит на руках час на улице и засыпает-кладу в коляску.. но вечеррм вот на руках спала..я думала повешусь. но муж приехал вовремя,сменил меня..

Шуршунчик
14.05.2013, 00:13
жесть то какая. я больше 10-15 мин на руках уже не могу, рук нет. потом она не сидит спокойно, а куда то вверх мне на голову лезет. может от жары? не комфортно ей там. пеленочку тонкую проложить чтобы не так потела

NeTakaya
14.05.2013, 00:42
наша тема)))беру с собой хипсит))на площадке даю ползать по скамейке, на малышовой горке))сидит перебирает цветочки опавшие с деревьев, под присмотром все конечно же. Вообще хипсит сейчас мое главное спасение, юзаю и на улице и дома

Полезла смотреть, что это такое... Вот так на бедре я и ношу дочь!!!

Сакура
14.05.2013, 01:10
может не совсем подходящиц вариант, но я своего старшего вытаскивала на улицу в парк на руках, с собой коврик юрим и он там тусил. коврик холод не пропускает.
а коляска... может на бампер игрушек прицепить?

Tanushka
14.05.2013, 09:19
Мы с 8-ми мес на детской площадке на качелях, потом горка, потом качалки, сейчас выпускаю топать по лавке, после этого согласен сидеть в коляске минут 20-30, ну а потом сон у нас по расписанию. Тоже был тихий ужас с коляской, крик и ор, но я на руки не брала, через некоторое время он это понял и стал боле-мене сидеть в коляске. А когда вместе с папой гуляем, то папа всю дорогу тащит на руках частенько.

Hru-hru
14.05.2013, 09:48
Полезла смотреть, что это такое... Вот так на бедре я и ношу дочь!!!

Хипсит полезен для спины, позвоночник не искривляется так, как если ты ее на бедро сажаешь.

qwerty
14.05.2013, 23:42
А сколько будет орать, если ее крепко пристегнуть?
У меня нет времени и сил носить Варю на руках. Я с коляской всегда на работу бегу. И если я буду выслушивать вопли, то тоже тяжко. И если я буду нести сумку, Варю, коляску, и Федю, я просто рехнусь. Поэтому я просто дала ей проораться пару раз, потом она поняла что бесполезно и теперь спокойно ездит и сейчас даже сама просит пристегнуть.

CrazyMilk
14.05.2013, 23:43
купи трость и эрго и будет тебе счастье

nata314
14.05.2013, 23:49
я хипсит не на бедро поворачивала, а носила его "по центру". на животе как бы... В жару - самое то. А эрго в 30 градусов - я слабо себе представляю. Только если гулять поздно вечером или рано утром, пока еще прохлада.
Еще вариант - выходить под сон или давать что-то в руки или в рот))) Печенье к примеру. Или игрушку.
И да - Кверти выше правильно пишет. Вы можете установить правила - например до площадки ВСЕГДА едем в коляске. Орешь, не орешь - но едем в коляске. А на площадке сядем на скамеечку и мама тебя возьмет на ручки... У нас к примеру дочка иногда порывается в сад идти пешком. Но в этом случае дорога у нас займет минут 40, а может и больше - поэтому в сад всегда в коляске, никаких пешком и никаких "на ручки"... А в вашем случае получается, что надо поорать - тогда мама на ручки возьмет. На ручках то, понятное дело, всем охота))

Рыжык
15.05.2013, 09:23
Всю зиму таскала Дроныча на руках, впереди катила коляску (Витя- ангелочек :d) . Советы девочек вполне хороши: трость + что-то для рук

CrazyMilk
15.05.2013, 09:23
для установки правил мне кажется дочка Дианы маловата)

Шуршунчик
15.05.2013, 10:04
для установки правил мне кажется дочка Дианы маловата)

тебе кажется. они неплохо все понимают уже и манипуляцию посредством крика знают на отлично. :) моя по этому предмету уроки давать может

Неземная
15.05.2013, 16:49
жуть.. похоже нас ждет тоже самое, ненавидит коляску... орет, как резаная, на улице стыдно за неё, поэтому гуляем 1 раз в день, больше мои нервы не выдерживают.
Я сначала думала это она из за люльки орет, типа ничего не видно, пересели в прогулку(хотя рано ещё), тоже самое, несколько раз я не могла выйти из парка и вообще двинуться с места, муж забирал нас после работы, поскольку тащить ребенка и коляску по бездорожью и корням деревьев для меня нереал.
Сейчас я делаю так: покормлю, она засыпает, тут же одеваюсь, перекладываю сонную в коляску в положении на животе (из других положений она просыпается либо сразу, либо через несколько минут после выхода) и выхожу гулять, в идеале она спит на животе 2 часа, но надо ходить, не сидеть, потом минут 20-30 мы едем с игрушками, играет во всё что только можно, потом начинает орать, я сажу её в слинг (он всегда со мной теперь в коляске) и дальше либо идем домой в слинге, либо ещё гуляем немного. Посадить на лавку, хипсит или как то развлечь по другому нереально, ре не сидит ещё. А вы кстати сели?

NeTakaya
15.05.2013, 18:21
Не сели, Алин((
Но я сажаю полулежа все равно, а что делать...
Вообще, начался адский период. Я вспоминаю с сыном... Тоже вроде вешалась. Да подзабылось... А сейчааас...
Она встает, но сесть и спуститься не может. У меня весь пол в одеялах, коврах и пледах... Падает на раз два. Отвернуться нельзя, поесть не могу, пописать сходить-кладу ее в манеж-пока она орет там-быстро бегу в туалет. На полу ровно 2 сек в центре комнаты-и она уже стоит где-нить, шатаясь.. Ползает везде, ящики открывает, встает тут же, падает, ловлю ее. Везде надо, но ничего еще не понимает) и так целыми днями...
ОМГ, когда она пойдет, и этот кошмар закончится??!!!!!! С сыном я мучалась с 9 мес до 1.4. Дочь встала в 7, раньше.
Капризничает уже дня три, ноет и ноет. Мож, зубы опять?.. Или просто ей теперь всюду надо.. Я не знаю.. Но моя башка трещит. Хочется просто плюхнуться в подушки и выть.

franchi
15.05.2013, 20:17
я бы не стала приучать к рукам в такой ситуации. но у меня остеохондроз, я бы пристегнула и вперед.
пусть поорет пару раз.

у нас проблемы такой не было, сын обожал коляску, с трудом избавились:)))

CrazyMilk
15.05.2013, 23:15
тебе кажется. они неплохо все понимают уже и манипуляцию посредством крика знают на отлично. :) моя по этому предмету уроки давать может

да кто бы спорил
но в таком возрасте ре главный имхо
я всегда с собой беру эрго или слинг карман ... ну и понести мне не сложно ))

Fly
20.05.2013, 21:39
Хипсит тебе в помощь