Просмотр полной версии : МодаСтиль Телесные сетчатые колготки - моветон?
Сластена
14.05.2013, 10:00
Ну вот почему везде пишут, что это фу, фи, буее и вообще моветон?
Что в них такого криминального? Ну я понимаю еще там всякие черные, коричневые, а телесные то что плохого сделали? Конечно не надо их одевать со строгой юбкой - это правда буеее, а в остальных вариантах?
есть, но не помню когда последний раз одевала, уже неделю как вообще без колготок)) жара же))
HelenHenson!
14.05.2013, 10:31
ну просто редко встречается гармоничный внешний вид с сетчатыми колготками...ну вот редко .... как то сложилось нехорошо по их поводу...
Вот как раз вокруг меня сейчас ходит коллега в таких колготках. При этом белые босоножки, юбка разной длины ниже колена черная и классическая атласная блузка с воланами филаветового цвета. Умереть не встать. А с легким платьем, кмк, можно и аккуратный образ создать.
Мне не нравятся такие колготки. Если очень надо сегодня колготки, то 8 ден, чтобы их было не видно.
я ношу
и на работе у меня 2 девочки носят
на всех нормально смотрится, не имею ничего против
HelenHenson!
14.05.2013, 10:52
Мне не нравятся такие колготки. Если очень надо сегодня колготки, то 8 ден, чтобы их было не видно.
уууу...я в таких даже до работы не доеду...порвуться от воздуха...я себя только в 40-ке уверенно ощущаю...но это перебор на сейчас...вот подумываю о 20-ке...это мой потолок тонкости....есть еще вроде 12 ?
HelenHenson!
14.05.2013, 10:53
я ношу
и на работе у меня 2 девочки носят
на всех нормально смотрится, не имею ничего против
а ты тогда расскажи в чем ты одета...что на тебе, на ногах, какая юбка (длина, фактура, цвет,фасон)...
какие комплекты на девочках...
просто реально интересно , в каком прикиде будут гаромнично смотреться сетчатые колготки...
а ты тогда расскажи в чем ты одета...что на тебе, на ногах, какая юбка (длина, фактура, цвет,фасон)...
какие комплекты на девочках...
просто реально интересно , в каком прикиде будут гаромнично смотреться сетчатые колготки...
+1, а еще лучше - давайте устроим здесь филиал инстаграма :) Фото покажи!
Love in Paris
14.05.2013, 10:56
Моветон везде, кроме сцены.. ИМХО
HelenHenson!
14.05.2013, 10:57
ну на это многие не согласились бы. - запозорят если что не так :) . ..
хотя бы словесный портрет...
Сластена
14.05.2013, 10:58
я покажу точно)) тока куплю эти колготки и обновлю топ к юбке, с которой я ношу эти колготки ))
Моветон везде, кроме сцены.. ИМХО
+1
ну на это многие не согласились бы. - запозорят если что не так :) . ..
хотя бы словесный портрет...
Ну можно же голову отрезать! И не сказать, кто из троих коллег - ты :) (в смысле, автор).
HelenHenson!
14.05.2013, 11:07
я покажу точно)) тока куплю эти колготки и обновлю топ к юбке, с которой я ношу эти колготки ))
ждем...
СкарлеТТ
14.05.2013, 11:11
у меня есть такие. но я уже год или два их точно не одевала...
если уметь правильно сочетать их с одеждой, то можно и одеть.
а еще если ТЕБЕ нравиться, почему не носить??
на фига я в тему о шмотках полезла?))
вот вчера обе коллеги были в таких, могла бы и сфоткать без палева)
на обеих при этом такие легкие платья были. Одна еще носит их с джинсовой юбкой и топиками. Ща поищу похожие фотки платьев. Я тоже с платьем одевала.
вот типа такого что-то... http://zarina.ru/catalog/19/533/
еще поясок был какой-то и цвет другой. По мне нормально она выглядела. Но я не спец по моде и не фанат ни разу) Очень спокойно к шмоткам отношусь.
моветон везде. слава богу я у меня нет дресс кода. и хожу без колготок.
а еще эти колкотки рвутся быстро и оставляют следы на ногах противные.
Сластена
14.05.2013, 12:25
Да я просто искренне не понимаю, почему моветон. Но те кто считает это моветоном, тоже не могут объяснить почему.
Для сцены колготки с сеткой совершенно другого качества и фактуры - я в таких танцую латину и их действительно не оденешь в быту - они офигенно тугие и ярко-морковно-коричневого цвета и в любой палатке их не купишь да и стоят они по полторы-две тысячи рублей.
NeTakaya
14.05.2013, 12:30
А мне очень нравятся они на моем мастере по маникюру и педикюру. С ее халатиком, чудо как прекрасна) правда
пошла и себе купила года 3 назад, одела пару раз.. на мне не то... было круто под плащ и туфли)))этакая сучка Но это не мой стиль,я так на свиданку с мужем вырвалась, проехались по Москве,и все..
Их очень сложно порвать!
Если бы я придумала подо что их носить,то носила бы в определенных случаях.
я такие не ношу, так как люблю или черные или телесные тонкие и неблестящие.
Но ничего против телесных в сеточку не имею. Мне кажется,что и с платьем и с офисной юбкой они будут нормально смотреться.Я предполагаю,что сетка же там не как рыбачкая,а просто маленькими ячейками незаметными? или я ошибаюсь?
ДРУЖИЛКА
14.05.2013, 13:30
2300423005Я думаю,что имеется в виду такая сеточка,мелкая,вполне себе гармонично на стройных ножках смотрится,если с платьем) Вот на последних двух фото по мне гармоничные образы с такими колготками,а на первом фото ужас (очень не нравится крупная сетка и черная)....
ДРУЖИЛКА
14.05.2013, 13:34
23006 Даже под офисную одежду вполне можно носить... сетка мелкая и в глаза не бросается) Хотя легкие летящие платья лучше носить вообще без колготок) а колготки под более плотные по структуре ткани)
Да я просто искренне не понимаю, почему моветон. Но те кто считает это моветоном, тоже не могут объяснить почему.
Для сцены колготки с сеткой совершенно другого качества и фактуры - я в таких танцую латину и их действительно не оденешь в быту - они офигенно тугие и ярко-морковно-коричневого цвета и в любой палатке их не купишь да и стоят они по полторы-две тысячи рублей.
Согласно правилам этикета это mauvais tone. Издавна даже не колготки, а чулки в сетку считались признаком сцены, где танцуют водевили и канканы. Любого цвета и любого размера сетки
Без колгот сегодня. Босоножки новые и на каблуках - немного натерлась нога...
Возможно плюну и надену колготки )) Ехала в метро - ощущение что я одна без колгот. Я еще такая светлокожая. белая...
Скорее бы эта жара закончилась ))
Мне почему то колготки в сеточку моветоном не кажутся. при условии мелкой сетки и стройных ног.
Гораздо хуже смотрятся "сосисочные" колготы, которые с лайкрой. блестят...
Белые ноги без колгот я вообще не понимаю. Обычные колготки/чулки под босоножки- тоже не нравятся. Против сеточки ничего не имею. Вчера одевала с красным трикотажным платьем http://www.adolfodominguez.com/en-intl/vestido-franela-89121724622 и босоножками с закрытым носом(колготки телесные, еле заметные)
Белые ноги без колгот я вообще не понимаю. Обычные колготки/чулки под босоножки- тоже не нравятся. Против сеточки ничего не имею. Вчера одевала с красным трикотажным платьем http://www.adolfodominguez.com/en-intl/vestido-franela-89121724622 и босоножками с закрытым носом(колготки телесные, еле заметные)
т.е . светлокожих девушек ты вообще не признаешь? :)
У нас в офисе запрет на сетку. На прошлой работе тоже был
Сейсас сижу в чулках в 15 ден. Нормально. Без них как то не по себе
Вы мне другое скажите-я никогда не носила черные колготки. Вот когда они уместны?
Да я тоже не мулатка, но пока не загорю без колготок не хожу.
Вы мне другое скажите-я никогда не носила черные колготки. Вот когда они уместны?
Черные я ношу в случае, если это не белая(кремовая,светлая) юбка или платье и руки закрыты хотя бы по локоть )Ну и туфли чаще тогда черные, темно-синие,серые .Не знаю,понятно ли я написала.
snuf-snuf
14.05.2013, 15:32
м-м-м, с осени по весну? когда закрытое платье/блузка, юбка темная, обувь соответственно тоже. я смотреть не могу, когда осенью-зимой в телесных колготках ходят, как правило смотрится нелепо прям
А я не могу смотреть когда идут в синем допустим или бежевом и в черных колготках))))
Даже если и зимой
Поэтому мне интересно когда по этикету правильно носить бежевые колготки а когда черные
Whitequeen
14.05.2013, 15:55
Я носила сеточку. С летними светлыми офисными платьями. Позапрошлым летом была такая жара, что помню даже в метро мужики в шортах стали появляться, а женщины на максимально открытую обувь перешли. Забили просто на "моветоны"))))
Главное, чтобы цвет был нормальный, подходящий ( т е не белесо-синюшный и не темно-коричневый))))
Мне кажется, что когда ноги еще незагорелые, то лучше колготки в сеточку, чем вообще без них. Имхо))
Обычные колготки, даже самые тонкие, не могла одевать - жарко. Мне кажется, если на машине ездила бы на работу, то с кондиционером еще можно было бы нормально чувствовать и в обычных.
У нас в офисе запрет на сетку. На прошлой работе тоже был
Сейсас сижу в чулках в 15 ден. Нормально. Без них как то не по себе
Я ношу черные практически постоянно. А еще серые, фиолетовые. Но все плотные и непрозрачные. Ношу под туники, платья. У меня нет ярко выраженных офисных вещей. Поэтому смотрится хорошо. Прозрачные черные одеваю весной. А вот телесные редко.. уже проще голыми ногами.
Я носила сеточку. С летними светлыми офисными платьями. Позапрошлым летом была такая жара, что помню даже в метро мужики в шортах стали появляться, а женщины на максимально открытую обувь перешли. Забили просто на "моветоны"))))
Главное, чтобы цвет был нормальный, подходящий ( т е не белесо-синюшный и не темно-коричневый))))
Мне кажется, что когда ноги еще незагорелые, то лучше колготки в сеточку, чем вообще без них. Имхо))
Обычные колготки, даже самые тонкие, не могла одевать - жарко. Мне кажется, если на машине ездила бы на работу, то с кондиционером еще можно было бы нормально чувствовать и в обычных.
очень мне нравится автозагар, который как краска-спрей. Одежду не пачкает, ложится ровно, цвет красивый, ноги не бледные.
Olyashka
14.05.2013, 16:31
По мне так когда нет голых рук и одежда темных тонов в основном.
Потому как совсем не понимаю, когда сверху короткий рукав=голые-телесные руки и черные колготки... ужас((
колготки в сеточку - если она акая, что ее не заметно, то еще куда ни шло, а если ее прям видно, то совсем нет.
но я вообще ни разу не носила такие
сама все майские активно загорала ногами-руками-лицом, поэтому сегодня с голыми ногами и в платье коротком)
я ношу колготки в мелкую сетку, мне нравится, вот только вчера была в юбке голубой и чулках в сеточку, мне нравится. И главное что не жарко было. И черные колготки люблю носить, ну в основном осенью-зимой и под черные-серые юбки, чтоб сочеталось хорошо
http://myladies.ru/s-chem-nosit-kolgotki-setka вот нашла интересную статью в инете на эту тему
коллегу одну без сфоткала, она как раз в колготках в сеточку. Выложу вечером
HelenHenson!
14.05.2013, 17:27
такс...увидела сотрудницу у нас в таких колготках сегодня...
на ней рыжее платье колокольчиком, рыжие балетки, зеленая сумка через плечо, сама она рыжая...и колгтоки вот именно как в теме
несколько лет назад это кажется было в моде, все носили, и я тоже. именно мелкую телесную сеточку.
Сластена
14.05.2013, 17:36
такс...увидела сотрудницу у нас в таких колготках сегодня...
на ней рыжее платье колокольчиком, рыжие балетки, зеленая сумка через плечо, сама она рыжая...и колгтоки вот именно как в теме
и как тебе ??
Согласно правилам этикета это mauvais tone. Издавна даже не колготки, а чулки в сетку считались признаком сцены, где танцуют водевили и канканы. Любого цвета и любого размера сетки
Ну раньше и брюки для женщины были тоже не к лицу, за это даже могли сжечь на костре, мало того, в некоторых мусульманских странахза это можно получить наказание в виде ударов плетьми, однако с того времени утекло немало воды и у каждой европейской женщины в гардеробе есть хоть одна пара брюк.
HelenHenson!
14.05.2013, 17:38
и как тебе ??
перебор с рыжим ...НО колготки смотрятся гармонично...и не возникает мыслей что на ней фууу, бееее и прочее...
Whitequeen
14.05.2013, 17:39
очень мне нравится автозагар, который как краска-спрей. Одежду не пачкает, ложится ровно, цвет красивый, ноги не бледные.
С удовольствием попробовала бы! Расскажи, какой именно?
HelenHenson!
14.05.2013, 17:42
С удовольствием попробовала бы! Расскажи, какой именно?
ох я тут как то накололась со спреем загаром....потом 1,5 недели только в штанах ходила....жесть ...
вроде нанесла все хорошо...ан нет...пятна...пятнааааами...
моя мама в 80-х работала в вузе одном. там женщинам-преподавателям запрещали носить брюки. прямо таки изгоняли с работы:))
CrazyMilk
14.05.2013, 18:03
как раз уместность телесных под большим вопросом
По мне вульгарно и моветон.
Не знаю про этикет, склонна верить что и по нему моветон.
Но мне глаз режет сетка. Для сцены считаю приемлемым, танцы-шманцы и прочие радости, но не для жизни.
+1 лучше тонкие бесцветные в случае дресс кода работы. Нет кода, погода позволяет с голыми, чай не -20 Цельсиев.
С автозагаром не понимаю как жить?
Ноги темнее рук и лица будут?
Тогда уж его везде наносить, но это слишком уж опасно... Всмысле чревато неравномерным нанесением. Лицо уже не спрячешь. Или предполагается мейк в цвет? Как-то все сложно получается)))) пока будете подбирать тональности получившегося цвета автозагара на коже под тон пудры на лицеи лето кончится)))
Имхо проще полюбить себя любой и гордится белой кожей;)
Happy-Ann
15.05.2013, 00:36
Имхо проще полюбить себя любой и гордится белой кожей;)
Вот + 100!!! Почему я должна стесняться своей светлой кожи? Чай, не на плантациях работаю.
По теме. Я в обморок не падаю, если на ком-то вижу колготки в сеточку. Если человеку в них комфортно, то я уж как-нибудь переживу. Сама в последнее время люблю свои белые ноги))) и хожу без колготок, но Яна права, некоторое время назад был прям маст хэв какой-то эти колготки в сеточку, вот тогда тоже надевала, было дело. Носила с летними платьями. Но, честно говоря, те же самые платья без колготок как-то лучше, органичнее смотрятся;)