PDA

Просмотр полной версии : Обновила и снизила цены до смешных))

Кэтрин
14.05.2013, 11:09
Распродаю свой беременный гардероб с прошлой беременности, т.к. моя маман, вернувшись с майских праздников, привезла мне обновленный)))))

Кратко обо всем:
1. Все вещи НЕновые, но в очень хорошем состоянии.
2. Классические "беременные" - только штаны-джинсы-брюки и кофта номер 2. Остальное - трикотажные вещи, купленные в обычных магазинах, которые хорошо тянутся и хорошо сидят по фигуре.
3. Все вещи носила в период с 6 по 9 месяц.
4. Все вещи на 46 добеременный размер, кроме джинс - они скорее на 44 добеременный размер.
6. Возможности померить у меня дома нет, поэтому честно предупреждаю, что продаю без примерки, просто где-то встречаясь.

Теперь немного о каждой:
1. Кофта 1 - рукав 3/4- очень красивая вышивка. На жару не подойдет.
2. Кофта 2 - хорошо подходит как выходная. На поясе и внизу рукавов завязочки, рукава сделаны как греческие, т.е. не сплошной шов, а просто защипы красивыми камушками в 2 местах.
4. Кофта 5 - с длинным рукавом, впереди ворот сделан небольшими качельками (или хомутиком, кто как называет). На поясе в середине кофты выходят 2 ленточки с прикрепленными по краям золотыми ключиками)))).
6. Кофта 7 - вдоль выреза и по низу очень красивая вышивка черными нитками. Она длиной как туника, можно носить с лосинами.
7. Брюки - классика, в низу аккуратный внешний подворот. Стрелки застрочены, ноги хорошо удлинняет этот прием, судя по фото)))
8. Джинсы - на попе на карманах тоже есть симпатичные серебристые заклепочки.

Вот вроде обо всем честно написала.

Добро пожаловать за покупками!

Кэтрин
19.06.2013, 09:35
Из нераспроданного любые 3 кофты отдам за 400 рублей (те каждая меньше 150 рублей).

Брюки и джинсы отдам по 200 руб. за каждый предмет.

Алексия
19.06.2013, 11:32
лучше на аВито размести, быстрее купят, а тут 3 года будет висеть....
я продала вещи среднего состояния за 1000 руб - за неделю.