PDA

Просмотр полной версии : Пожаловаться-посмеяться - про какашки

Sweety
14.05.2013, 12:01
Повадилась моя Дашка последнее время какать в ванну :-) Во время купания. Причем, понимаю если б это было всегда примерно в одно время - так нет же. Специально в разное время купаю, порой и утром или днем в ванну сажаю, она там с удовольствием возится (наливаю воды на 10-15 см и там сидит/ползает с игрушками) - и вот каждый раз, ну 99% раз она при этом какает! Уже заколебало каждый раз какашки вычерпывать, а то засоряется же. Но как от этого можно отучить - не представляю. Знаю на уровне рефлекса работает - когда видишь струю воды писать хочется - но не какать же!
Утешаю себя тем что зато нет проблем с запорами, т-т-т - а если будут - знаю как с ними справляться :-)

Миракл
14.05.2013, 13:24
может тебе попробовать на горшок ее сажать? У меня старшая начала на горшок в ванне ходить.

Кошка Лена
14.05.2013, 15:48
У нас тоже так было одно время. Видимо он в ванной расслабляся. Говорили что не надо , надо на горшочек, а то смотри с какашками плохо плавать. Со временем само прошло

qwerty
14.05.2013, 16:07
У нас тоже так было, только в общественном бассейне :) Прошло само, перерос

Дочка Варвара
14.05.2013, 17:33
У сына так жн было, в ванной, в речке когда купались,, чего только не делали, и на горшок сажали перед и говорила что так не делают, перерос довольно быстро

Primavera
14.05.2013, 17:40
А у меня в возрасте около двух, на прогулке в холодное время года все время какала на площадке в деревянных домиках или под горкой. Только придем на прогулку, она бегом в домик. Сразу домой приходилось идти памперсы менять. Причем если гулять не ходили в какой-то день, то и не какала. Как-то потом само собой прошло.

Миракл
14.05.2013, 17:59
У нас месяцев до 4 так было.

Бельчонок
20.05.2013, 18:44
и у нас было, быстро перерослось

Fly
20.05.2013, 21:44
Это происходит потому что в теплой воде мышцы расслабляются. Вот и какает непроизвольно
У меня когда макс прокакаться не мог-специально в теплую ванну сажала