Просмотр полной версии : Флуд Видели новости? Анджелина Джоли удалила себе грудь из-за риска развития рака. Upd
http://www.novayagazeta.ru/news/64974.html
У нее вчера умерла тетя от рака груди.
о,тока в соседней теме об этом упомянула)) Ну мне кажется,это подтянуто под обычную вставку имплантов. Т,е. решила поменять грудь,а заодно вспомнила,что рак-это плохо. НО может я ошибаюсь,и все действительно наоборот-избавилась от риска рака ну и заодно поменяла грудь).
я правильно понимаю суть статьи, теперь чтобы уменьшить риск рака нужно вставлять силикон? Для меня это открытие....
она вырезала свои сиськи и поставила силиконовые, потому что риск рака???? да что за бред? а может у нее не было бы его никогда. я еще понимаю, если бы у нее обнаружили начальную стадию и она потом сделала все это.
Dashenka
14.05.2013, 14:24
я правильно понимаю суть статьи, теперь чтобы уменьшить риск рака нужно вставлять силикон? Для меня это открытие....Ну можно было и не вставлять :) Просто удалить.
Ну можно было и не вставлять :) Просто удалить.
по моим сведениям, риск развития рака молочных желез в Америке снижен до уровня чуть ли не 7% (могу ошибаться) благодаря профилактике, это я где то недавно вычитала, вот и задаюсь вопросом профилактике чего? вырезания груди.... Как же они поддаются мнению врачей, врач сказал пациент отрезал все нафиг себе... это к подтвердению моих мыслей в соседней теме про роды врач сказал кесарим значит кесарим за ваши же деньги....
Есть такая генетическая проверка, на риск заболевания раком, и если она положительная, то женщинам советуют вырезать молочные железы и яичники. Часто эти проверки проходят дочери матерей у которых обнаружили рак яичников или груди, передается от матери к дочери. Также, есть проверки на другие виды рака. И если ей все молочную железу вырезали, то должна же она была что то вставить, не доской же ходить...
CrazyMilk
14.05.2013, 18:11
так она вставила импланты
а вообще бред
с ее возможностями и ранней диагностикой даже земные могут получать лечение, а уж люди с такими деньгами
крыша у нее съехала окончательно
CrazyMilk
14.05.2013, 18:12
она вырезала свои сиськи и поставила силиконовые, потому что риск рака???? да что за бред? а может у нее не было бы его никогда. я еще понимаю, если бы у нее обнаружили начальную стадию и она потом сделала все это.
он был у ее матери и она почитала что риск и у нее
типа 80 %
бред
ну, почему сразу бред...есть те кто и без боязни рака это делают и не раз...просто потому, что хочется больше чем у "Маши"...
захотела, да и пускай!!!
а мне коммент понравился "На очереди мозг"))))
ну, почему сразу бред...есть те кто и без боязни рака это делают и не раз...просто потому, что хочется больше чем у "Маши"...
захотела, да и пускай!!!
Вылезают свои сиськи ????обычно вставляютимпланты вместе со своими
Вылезают свои сиськи ????обычно вставляютимпланты вместе со своими
здесь упомянули о том,что раком она прикрыла желание изменения груди, вот я ответила на это. да и в любом случае,это её тело и она вправе решать его судьбу. есть же фобии, вот её поступок это фобия рака,т.к.её маркер выдал 80% и это не мало. что тут обсуждать???
Мне не удивительно. Я и раньше слышала про такое в Америке. С учетом того, что у них пластика в общем и оперативные вмешательства в грудь как частность и львиная доля всех операций, поставлены на поток, вплоть до того, что на др девочкам дарят сертификат на импланты по достижении совершеннолетия, то мне вообще не удивительно.
НО! Противно факт. Прям осадочек неприятный. Не понимаю да.
Промывка мозга у них идет основательная конечно...
на одном новостном ресурсе на меня вылили ушат помоев только за вопрос-за какой радостью надо было делать несколько сложных операций на здоровые органы под общим наркозом-только потому,что вероятность? Уй,промыв мозга не только у них идет) Мне помимо личного говна "Дебилка, тупица, завидуешь" и т.п. вылили тонну псевдоинфы про миф о вреде имплантов(Пластические хирурги говорят,что вреда нет!), и что лучше сразу отрезать,чем ждать пока заболит и т.п. Радует,что хоть тут я не едина в своем мнении)))
VictoriaHaki
14.05.2013, 20:54
на одном новостном ресурсе на меня вылили ушат помоев только за вопрос-за какой радостью надо было делать несколько сложных операций на здоровые органы под общим наркозом-только потому,что вероятность? Уй,промыв мозга не только у них идет) Мне помимо личного говна "Дебилка, тупица, завидуешь" и т.п. вылили тонну псевдоинфы про миф о вреде имплантов(Пластические хирурги говорят,что вреда нет!), и что лучше сразу отрезать,чем ждать пока заболит и т.п. Радует,что хоть тут я не едина в своем мнении)))
:rolleyes: Зачем ты сидишь на таких ресурсах???
VictoriaHaki
14.05.2013, 20:56
Меня удивляет, что люди вообще не боятся оперативного вмешательства в свой организм. Некоторые до последнего тянут, а тут на каждую вероятность.
VictoriaHaki
14.05.2013, 20:58
Мне не удивительно. Я и раньше слышала про такое в Америке. С учетом того, что у них пластика в общем и оперативные вмешательства в грудь как частность и львиная доля всех операций, поставлены на поток, вплоть до того, что на др девочкам дарят сертификат на импланты по достижении совершеннолетия, то мне вообще не удивительно.
НО! Противно факт. Прям осадочек неприятный. Не понимаю да.
Промывка мозга у них идет основательная конечно...
Кмк, начинается у них это помешательство еще в детстве с конкурсов красоты чуть ли не с нуля. Малышки 3-4 лет в косметике, в бюстиках...
:rolleyes: Зачем ты сидишь на таких ресурсах???
это очень приличный ресурс))) там сплошь интеллигенция)) Ну типа сплошь они)
Кмк, начинается у них это помешательство еще в детстве с конкурсов красоты чуть ли не с нуля. Малышки 3-4 лет в косметике, в бюстиках...
более того,там в нормальном порядке на др дарятся сертификаты на пластику, искусственная грудь в 18(КОгда организм еще в принципе не вырос)-пусть не норма,но рядовое событие.
а мне коммент понравился "На очереди мозг"))))
Гыгыгы)))
Меня удивляет, что люди вообще не боятся оперативного вмешательства в свой организм. Некоторые до последнего тянут, а тут на каждую вероятность.
Я согласна с тобой
более того,там в нормальном порядке на др дарятся сертификаты на пластику, искусственная грудь в 18(КОгда организм еще в принципе не вырос)-пусть не норма,но рядовое событие.
А моя знакомая, когда делала грудь, сказала, что и нас 18-летние делают грудь. Наверное в немного меньших объемах, но делают...
А моя знакомая, когда делала грудь, сказала, что и нас 18-летние делают грудь. Наверное в немного меньших объемах, но делают... делают,делают. Но у нас пока,хвала небесам,нет того промышленного масштаба. У нас девочка в 18 с искусственной грудью вызовет недоумение,а там в порядке вещей( у меня,так вышло, троюродный брат пластический хирург в штатах,живет там с 14 лет,практически американец со всеми тараканами,основное общение в скайпе раз-два в месяц,но периодически прям ужасы рассказывает)
делают,делают. Но у нас пока,хвала небесам,нет того промышленного масштаба. У нас девочка в 18 с искусственной грудью вызовет недоумение,а там в порядке вещей( у меня,так вышло, троюродный брат пластический хирург в штатах,живет там с 14 лет,практически американец со всеми тараканами,основное общение в скайпе раз-два в месяц,но периодически прям ужасы рассказывает)
Не слушай его:))) у нас и своих ужасов хватает
+1. я бы тож кое-что в себе подправила (2 роды дали отпечаток на живот(он слал ужасным(), НО я ужасно боюсь, тк это, как ни крути, операция, а любая операция=риск, а рисковать собою я не хочу, тк у меня дети. вот так и буду..крокодилкой
Пингвинарий
14.05.2013, 23:24
Кать, ну то означает всего лишь, что у нее была паранойя. Помнится (мне нравится эта женщина, плюс у меня неплохая память) после смерти своей матери (как раз в 56 лет от рака груди) она похудела на энное количество килограмм и психовала от всего.. так что все объяснимо- получила информацию, три раза перепроверила, ужаснулась, порыдала в подушку мужу, тот пожалел и сказал, дурочка, не плачь, я решу все твои проблемы, и ни слова не скажу.. вот ведь мужчина, а наши поржали бы и сказали - ага, мозг съехал..
понимаю ее, несправедливо, что типа ее святая мама умерла так рано, а гной-папаша живет, здравствует и раздает интервью о том, почему не разговаривает со своей звездной дочкой..
насчет лечения - Стиву Джобсу не смогли помочь, Уго Чавесу тоже, деньги в это вопросе не все, увы((( у мен у свекрови тоже вырезали яичники при малейшем подозрении на онко, и ттттт пока жива, дай ей БОг крепкого здоровья.
у меня дядя-миллиардер умер, тьфу ему в карман.. знаешь от чего ? глупость, ага) бактерии какие-то в сердце, ни одна платная клиника из нашенской элиты диагноз поставить не смогла.. я депутатов думы на похоронах видела больше чем на пленарном заседании, так что деньги - тьфу.. а ей детей растить.
так она вставила импланты
а вообще бред
с ее возможностями и ранней диагностикой даже земные могут получать лечение, а уж люди с такими деньгами
крыша у нее съехала окончательно
Moyadorogusha
14.05.2013, 23:40
Знаю пример не в России, когда по женской линии был рак щитовидной железы, так женщина ждать не стала проявления болезни, а просто удалила железу. Вот.... и не Джоли.... считаю обе правильно сделали.