PDA

Просмотр полной версии : И я про "посоветуйте врача". 15 или 25 РД

Lyagushka
14.05.2013, 14:06
Тоже нацелилась на контракт, который по идее уже на следующей неделе заключать...
Оба роддома вроде как хвалят (25ый хвалят чуть больше, но до 15ого мне значительно ближе). По инетовским отзывам выделила себе нескольких врачей-фаворитов, но отзывам совсем незнакомых людей в инете доверять не склонна..
Посоветуйте пажалста врача на контракт. А то я ж скоро начну паниковать потихоньку ))

Olyashka
14.05.2013, 14:36
а я на 25-й нацелилась, поэтому постою-послушаю)
а ты через кого хотела контракт заключать? я имею ввиду какую ск

Lyagushka
14.05.2013, 14:49
да не знаю вот(( я что-то дотянула с выбором РД, в теме контрактов пока мало что понимаю. Неделя еще есть на поизучать:)
А они там в РД не предлагають?

Jenyffer
14.05.2013, 15:01
25 рд, врач Самоделова
Оба раза у нее рожала через Здоровое поколение, если бы сама платила, то выбрала бы другую СК, т.к. поколение на порядок дороже

Chade
14.05.2013, 15:39
15 Рд, Демянюк Галина Станиславовна заведующая родовым отделением, акушер-гинеколог высшей категории - была договоренность рожать у нее, но, т.к. роды начались не в ее смену, рожала у Табашковой Наталья Евгеньевна. Очень довольна!!

Дикая Кошь
14.05.2013, 16:04
В 25м старайся попасть к самоделовой.
Здоровое поколение дорого, если через аско, то гдет в 2 раза дешевле. Аско на сайте рд есть.

Olyashka
14.05.2013, 16:07
Вот нашла:
Страховые компании, работающие с роддомом в 2013 году

ООО "МСК Аско" 981-05-82 и 8-916-403-76-18(с 11час до 16 час)
ОАО "АльфаСтрахование" 788-09-99
ЗАО "УралСиб" 737-06-37
ОАО "Ресо-Гарантия" 730-30-00
ОАО "САК Энергогарант" Московский филиал "Здоровье и жизнь" 737-03-27
ОАО "Согаз" 739-21-40
ОАО Российское страховое общество "РОСНО" ("Альянс") 956-21-05
ООО СК "Согласие" 783-26-41
http://www.25roddom.ru/articles_11.htm

Нафаня
14.05.2013, 20:49
15 Рд, Демянюк Галина Станиславовна заведующая родовым отделением, акушер-гинеколог высшей категории - была договоренность рожать у нее, но, т.к. роды начались не в ее смену, рожала у Табашковой Наталья Евгеньевна. Очень довольна!!
К Табашковой на контракт не так просто попасть! Она там только после каких-то курсов берет и тех кто к ней не первый раз, так что, Сонь, тебе повезло!)
Хотя со мной в палате девочка лежала, как раз ее контрактница, так они упустили момент, и в итоге ребенок почти 6 дней в реанимации лежал.

Катик
14.05.2013, 21:58
25 рд советую ооочень))) из врачей полубенцев Дмитрий Юрьевич - мой герой))) есипова лариса николаевна - профи, но сю-сю разводить не будет, мисник ( ио не помню) - очень хорошая, всегда рядом со своей роженицей, все по делу, оч приятная

Pearl
14.05.2013, 21:59
25 рд советую ооочень))) из врачей полубенцев Дмитрий Юрьевич - мой герой))) есипова лариса николаевна - профи, но сю-сю разводить не будет, мисник ( ио не помню) - очень хорошая, всегда рядом со своей роженицей, все по делу, оч приятная

Мне сказали Есипова-от Бога-берет за контракт 100 тыщ

Катик
14.05.2013, 22:08
Мне сказали Есипова-от Бога-берет за контракт 100 тыщ

Мне она досталась бонусом к контракту за 40)))

Pearl
14.05.2013, 22:11
Мне она досталась бонусом к контракту за 40)))

Вау! Это как? Дежурная бригада? И тебе Полубенцев больше понравился чем она? Огоо... Я тоже туда хотела, а загремела в 3й в патологию на 41 неделе. Выпустили меня оттуда только с дитенышем)

Катик
14.05.2013, 22:12
а я на 25-й нацелилась, поэтому постою-послушаю)
а ты через кого хотела контракт заключать? я имею ввиду какую ск

У меня через росно был контракт на дежурную бригаду( как оказалось по их контракту оперирует дмитрий юрьевич - зав гинекологическим отделением, куда меня и поместили с моим предлежанием на 2 недели до родов).
У 25 есть один минус, по контракту душ один на этаже, но это была такая фигня, при учете всех плюсов

Lyagushka
14.05.2013, 22:53
25 рд, врач Самоделова
Оба раза у нее рожала через Здоровое поколение, если бы сама платила, то выбрала бы другую СК, т.к. поколение на порядок дороже

Самоделову как раз и по инетовским отзывам себе выписала :) спасибо!

Lyagushka
14.05.2013, 22:55

Табашкова в топе у меня по 15ому роддому)) звонила узнать,что по чем, сказали, что она контракты не заключает (( почему-неясно

Lyagushka
14.05.2013, 22:58

Мисник тож себе выписала исходя из отзывов в интернете. Муж еще испугался, когда я фамилию назвала:) "Чооо, - говорит,- мясник?! Не надо к мяснику!" ))

Lyagushka
14.05.2013, 23:01
У 25 есть один минус, по контракту душ один на этаже, но это была такая фигня, при учете всех плюсов

да фиг бы с душем, главное шоб врачи хорошие

Пилюлька
14.05.2013, 23:45
Про эти роддома не подскажу, но когда я заключала контракт, тоже выбирала себе врача.Так вот, тех которых выбрала я , страховая отмела.Типа один не заключает контракты, другой врач будет в отпуске.И предлагали других врачей.Но я уперлась рогом, страховщица позвонила врачу и она согласилась заключить со мной.Как оказалось на деле, та врач, которую рекомендовали мне, ни в каком отпуске не была и прекрасно работала.Это какие-то игры подкаверные.Имей ввиду это, когда тебе будут говорить, что с конкретным врачем контракт заключить нельзя.В идеале надо раздобыть тел врача и звонить напрямую.Телефон можно попросить через инет, у девочек, которые рожали с этим врачом.Я много сталкивалась, когда просили телефоны.

Pearl
14.05.2013, 23:47

А у меня в душе не было горячей воды. Хоть он и в палате был. Даже сейчас вспоминаю и содрогаюсь

Катик
14.05.2013, 23:55
Вау! Это как? Дежурная бригада? И тебе Полубенцев больше понравился чем она? Огоо... Я тоже туда хотела, а загремела в 3й в патологию на 41 неделе. Выпустили меня оттуда только с дитенышем)

Ага, полубенцева за 2 недели я полюбила всем сердцем))) он оч грамотный дядька. Кто мне понравился больше - полубенцев или есипова сказать не могу, тк кто какой шов накладывал за ширмочкой невидно было))) а ДЮ меня каждый день до выписки навещал))))
Еще в 25 офигенный главный анестезиолог;)

Кстати, на форуме в архивн должна быть моя тема, где яузнавала про врачей 25 рд

Дикая Кошь
14.05.2013, 23:55
В 25 душ действительно на этаже, а не в палате, но если ты платно, то душ/туалет там прям рядом, идти не дальше чем когда в палате ). Кабинок душе две. За время пребывания там не разу ни с кем не столкнулась! Все аккуратненько, чистенько, еду в палату привозят, еще тетушка может заскочить и сказать, что через 5 мин еду привезет, то то и то будете?)) а, еще с платными палатами рядом пунк детской сестры, тоже удобно!

Катик
14.05.2013, 23:56

Знаешь, там кроме врачей очень хорошие медсестры( и детские и взрослые), а вот педиаторы мне там не очень понравились, грамотные но ни фига не объясняют, а у свежеродивщей первородящий кукушка очень едет от недопонимания)))

Катик
14.05.2013, 23:58
В 25 душ действительно на этаже, а не в палате, но если ты платно, то душ/туалет там прям рядом, идти не дальше чем когда в палате ). Кабинок душе две. За время пребывания там не разу ни с кем не столкнулась! Все аккуратненько, чистенько, еду в палату привозят, еще тетушка может заскочить и сказать, что через 5 мин еду привезет, то то и то будете?)) а, еще с платными палатами рядом пунк детской сестры, тоже удобно!

В июле с платной палатой рядом была ординаторская, а медсестры в другом конце. Про душ все правда, и еда даже съедобная, хотя мне мама бульончик приносила)))

Pearl
14.05.2013, 23:58
Знаешь, там кроме врачей очень хорошие медсестры( и детские и взрослые), а вот педиаторы мне там не очень понравились, грамотные но ни фига не объясняют, а у свежеродивщей первородящий кукушка очень едет от недопонимания)))

В следующий раз точно в 25!!! А мне кажется нигде не объясняют ничего врачи. И редко у первородящих кукушка не едет)

Катик
14.05.2013, 23:59
В следующий раз точно в 25!!! А мне кажется нигде не объясняют ничего врачи. И редко у первородящих кукушка не едет)

Ага, я ДЮ обещала вернуться))) только не могу решить когда))))