Просмотр полной версии : Флуд Устала гулять...
С такой погодой , я устала гулять по 7-8 часов за день)))
я ничего дома не успеваю делать..А ребенок все требует Гулять1Гулять! Гулять...у меня ощущение, что я встаю и сразу гулять и потом прихожу с прогулки и сразу спать...
я одна такая, кто устает от прогулок???
Я от них всегда устаю, поэтому никогда фактически не гуляю и не гуляла
Верунчик
14.05.2013, 18:46
Поверь, это лучше чем в такую погоду сидеть дома с больным ребенком (не говоря уже о лежачей прабабушке) :)
Хочу гулять!!!!!!!!
romashka
14.05.2013, 18:46
я не смогла бы гулять по 7-8 часов в день и не делаю этого. Гуляем мааааксимум 4 часа. А для того, чтобы не гулять вообще, уезжаем на дачу. там ребенок во дворе весь день "сам гуляет" :) да и я могу сидя на воздухе заниматься любимым делом.
мы на дачу в июне, а сейчас вот так гуляем!
Пилюлька
14.05.2013, 19:20
Мы гуляем два раза в день.Утром 1,5 часа,вечером 2-2,5. Между гуляньем обед-сон.Я устаю тоже. Но 7-8 часов я бы не прогуляла. А как же др дела? Обед тот же когда варить? Ночью?
Мышка с книжкой
14.05.2013, 19:28
я тебя ооочень понимаю. Мы так же гуляем сейчас. Правда мне пока это в радость, я так ждала лета, чтоб детей особо не собирать на улицу. Но тоже прихожу усталая жутко, сил ни на что нет, питаемся пельменями и огромное спасибо роботу-пылесосу. Дети тоже устают, но это плюс, засыпают моментально. ))
С 6-ти леткой конечно уже легче гулять, чем с двумя мелкими... Но все равно 7 часов гулять - это не для меня. Вообще мне не нравится эта жара, я долго не могу продержатся на солнцепеке...
А Лиза за 7 часов не устает? У меня дети через 2-3 часа становятся очень уставшими и капризными.
7 часов круто) я бы не смогла, а вот 4 часа в день обязательно гуляем.
Я не люблю гулять. Поэтому делаю это редко, полчаса до занятий и полчаса после. Но у меня ребенок не требует прогулок, хотя гулять любит
Лучик света в темном царстве
14.05.2013, 20:01
ой как я тебя понимаю
забираю из сада в 17.00 после работы, я еле тащусь, но гуляю с ней в саду еще 2 часа, потом еще 2 на площадке перед домом
вчера еще поужинали и опять до 22.00 с ней гуляла, домой еле приползла
ничего не успеваю да
еда - кое как
ужас какой. я бы не смогла. так мы гуляем только на даче.
Поверь, это лучше чем в такую погоду сидеть дома с больным ребенком (не говоря уже о лежачей прабабушке) :)
Хочу гулять!!!!!!!!
+1
я сейчас с радостью выхожу гулять (зимой себя выпинывала диким усилием воли), но к вечеру конечно утомляют эти прогулки.... Сама не люблю гулять - со старшей перегуляла, но мне проще - через несколько дней бабушка примет эстафету - она у нас фанат гуляний:)
HelenHenson!
14.05.2013, 20:27
у нас каждая прогулка в парк не меньше 5 часов......я в таком режиме провела все праздники....ничерта не успевала сделать по дому...после каждого похода валялась влежку на диване...ноги вхлам...
так что понимаю тебя прекрасно...
NeTakaya
14.05.2013, 20:32
Понимаю тебя... Уже устала гулять. Хочу в шезлонг у моря с коктейлем в руке , и чтобы только шум волны, никто не трогал..
Аня у меня всегда в курсе, что у меня есть еще и домашние дела и мои интересы тоже. Прогулка у нас обязательна, но с ней всегда можно договориться.
Я плохо себя начинаю чувствовать, если дома дела запущены, если я не успеваю что-то
А Лиза за 7 часов не устает? У меня дети через 2-3 часа становятся очень уставшими и капризными.
Да нет, у неё есть второе дыхание и кажется ещё и третье)
Аня у меня всегда в курсе, что у меня есть еще и домашние дела и мои интересы тоже. Прогулка у нас обязательна, но с ней всегда можно договориться.
Я плохо себя начинаю чувствовать, если дома дела запущены, если я не успеваю что-то
я тоже, но тут наконец тепло, после долгой зимы и дети как " сорвались с цепи"..не могут насытится этй погодой ))
Три дня нашего графика и устала конкретно, теперь заранее с ней оговариваю,ч то и как..сегодня гуляли всего 6-ть часов, а за перерыв я многооое успела)))
+1
я сейчас с радостью выхожу гулять (зимой себя выпинывала диким усилием воли), но к вечеру конечно утомляют эти прогулки.... Сама не люблю гулять - со старшей перегуляла, но мне проще - через несколько дней бабушка примет эстафету - она у нас фанат гуляний:)
конечно лучше, но все равно тяжело)
Silvo4ka
14.05.2013, 21:14
Мы гуляем по часа два сами, плюс в саду гуляет. 6 часов не смогла бы, да и сын устал бы.
Хотя может стоит попробовать :) но я прям наслаждаюсь сейчас прогулами, с удовольствием гуляем.
С такой погодой , я устала гулять по 7-8 часов за день)))
я ничего дома не успеваю делать..А ребенок все требует Гулять1Гулять! Гулять...у меня ощущение, что я встаю и сразу гулять и потом прихожу с прогулки и сразу спать...
я одна такая, кто устает от прогулок???
а я кайфую, мы с утра 4 часа, вечером 4 часа. ходим в парк и все окрестные площадки обходим. книжку беру даже - когда ре в песочнице, читаю.по дому минимум делаю, кушать готовлю. пока мне в охотку )))
Вы нас переплюнули, мы гуляем второй день с 13.30 до 19 нон-стоп... У меня ножки болят)))) а Арина вчера спала всю ночь как сурок, посмотрим что сегодня будет
я не смогла бы гулять по 7-8 часов в день и не делаю этого. Гуляем мааааксимум 4 часа. А для того, чтобы не гулять вообще, уезжаем на дачу. там ребенок во дворе весь день "сам гуляет" :) да и я могу сидя на воздухе заниматься любимым делом.
Я бы с радостью на дачу от этой пыли уехала, но у нас там строительство еще не закончено, я прям дни считаю до отьезда)
а я кайфую, мы с утра 4 часа, вечером 4 часа. ходим в парк и все окрестные площадки обходим. книжку беру даже - когда ре в песочнице, читаю.по дому минимум делаю, кушать готовлю. пока мне в охотку )))
так сама прогулка и мне нравится, но я катастрофически дома ничего не успеваю...
dashenkar
14.05.2013, 22:18
Марин, прости за нескромный вопрос - а что вы делаете 7 часов на улице? Мы когда в коломенское пешком ходим, то час туда-обратно и 2-3 там... А потом? Еще куда-то идти?... Я бы умерла.
ой как я тебя понимаю
забираю из сада в 17.00 после работы, я еле тащусь, но гуляю с ней в саду еще 2 часа, потом еще 2 на площадке перед домом
вчера еще поужинали и опять до 22.00 с ней гуляла, домой еле приползла
ничего не успеваю да
еда - кое как
+1
Я хотя неполный день работаю, но мне все равно после работы охота тупо домой... Отдыхать!
А получается, что после работы у меня еще вторая смена - забирать детей из садп, гулять с детьми, готовить ужин. В 19 приходит муж, и я ему завидую )) Я тоже хочу работать полный день - но чтобы пришел домой и отдыхай -детей уже из сада. забрали, погуляли, на секции сводили, и чтобы ужин на столе ))
Мне кажется, с 6тилеткой гулять попроще и поинтереснее, чем с малышами . Не надо ходить по площадке за ними, контролировать деятельность в песочнице, помогать на горке, смотреть чтобы под качели не попал, не упал с лестницы, не ел каку с земли и тд.
Мне кажется, с 6тилеткой гулять попроще и поинтереснее, чем с малышами . Не надо ходить по площадке за ними, контролировать деятельность в песочнице, помогать на горке, смотреть чтобы под качели не попал, не упал с лестницы, не ел каку с земли и тд.
Это ты мою прогулку описала)))) только мы еще в песочнице не иргаем, а только с агуканьем ходим влкруг и наблюдаем)))
Это ты мою прогулку описала)))) только мы еще в песочнице не иргаем, а только с агуканьем ходим влкруг и наблюдаем)))
Это вам 10 месяцев? Небось еще все это в полусогнутом состоянии. Привет, мамина спина ))
Марин, прости за нескромный вопрос - а что вы делаете 7 часов на улице? Мы когда в коломенское пешком ходим, то час туда-обратно и 2-3 там... А потом? Еще куда-то идти?... Я бы умерла.
мы по 4 часа тусим на площадке возле дома..она с детьми играет, а с мамашками треплюсь)) и так 2 раза в день..
Это вам 10 месяцев? Небось еще все это в полусогнутом состоянии. Привет, мамина спина ))
Ага, привет спина, ноги, тк мы ездим по всем площадкам Района гулять, и пипец шее, тк все качели, карусели,качалки наши)))
Какой кошмар, я бы с ума сошла! как повезло работающим мамам - им не надо с детьми гулять по многу:) у нас после сада секции, кружки - до занятий добираемся на велосипеде, вот и прогулка, приходим домой (обычно в 8-9) и все кушать и спать:) вообще говоря ненавижу гулять и не представляю как это можно делать по 8 часов в день
dashenkar
15.05.2013, 08:39
мы по 4 часа тусим на площадке возле дома..она с детьми играет, а с мамашками треплюсь)) и так 2 раза в день..
Ну это проще ;) один на один тяжелее. Я просто ненавижу гулять во дворе... Площадки тоже. У меня на площадки муж ходит, меня Машка уже и не просит. Я могу в коломенском погулять, еще где, но только не площадки. Я там загниваю и не знаю, чем себя занять. Книжки не могу читать - боюсь, что с горки навернется или еще откуда....
Мы тоже много гуляем, но мои еще просят чтобы мы на роликах все были.... раньше гуляла себе с колясочкой по парку, книжки читала... а теперь на роликах и они мне кажется готовы гонять без остановок круглыми сутками :) ))))))))))))))
Мы тоже много гуляем, но мои еще просят чтобы мы на роликах все были.... раньше гуляла себе с колясочкой по парку, книжки читала... а теперь на роликах и они мне кажется готовы гонять без остановок круглыми сутками :) ))))))))))))))
у нас в районе на роликах не вариант, а самокаты это святое)) у нас тут целая банда на них)))
Виноградик
15.05.2013, 10:35
Я с иногда с подружкой меняюсь: сначала она с моими, потом я с ее)) У нее трое, младшую забирает, гуляю с 4-мя)))
А вообще, меня не напрягает, тоже гуляем много, но у нас веселая компания, время летит незаметно
а я на работе сижу! Хотя в такую погоду хочется на улице гулять)))
Марин, давай меняться, ты дома с 2 больными детьми, а я погуляю =))))))
нет, спасибо! я вам сочувствую..поправляйтесь!
мне прогулка в тягость, потому что дома ничего не делается..
Мы даже больше гуляем. Встаем, завтракаем, идем гулять, приходим домой около 9 вечера, купаемся и ложимся спать. Т.е. реально около 12 часов на улице с редкими заходами домой, чтобы сменить велосипед на самокат, взять мячик или переодеться. Я наоборот, дома не могу находиться. Забрала ребенка из сада, и мы целыми днями гуляем. Сегодня вот исключение - сижу дома и жду сразу шесть курьеров. На домашние дела забила полностью, не могу ничем заниматься в такую погоду. Дома только завтракаем, обедать и ужинать либо ходим куда-нибудь, либо заказываем на дом из ресторана. Уборка вся на роботах, не так качественно конечно, но я не могу себя заставить ничего делать. Муж в выходные убирается более качественно.
Здорово на даче! Выпустила детей на участок - и делай, что хочешь! :)
Я вот за сегодняшнюю прогулку 2-летней племяхи успела снять белье, повесить белье, почесать линяющую собаку, обработать ее от клещей, поработать граблями, поставить варить суп :)
ДРУЖИЛКА
15.05.2013, 13:13
Я после затяжной зимы и постоянных больничных дома просто кайфую от прогулок сейчас) Утром часа 2-3 и вечером 3-4) Даже жара не напрягает) Дела делать тоже успеваю))))
А с большими детьми вообще без проблем гулять,сидишь себе и поглядываешь,хочешь болтай,хочешь читай,хочешь просто сиди и релаксируй,загорай)))
мало ли кто чего хочет? моя позиция - вырастете и будете делать что хотите. а пока мелкие, будете делать как маме удобно. если у мамы дела дома, значит погуляли часик-два и идем домой.
пытаюсь вспомнить, когда я последний раз гуляла с детьми... кажется это было прошлым летом... сейчас как-то в будни няня, а в выходные муж с ними гуляет. я не фанатка этого дела
Для меня вообще прогулки - это экзекуция, ненавижу гулять! Ну если только в очень хорошую погоду и не больше 2-3 часов, это для предел. С нетерпением ждала, пока ре в садик пойдет, чтоб там с ним гуляли, сами теперь гуляем только вечером и только в хорошую погоду, и если дел каких-то важных нет
Whitequeen
15.05.2013, 19:43
Надо как-то договариваться с дочерью. Прогулки- оно, конечно хорошо. Но комфорт мамы и домашние дела тоже должны быть в расписании.
Я люблю гулять,но нам хватает двух прогулок в саду по 1,5 часа и после сада 2 часа гуляю с обоими детьми. А младший днем либо на балконе, либо если у меня есть настроение - то едем в парк. На балконе он дольше спит раза в два.
что-то вы круто. 7-8 часов это почти рабочий день! понимаю на курорте или на даче, но в москве?
мы гуляем после сада по 2 часа, правда у нас тут друзья везде, ребенок с ними, я сижу в инете или читаю. конечно одним глазом смотрю или с мамашами за жизнь болтаем. но не каждый день конечно. у меня по вечерам бывает работа.
я люблю гулять летом и весной, когда тепло, я читаю:)))
вы не очень поняли или я криво написала)
мне в радость гулять, я устала от неорганизованности дня. просто погода резко наладилась, а я неподстроилась пор нее.
ограничивать ребёнка в прогулке небуду, пущай гуляет. ) а дом.дела подгшоним под нас.
Я ненавижу гулять.
Поэтому гуляем максимум 3 часа в день. Если я утром вышла с младшими на полтора часа, значит после того как заберу старшую из сада гуляем не больше часа. Если с утра не вышла, то гуляем подольше.
Но я после гуляния выжата как лимон. Бегаю везде за средним, которому надо горки, карусели, качели, самокат. С младшей на руках, потому что она принципиально не спит на улице, да и на балконе тоже. И краем глаза слежу за старшей, которой тоже надо везде залезть.
Поэтому я мечтаю о даче, чтобы там и дети гуляли и мне спокойнее было
Здорово на даче! Выпустила детей на участок - и делай, что хочешь! :)
Я вот за сегодняшнюю прогулку 2-летней племяхи успела снять белье, повесить белье, почесать линяющую собаку, обработать ее от клещей, поработать граблями, поставить варить суп :)
офф. Жень, а вы вычесываете собачку, шерсть собираете?
Tanushka
16.05.2013, 11:40
Вы нас переплюнули, мы гуляем второй день с 13.30 до 19 нон-стоп... У меня ножки болят)))) а Арина вчера спала всю ночь как сурок, посмотрим что сегодня будет
Ого, вы погулять :) Мы выходим 2 раза с расчётом, что он ещё часок поспит, а я на лавке с книжкой посижу :) Ну, в крайнем случае нога за нога по теньку в парке. Качели и прочее у нас в начале прогулки, минут 30, а потом в коляску и ходить, чтоб лечь спать. Я бы столько не проходила, это ж ещё кормить на улице. Да и жара такая. Мы сегодня пошли в 8:30, отличная погода :)
А по теме. Мне самой эти прогулки поднадоели, но дома толочь ребёнка ещё хуже, так что из двух зол надо выбрать меньшее.
офф. Жень, а вы вычесываете собачку, шерсть собираете?
нет, не собираем. Ее потом обрабатывать надо, стирать, сушить, чесать... Да и потом чешем на улице, собака грязная, смола, иголки... в общем, мне проще выкинуть :)
вы не очень поняли или я криво написала)
мне в радость гулять, я устала от неорганизованности дня. просто погода резко наладилась, а я неподстроилась пор нее.
А я потрясена, что все поголовно не любят гулять. Неужели сидеть с ребенком дома приятнее и интереснее?
мы так гуляли прошлым летом даже по 8 часов получалось, обед брала с собой в термосе, класс, не надо никуда бежать, сидишь себе в тенёчке отдыхаешь, в этом году пока что возвращаемся на обед домой, но земля прогреется тогда уже будем на весь день уходить гулять. по мне так лучше гулять чем в такую жару дома сидеть.
Мышоночек
16.05.2013, 14:17
А мне сейчас кажется, что гулять с одним ребенком или с двумя, но когда мелкий еще спит, это такая лафа!!!! А у нас сейчас так. Надо за старшим следить куда побежал, или поехал, а тут мелкий убегает, жрет всё подряд, падает, в песок зарывается по уши, ползает в нём, еще кругом не очень чисто, стекла... в общем я выматываюсь на прогулках ужасно. Хотя всё равно много гуляем.