Просмотр полной версии : МодаСтиль Нужны трусы с длинным рукавом.
Ну короче мое строение ног + лишний вес приносят мне многочисленные страдания. Одно их них - натирание ляжек. Порекомендуйте удлиненное белье, не корректирующее, в нем уверена невозможно дышать и не до колен чтобы.
попробуй, если есть твердый стик для подмышек, смазывать ляжки. Мне кажется у этих стиков консистенция подходящая.
HelenHenson!
14.05.2013, 20:18
Ну короче мое строение ног + лишний вес приносят мне многочисленные страдания. Одно их них - натирание ляжек. Порекомендуйте удлиненное белье, не корректирующее, в нем уверена невозможно дышать и не до колен чтобы.
в переходах метро большой выбор трусишек удлиненны и не очень и бесшовных....
Я! Я! Я! Дам тебе единственный и мегабюджетный совет!!!
Слушай, не пожалеешь
Крем "детский" фабрики " свобода" с кисками и собачками на зеленом фоне. НЕ на синем фоне. Только этот крем спасает от любых проблем с натиранием и залечивает растертости, потертости, опрелости и все прочие летние радости с кожей.
Наносишь на внутреннюю сторону бедер перед одеванием. Я могу носить платья и юбки только с кремом. Иначе даже выйти из дома не могу. Я его наношу прям на колготки даже. Чтоб наверняка.
Попробуй, не пожалеешь, ручаюсь!
HelenHenson!
14.05.2013, 20:18
а если драй драем помазать???
VictoriaHaki
14.05.2013, 20:19
А может пластырь (без марлевой вставки) телесный наклеивать на место натирания? Наверняка же небольшая площадь там?
в переходах метро большой выбор трусишек удлиненны и не очень и бесшовных....
Любое белье у тебя собъется на ногах, свернется в трубочку в складку между бедром и интимным местом.
HelenHenson!
14.05.2013, 20:21
Я! Я! Я! Дам тебе единственный и мегабюджетный совет!!!
Слушай, не пожалеешь
Крем "детский" фабрики " свобода" с кисками и собачками на зеленом фоне. НЕ на синем фоне. Только этот крем спасает от любых проблем с натиранием и залечивает растертости, потертости, опрелости и все прочие летние радости с кожей.
Наносишь на внутреннюю сторону бедер перед одеванием. Я могу носить платья и юбки только с кремом. Иначе даже выйти из дома не могу. Я его наношу прям на колготки даже. Чтоб наверняка.
Попробуй, не пожалеешь, ручаюсь!
а жирные пятна не появятс на юбке???
Причем тут дезики-то?
С пластырем прикольно. А подумай как ты его с такой чувствительной поверхности отдирать-то будешь???
а жирные пятна не появятс на юбке???
Ни разу! Никогда!
У тебя юбка чай не между ног-это раз. Он впитывается молниеносно-два.
Видимо я была на верном пути - я пробовала бепантеном, - но это когда уже жестьбыла полная. У меня пеший путь оченьдлинный - 6 км в день до работы. натирать успеваю только в путь.
про пластырь тоже думала :d
HelenHenson!
14.05.2013, 20:32
С пластырем прикольно. А подумай как ты его с такой чувствительной поверхности отдирать-то будешь???
Ну как как...с криком УИИИИИИИИИИ
А я когда так натирала в прошлом году пользовалась Одабаном
VictoriaHaki
14.05.2013, 20:39
"Ну вы же женщина, потерпите!" ("Служебный роман")
А вообще, еще и не с таких отдирали)))
HelenHenson!
14.05.2013, 20:40
А я когда так натирала в прошлом году пользовалась Одабаном
так я во тоже думаю...натирает именно когда потеет ....если холодно можно спокойно ходить не натирая...
получается что главное - избежать потливости ТАМ...как раз Одабаном, Драй драем.....разве не логично
"Ну вы же женщина, потерпите!" ("Служебный роман")
А вообще, еще и не с таких отдирали)))
Ну звиняйте. Мне садомазо не близкО
так я во тоже думаю...натирает именно когда потеет ....если холодно можно спокойно ходить не натирая...
получается что главное - избежать потливости ТАМ...как раз Одабаном, Драй драем.....разве не логично
Мне не логично ибо натираю независимо вообще ни отчего. Всегда!
Собстно вот
детская присыпка,тальк. ничего не натирается и раздражений как от крема нет.
Небольшой офф:
Рыжик спасибо - ты сделала мой последний час!!!!
Несколько раз прочитала про "трусы с рукавами", реально подумала, что на фоне рабочего перегруза поймала "бЭлочку")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
детская присыпка,тальк. ничего не натирается и раздражений как от крема нет.
мне присыпки или талька хватает только из подъезда выйти плюс метров 100 пройти, не больше.
С твердым стиком могу пройти гораздо больше))) Детский крем попробую
мне присыпки или талька хватает только из подъезда выйти плюс метров 100 пройти, не больше.
С твердым стиком могу пройти гораздо больше))) Детский крем попробую
Стик с добавками химическими,что не каждой коже подойдет,ну и тоже не на весь день.Хотя соглашусь,и такое юзаю-все лучше длинных труселей в жару) Есть в Lush замечательный тальк,долгоиграющий. Крем попробуй,но не на длинные дистанции. Если рискнешь весь день по жаре после крема-рискуешь при чувствительной коже словить раздражение,т.к. и так пот,еще и жира кинули на раздраженную кожу и помыться день не давали.
ЗЫ: А я в сумочке ношу баночку с тальком) Ну у меня там обычно в принципе до фига всего,баночка талька даже теряется)))
Возможно это от кожи зависит. Мне пересушивание тальком только вредит и выдает раздрожение, сыпь и потертость через 10 минут уже.
А вот крем он творит чудеса!
Скажу больше на курортах, где приходится большую часть жизни проводить на сильнейшей шаре да еще и с большой влажностью хватает пары дней интенсивного мазания как кожа толи впитывает этот чудококтейль, становится мягкой и податливой и через неделю точно не нужно уже ничего мазать, трения не происходит вообще!!!
Вот попробуйте. Я поначалу тоже нос воротила, мол жир, вазилиновое читай промышленное масло на кожу, думала вообще жопа извините будет. Оказалось единственным вариантом
спасибо, коллеги, за идеи. а то я на лето отказалась от юбок на жару(без колгот) по этой причине. всю жизнь, даже когда 48 кг весила, я протирала штаны злосчастными ляжками за пару мес и летом не носила юбки.
Вот кстате как справится с протиранием брюк я не знаю. За сезон три пары в помойку-стандарт
Это ж комплекция и физиология, тут бесполезно вообще. Хотя когда была 44 не было так прям критично...
Я спасаюсь только леди спид стик твердым дезодорантом. Год назад посоветовали, до этого были слезы. Мажу утром, если жарко и потею, то еще в середине дня. Теперь могу спокойно ходить в юбках и без колгот
Happy-Ann
15.05.2013, 00:56
Причем тут дезики-то?
Дезики при том, что если ты стиком намажешься (антиперспирантом), то, во-первых, у тебя эти места потеть не будут, во-вторых, от стика самого скользкими станут. На выходе мы имеем скользящие сухие ножки и отсутствие трения, соответственно, ничего не болит и не стирается. А с кремом, кстати, работает далеко не у всех. У меня и мама, и сестра, и тетка попробовали так вот этот самый крем и стерли в буквальном смысле ноги в кровь, до болячек(((. Так что, видимо, надо экспериментировать. Кому-то стик, кому-то крем. Реакции индивидуальные.
Дезики при том, что если ты стиком намажешься (антиперспирантом), то, во-первых, у тебя эти места потеть не будут, во-вторых, от стика самого скользкими станут. На выходе мы имеем скользящие сухие ножки и отсутствие трения, соответственно, ничего не болит и не стирается. А с кремом, кстати, работает далеко не у всех. У меня и мама, и сестра, и тетка попробовали так вот этот самый крем и стерли в буквальном смысле ноги в кровь, до болячек(((. Так что, видимо, надо экспериментировать. Кому-то стик, кому-то крем. Реакции индивидуальные.
Я кремами пользовалась-ноль эффекта. Стик реально супер вещь
Моя больная мозоль вот уже несколько лет.
Я в магазине Визави нашла такие штанишки
http://www.wildberries.ru/catalog/694335/detail.aspx?sle=23&group_cod_1s=1998
Они только плотноваты немного, на совсем жару в них не очень комфортно.
На сайте такие еще есть, но в живую не видела http://www.wildberries.ru/catalog/694339/detail.aspx?sle=23&group_cod_1s=1998
Happy-Ann
15.05.2013, 02:39
Я кремами пользовалась-ноль эффекта. Стик реально супер вещь
Мне тоже стик помогает, а крем - нет. Видимо, из-за того, что крем в кожу все-таки впитывается и не обеспечивает скольжения. Я и ступни стиком мажу, чтобы не стирать, когда на босу ногу обувь ношу. Когда есть, компидовский специальный покупаю, а нет, так любой стик-антиперспирант прекрасно в дело идет.
Мне тоже стик помогает, а крем - нет. Видимо, из-за того, что крем в кожу все-таки впитывается и не обеспечивает скольжения. Я и ступни стиком мажу, чтобы не стирать, когда на босу ногу обувь ношу. Когда есть, компидовский специальный покупаю, а нет, так любой стик-антиперспирант прекрасно в дело идет.
А ты пробовала именно тот крем, который я пишу? Вы же все другими кремами пользовались!
Вот попробуйте детский в зеленой упаковке
HelenHenson!
15.05.2013, 10:01
http://butik-maidenform.ru/product_16.html
мне вот что разрекламировали.. коллега ночит их постоянно летом .....сказала что ничего не скручивается...и не жарко совсем....носит их сейчас...весит 80 кг...ноги говорит стирала в язвы..теперь везде в них...там есть ластовица, так что просто туда ежедневку кладешь и никаких больше трусов не надо...
Вот она офигела от моих распросов наверное ....
О, дамы, вы мне прямо открыли глаза, куда девается тальк. По долгу службы связана с продажами тальков, всегда недоумевала, куда его столько покупают, а, оказывается, применений масса. У меня почему-то только детская попа ассоциируется с тальком.
Аленка!, как-то не очень верится, что такие штанишки могут не доставлять неудобств в жару.. я в силу проблем с животом вынуждена была два или даже три лета носить бандаж труселями, это было адское мучение, хотя, по идее, он тонюсенький. Хотя идейно, наверное, классная штука эти штанцы - и проблему решают, и попу-живот подтягивают, что летом особенно актуально. Вот только вопрос с теплоотдачей решить.
HelenHenson!
15.05.2013, 15:38
Аленка!, как-то не очень верится, что такие штанишки могут не доставлять неудобств в жару.. я в силу проблем с животом вынуждена была два или даже три лета носить бандаж труселями, это было адское мучение, хотя, по идее, он тонюсенький. Хотя идейно, наверное, классная штука эти штанцы - и проблему решают, и попу-живот подтягивают, что летом особенно актуально. Вот только вопрос с теплоотдачей решить.
ну если ничего не помогает - можно попробовать....
коллега говорит что не потеет....ктати живот и попу нифига не утягивают...может потому то и не потеет..так как не очень туго, не очень плотно...просто решает проблему трения где не надо...в попу ничего не врезается...для офисных платьев - самое оно...
Потливость в этом изделии она тоже индивидуальна.
И лично я могу носить белье только низкой посадки. Все прочие изделия скатываются по жибатинскому вниз и по -любому собираются под животом в складке шва. Тоесть это ком такой приличный. Если нет живота то может и хорошо, вай нот?
Щас открою вам еще одно решение данной проблемы. Увидела у коллеги в офисе, сначала не поняла для чего, а потом она мне разьяснила))) Вобщем, она отрезает от тонких чулков верхнюю часть, там где резинка и силиконовые полосочки внутри для того чтоб они не сползали.И одевает только эти резинки на ляшки , со стороны их не заметно вообще.Говорит, прям выручают супер.
HelenHenson!
15.05.2013, 16:27
Щас открою вам еще одно решение данной проблемы. Увидела у коллеги в офисе, сначала не поняла для чего, а потом она мне разьяснила))) Вобщем, она отрезает от тонких чулков верхнюю часть, там где резинка и силиконовые полосочки внутри для того чтоб они не сползали.И одевает только эти резинки на ляшки , со стороны их не заметно вообще.Говорит, прям выручают супер.
ого...крутяк...а они не лезут стрелками то со всех сторон?
Шуршунчик
15.05.2013, 16:42
ого, у какого кол-ва людей эта проблема. А я все никак не въеду как можно там натереть. При том, что ноги то у меня совсем не тощие. Вот ноги после зимы первый раз всегда в кровь. Потом кожа привыкает и норм.
зы. название темы полный улет)))
ого...крутяк...а они не лезут стрелками то со всех сторон?
она оставляет только вот эти резинки, чулки полностью отпарывает/отрезает. На сколько я помню резинки это как отдельная часть пришитая как бы к чулкам, тоесть если отпороть аккуратно то не будет ни стрелок ни дырок.У меня мама пробовала, получалась просто как отдельная кружевная резинка.
ого, у какого кол-ва людей эта проблема. А я все никак не въеду как можно там натереть. При том, что ноги то у меня совсем не тощие. Вот ноги после зимы первый раз всегда в кровь. Потом кожа привыкает и норм.
У меня свекровь и сестра мужа весят 70 и 85 соответственно, они в шоке от моих проблем с натиранием. Да и ноги у меня худые, но внутренняя поверхность бедра никак не убирается, ни спортом, ни диетамии((
Я списываю это на строение ног , кому как повезло))
Короче, купила крем с зелеными кошками и нивею стик "черное не белое" . Трусы на очереди. буду все тестить.
VictoriaHaki
15.05.2013, 19:46
)))) Промелькнула у меня такая мысль, но решила, что не буду народ пугать идеями. А она то уже и не оригинальна))))
По мне что просто чулки носить, что одни резинки от них все бесполезно. Помимо внутренней поверхности бедра, на которую можно одеть по максимуму резинку, есть еще области ног, складки и прочие радости жизни которые резинками нельзя закрыть у меня лично, поэтому всегда остается процент кожи страдающий. Я без крема никак. Эту тему с чулками я активно и болезненно тестила на себе лет ндцать назад....
У меня и через колготы натиралось когда там истончалось все. Эффект как будто стиральной доской по ногам . жесть.
Мне мама откуда-то притащила штанишки, они сантиметров на 10-15 выше колен, не задираются, имеют утягивающий эффект небольшой, но в них совсем не жарко! Выходила позавчера и вчера, не жарко. Минус только, что они черные, думаю где светлые найти.
Были шортиками утягивающие, скатываются и все равно трет. Попробую тут предложенные методы.
я так одно время делала...они сворачиваются трубочкой..нифига не помогает..
есть еще детская присыпка но не сыпучая а как крем..вот он немного помогает но и то не надолго..
sNOBOREdistka
15.05.2013, 23:35
пудрой еще можно вместо талька, удобнее с собой носить...
Happy-Ann
16.05.2013, 04:41
А ты пробовала именно тот крем, который я пишу? Вы же все другими кремами пользовались!
Вот попробуйте детский в зеленой упаковке
Да такой, такой, с кошками-собачками, жирный детский крем. Только мне казалось, что у него упаковка синяя. Может, найдешь фотку, какой у тебя точно? Шкура после него и правда мягкая и нежная, им, кстати, прикольно пятки мазать, хотя мне больше нравится не этот с собачками, а алиса детская. Но пятки после него полный улет, как у младенца. Это меня тетка научила). А вот вверху нифига не помогает от стирания(. Так и получается: нежная натертая кожа)
В аптеке есть карандаш предотвращающий натирание, я в прошлом году на форуме о нем узнала, ноги с тех пор ниразу не натерла. Может им попробовать?
Так и называется "Карандаш, предотвращающий натирание жирных ляжек" ? :d
HelenHenson!
16.05.2013, 10:01
так ...сегодня напялила трусы со штанишками....выше колен на 30 см...в метро жарко не было...ножки нигде не терлись...при ходьбе ничего не видно (дома вся увертелась пока мерила)....они не утягивающие...достаточно тонкие....как на ссылке - там есть ластовица , так что больше никакого белья...трубочкой ничего не свернулось пока до работы ехала ......телесного цвета....
Купила вчера по рекомендации коллеги и по ссылке ..в БУМе на Братиславке....
http://butik-maidenform.ru/product_16.html
Так и называется "Карандаш, предотвращающий натирание жирных ляжек" ? :d
Я дум это карандаш compeed от натирания. Зеленый и нога нарисована на нем)) но он дорогой, чтобы его на ляжет еще мазать. Ты попробовала уже стик дезодорантом?
да :) Пока вроде нормально.
Фигня, я пробывала))) Растерла еще хуже чем без них.
мне тоже компид нравится, правда он от натирания обувью, но с ляжками тоже хорошо справляется. как раз сегодня потестила.
тоже намазалась дезиком сегодня, вроде нормуль.
Zveruwka
16.05.2013, 15:26
Я сама удивилась.
Но,знаешь,у меня мама очень полная.И НИКОГДА она не натирает ляжки.Юбки носит круглый год.Наоборот брюки не любит.А ее сестра чуть худее только и носит брюки,т.к. натирает ноги.
Вот парадокс-то!
И здесь многие отписавшиеся девочки не полные,насколько я знаю.