Вход

Просмотр полной версии : Красота

Ol4ik
15.05.2013, 08:14
Какие цветные тени идут сероголубым глазам?
Что можно придумать для волос на выступление?
Есть средства типа лака с блестками?
Посоветуйте, пожалуйста!

Сластена
15.05.2013, 10:37
Какие цветные тени идут сероголубым глазам?
Что можно придумать для волос на выступление?
Есть средства типа лака с блестками?
Посоветуйте, пожалуйста!

Что за выступление? Каково расстояние между зрителями и выступающими? Какое освещение планируется?
Мейкап обычно коррелируется между тем, что идет к цветотипу кожи.
Лаки с блестками есть, например Прелесть выпускает. Можно спосить в любом магазине типа ОлГуд или Подружка.

HelenHenson!
15.05.2013, 10:41
Что за выступление? Каково расстояние между зрителями и выступающими? Какое освещение планируется?
Мейкап обычно коррелируется между тем, что идет к цветотипу кожи.
Лаки с блестками есть, например Прелесть выпускает. Можно спосить в любом магазине типа ОлГуд или Подружка.

у меня серо голубые глаза, с синими линзами...крашу глаза только теплыми оттенками...всевозможные оттенки коричневого, главнео что бы не было красного отлива..а то будет эффект воспаленного глаза...

Olyashka
15.05.2013, 10:51
у лака с блестками большой минус - на фото будет выглядеть как перхоть

Сластена
15.05.2013, 10:59
у лака с блестками большой минус - на фото будет выглядеть как перхоть

не будет. у меня много фото с турниров и нигде этот лак как перхоть не выглядит.

Ol4ik
15.05.2013, 11:03
не будет. у меня много фото с турниров и нигде этот лак как перхоть не выглядит.

А как выглядит?

Спасибо за советы, девочки!
Выступление гимнастики. Света полагаю будет много дневного. Зрители хз как далеко. Это соревнование по гимнастики.

Натя
15.05.2013, 11:05
Наверное, за счет расстояния. Вблизи обычно смотрится как перхоть. Хотя еще от количества лака зависит: меня один раз на выступление так им залили, что перхотью это однозначно не назовешь по фото)))

Сластена
15.05.2013, 11:25
А как выглядит?

Спасибо за советы, девочки!
Выступление гимнастики. Света полагаю будет много дневного. Зрители хз как далеко. Это соревнование по гимнастики.

выглядит просто как блестки на волосах )))

Для гимнастики не надо блесток, волосы убираются в гладкую прическу с пучком и все залачивается до зеркального блеска.
Макияж нужно в принципе обычный дневной, только более интенсивный и подчеркнуть глаза.

Olyashka
15.05.2013, 11:40
http://www.bcfoto.ru/gallery/gal/blestki.jpg

ну вот это как блестки точно не выглядит

Сластена
15.05.2013, 11:48
http://www.bcfoto.ru/gallery/gal/blestki.jpg

ну вот это как блестки точно не выглядит

вообще-то выглядит именно как блестки. перхоть не дает никакого блеска, а эти частицы искрят.

другое дело, что на незалаченных (загеленных) до каменного состояния волосах эффект от блесток выглядит дешево. я блестками выделяла залаченные пряди, точечно, а не поливала всю голову.

Ol4ik
15.05.2013, 15:46
вообще-то выглядит именно как блестки. перхоть не дает никакого блеска, а эти частицы искрят.

другое дело, что на незалаченных (загеленных) до каменного состояния волосах эффект от блесток выглядит дешево. я блестками выделяла залаченные пряди, точечно, а не поливала всю голову.

+1 не вижу перхоти

Olyashka
15.05.2013, 16:08
ну тогда на вкус и цвет :) фломастеры разные:)
я вижу и по мне это не красиво :)
и сколько помню - все свадебные фотографы просят не исп. такие лаки для волос

Ol4ik
15.05.2013, 16:12
ну тогда на вкус и цвет :) фломастеры разные:)
я вижу и по мне это не красиво :)
и сколько помню - все свадебные фотографы просят не исп. такие лаки для волос

Ну мне в меньшей степени для фото надо. В большей для блеска и лоска и видности

Сластена
15.05.2013, 17:30
Ну мне в меньшей степени для фото надо. В большей для блеска и лоска и видности

Если тебе надо как здесь:
http://ballroom.mostdance.com/articles/pricheski-dlya-balnyh-tancev-dlya-devochek (правда это для бальниц, но идею можно понять), то никакими блестками этого не добьешься - только гель и лак в несколько слоев с помощью специальной щетки. Причем, чем темнее волосы, тем глаже и блестяще будет получаться.
Еще такого блеска можно добиться бриолином, но им надо уметь пользоваться.