Просмотр полной версии : помогите определиться
Всем доброе утро! Наконец-то и я пишу здесь, правда в моей жизни произошли огромные изменения, но все что не делается все к лучшему)
Срок 31 неделя и 4 дня, в ЖК сказали, что рожать буду через КС (у меня аномалия развития органов малого таза - полное удвоение матки), я прописана в ЮЗАО, предлагают направление в 4 рд. Я сама настроена была почему-то на 25 роддом, теперь в сомнениях надо ли заключать контракт? Какой в нем смысл, если будет операция, только в условиях пребывания?
4-ка хороший роддом, чем он тебя смущает?
у меня он через дорогу, но я бы в 25 пошла.
Я ...я неимоверно рада за тебя!!!! Сколько всего было сделано для того чтобы получилась эта зветна беременность.!
Поздравляю от всей души, пусть все пройде гладко.
А что еще произошло из радикальных изменений?
почему-то в последнее время я слышала про него не очень хорошие отзывы...вот и появились сомнения
Спасибо, развод с мужем)))))))))
Я руками и ногами за 25 рд, тем более если КС. В 25 его делают не так, как в других. Операция быстрее, реабилитация легче. Ежинственное шов чуть выше, чем при классическом КС
Спасибо, развод с мужем)))))))))
А ждем от нового?:) Поздравлять можно?:)
Тюша, я тебя помню!! И очень рада за тебя :)
По поводу рд не подскажу, просто поздравлю! А кого ждете - мальчика или девочку? Как в результате все получилось -само или с мед помощью?
Верунчик
15.05.2013, 10:42
Я тебя помню! Рада что всё получилось!
Про рд к сожалению не подскажу, оба оч далеко от меня.
Настя... Настя!!! Я ... просто без слов! Очень, очень, очень за тебя рада!!!!!! Просто вот ну неимоверно!!! И пусть все пройдет хорошо!!!! Какое счастье, читать от тебя такие новости!
На счет РД - 4-ку и хвалят, и ругают. Но думаю, это про любой РД можно сказать. Если плановое КС, то все должно быть хорошо.
Не поверила своим глазам, увидев темку на РиД от тебя!!! Это ТАК КРУТО!!!!!! Все твои темы на хочушках помню.. Очень за вас рада))) Поздравляю!!!!!
Из прочитанного по роддомам, мне кажется, и 4 и 25 хороши. Но если есть возможность, то именно на КС лучше в 25 все же попытаться попасть. А если уж не получится, то не расстраиваться и идти спокойно в 4 :)
СПасибо))) Ждем девочку, но что-то мужу моему сны снятся, что нам вдруг мальчика говорят)))) Сам ооочень ждет девочку, даже немного расстроился, когда нам на раннем сроке как-то предположили мальчика, а я наоборот) Получилось все само, и очень неожиданно)))) Можно сказать спустя 3 месяца после развода)))))
Спасибо)))))) я сама в шоке до сих пор)))) не успела ототи от развода, встретила своего Мужчину (т-т-т), а спустя 3 месяца еще и такой подарок получили))))))
Спасибо))))) а унас сроки практически одинаковые, разница в несколько дней))))
Спасибо)))))) я сама в шоке до сих пор)))) не успела ототи от развода, встретила своего Мужчину (т-т-т), а спустя 3 месяца еще и такой подарок получили))))))
Поздравляю:)!
Не помню твои истории. Какого плана у тебя были проблемы? Часто бывают истории, когда с одним никак, а со вторым сразу.
Спасибо))))) а унас сроки практически одинаковые, разница в несколько дней))))
Кстати, непонятно, почему разница в сроке 3 дня, а в ПДР - 1. Тебе ПДР по узи ставили?
PinkBagira
15.05.2013, 12:10
Не надо в 4-ку, сильно испортилась и часто косячат.
Лучше старайся в 25, там пока состав врачей в общей массе нормальеный.
Очень рада была прочитать такие новости. Вот она жизнь, не знаешь когда случится ТВОЕ счастье! атут бац - и полным комплектом!
Поздравляю:)!
Не помню твои истории. Какого плана у тебя были проблемы? Часто бывают истории, когда с одним никак, а со вторым сразу.
У Насти врожденная аномалия развития матки. И были серьезные проблемы. Поэтому я просто ну очень очень рада, что все так в результате получилось! Может и правда все же Бог не дает, кому не надо?
Поздравляю!! Тоже помню твои темки, очень рада за тебя!!!!
Далеко не первая история в моем окружении, когда с одним мужчиной годами не могут забеременнеть, а с другим практически сразу же)
Удачи и здоровья! @@@@@
у меня и по узи, и по месячным совпадает, но у нас плановое кс, так что мы на 14 дней раньше скорее всего
Моя врач говорила, что в 4 сильно косячат, все жительницы района идут в 25, даж если 4 рд через дорогу)
Меткий стрелок оказался значит :) . А могут тебе в ходе операции исправить дефект? Если это надо конечно. Может второй в неоперированной заведется :) не знаю всех механизмов, увы.
Очень рада за тебя!!!! Помню твои темки!!!! Лучше в 25, о 4 в последнее время часто встречаются не очень отзывы рожениц, и от врачей тоже слышала, что в 25 лучше идти, чем в 4
Супер новость!!))) бывает же))
Неа( у меня две матки с двумя шейками, поэтому смысла убирать нет, в начале беременности говорили, был риск во второй забеременеть)))
Круто! Было бы двое, причем в разных домиках :). Этот риск опасный?
у меня и по узи, и по месячным совпадает, но у нас плановое кс, так что мы на 14 дней раньше скорее всего
Тогда вообще не понимаю, как считается ПДР)))) Срок у меня правильно посчитан. ПДР все калькуляторы выдают 16 июля:) Странно.
Но это не важно :) Главное, всем легко доносить и родить здоровых малышей :)
Я руками и ногами за 25 рд, тем более если КС. В 25 его делают не так, как в других. Операция быстрее, реабилитация легче. Ежинственное шов чуть выше, чем при классическом КС
А если КС второе, будут резать по старому шву или новый делать?
Всем доброе утро! Наконец-то и я пишу здесь, правда в моей жизни произошли огромные изменения, но все что не делается все к лучшему)
Срок 31 неделя и 4 дня, в ЖК сказали, что рожать буду через КС (у меня аномалия развития органов малого таза - полное удвоение матки), я прописана в ЮЗАО, предлагают направление в 4 рд. Я сама настроена была почему-то на 25 роддом, теперь в сомнениях надо ли заключать контракт? Какой в нем смысл, если будет операция, только в условиях пребывания?
Походу у нас с тобой ПДР одни и те же. У меня тоже плановое КС))). Я тоже из ЮЗАО (Ясенево). Как тебе так рано предлагают направление, разве не проверяют наличие мест на момент госпитализации? А если сказать, что ты хочешь именно в 25, почему не дадут?
вот и я думаю, дадут или нет, но меня сначала на консультацию хотят отправить, спросили в какой роддом, я на тот момент не определилась еще, мне моя врач сказала, что тогда 4, туда заранее кладут в дневной стационар для сбора крови и плазмы...а я вот стала думать, что не хочу в 4, т.к. была там в дневном стационаре при токсикозе и мне там не понравилось. Тогда останавливаюсь на 25 и буду просить туда направление, или сама съезжу и узнаю про контракт в моем случае.
Abazyatka
15.05.2013, 15:46
Поздравляю!!!
Неа( у меня две матки с двумя шейками, поэтому смысла убирать нет, в начале беременности говорили, был риск во второй забеременеть)))
Только в начале был риск? А эти 2 матки одинаковые по функциям? Или только в одной возможна полноценная беременность?
Dashenka
15.05.2013, 16:30
Помню твои прошлые темки, и ооооочень очень рада за тебя!!!!!! Здоровья тебе и малышке :)
ух ты! поздравляю! всегда приятно читать такие новости)
nimfa lesnaya
15.05.2013, 16:55
Съезди в 25, мне там понравилось. Только если через страховые, то лучше заранее почитать что и как предоставляют, а то на месте мало чего объясняют.
Не знаю, если у них делали, то стараются по тому же резать. Они по Штарку кс делают, а по этому методу надрез делают выше, чем по классическом КС. Я, думаю, можно узнать перед заключением контракта, например
Походу у нас с тобой ПДР одни и те же. У меня тоже плановое КС))). Я тоже из ЮЗАО (Ясенево). Как тебе так рано предлагают направление, разве не проверяют наличие мест на момент госпитализации? А если сказать, что ты хочешь именно в 25, почему не дадут?
25 как правило под завязку, и в зависимости от показаний к КС оно может быть и ровно в 38 и почти в 40
Whitequeen
15.05.2013, 18:37
Мне новый делали ( рожала в РД 17)
А я просто поздравлю тебя тихонько и подержу кулаки, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@
мне по старому (рд при гкб 29)
Тюша, поздравляю!! Долгожданная Б - это великое событие!! Здоровья вам с малышом))
totoshka
15.05.2013, 20:49
Тюша умничка. Замечательная новость. С возвращением и малышкой.
Бывают же чудеса такие, я и не знала.