Вход

Просмотр полной версии : ремонт в саду

Zaika_Lea
15.05.2013, 10:36
Предложили сегодня в саду подписать документ в котором я выражаю согласие, что мой ребенок будет летом ходить, но там будут делать ремонт.
Внятного ответа - какой именно ремонт, группы, фасада, асфальт будут менять или заборы красить, я от воспитателя не получила.

Девы, а только у нас так?

HelenHenson!
15.05.2013, 10:43
Предложили сегодня в саду подписать документ в котором я выражаю согласие, что мой ребенок будет летом ходить, но там будут делать ремонт.
Внятного ответа - какой именно ремонт, группы, фасада, асфальт будут менять или заборы красить, я от воспитателя не получила.

Девы, а только у нас так?

ну обычно если ремонтируется какая то площадка то детей выгуливают на свободной от ремонта площадке...
У нас в том году ремонтировалась наша группа в мае....переезжали на другой этаж...летом тоже был ремонт...по очереди что то ремонтируют...детей водят туда где нет ремонта...

Zaika_Lea
15.05.2013, 11:53
Спасибо.
А то с утра у меня прям истерика случилась, девать на лето некуда.
Логически понимаю, что не должны при детях красить, но.. все равно распереживалась.

HelenHenson!
15.05.2013, 12:01
Спасибо.
А то с утра у меня прям истерика случилась, девать на лето некуда.
Логически понимаю, что не должны при детях красить, но.. все равно распереживалась.

при детях МОГУТ красить....и красят...и детей водят в сад во время ремонта...просто старабтся пораньше забрать...что бы поменьше дыщали краской...а так вовсю красят, воняют...
но в нашем саду как то группы так размещали что никто не мучился от краски...разводили на разные концы здания...все таки народу в садик летом мало ходит...легче им место найти...

Zaika_Lea
15.05.2013, 12:31
при детях МОГУТ красить....и красят...и детей водят в сад во время ремонта...просто старабтся пораньше забрать...что бы поменьше дыщали краской...а так вовсю красят, воняют...
но в нашем саду как то группы так размещали что никто не мучился от краски...разводили на разные концы здания...все таки народу в садик летом мало ходит...легче им место найти...

блинннн, нам ваще нельзя дышать краской, бензином, и прочими гадостями у нас очень сложно с аллергенами.
короче ждет меня очередной трындец..

Lukaa
15.05.2013, 12:35
У нас детей в другой сад переводят на время ремонта. Косметический ремонт помещения будет, ничего глобального.

E L K A
15.05.2013, 17:23
У нас детей в другой сад переводят на время ремонта. Косметический ремонт помещения будет, ничего глобального.

вот у нас сад сколько лет ходим т.е. с яслей ремонт делают в рабочей режиме, т.е. здание разделено на 3 части, так вот в одну часть ходят дети, 2-е другие ремонтируют. Те дети которых перевели из других садиков из-за ремонта, все равно получаются должны будут дышать всеми этими прелестями. Когда группы ремонтируют еще ничего, а вот если фасад красят или забор то все -вокруг дышать нечем. мы водим, тоже деваться некуда, очень жаль что о детях думают только родители.

dashenkar
15.05.2013, 20:33
Мы сами ремонт в группе делали. Бригаду искали и т.д. и т.п. никаких бумаг никто не подписывал.