Lanlet
15.05.2013, 10:42
"15 Мая - Международный день семьи
Cемья - одна из первых исторических форм социальной общности людей и социальных отношений, элемент структуры общества, его "ячейка". Для многих людей семья является важнейшей ценностью. В семье ребенку дарят тепло и заботу, прививаются основы нравственности и этических правил.
К сожалению, сегодня в мире существуют многочисленные проблемы семьи. Для того чтобы обратить внимание общественности на них, в 1993 году ООН приняла решение об установлении Международного дня семьи.
“Когда попираются права одной семьи, единство всей человеческой семьи находится под угрозой”, - генеральный секретарь ООН Кофи Аннан.
Что может лучше быть семьи?
Да ничего, семья — святое!
Как здорово! ведь жить в любви,
Такое счастье неземное!
«Спасибо» папе я хочу сказать,
Ведь среди всех семейных идеалов
Лишь он сумел когда-то дать понять –
Семья – вот в жизни главное начало.
И мама лучше всех на свете знает,
Что в жизни главное – семья,
По-другому просто не бывает,
И не знает счастья большего Земля!
Давайте семейные ценности чтить,
Ведь только в семье мы поддержку найдем,
Давайте всегда своих близких любить,
Пусть будет всегда полной чашей ваш дом!"
-------------------------------------------------------------------
Кстати, сегодня доп. скидка 7% на книги семейной тематики в Лабирите - http://www.labirint.ru/holidays/99/
Cемья - одна из первых исторических форм социальной общности людей и социальных отношений, элемент структуры общества, его "ячейка". Для многих людей семья является важнейшей ценностью. В семье ребенку дарят тепло и заботу, прививаются основы нравственности и этических правил.
К сожалению, сегодня в мире существуют многочисленные проблемы семьи. Для того чтобы обратить внимание общественности на них, в 1993 году ООН приняла решение об установлении Международного дня семьи.
“Когда попираются права одной семьи, единство всей человеческой семьи находится под угрозой”, - генеральный секретарь ООН Кофи Аннан.
Что может лучше быть семьи?
Да ничего, семья — святое!
Как здорово! ведь жить в любви,
Такое счастье неземное!
«Спасибо» папе я хочу сказать,
Ведь среди всех семейных идеалов
Лишь он сумел когда-то дать понять –
Семья – вот в жизни главное начало.
И мама лучше всех на свете знает,
Что в жизни главное – семья,
По-другому просто не бывает,
И не знает счастья большего Земля!
Давайте семейные ценности чтить,
Ведь только в семье мы поддержку найдем,
Давайте всегда своих близких любить,
Пусть будет всегда полной чашей ваш дом!"
-------------------------------------------------------------------
Кстати, сегодня доп. скидка 7% на книги семейной тематики в Лабирите - http://www.labirint.ru/holidays/99/