Просмотр полной версии : Забавно однако...
Звонок. Незнакомый номер, ну мало ли кто,, думаю, отвечу:
-Алло
-Здравствуйте, сообщает мне бодрый голос автоответчика, - клиент мтс желает принять звонок за ваш счет. Хотите принять, нажмите 1, - и далее по тексту.
Забавно, однако. За мой счет еще кто-то хочет и поболтать. Новый вид разводок??!
Да нет, стандартная услуга:) я иногда пользуюсь и там правда номер криво у принимающей стороны может определяться
Да нет, стандартная услуга:) я иногда пользуюсь и там правда номер криво у принимающей стороны может определяться
не, я понимаю, если ты знаешь этот номер, а если нет?!
и криво определится это как?! цифры перекосится?!
я пользуюсь услугой : типа доверительного платежа, если денег нет, 20 рублей достаточно, чтобы отправить смс со словами перезвони.
не, я понимаю, если ты знаешь этот номер, а если нет?!
и криво определится это как?! цифры перекосится?!
я пользуюсь услугой : типа доверительного платежа, если денег нет, 20 рублей достаточно, чтобы отправить смс со словами перезвони.
ну у меня бывает вообще с какого-то общего мтсовского номера звонок определяется, бывает вообще какой-то невнятный набор цифр
я не пользуюсь доверитильным платежом, мне проще набрать за счет вызываемого абонента
ну у меня бывает вообще с какого-то общего мтсовского номера звонок определяется, бывает вообще какой-то невнятный набор цифр
я не пользуюсь доверитильным платежом, мне проще набрать за счет вызываемого абонента
ну каждому свое, кому надо - перезвонит еще раз:)
ну каждому свое, кому надо - перезвонит еще раз:)
и это правильно