Просмотр полной версии : Как детки ваши сегодня ведут себя?
Не пойму. Смена погоды что ли влияет? Очень беспокойный, висит на мне. Привычные перерывы в еде не выдерживает. Заснет и быстро просыпается.
Или от старшего все же заразился. Ох, мы только же вылечились...
HelenHenson!
15.05.2013, 16:30
да что детки...тут взрослых полощет сегодня аццки...а ты удивляешься на малышей...
у нас тут на Аэропорту почернело, молнии , громыхает гром, похолодало, деревья от ветра колбасит..а я спааааать хочу ацццки...короче с давлением щас пипец...
Неземная
15.05.2013, 16:53
Моя отвратительно себя ведет уже второй день.. прямо откат назад какой то :(((
Надеюсь это действительно метео виновато. Поскорее бы ливень разрядил атмосферу, после ливня всегда хорошо энергия другая, воздух обновленный, атмосфера разряженная.
Тоже беспокойные. Спим 30 минут, 30 минут бодрствуем, 30 минут гундим, что хочем спать... и так по кругу!))
моя сегодня скулит и не слезает с рук - но у нас еще один зуб наклюнулся, так что может и зубы. Но на погоду - запросто.
NeTakaya
15.05.2013, 18:12
Ппц сегодня просто. Ужасный ужас. Я просто уже плакать готова от усталости и бессилия. Дочь не узнаю.
вот вчера была мягко говоря попа из за жары..на улице не спит, дома не спит.....а сеня...все супер..дрыхнет как надо...
а у нас после ливня пошел пипец аццкий, до этого все было ок, а щас пищит, выгибается, будто колики опять(((
Tanushka
15.05.2013, 20:43
У нас повышенная капризность второй день, раньше спокойно сам игрался дома, а сейчас сразу ко мне с криком ползет. Но у нас тоже вполне вероятен зуб.
Шуршунчик
15.05.2013, 21:42
Зашибись все. Делаем массаж, появляются новые умелки, она рада. А вот дня 4 назад был кикоз. Орала нон стоп с обеда и до ночного сна. Видать зубы.