Просмотр полной версии : Арсений, стой!.....
dashenkar
15.05.2013, 20:14
Выезжаю я тут из ТЦ, притормаживаю, чтобы пропустить пешеходов.... И слышу слова мамы... Ребенок ее на велосипеде. Вот и говорит она: "Арсений, стой! Женщина за рулем!
Занавес.
Светля4окк
15.05.2013, 20:39
Ржака.
Ясно, что мама сама не водитель. :-)
Хотя, может она что-то другое имела в виду, не так выразилась просто.
dashenkar
15.05.2013, 20:41
Интересно, упор был на ' женщину'? А если мужчина за рулем, то можно ехать и не останавливаться?
падстолом!!
*ворча" вот так с младенчества и растят женоненавистников....
я в таких случаях говорю "осторожно, машина". Блин, да мне и некогда разглядывать кто там за рулем и кричать ребенку столько слов.
Для ребенка видимо опасность=женщина за рулем. Логика у мамаши - отпад!
Ну... женщины и впрямь часто тупят))))
Но мама знатно ребенка остановила)))
ха-ха, Даш ))
Прямо ТВОЙ день уже который день )))
Пингвинарий
15.05.2013, 22:05
Ржака.
Ясно, что мама сама не водитель. :-)
Хотя, может она что-то другое имела в виду, не так выразилась просто.
хм.. я сама водитель теперь, но порой так своих останавливаю, в смысле осторожно, водитель как мама, то есть надо быть езще осторожне, чем обычно)) ))))) дети понимают в чем дело)))
dashenkar
15.05.2013, 22:42
Ну... женщины и впрямь часто тупят))))
Но мама знатно ребенка остановила)))
Я в общем совсем не феминистка, понимаю, что мужской мозг за рулем совсем другой, но не все же мужики хорошо ездят. Далеко не все. мы все равно аккуратнее ездим.
dashenkar
15.05.2013, 22:43
ха-ха, Даш ))
Прямо ТВОЙ день уже который день )))
Во-во
поговорила с тобой, больше ничего не купила и поехала домой ;)
dashenkar
15.05.2013, 22:46
падстолом!!
*ворча" вот так с младенчества и растят женоненавистников....
я в таких случаях говорю "осторожно, машина". Блин, да мне и некогда разглядывать кто там за рулем и кричать ребенку столько слов.
Для ребенка видимо опасность=женщина за рулем. Логика у мамаши - отпад!
Вот согласна. Я говорю только:' осторожно' и все. Ребенку важно знать, что МАШИНА ЕДЕТ и все.
Вот согласна. Я говорю только:' осторожно' и все. Ребенку важно знать, что МАШИНА ЕДЕТ и все.
и ты права, конечно.
ребенку акцентировать внимание на пол никогда бы не стала. мне бы даже в голову такое не пришло.
мужу могу сказать, что неадекват впереди наверняка блондинко. А к чему ребенку то?
dashenkar
15.05.2013, 23:17
и ты права, конечно.
ребенку акцентировать внимание на пол никогда бы не стала. мне бы даже в голову такое не пришло.
мужу могу сказать, что неадекват впереди наверняка блондинко. А к чему ребенку то?
Сама могу посмеяться над девами,над тем как паркуются, как права покупают без единого урока.... Но ребенку так говорить... Не поняла, сколько ему, но кажется, что с 5 до 7. Не больше. Маленький, короче.
[quote=Нино;930021]
мужу могу сказать, что неадекват впереди наверняка блондинко. /quote]
а чаще всего и женщина, и мужчина болтающий по телефону:)
Сегодня точно так же остановила ребенка, такими же словами. Машинально. У нас на одном пешеходном переходе очень редко пропускают прохожих и уже давно заметили, не я одна, что женщины почему то практически никогда не пропускают прохожих.
И сегодня я шла с тремя детьми, с коляской и младшей в слинге и мне в одну сторону уступили дорогу и мы были уже посреди дороги, когда увидела что в другую сторону несется машина, я притормозила как раз со словами, давайте подождем, там женщина за рулем. Ну и точно, она не остановилась, просвистела мимо нас, разговаривая по телефону.
Сама все время на мужа ругаюсь когда он начинает о тетках за рулем вякать, но вот с этим переходом не могу просто уже сама сдерживаться.
А женщины реально меньше пропускают, это факт, не только на вашем переходе... Если при перестроении в другой ряд меня намеренно не впускают, то я уже знаю что 90% это женщина...
Даш сижу хихикаю над тобой))) ну где ты блин это находишь?))) расслабься, просто позавидовала она тебе)))
dashenkar
16.05.2013, 09:47
А женщины реально меньше пропускают, это факт, не только на вашем переходе... Если при перестроении в другой ряд меня намеренно не впускают, то я уже знаю что 90% это женщина...
согласна! или мужик на дешевой машине. мужикалка мешает...
dashenkar
16.05.2013, 09:49
Даш сижу хихикаю над тобой))) ну где ты блин это находишь?))) расслабься, просто позавидовала она тебе)))
:) сама смеюсь :) мне просто везет в последнее время :) ничего :) я колесо вчера починила, больше не буду качать его 3 раза в день :) теперь все на лад пойдет!!!! :) вот.
:) сама смеюсь :) мне просто везет в последнее время :) ничего :) я колесо вчера починила, больше не буду качать его 3 раза в день :) теперь все на лад пойдет!!!! :) вот.
Даша ты щас о чем??? фига се молодец:), вот я тоже недавно мужу сказала купи мне насос, а он спрашивает а тебе зачем? ну я, а вдруг колесо спустит, он так на меня посмотрел и спросил - " ты говорит правда чтоль сама разберешься"???))))
вишь как, не верит в меня мой муж))))
Сегодня точно так же остановила ребенка, такими же словами. Машинально. У нас на одном пешеходном переходе очень редко пропускают прохожих и уже давно заметили, не я одна, что женщины почему то практически никогда не пропускают прохожих.
И сегодня я шла с тремя детьми, с коляской и младшей в слинге и мне в одну сторону уступили дорогу и мы были уже посреди дороги, когда увидела что в другую сторону несется машина, я притормозила как раз со словами, давайте подождем, там женщина за рулем. Ну и точно, она не остановилась, просвистела мимо нас, разговаривая по телефону.
Сама все время на мужа ругаюсь когда он начинает о тетках за рулем вякать, но вот с этим переходом не могу просто уже сама сдерживаться.
С точки зрения дорожной безопасности, в любом случае правильнее учить ребенка - осторожно, машина, а не осторожно, женщина за рулем. Ибо рассматривать некогда, из-за детского роста может быть и не видно пол водителя, ну и в первую очередь на подкорке должно отложиться - машина - это самая главная опасность, а то женщина опасна - мальчики узнают попозже:)
Так что тренировать надо свой речевой аппарат на слово "машина" все таки.
dashenkar
16.05.2013, 11:03
Даша ты щас о чем??? фига се молодец:), вот я тоже недавно мужу сказала купи мне насос, а он спрашивает а тебе зачем? ну я, а вдруг колесо спустит, он так на меня посмотрел и спросил - " ты говорит правда чтоль сама разберешься"???))))
вишь как, не верит в меня мой муж))))
я последнее время вообще не понимаю, зачем замуж вышла. вообще-то я много сама умею, но тщательно скрываю. когда на девятке ездила, все сама делала - карбюратор сама перебирала, свечи меняла, предохранители вообще постоянно меняла :) и такое было. а сейчас 3 дня ждала, пока колесо починит, и забила. сама поехала.
dashenkar
16.05.2013, 11:05
а то женщина опасна - мальчики узнают попозже:)
:)
я последнее время вообще не понимаю, зачем замуж вышла. вообще-то я много сама умею, но тщательно скрываю. когда на девятке ездила, все сама делала - карбюратор сама перебирала, свечи меняла, предохранители вообще постоянно меняла :) и такое было. а сейчас 3 дня ждала, пока колесо починит, и забила. сама поехала.
че че ты перебирала???:rolleyes::rolleyes: Даша дай свой телефон, я с тобой если что консультироваться буду, вдруг это закиплю где))) подумала мужу про тебя рассказать, а теперь думаю не буду, а то потом и вправда насос купит))), я пока только колеса сама меняю, в смысле он складывает, а я дядькам машину сдаю, на большее я пока не способна).
dashenkar
16.05.2013, 12:10
че че ты перебирала???:rolleyes::rolleyes: Даша дай свой телефон, я с тобой если что консультироваться буду, вдруг это закиплю где))) подумала мужу про тебя рассказать, а теперь думаю не буду, а то потом и вправда насос купит))), я пока только колеса сама меняю, в смысле он складывает, а я дядькам машину сдаю, на большее я пока не способна).
:) я за рулем 12 лет не вылезая. была неделя перерыва перед родами - не помещалась уже :)
мне папа внушал - любишь кататься, люби и саночки возить :) я все умела делать сама
вот все говорят учить ребенка что "машина" это опасно а не "женщина за рулем", у меня старший уже сам все соображает и комментирует ситуации на дороге. вчера выезжаем на Минскую улицу , а там дорога узкая и идет с 2 поворотами, сначала резко налево, потом направо, так вот идет навстречу поток машин и на дальнем повороте сын замечает машину, которая едит на большой скорости и так лихо заворачивает, муж решил чуть прижаться к обочине, а эта машина тем временем так же лихо заворачивает на втором повороте, мы были уверенны, что она влетит в другую машину, но случилосьт чудо и она пролетела в паре сантиметров мимо. сын мой посмотрел кто за рулем и закричал "курица, куда несешься?!на права то хоть сдавала?" мы так не выражаемся вообще, сидели с мужем хихикали, но все равно объяснила, что не надо так говорить.
dashenkar
16.05.2013, 13:05
сын мой посмотрел кто за рулем и закричал "курица, куда несешься?!на права то хоть сдавала?" мы так не выражаемся вообще, сидели с мужем хихикали, но все равно объяснила, что не надо так говорить.
ведь услышал где-то
интересно, а про мужика в такой ситуации как скажут?
ведь услышал где-то
интересно, а про мужика в такой ситуации как скажут?
тв, больше негде, ну или в садике