PDA

Просмотр полной версии : Сегодня у Бывшего мужа День Рожденье, идти или нет?

цветик
16.05.2013, 13:40
Девочки я с мужем в разводе уже как 3 года сеня у него день рождение но мы с ним поддерживаем связь, общаемся как друзья, пригласил в ресторан вот и незнаю идти или нет, как думаете? у него есть семья и у меня то же, что делоть-то?

sNOBOREdistka
16.05.2013, 13:43
Идти, конечно, и перестать его воспринимать как бывшего, а относиться как к другу. Он ведь только мужем был для тебя непоходящим, а так ведь он наверняка хороший человек, не разбрасывайся людьми!!

franchi
16.05.2013, 14:17
Я б не пошла

Olyashka
16.05.2013, 14:27
а подразумевается, что ты придешь с мужем, а он всей своей семьей?

HelenHenson!
16.05.2013, 14:27
как то коряво это воспринимается....твой нынешний муж будет жать руку твоего бывшего..ты расцелуешься с нынешней женой бывшего мужа...брррр.....сюр ненужный...
я бы соврала причину неприхода

Galina
16.05.2013, 15:18
.....но мы с ним поддерживаем связь, общаемся как друзья, .....
Ты с ним общаешься как друзья или вы семьями общаетесь? а вашим нынешним супругам будет комфортно в такой ситуации? Как твой к этой идее относится?

ЮМАма
16.05.2013, 15:22
почему бы и нет - вы жили вместе, если отношения нормальные, на хвост никто друг другу не наступает в чем проблема поддерживать нормальные человеческие отношения?

Love in Paris
16.05.2013, 15:37
Он тебя тет-а-тет зовет? Из текста непонятно..
Я бы не пошла ни при каких.. но это я.. Хотя с мужем некоторое время после развода общались

сашка
16.05.2013, 15:40
мало вводных. Дети есть общие? Тогда пошла бы в сопровождении ребенка. Если нет, навряд ли бы пошла.

SugarFree
16.05.2013, 21:18
не пошла бы под каким-то благовидным предлогом
не очень как-то всё это

Пилюлька
16.05.2013, 22:17
Я бы не пошла.Зачем? У него своя семья ,у тебя своя.На то и бывший, чтобы оставить это в прошлом и жить дальше новой жизнью.Я не верю в дружбу бывших супругов.

Nezhka
16.05.2013, 22:27
не верю в искреннюю дружбу между бывшими супругами,если действительно были чувства. Не пошла бы,ну если только показать,как у меня все прекрасно.

Olivia
16.05.2013, 22:49
ну если только показать,как у меня все прекрасно.

Ну это, кстати, веская причина идти)))))

Nezhka
16.05.2013, 23:25
Ну это, кстати, веская причина идти)))))

при условии стопроцентной уверенности,что у меня все супер,а у него не очень) А то тоже будет неприятно)

sNOBOREdistka
17.05.2013, 00:48
а вот у меня перед глазами пример моей мамы, которая с первым мужем развелась, но мои с его новой семьей всегда дружили, а у моей сестренки было два папы. И теперь бывший мамин муж помогает ей с машиной постоянно, ездят в гости друг к другу семьями и т.п. И я со своим бывшим общаюсь меньше, чем с его нынешней женой, мы вполне подружились даже с ней.

Nezhka
17.05.2013, 01:49
а вот у меня перед глазами пример моей мамы, которая с первым мужем развелась, но мои с его новой семьей всегда дружили, а у моей сестренки было два папы. И теперь бывший мамин муж помогает ей с машиной постоянно, ездят в гости друг к другу семьями и т.п. И я со своим бывшим общаюсь меньше, чем с его нынешней женой, мы вполне подружились даже с ней.

очень многое зависит от новой жены. Крайне мало тех,что реально готовы хотя бы поддерживать видимость дружбы. В моем случае новая жена бывшего мужа сделала все,чтобы я возненавидела бывшего и все его семейство. Хотя изначально я была настроена на дружеские отношения. Так что огромный плюс твоей маме. Но это редкость.