PDA

Просмотр полной версии : Как едет каширка в раннее субботнее утро в области?

Lutik
16.05.2013, 18:44
Собственно сабж для планирования времени выезда.

Olyashka
16.05.2013, 18:49
раннее это во сколько? :)
в 5-7-9 утра?
посл. раз родители ехали на дачу почти 3 часа, но выехали поздно - в 8.
если б в 7 - приехали б намного быстрее
вообще обычно час ехать (перед аэропортом сворачиваем на малую бетонку)

Lutik
16.05.2013, 20:23
раннее это во сколько? :)
в 5-7-9 утра?
посл. раз родители ехали на дачу почти 3 часа, но выехали поздно - в 8.
если б в 7 - приехали б намного быстрее
вообще обычно час ехать (перед аэропортом сворачиваем на малую бетонку)

ээх, хотелось бы в 5, но понимаю, что не раньше 7:)

Olyashka
16.05.2013, 20:27
вы в Волгоград?
постарайтесь в 5 все же, а то ехать получается и так не 3 часа, так еще и тут простоите, да и жара... дорога, говорят, местами стала лучше :)

marinka
16.05.2013, 20:48
в субботу утром , нормально едет каширка в область, примерно до 10 утра просто хорошо..вот в центр ж полная...
если я конечно правильно поняла направление)
мы в субботу до дачи, при условии выезда в 11:00, доезжаем за минут 30-40 ..дача 15 км от москвы..основной ступор движения это Молоково(поворот на него) , а дальше просто песня..

Lutik
16.05.2013, 20:50
вы в Волгоград?
постарайтесь в 5 все же, а то ехать получается и так не 3 часа, так еще и тут простоите, да и жара... дорога, говорят, местами стала лучше :)

угу, туда.
да, в тамбовской области вроде получше дорога стала, но только там.

Daria
16.05.2013, 21:13
О, не хочу тебя расстраивать, но дорога м4м6 просто безобразная. Выезжать или в 2-3 ночи или после обеда. Мы первого мая выехали в Тамбов в 6 утра и за 7 часов доехали только до 250-го км. А пробка была от самого мкада и до 320-го км. Мы развернулись домой. Люди 500 км преодолели за 17 часов!!! Будем надеяться, что будет не такая критичная ситуация, как 1 мая, но имей в виду что там сплошь одни ремонты дороги по пути будут.

dashenkar
16.05.2013, 21:38
угу, туда.
да, в тамбовской области вроде получше дорога стала, но только там.

мы лет 10 в волгоград через рязань ездили :)., а потом в ряжске уходили на каширку (или как там она уже называется...)

Lutik
16.05.2013, 22:00
О, не хочу тебя расстраивать, но дорога м4м6 просто безобразная. Выезжать или в 2-3 ночи или после обеда. Мы первого мая выехали в Тамбов в 6 утра и за 7 часов доехали только до 250-го км. А пробка была от самого мкада и до 320-го км. Мы развернулись домой. Люди 500 км преодолели за 17 часов!!! Будем надеяться, что будет не такая критичная ситуация, как 1 мая, но имей в виду что там сплошь одни ремонты дороги по пути будут.

мама дорогая!!!:( нам с двумя детьми конечно столько ехать - это убиться. Я все-таки надеюсь, что после майских полегче должно быть. После обеда - не вариант - надо засветло приехать, как раз последние 200-300 км будут в жутких ямах, да и в конце дороги, уставшим тяжело уже ехать в темноте. В 2-3 ночи.... это вообще не ложиться спать:(

dashenkar
17.05.2013, 06:31
мама дорогая!!!:( нам с двумя детьми конечно столько ехать - это убиться. Я все-таки надеюсь, что после майских полегче должно быть. После обеда - не вариант - надо засветло приехать, как раз последние 200-300 км будут в жутких ямах, да и в конце дороги, уставшим тяжело уже ехать в темноте. В 2-3 ночи.... это вообще не ложиться спать:(
А не хотите наш вариант рассмотреть? Папа всегда сознательно не ехал сразу по каширке. Мы выезжали обычно в 7, к каске у волгограда приезжали к 9. С 2-3 остановками поесть и погулять. Вероятно за 5 лет дороги поменялись, но я бы и сейчас так поехала.

Lutik
17.05.2013, 08:29
мы лет 10 в волгоград через рязань ездили :)., а потом в ряжске уходили на каширку (или как там она уже называется...)

сколько часов вы ехали? ага, увидела, 12 часов.
Неее, новой дорогой с двумя детьми.. не рискнем... Мужу так кто то порекомендовал через Воронеж:rolleyes: мы ехали 17 часов, он был готов по возвращении их убить. Тоже говорили, что быстро доехали, ага, на джипах, пустые с превышением скорости, можно и долететь. а у нас загруженная машина и двое детей, то есть остановки будут продолжительными.

сейчас сама дорога на Каширке от Москвы - хорошая, точно лучше, чем лет 6-7 назад до Рязани (я туда 1-2 раза в неделю на машине ездила в командировку раньше, поэтому трассу знаю хорошо). Тут скорее пробки дачников пугают, ну и оказывается ремонт идет совсем не вовремя:(

офф. А где на вьезде в Волгоград каска? чувствую себя лохом, я наверное никогда на нее внимание не обращала.:o

Olyashka
17.05.2013, 08:40
Мы обычно в выезжаем в период с 2до5 утра - никаких пробок ессно.
ехать 745 км. зимой за 12 часов, летом от 8 до 10.
Это учитывая все наши остановки - и перекусить и заправиться и туалет.

1 мая выехать в 6 - уже оч. поздно было.
Мои поехали 3-го и прекрасно доехали за 7 часов :)

1 мая подруга свекрови поехала в 9 утра по каширке. им надо было не больше 200 км. приехали в 6 вечера :)

Лютик, вы не 1-го, поэтому не бойся))) сейчас таких пробок не будет. Но чем раньше вы поедете - тем лучше.
Нас с сестрой так с самого детства возили - мы в машине прекрасно досыпали)

tata222
17.05.2013, 08:55

1 мая *опа была по всем направлениям, родители ехали 100км по Горьковке 8 часов, обычный путь в 9-10 часов проделали за 20. Мы за 17, но такого я не помню за 20 лет катания в том направлении на машине. На Симферопольке то же самое было, на всех трассах. Поэтому не пугай людей :) такого ужаса уже не будет.

Lutik
17.05.2013, 09:05
сейчас таких пробок не будет. Но чем раньше вы поедете - тем лучше.
Нас с сестрой так с самого детства возили - мы в машине прекрасно досыпали)

это да, первые 5 часов после выезда можно ехать спокойно:)
просто учитывая, что сегодня у нас сборный день, муж на работе до позднего вечера (машину еще в сервис загонит для подготовки), а на мне висит младший ребенок с режущимися зубами третий день и не дает собираться (а собрать надо 3 х человек на 2 сезона - лето и начало осени, с учетом того, что дети подрастут (то есть на каждого по еще одному размеру одежды и обуви), в общем, боюсь отсыпаться я буду только в машине и дай бог, в 6 утра сможем выехать.

Lutik
17.05.2013, 09:08
1 мая *опа была по всем направлениям, родители ехали 100км по Горьковке 8 часов, обычный путь в 9-10 часов проделали за 20. Мы за 17, но такого я не помню за 20 лет катания в том направлении на машине. На Симферопольке то же самое было, на всех трассах. Поэтому не пугай людей :) такого ужаса уже не будет.

мда, за 17 часов можно до Бали долететь.

dashenkar
17.05.2013, 09:49
сколько часов вы ехали? ага, увидела, 12 часов.
Неее, новой дорогой с двумя детьми.. не рискнем... Мужу так кто то порекомендовал через Воронеж:rolleyes: мы ехали 17 часов, он был готов по возвращении их убить. Тоже говорили, что быстро доехали, ага, на джипах, пустые с превышением скорости, можно и долететь. а у нас загруженная машина и двое детей, то есть остановки будут продолжительными.

сейчас сама дорога на Каширке от Москвы - хорошая, точно лучше, чем лет 6-7 назад до Рязани (я туда 1-2 раза в неделю на машине ездила в командировку раньше, поэтому трассу знаю хорошо). Тут скорее пробки дачников пугают, ну и оказывается ремонт идет совсем не вовремя:(

офф. А где на вьезде в Волгоград каска? чувствую себя лохом, я наверное никогда на нее внимание не обращала.:o

нас трое детей в груженой машине :) сначал в девятке, потом в пассате :) в нем было намного удобнее :)

мы обычно останавливались раза 3 - ели на трассе под тамбовом в одной и той же кафешке каждый год, пару раз останавливались погулять. еще есть место, где мама всегда хрусталь брала.
огромная каска стоит справа на трассе чуть на пригорке прямо перед въездом в волгоград. чуть за казачим хутором, в котором отличный музей и ресторан.

Daria
17.05.2013, 16:25
Летом практически каждую субботу такая жопа на м4м6 - там очень много участков ремонта дороги. Строят трассу на волгоград к чемпионату 2018 года.