Вход

Просмотр полной версии : Хелп ми плиз мне нужено придумать подарок

Масяня
16.05.2013, 21:00
АААААА поставили мне задачку придумать подарок на 4-х летия крестника мужа
Машинки, детский комп, конструкторы, много игрушек - все есть, но ребенка порадовать, удивить хочется)))
Да, дитя живет в сельской местности, поэтому все, что связанно с интернето не пойдет.
И ребенок не сильно усидчив и очень активно быстро переключает внимание с одной вещи на другую
Бюджет до 5тр
Ай нид ю адвайз плиз))))

@nn@
16.05.2013, 21:35
Как всегда, советую магформерс

Нино
16.05.2013, 22:12
Как всегда, советую магформерс

поддержу!

Whitequeen
16.05.2013, 22:15
И я за магформерс. Одна из немногих игрушек, с которой ребенок регулярно играет с удовольствием! А этот конструктор у нас уже года два

nata314
16.05.2013, 22:34
Девочки, а где этот магформерс купить, чтоб не очень дорого? В сп может собирают где нибудь?

Lanlet
16.05.2013, 22:40
Вот что дарили мы и родственники нашему мальчику на 4 года (см. Вложение).

Whitequeen
16.05.2013, 23:26
Юля chapuc их закупками занимается. Напиши ей в личку или поищи тему в Клуб интересах.

Масяня
17.05.2013, 02:20
Вот что дарили мы и родственники нашему мальчику на 4 года (см. Вложение).

Какая ты умничка!!!
Твоим родственникам очень повезло - надеюсь они оценили твой труд по достоинству!

Масяня
17.05.2013, 02:23
Девочки, а где этот магформерс купить, чтоб не очень дорого? В сп может собирают где нибудь?

Присоединюсь к вопросу, а то мне в субботу с утра уже отправить надо, и в интернете заказать тоже не успею
У меня по дороге есть Метрополис и Мега - там может быть может кто знает?

Lanlet
17.05.2013, 02:26
Какая ты умничка!!!
Твоим родственникам очень повезло - надеюсь они оценили твой труд по достоинству!

Спасибо:79:. Я уже 2-ой год так делаю. Это явно лучше, чем за 2 дня до д/р услышать вопрос "что подарить?". Потом по ходу что-то придумывать и в итоге получить первую попавшуюся под руку фигню.

У нас д/р в феврале. Уже с осени присматриваюсь к тому, что можно купить и к акциям. Сама всё покупаю. А потом за месяц отсылаю всем табличку, чтобы выбрали, что они будут дарить. Большинство игрушек было куплено по акциям гораздо дешевле (зачастую в 2 раза), чем в этой табличке указано (цены обновила по данным на май). Они мне потом просто деньги отдают за свой подарок.

Масяня
17.05.2013, 02:52
Спасибо:79:. Я уже 2-ой год так делаю. Это явно лучше, чем за 2 дня до д/р услышать вопрос "что подарить?". Потом по ходу что-то придумывать и в итоге получить первую попавшуюся под руку фигню.

У нас д/р в феврале. Уже с осени присматриваюсь к тому, что можно купить и к акциям. Сама всё покупаю. А потом за месяц отсылаю всем табличку, чтобы выбрали, что они будут дарить. Большинство игрушек было куплено по акциям гораздо дешевле (зачастую в 2 раза), чем в этой табличке указано (цены обновила по данным на май). Они мне потом просто деньги отдают за свой подарок.

Идеальный вариант!!!
Ребенок доволен, мама довольна и у одаривающего голова не болит, если своих идей нет)))

nata314
17.05.2013, 07:15
Присоединюсь к вопросу, а то мне в субботу с утра уже отправить надо, и в интернете заказать тоже не успею
.в меге белая дача есть детский мир - там я видела магформерс, но цены высокие!

Whitequeen
17.05.2013, 07:50

В Метрополисе в Детском мире были эти конструкторы. Дороже, чем в интернете, но вроде не глобально, а на 200-300 руб. Но это не точно, я могла забыть. Может они и не дороже

Нино
17.05.2013, 08:37

На одноименном сайте я заказывала. Привезли день в день один раз. Второй на следующий день. Самовывоз у них кажется в районе Автозаводской. Посмотри! Я думаю в инете цены ниже.

Масяня
13.09.2013, 05:36
Кстати спасибо за идею мегаформс - подарок пошел на ура!!!