PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль опрос))) вы бы надели такое?

Dashenka
17.05.2013, 01:10
Вы бы смогли пойти в таком на работу? )))
Меня тут торкнуло по этнической одежде... Я уже готова пойти в этом в офис, ну на 99%....)))
А вы бы смогли? Если что, я работаю программистом))) Мне, наверное, можно :D

https://lh5.googleusercontent.com/-4CXMeq3bNQo/UZVFfG5DeWI/AAAAAAAAOSA/dKSCbO7s5A0/s830/IMG_8306.jpg

Токси
17.05.2013, 01:12
Если бы мне это понравилось, то да, смогла бы.

Шуршунчик
17.05.2013, 01:12
как бы ответ однозначен. а этника где?

Dashenka
17.05.2013, 01:13
как бы ответ однозначен. а этника где?однозначен это да или нет? :)
в смысле где этника? а к какому стилю это отнести? ну какие-то индийские штаны-алладины... для меня это из категории "этнического")

Токси
17.05.2013, 01:14
однозначен это да или нет? :)
в смысле где этника? а к какому стилю это отнести? ну какие-то индийские штаны-алладины... для меня это из категории "этнического")

мне это напоминает нечто клоунское, от этнического возможна только расцветка

Шуршунчик
17.05.2013, 01:15

+1 цирковое
естественно не одела бы

Nezhka
17.05.2013, 01:15
вижу пацанковый стиль. Я такое люблю,раньше носила и не такое. последние 5 лет не могу носить) Но если дресс-код позволяет тебе-отчего вопросы? Прикольный вариант вне/сверх моды. ну только хвостики с головы убрать)

Dashenka
17.05.2013, 01:16
+1 цирковое
естественно не одела быгы) ок, спасибо что уточнила :)

Lutik
17.05.2013, 01:17
я не то что на на работу.... на улицу не смогла бы в этом выйти..... разве только дома носила бы под настроение...

Еще шнурки на ботинках наводят на мысль о клоунском наряде.... то есть стиль спортивно-кажуальный наверное обуви, но шнурки крупные и с комбезом одни единственные ассоциации.

А пока это наряд аниматора....
Интересно, в джинсовом варианте он бы по другому смотрелся бы?

Dashenka
17.05.2013, 01:18
вижу пацанковый стиль. Я такое люблю,раньше носила и не такое. последние 5 лет не могу носить) Но если дресс-код позволяет тебе-отчего вопросы? Прикольный вариант вне/сверх моды. ну только хвостики с головы убрать)да, вот что-то от шпаны тут есть))) но я не могу-тащусь! дресс-кода как бы нет... боссы ходят в костюмах, остальные - кто в чем)

Dashenka
17.05.2013, 01:18
я не то что на на работу.... на улицу не смогла бы в этом выйти..... разве только дома носила бы под настроение...ой, ну на улицу мне после тренинга, который мы тут на форуме проходили под Таниным руководством, я и не в таком выйти могу))))

что, правда никому не нравится??? девчонки, вы чо)

Токси
17.05.2013, 01:20
ой, ну на улицу мне после тренинга, который мы тут на форуме проходили под Таниным руководством, я и не в таком выйти могу))))

мне нет, но если тебе нравится, к чему вопросы

Шуршунчик
17.05.2013, 01:20
ой, ну на улицу мне после тренинга, который мы тут на форуме проходили под Таниным руководством, я и не в таком выйти могу))))

женственности нема. но по фото видно, что ты прешься, а это главное

Happy-Ann
17.05.2013, 01:21
Смешная штука. В офис бы не надела, а дома вполне)

Dashenka
17.05.2013, 01:22
Вот в этом я хожу в офис....
https://lh3.googleusercontent.com/-Mw5ilggA6cg/UYVbyJzZtSI/AAAAAAAANlw/WMpRxK_DvX4/s830/IMG_7741.jpg

Токси
17.05.2013, 01:23
https://lh3.googleusercontent.com/-Mw5ilggA6cg/UYVbyJzZtSI/AAAAAAAANlw/WMpRxK_DvX4/s830/IMG_7741.jpg

ну тут вообще без вопросов, вполне себе

Верунчик
Я бы даже на улицу в таком не вышла :)
А для дома прикольно, видно как тебя прёт от этих штанцов )))))))

Dashenka
мне нет, но если тебе нравится, к чему вопросыну так я и спрашиваю " вы бы пошли?", а не "идти ли мне?" :) про себя я написала - 99% я в этом как-нибудь заявлюсь на работу, может и завтра даже)

Шуршунчик
17.05.2013, 01:24
вот это частями этника

Lutik
17.05.2013, 01:25

я люблю постебаться над собой, и у меня несколько штанов с матней есть:) но вот этот комбинезон точно не мое.

Токси
ну так я и спрашиваю " вы бы пошли?"

а смысл?
я тебя уверяю, если я покажу в чем я иногда хожу на работу, ты бы тоже сказала нет я бы так не пошла, мне это не нравится

Шуршунчик
ну так я и спрашиваю " вы бы пошли?", а не "идти ли мне?" :) про себя я написала - 99% я в этом как-нибудь заявлюсь на работу, может и завтра даже)

давай))) мне даже интересно, что скажет консервативная Европа;)

Nezhka
я бы пошла) И еще раз-точно пошла бы) ну если бы была в твоей весовой категории) Ибо реально треш и круть. И вживую даже женственно,кто бы что ни говорил)

Lutik
17.05.2013, 01:26

офф: я была в этом торговом центре:) не вспомню точно где, где то на севере, за Дунаем где то. Да?

Токси
17.05.2013, 01:27
давай))) мне даже интересно, что скажет консервативная Европа;)

ничего не скажет:)

Dashenka
17.05.2013, 01:29
давай))) мне даже интересно, что скажет консервативная Европа;)уверяю тебя, ничего плохого не скажет)))) у нас одна женщина - проджект мендежер - ходит с ног до головы в цветастом Desigual в офис, я не оч люблю эту марку (хотя на втором фото оттуда кофта синяя)
еще у нас есть в отделе парнишка чернокожий, вот как он одевается - это даже мйо комбинезон померкнет))))

Dashenka
17.05.2013, 01:30
я бы пошла) И еще раз-точно пошла бы) ну если бы была в твоей весовой категории) Ибо реально треш и круть. И вживую даже женственно,кто бы что ни говорил)Вот я тоже не понимаю, в каком месте это не женственно)))

Dashenka
17.05.2013, 01:31
офф: я была в этом торговом центре:) не вспомню точно где, где то на севере, за Дунаем где то. Да?ммм, не совсем, это Венские Газометры, если ты про них знаешь, то значит, была) если нет - то значит, ты была в другом месте)

Lutik
17.05.2013, 01:36
ммм, не совсем, это Венские Газометры, если ты про них знаешь, то значит, была) если нет - то значит, ты была в другом месте)

не, до газометров я все время не доезжаю:( но очень похоже....

Nezhka
17.05.2013, 01:37
Вот я тоже не понимаю, в каком месте это не женственно)))

просто если не юзал такой стиль ,то непонятно,что это. Надевай,и вывеси потом фото жизненное
Зы:завидую. в столице даже скинь я нужное количество кг-проблема с такими нестандартными вещами.( к слову,когда я носила штаны а-ля шаровары,но по внутренней линии бедер шли по ноге и посадка была четко по талии, свободный блузон на одно плечо,и все это с широкими подтяжками-это реально круть была,в том числе и по показателю женственности))

Dashenka
17.05.2013, 01:38
не, до газометров я все время не доезжаю:( но очень похоже....Может, там где ты была, тоже была кофейня этой сети и они такое же оформление сделали? А газометры красивая штука :)

Dashenka
17.05.2013, 01:40
просто если не юзал такой стиль ,то непонятно,что это. Надевай,и вывеси потом фото жизненное
Зы:завидую. в столице даже скинь я нужное количество кг-проблема с такими нестандартными вещами.( к слову,когда я носила штаны а-ля шаровары,но по внутренней линии бедер шли по ноге и посадка была четко по талии, свободный блузон на одно плечо,и все это с широкими подтяжками-это реально круть была,в том числе и по показателю женственности))Да тут в магазинах тоже скукотища... я на Амазоне заказала. И то там больше ничего такого же интересного (на мой взгляд, естественно;)) не попалось.

Happy-Ann
17.05.2013, 01:51
Вот я тоже не понимаю, в каком месте это не женственно)))

Да почему не женственно-то? На мой взгляд, вполне женственно, но в суд в таком прийти, скажем, или к клиенту - не вполне то, чего от меня ждут, поэтому для моей работы, увы, не подходит).
А вообще, Нежка права, вещь страшно трэшевая и потому прекрасная). Если тебе это не помешает в работе, то иди, конечно, тебе идет!

Dashenka
17.05.2013, 01:54
Да почему не женственно-то? На мой взгляд, вполне женственно, но в суд в таком прийти, скажем, или к клиенту - не вполне то, чего от меня ждут, поэтому для моей работы, увы, не подходит).
А вообще, Нежка права, вещь страшно трэшевая и потому прекрасная). Если тебе это не помешает в работе, то иди, конечно, тебе идет!ну я написала, что работаю программистом и провожу почти все время в среде "своих". К заказчику да, не поеду в таком)))

ЮЛ
17.05.2013, 02:01
в свое время я запросто пошла бы так на работу, но без хвостов )) а сейчас наверно нет, испугалась бы недовольства клиентов)))

Дикая Кошь
17.05.2013, 02:03
Я я я сто пудов бы одела!!! Мне оч нравится!!!

Dashenka
17.05.2013, 02:03
в свое время я запросто пошла бы так на работу, но без хвостов )) а сейчас наверно нет, испугалась бы недовольства клиентов)))))) да, хвосты в образе опциональны))) я с ними тоже не пойду, выглядят странно (только на фото хорошо в фас).

Dashenka
17.05.2013, 02:07
фуххх, ну все не так плохо, в моей "команде" уже четверо))) зря я, конечно, опрос не добавила в тему. а теперь уже не дает добавить.

Nezhka
17.05.2013, 02:17
фуххх, ну все не так плохо, в моей "команде" уже четверо))) зря я, конечно, опрос не добавила в тему. а теперь уже не дает добавить.

добавила бы опрос,вышло бы как в автофоруме в последнем опросе-хвалят в теме одно,а в опросе с диким разрывом побеждает нехвалимое))))) В твоей команде больше четверых,просто кто-то не в полной мере обладает пространственной фантазией,кто-то хочет,но уверен,что классика незыблема,у кого-то свои причины писать,что фу/или как раз не писать,у кого-то просто абсолютно другой стиль. А кто-то ни разу не шалил с одеждой.И таких основная масса,у них просто возможности/вариантов пошалить со шмотками не было. Так что надевай блин))

Dashenka
17.05.2013, 02:19
А вот и надену блин :d Даже обидно, что завтра половины ребят по случаю пятницы не будет на работе, показаться особо некому))) Работники, е-мое))

Dashenka
17.05.2013, 02:21
Ах черт, вспомнила, что завтра утром еще помимо работы у меня встреча родительского комитета в детском саду))) Вместе с заведующей ))) Хотя она как раз стопудов нормально отнесется)))

brusnika
17.05.2013, 02:28
Танюха, молодец, блин!:)

cherry
17.05.2013, 08:00
На вопрос - надели бы вы такое на работу?
мой ответ - нет, однозначно

А вообще мне очень твои нравятся неординарные вещи! И мне нравишься ты в этих вещах. Так что если твоя работа позволяет - welcome

Гай-до
17.05.2013, 08:24
Нет) если только я не работаю детским аниматором:)

marinka
17.05.2013, 08:29
уверяю тебя, ничего плохого не скажет)))) у нас одна женщина - проджект мендежер - ходит с ног до головы в цветастом Desigual в офис, я не оч люблю эту марку (хотя на втором фото оттуда кофта синяя)
еще у нас есть в отделе парнишка чернокожий, вот как он одевается - это даже мйо комбинезон померкнет))))

при таком раскладе, я бы и не парилась. пошлабы)

Вольга
17.05.2013, 09:14
На свою работу точно нет) У нас часто переговоры с серьезными людьми, после такого не один договор не подпишут.
И вообще странный вопрос о вкусе, кто то пишет вау круто, а кто то естественно скажет или по крайней мере подумает мешок из под картошки.
Вот на втором фоте видно,что ты конфетка).

Токси
17.05.2013, 09:23
добавила бы опрос,вышло бы как в автофоруме в последнем опросе-хвалят в теме одно,а в опросе с диким разрывом побеждает нехвалимое))))) В твоей команде больше четверых,просто кто-то не в полной мере обладает пространственной фантазией,кто-то хочет,но уверен,что классика незыблема,у кого-то свои причины писать,что фу/или как раз не писать,у кого-то просто абсолютно другой стиль. А кто-то ни разу не шалил с одеждой.И таких основная масса,у них просто возможности/вариантов пошалить со шмотками не было. Так что надевай блин))

да не в опросе Тань дело, это просто вопрос личных предпочтений в одежде

Lutik
17.05.2013, 09:25
Надо все таки учитывать, что у нас в стране более строгое отношение к одежде на работу. Зачастую это повод нарядиться и надеть все цацки, особенно, если ты работает продавщицей на рынке:)

В моей сфере уместно все - и костюмы, и иногда даже профессия обязывает одеваться с изюминкой, но я тяготею к элегантной изюминке. Хотя я и являюсь клиентом, ко мне мои подрядчики могут явиться и в таком наряде, как у Даши, и никто не воспримет это неадекватно, потому что эти люди - креаторы, им все можно:) более того, бывая в офисах рекламных агентств, одеваются более строго только клиент-менеджеры.... ну как строго - мой эккаунт-манагер обычно в футболке с каким нибудь че геварой и кажуальном блейзере сверху и джинсах.

А программистам и у нас многое позволяется.

Nezhka
17.05.2013, 09:31
да не в опросе Тань дело, это просто вопрос личных предпочтений в одежде

так я и это упомянула) А про опрос имела в виду,что это не показательно абсолютно.

Кузькина мать
17.05.2013, 09:46
мне нравятся такие размахайки)) на работу наверное не стала бы одевать, слишком хулигански) а на улицу на погулять запросто)

Ol4ik
17.05.2013, 09:50
Пошла бы на работу
Только в единственном случае и соответственных аксах, мейке, образе-в случае работы аниматором и определенным персонажем в развлекательной сфере-театр, клоунада и тд
Это единственный мой вариант. хотя... Все эти варианты предполагают наличие костюма, одеваемого в случае выступления, а не носибельности от пункта "дом" до пункта "работа"
Поэтому рассматриваю как спецовку.

Ана
17.05.2013, 10:14
конкретно эта вещь не моя, но в принципе в таком стиле и если бы я была программистом, без вопросов бы пошла.
в юности я ходила в гораздо более живописных прикидах)) правда не на работу, а в институт и на тусовки
вообще испытываю слабость к нетрадиционной одежде, но в силу специальности себе позволяю весьма умеренно)

зы. на фотке как ты на работу ходишь кофта десигвалевская, да?)) тоже хотела купить, но моего размера нужного цвета не осталось..

nimfa lesnaya
17.05.2013, 10:39
Я из тех, у кого не было возможности экспериментировать с нарядами)) ни по фигуре, ни по фантазии, но честно завидую твоей возможности выглядеть так :) Хотя и не оценила этого комбеза, как ты помнишь.

евже
17.05.2013, 10:48

+1. Привет абэвэгэдейке :)

Не пошла бы однозначно на работу. Это не серьезно. Но я бы в принципе это не надела вообще никуда

Dashenka
17.05.2013, 11:10
зы. на фотке как ты на работу ходишь кофта десигвалевская, да?)) тоже хотела купить, но моего размера нужного цвета не осталось..Ага, из Десигваля (или как оно там правильно пишется?). Но я не понимаю цен оттуда, эта кофта стоила 90 евро - это самый дорогой предмет одежды из всего моего гардероба))))

Mimosa
17.05.2013, 11:15
Первая мысль - костюм клоуна для детского праздника. В офис - перебор. ИМХО

Dashenka
17.05.2013, 11:19
Ну что, я все-таки тронутая на голову))) Кто делал ставки? :P
На фото рожей не вышла, но в качестве доказательства пойдет))))
https://lh4.googleusercontent.com/-gjgcVx6ism0/UZXZaKGG2SI/AAAAAAAAOSk/d6bUupaVD8Q/s512/IMG_20130517_091626.jpg

Натя
17.05.2013, 11:22
Ржу))) Даш, ты такая счастливая в этом комбинезоне!!!! Если бы он у меня вызывал столько же положительных эмоций, то для работы без встреч, особенно, если коллеги ходят и не в таком виде - вполне)))

Натя
17.05.2013, 11:23
О! Тут он вообще "прилично" смотрится)))))

Nezhka
17.05.2013, 11:24

Супер-супер-супер!!!!!))))

Dashenka
17.05.2013, 11:34
А вот еще поближе, какие аксессуары я подобрала к наряду
https://lh5.googleusercontent.com/-5JCeuQor2f0/UZXdFflmO7I/AAAAAAAAOTI/sd2UWgUh1IQ/s512/IMG_20130517_093146.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-xTTmMyMhGY4/UZXdKjaNZhI/AAAAAAAAOTU/I2qam73Mpk8/s512/IMG_20130517_093152.jpg

а это вчера спецом купила тапки-кеды именно к этому комбезу, з 19 евро)))) люблю местные цены на обувь! :)
https://lh4.googleusercontent.com/-0yEaIwf1tvc/UZXdYkhIr4I/AAAAAAAAOT4/eAXQZ2h2jjk/s720/IMG_20130517_093257.jpg

Ана
17.05.2013, 11:37
ну когда на талии перехвачено, то ваще прилично)
я сама радую офис цветастыми портками-размахайками)) в этом году купила себе 2 пары летних - одни просто в цветочек, а другие вообще психоделическо-кислотные-разноцветные. обожаю такие штаны, но именно штаны, т.е. когда до талии что-то в обтяг по фигуре, а внизу такого типа как у тебя фасон) и сверху еще пиджачок если прохладно)

кстати тебе его еще можно носить с поясами, и без кофты, поэкспериментируй - можно и на бедра пояс, и на талию, кмк

Ана
17.05.2013, 11:38
19 евро)))) люблю местные цены на обувь! :)

я их тоже оценила ДАш)) ща сижу в босоножках за те же 19 евро, у вас купленных)) и детям мы затарили на все лето

аксы супер!

Lutik
17.05.2013, 11:40
О! Тут он вообще "прилично" смотрится)))))

+1
и вот эта многослойность одежды и аксы отлично смотрится, так сказать в "теме". Но я бы все равно так не смогла бы одеться:) потому что другой стиль предпочитаю.
а коллеги как то прокомментировали?

Bustet
17.05.2013, 11:41
Здоровоо!!))) На работу вообще отлично вышло! Я б одела так. Но мне по профессии можно)

Dashenka
17.05.2013, 11:43
я их тоже оценила ДАш)) ща сижу в босоножках за те же 19 евро, у вас купленных)) и детям мы затарили на все летоКстати да, я там же купила в Deichmann :) Люблю этот магазин, но когда ты про него говорила, я забыла название))))

Dashenka
17.05.2013, 11:44
кстати тебе его еще можно носить с поясами, и без кофты, поэкспериментируй - можно и на бедра пояс, и на талию, кмкВот пояс тут фиг подберешь... тут такая ткань, как бы пэтчворк из разных кусочков, само по себе объемно - пояс не знаю какой сюда приткнуть будет уместно. Но можно попробовать.

Dashenka
17.05.2013, 11:45
+1
а коллеги как то прокомментировали?Да тут народу почти никого))) Но в комнате ребята посмеялись, когда я попросила меня сфотографировать , чтобы доказать друзьям, что я в этом пришла :d :d :d

Ана
17.05.2013, 11:52
Кстати да, я там же купила в Deichmann :) Люблю этот магазин, но когда ты про него говорила, я забыла название))))

ага, точно! я тоже название забыла, а ты сейчас написала и я вспомнила, что он.

по поводу пояса - что-то грубо-кожаное, или этническо-пластинчатое может?

Tutti
17.05.2013, 13:15
здОрово, Даш, тебе идет во всех вариантах - и в хулиганском на первой фотке, и в более причесанном на работе:-) у меня тоже есть еще более клоунские штаны с мотней, но мне фрилансеру-раздолбаю оно в тему, могу себе позволить выглядеть так, как хочу - рассекаю по району в ярких юбках и штанах такого плана, с афрокосами и на самокате - да, с виду может и городская сумасшедшая, но а судьи кто)

Dashenka
17.05.2013, 13:23
здОрово, Даш, тебе идет во всех вариантах - и в хулиганском на первой фотке, и в более причесанном на работе:-) у меня тоже есть еще более клоунские штаны с мотней, но мне фрилансеру-раздолбаю оно в тему, могу себе позволить выглядеть так, как хочу - рассекаю по району в ярких юбках и штанах такого плана, с афрокосами и на самокате - да, с виду может и городская сумасшедшая, но а судьи кто)Да-да, Тань, не поверишь, но я когда что-нибудь эдакое из одежды покупаю, то я всегда тебя и твой образ вспоминаю. Очень он мне по душе! Смотришь на человека - и прямо веет свободой, уверенностью... Ты мой пример и вдохновитель, если можно так выразиться :) Спасибо, что ты зашла сюда в темку :)

Лучик света в темном царстве
17.05.2013, 13:28
УЛЫБАЮСЬ
Даш, на первой фотке я вообще так поняла, что комбез плюшевый какой то и толстый,
а судя по последней - он тонкий! и перехваченный на талии свосем неплохо смотрится
с аксами так вообще имеет место быть в офисе
я бы только без футболочки одела

пы сы у нас +28
у вас в офисе +13 от кондея или так у вас прохладно сейчас?

Dashenka
17.05.2013, 13:29
я бы только без футболочки одела
у вас в офисе +13 от кондея или так у вас прохладно сейчас?
Без футболки это будет эээээ уже неприлично, в общем :) Он сверху такой весь открытый-открытый..
у нас не жарко и не холодно. не 28 точно, но мне обычно в 20 градусов в тоненькой хб-кофте не жарко :)

17.05.2013, 13:33
Без футболки это будет эээээ уже неприлично, в общем :) Он сверху такой весь открытый-открытый..
у нас не жарко и не холодно. не 28 точно, но мне обычно в 20 градусов в тоненькой хб-кофте не жарко :)

это со спины там открыто?
ну я вчера сидела в джинсовом комбезе - лямка через шею, а со спины ничего нет до талии)))))))))))) но у нас жарко в комнате очень

Dashenka
17.05.2013, 13:35
это со спины там открыто?
ну я вчера сидела в джинсовом комбезе - лямка через шею, а со спины ничего нет до талии)))))))))))) но у нас жарко в комнате оченьНу он сверху вообще такой широкий, не в обтяжку. То есть если надеть без всего, то грудь будет наружу)))

17.05.2013, 13:36
Ну он сверху вообще такой широкий, не в обтяжку. То есть если надеть без всего, то грудь будет наружу)))

а ну тыды да)))

Tutti
17.05.2013, 13:38
Да-да, Тань, не поверишь, но я когда что-нибудь эдакое из одежды покупаю, то я всегда тебя и твой образ вспоминаю. Очень он мне по душе! Смотришь на человека - и прямо веет свободой, уверенностью... Ты мой пример и вдохновитель, если можно так выразиться :) Спасибо, что ты зашла сюда в темку :)

Ох, Даша, невероятно)) чувствую себя иконой стиля, практически:-)) спасибо тебе, приятно слышать, конечно))
вот тебе еще для вдохновения сумасшедших прикидов: http://tiina.livejournal.com/1739937.html
И наряды прекрасной Хелены Бонем Картер, которую наш форум почти наверняка почти единогласно предаст остракизьму: http://www.livemaster.ru/topic/196373-stil-heleny-bonem-karter
мне, конечно, тоже далеко не все из ее образов нравятся, но процентов 20% там - истинные шедевры:-)

Dashenka
17.05.2013, 13:49
Спасибо, Танюш, дома обязательно рассмотрю все по ссылкам, а с работы картинки не показывает, хнык :(

nimfa lesnaya
17.05.2013, 14:16
А я по ссылкам поглазела, эпотировалась по самую макушку :)

Цыбулька
17.05.2013, 14:25
Извини, но никогда бы такое не одела, а в офис тем более

Цыбулька
17.05.2013, 14:30
https://lh4.googleusercontent.com/-gjgcVx6ism0/UZXZaKGG2SI/AAAAAAAAOSk/d6bUupaVD8Q/s512/IMG_20130517_091626.jpg

Здесь он как-то и смотрится по-другому, чем на первом фото.

Tutti
17.05.2013, 14:45
А я по ссылкам поглазела, эпотировалась по самую макушку :)

да, мне они тоже настроение поднимают, все-таки уровень внутренней свободы у западных людей побольше, хотя это и имеет свои разные оборотные стороны)

Olivia
17.05.2013, 14:46
+1 цирковое
естественно не одела бы

+100. не одела бы. Кстати, профессия тут не при чем.
И прическу как на первой фотке не делала бы...
Даш, ты только не обижайся, пожалуйста, ладно?

Dashenka
17.05.2013, 14:56
да, мне они тоже настроение поднимают, все-таки уровень внутренней свободы у западных людей побольше, хотя это и имеет свои разные оборотные стороны)

Не выдержала, открыла ссылки с другого рабочего компа))))) Слушай, ну да-да, оно самое! Кстати, вот как "Марла" одевается - это вроде Бохо-Шик называется стиль. В этом стиле еще есть прикольная марка Artka, ты наверняка знаешь ее. Жаль, в Европе вообще не продается, а в России есть онлайн-магазин типа, но там кабальные условия доставки... брррр... но на картинках прямо мням-мням.
вот прямо тащусь от этих нарядов:
http://ic.pics.livejournal.com/ritka_puziks/12165224/342216/342216_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ritka_puziks/12165224/355902/355902_original.jpg

Уххх)))) может и я когда-нибудь попаду в такую подборку :D :D :D

Dashenka
17.05.2013, 14:57
+100. не одела бы. Кстати, профессия тут не при чем.
И прическу как на первой фотке не делала бы...
Даш, ты только не обижайся, пожалуйста, ладно?Ни в коем случае :) Господи, девочки, если я вам расскажу, какую одежду я считаю уродливой и некрасивой - боюсь, что оскорбится более половины форума))) так что я не буду говорить, и обижаться тоже не собираюсь :)
Вот за Миядзаки мне обидно :( Что люди говорят, что это "фигня" :(
А за комбез - ни капельки :)

Tutti
17.05.2013, 15:03
дада, бохо-шик, Артка - наши все люди)) в Европе есть марка Club de Copines (может, вру в написании), там есть вещи в подобном духе,но не такие жизнерадостные, как Артка.
Я подписана в жж на несколько сообществ, там регулярно такие подборки постят и обсуждают, с названиями марок, явками и паролями, могу в личку поделиться) а вообще полазай на etsy.com по запросу boho, думаю, найдешь много вкусного)

Tutti
17.05.2013, 15:04
вот прямо тащусь от этих нарядов:
http://ic.pics.livejournal.com/ritka_puziks/12165224/342216/342216_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ritka_puziks/12165224/355902/355902_original.jpg

Уххх)))) может и я когда-нибудь попаду в такую подборку :D :D :D

Да, мне тоже эти ансамбли ооочень нра) ну я собсна примерно так и одеваюсь))

Dashenka
17.05.2013, 15:06
дада, бохо-шик, Артка - наши все люди)) в Европе есть марка Club de Copines (может, вру в написании), там есть вещи в подобном духе,но не такие жизнерадостные, как Артка.
Я подписана в жж на несколько сообществ, там регулярно такие подборки постят и обсуждают, с названиями марок, явками и паролями, могу в личку поделиться) а вообще полазай на etsy.com по запросу boho, думаю, найдешь много вкусного)Ой. мне тут подруга показывала эту Copine, но на мой взгляд - это офисная одежда :D много гладких однотонных тканей... мне такое не очень нравится))) я к гладкому и однотонному вообще плохо отношусь :)

Dashenka
17.05.2013, 15:11
Да, мне тоже эти ансамбли ооочень нра) ну я собсна примерно так и одеваюсь))У меня вот кстати тут конфликт возникает в голове)) В том плане, что я с одной стороны люблю так свободно одеваться, то есть меня не парит надеть яркие лохмотья, и я себя в таком чувствую прекрасно. Но в то же время когда меня начинает "заносить", то я вспоминаю, что по большому счету мне еще близка позиция "не париться", то бишь не париться насчет внешнего вида в принципе, и тут настает момент истины "а стоит ли вообще тратить на одежду деньги???". Это я к тому, что вот такой красивой и очень симпатичной мне одежды дофига, но это все довольно дорого, и моя же собственная жизненная позиция не позволяет мне на это такие деньжищи вбухивать (а если еще и без возможности возврата товара и денег, то вообще однозначно "Нет"). Ну и вообще уделять слишком много времени, внимания поиску и подбору одежды - я начинаю думать, что тут до вещизма недалеко и быстренько в своей голове эту "лавочку" сворачиваю))))
я ж , блин, ни времени, ни деньгами не располагаю особо). вот купила комбез за 39 евро - для меня это уже дороговато. но очень нравится, поэтому радусь :) а если быне было возможности его отправить назад в случае "фу, не нравится" - то и не купила бы вовсе...

Tutti
17.05.2013, 15:21
У меня вот кстати тут конфликт возникает в голове)) В том плане, что я с одной стороны люблю так свободно одеваться, то есть меня не парит надеть яркие лохмотья, и я себя в таком чувствую прекрасно. Но в то же время когда меня начинает "заносить", то я вспоминаю, что по большому счету мне еще близка позиция "не париться", то бишь не париться насчет внешнего вида в принципе, и тут настает момент истины "а стоит ли вообще тратить на одежду деньги???". Это я к тому, что вот такой красивой и очень симпатичной мне одежды дофига, но это все довольно дорого, и моя же собственная жизненная позиция не позволяет мне на это такие деньжищи вбухивать (а если еще и без возможности возврата товара и денег, то вообще однозначно "Нет"). Ну и вообще уделять слишком много времени, внимания поиску и подбору одежды - я начинаю думать, что тут до вещизма недалеко и быстренько в своей голове эту "лавочку" сворачиваю))))
я ж , блин, ни времени, ни деньгами не располагаю особо). вот купила комбез за 39 евро - для меня это уже дороговато. но очень нравится, поэтому радусь :) а если быне было возможности его отправить назад в случае "фу, не нравится" - то и не купила бы вовсе...

я тебя понимаю, и от вещизма тоже бегаю, и у меня доходы не позволяют вбухивать в Артку столько денег, сколько она стоит. Тем более там все такооое красивое, что чтобы просто выбрать - надо потратить кучу времени и душевного ресурса на одни только раздумья.
В Copine ткани бывают и гладкие, и не очень, но там в ходу офигительный сложный крой, многослойность, сочетания разных несочетаемостей, кружавчиков и лохмотий, и можно создать вполне себе цыганский видок, в котором и в офис вполне комильфо заявиться, потому как хоть и бохо-бохо, но видно все равно, что это стильное европейское шмотье)
а по поводу трат денег и времени на шмотки, у меня есть скрытый ресурс, ну опять же не буду слабонервных пугать))

Lovelka
17.05.2013, 15:28
Если тебе самой в этом комфортно - why not?
Но по мне одежда должна быть не только уютной и удобной, но и нести в себе некий посыл в зависимости от ситуации.
Каждый день мы общаемся/встречаемсяс десятками людей. Для меня важно какое впечатление я произвожу на людей, при этом понимая, что "встречают
по одежке, а провожают по уму".
Одежда несет в себе некий внутренний посыл, это способ визуализировать свое внутренне я, а иногда и скрыть.
В этом комбезе аля лоскутное одеяло для меня все размыто. С одной стороны - это степень внутренней свободы, в каком-то роде способ приобщить себя к более раскованным и не зацикленным
на внешнем виде жителям Европы или Америки. А с другой стороны - ты в нем растворилась...

Мерси
17.05.2013, 16:10
Самам бы не одела, но тебе, Даша, идет. По-моему, это 100% твое. Зачем тебе мнение других?! Носи, если тебе нравится!

Dashenka
17.05.2013, 16:52
Самам бы не одела, но тебе, Даша, идет. По-моему, это 100% твое. Зачем тебе мнение других?! Носи, если тебе нравится!Спасибо. Я писала тут уже выше, что мне просто интересно, что думают про такой стиль одежды другие. Сама-то я уже давно не сомневаюсь, что это мое - мне удобно, комфортно, и меня абсолютно не волнует, кто что подумает именно про меня в данном случае.

franchi
17.05.2013, 17:03
я бы нет. а потом в таулет (пардо) неудобно.

сейчас народ стал носить шаровары с огурцами, вроде твоего комбеза но без топика. некоторым идет.

Vassa
17.05.2013, 22:07
НИ ЗА ЧТО!!!

Tanushka
17.05.2013, 22:12
а потом в таулет (пардо) неудобно.

С трусами-стрингами вполне удобно :) Не буду углубляться в детали, у меня тоже есть слитный комбез и распаковываться на туалет - это жесть, пришлось приспособиться так, но там штанины широкие, тут вроде по картинке тоже нормуль.

А по теме. На работу бы вряд ли надела такое, хотя тут дело твоего отношения, если по фиг на чужое мнение, то для пятницы (да и не только) вполне возможно, зато точно будешь единственной и неповторимой. А на прогулку на улицу почему бы и нет.

CrazyMilk
17.05.2013, 23:09
ты похожа на аниматора детского
нет конечно ) и этники тут нет

Dashenka
17.05.2013, 23:30
ты похожа на аниматора детского
нет конечно ) и этники тут нет
Никогда в жизни не видела близко аниматоров, поэтому данная ассоциация для меня... мало о чем говорит)
С каждым ответом "нет, конечно" мое отношение к этому наряду всё улучшается))) хорошо быть оригиналом )

Hru-hru
17.05.2013, 23:35
Нет, жескач)))

Дева
17.05.2013, 23:42
Ты меня,конечно,извини,ноооо....ржу нимагу)))),это че одежда???
И этнику тоже не углядела.
По теме,нет,не одела бы ни за что)))

Зы.слушай,ну ты такая милая и очаровательная....ну как то не смотрится это в повседневной носке.
Если что,без обид;)

Верунчик
17.05.2013, 23:47
Слушай, ну с кофтой сверху намного цивильнее смотрится чем на фотке с хвостиками ))))
Тебе самой прикольно, это самое главное :)

Дева
17.05.2013, 23:55
Слушай, ну с кофтой сверху намного цивильнее смотрится чем на фотке с хвостиками ))))
Тебе самой прикольно, это самое главное :)

А где это с кофтой?я вижу только с хвостиками.

Верунчик
17.05.2013, 23:57
А где это с кофтой?я вижу только с хвостиками.

Пост #57

ЮЛ
18.05.2013, 00:04
Да тут народу почти никого))) Но в комнате ребята посмеялись, когда я попросила меня сфотографировать , чтобы доказать друзьям, что я в этом пришла :d :d :d

Дарья, меня ты тоже повеселила и видимо еще и зарядила, я сегодня тоже ни с того, ни с сего накупила "клоунских" нарядов ))) демонстрировать тут не буду, вдруг заклюют, а я очччень ранимая )))

Токси
18.05.2013, 04:23
хорошо быть оригиналом )

мммм.....возможно:) только тут нет оригинальности, извини

Dashenka
18.05.2013, 10:06
мммм.....возможно:) только тут нет оригинальности, извиниблин, ну до чего ж у нас народ любит съязвить :) Спасибо, Маш :)

Julilla
18.05.2013, 11:00
Может быть и пошла бы, но тогда сняла бы белую футболку и надела что-то более этническое, цветное, навевающее мысли о инди, вместо кроссовок - кожаные или матерчатые сандалии с ремешками, чтобы "облегчить" низ, всяких браслетиков-фенечек понавешала бы, может, на шею платок или ожерелье. Сумку мешком - и вперед. В общем, тянуть весь ансамбль к расслабленному этно.

ЮЛ
18.05.2013, 11:39

Маш, а что тогда, по твоему мнению, является оригинальным? оригинальность не должна быть со знаком +, если тебе наряд не по вкусу, это вовсе не означает, что он неоригинален и тем паче Дарья в нем)))

Fly
18.05.2013, 11:54
Жесть....

Чудо
19.05.2013, 07:35
Нет -это явно не для роботы!!!! Даже вагоны грузить в таком не пошла бы! ну и не особо нравиться!

Шуршунчик
19.05.2013, 12:35

+1

Токси
19.05.2013, 23:38
блин, ну до чего ж у нас народ любит съязвить :) Спасибо, Маш :)

Вообще ни разу не язвила в данном случае.

Токси
19.05.2013, 23:41
Маш, а что тогда, по твоему мнению, является оригинальным? оригинальность не должна быть со знаком +, если тебе наряд не по вкусу, это вовсе не означает, что он неоригинален и тем паче Дарья в нем)))

А я не говорю про полярность оригинальности. Оригинально - это когда ты придумала и до тебя этого не было. Ты идешь и эпатируешь публику в чем-то, что еще никто не видел и не думал что так можно. А здесь просто комбез.

ЮЛ
19.05.2013, 23:59
А я не говорю про полярность оригинальности. Оригинально - это когда ты придумала и до тебя этого не было. Ты идешь и эпатируешь публику в чем-то, что еще никто не видел и не думал что так можно. А здесь просто комбез.

т.е следуя этой логике, оригиналом может быть только дизайнер? тот, кто нарядился, уже ведь сам ничего не придумал, тупо напялил вещь и всё?
я подразумеваю под оригинальностью в одежде нечто, не похожее на то, что носит основная масса людей. комбезы данного фасона и расцветки или его вариации мне никогда не встречались, честно говоря. и да, есть в нем конечно что-то клоунское, но просто я не считаю, что это плохо для Даши :)

Токси
20.05.2013, 00:05
т.е следуя этой логике, оригиналом может быть только дизайнер?

по сути да, или если человек придумал на основе имеющихся вещей такую их комбинацию, когда понятно, что он смог их оригинально сочетать. Даша из вполне себе оригинального комбеза сделала вполне себе неоригинальный образ на работу. Вопрос, слабо было пойти с этими хвостами и прям так как на первой фото? При том что и на ней вид вполне обычный.
А что хорошо для Даши или плохо не берусь судить.

ЮЛ
20.05.2013, 00:14
по сути да, или если человек придумал на основе имеющихся вещей такую их комбинацию, когда понятно, что он смог их оригинально сочетать. Даша из вполне себе оригинального комбеза сделала вполне себе неоригинальный образ на работу. Вопрос, слабо было пойти с этими хвостами и прям так как на первой фото? При том что и на ней вид вполне обычный.
А что хорошо для Даши или плохо не берусь судить.

если вопрос про хвосты мне? то признаюсь, в 40 лет уже слабо, кишка тонка, а в 28-30 легко )))

Токси
20.05.2013, 00:18
если вопрос про хвосты мне? то признаюсь, в 40 лет уже слабо, кишка тонка, а в 28-30 легко )))

а ты здесь причем? я про первое фото в посте и как Даша смогла хоть каплю намека на оригинальность убить своим образом на работе.

Верунчик
20.05.2013, 01:08

Офф: 40? Сползаю на пол.
После встречи думала что не больше 34-35.

Китёна
20.05.2013, 08:33
У меня бы все поржали и обсуждений на месяц было бы, потом подкалывали, еслиб человек подобное носил ежедневно стали бы сомневаться в адекватности и слили бы. На предыдущей работе в первый же день в этой одежде оказалась бы у начальника кадров, на второй в той же, подписывала бы бумагу о сокращении штата.

Ана
20.05.2013, 09:57

как говорят о музыке - нот всего семь и все их до тебя уже кто-то использовал))
предметов и фасонов одежды тоже в принципе ограниченное кол-во и все их уже кто-то когда-то носил)
те же дизайнеры постоянно штампуют реплики из прошлых эпох.
если следовать твоей логие, оригинальность в одежде невозможна по определению)
вот я сегодня на джинсовой куртке на некоторые пуговицы нацепила стразовые брошки. в целом с образом хорошо. оригинально? ты скажешь нет - я уж точно не первая кто нацепил брошки на джинсовую куртку. а по мне оригинально, уже только потому что я таких людей массово на улице не вижу.

Чудо
20.05.2013, 10:34
Вы бы смогли пойти в таком на работу? )))
Меня тут торкнуло по этнической одежде... Я уже готова пойти в этом в офис, ну на 99%....)))
А вы бы смогли? Если что, я работаю программистом))) Мне, наверное, можно :D

https://lh5.googleusercontent.com/-4CXMeq3bNQo/UZVFfG5DeWI/AAAAAAAAOSA/dKSCbO7s5A0/s830/IMG_8306.jpg

ты в этом комбезе кедах и с хвостиками на аниматора похожа ну или на клоуна только красного носа не хватает:))

Чудо
20.05.2013, 10:40
Здесь он как-то и смотрится по-другому, чем на первом фото.

просто пипец!:) я в шоке! мы застебали такую девушку на работе! а ты не пробовала с босоножками на шпильке невысокойц! так хоть смягчила бы образ-а то как с психушки сбежала! вот иногда поражает как люди одеваются о чем думают непонятно

Китёна
20.05.2013, 10:53
как говорят о музыке - нот всего семь и все их до тебя уже кто-то использовал))
предметов и фасонов одежды тоже в принципе ограниченное кол-во и все их уже кто-то когда-то носил)
те же дизайнеры постоянно штампуют реплики из прошлых эпох.
если следовать твоей логие, оригинальность в одежде невозможна по определению)
вот я сегодня на джинсовой куртке на некоторые пуговицы нацепила стразовые брошки. в целом с образом хорошо. оригинально? ты скажешь нет - я уж точно не первая кто нацепил брошки на джинсовую куртку. а по мне оригинально, уже только потому что я таких людей массово на улице не вижу.

Ян а можно глянуть? вообще тема то интересная в целом.

Ана
20.05.2013, 11:11
Ян а можно глянуть?

вот, сорри за качество фото
23147

Пингвинарий
20.05.2013, 12:03
А мне - все. Я ее очень люблю, после Гарри ПОттера- она там просто вытягивает половину фильмов)

Даша - я бы надела, да.
ЕСли честно, иногда я так ненавижу свое начальство, что готова явиться хоть голой..
но это бывает не часто, да и нельзя мне так) но, если б было можно - пошла бы, да. Именно в твоем первом виде)

Ох, Даша, невероятно)) чувствую себя иконой стиля, практически:-)) спасибо тебе, приятно слышать, конечно))
вот тебе еще для вдохновения сумасшедших прикидов: http://tiina.livejournal.com/1739937.html
И наряды прекрасной Хелены Бонем Картер, которую наш форум почти наверняка почти единогласно предаст остракизьму: http://www.livemaster.ru/topic/196373-stil-heleny-bonem-karter
мне, конечно, тоже далеко не все из ее образов нравятся, но процентов 20% там - истинные шедевры:-)

Китёна
20.05.2013, 12:25
23147

спасибо! Интересно кстати, а низ какой? или это платье? Да простит меня Даша:)
Я кстати могу лук выложить с вязаными сапожками, помню их тут все ругали)

Dashenka
20.05.2013, 13:59
просто пипец!:) я в шоке! мы застебали такую девушку на работе! а ты не пробовала с босоножками на шпильке невысокойц! так хоть смягчила бы образ-а то как с психушки сбежала! вот иногда поражает как люди одеваются о чем думают непонятноС босоножками не пойдет, мне кажется, тут такая ткань толстая, тонкие босоноги будут смотреться странно....
ну почему из психушки? странно немного выглядит, да, в основном люди на улице одеты спокойно. но я же никого не оскорбила этим комбезом - ни обнаженки, ни лохмотьев, ни оскорбительных никаких надписей на нем нет. или всё, что выбивается из общей массы - всё психушка? ну я лично так не считаю.

Dashenka
20.05.2013, 14:00
23147нормально выглядит) но я бы подумала, что "оно так и было" :)

Dashenka
20.05.2013, 14:06
а ты здесь причем? я про первое фото в посте и как Даша смогла хоть каплю намека на оригинальность убить своим образом на работе.Маш, ну вот даже это сообщение я считаю адекватным выражением своего мнения, так что претензий не имею. Просто мне (и думаю, не мне одной) не нравится, когда бросают два слова, ничего не объясняя, просто чтобы сказать "фе".
Твою позицию про оригинальность я поняла, с ней не согласна, но спорить не буду.

Dashenka
20.05.2013, 14:06
Я кстати могу лук выложить с вязаными сапожками, помню их тут все ругали)Мне внизу видится струящаяся юбка)))) Яна, признавайся, что было внизу? :)))
Китёна, давай сапожки :)

Ана
20.05.2013, 14:13
Я кстати могу лук выложить с вязаными сапожками, помню их тут все ругали)

это платье, длиной чуть выше колена, оч. нежное марлево-тюльного вида
целиком не могу себя снять...

Lilla
20.05.2013, 15:06
С первого сообщения слежу за темой :) Написать возможности не было.
Одеть такое я бы не смогла, я вообще серая мышка, ну яркое одеть могу что-то, но всё равно обычное :). Но безумно люблю наблюдать за людьми, которые могут! Даш, мне очень нравится как у тебя получается одеваться!!! И на тебя смотреть приятно очень :).
Образ считаю оригинальным. Я вообще такого никогда не видела. Ну среди знаменитостей, на подиумах можно что-то необычное увидеть, но в жизни... ))))))))))))))))))))) Хотя бывало, да. Но то что я видела было хуже, чем у тебя получается))) В общем, смотрю твои фотки и улыбаюсь )

Daria
20.05.2013, 15:17
Я бы не одела и ты не вздумай) Этника - это, конечно, хорошо (кстати -в чем она тут?), но в одежде какая-то эстетика также должна присутствовать. В этом наряде нет ничего эстетического или хотя-бы приятного глазу. Если хочешь шаровары(или как их там), то не с мокасинами, а с сандалиями, и они все-же длиннее должны быть, и никаких хвостиков. Ты какой этнический стиль копируешь?

Upd. а, поздняк. Вижу, ты уже одела(

Dashenka
20.05.2013, 15:56
Я бы не одела и ты не вздумай) Этника - это, конечно, хорошо (кстати -в чем она тут?), но в одежде какая-то эстетика также должна присутствовать. В этом наряде нет ничего эстетического или хотя-бы приятного глазу. Если хочешь шаровары(или как их там), то не с мокасинами, а с сандалиями, и они все-же длиннее должны быть, и никаких хвостиков. Ты какой этнический стиль копируешь?я никого и ничего не копирую, я просто купила вещь, которая мне по душе, и решила узнать, нравится ли кому-то такое же или нет. "не вздумай" - спасибо, конечно))) но я уже в начале темы писала, что вопрос уместности ношения этих вещей вообще и для меня в частности у меня не стоит :) я считаю, что это красиво и женственно на точно таких же правах, как ты считаешь, что это некрасиво и неэстетично ;) так что какие бы мнения ни были, я не перестану любить такой стиль и эту вещь в частности, ну собственно, это и так очевидно - несмотря на 99% негативных ответов, я все равно в этом пошла :)

Daria
20.05.2013, 17:24
я никого и ничего не копирую, я просто купила вещь, которая мне по душе, и решила узнать, нравится ли кому-то такое же или нет. "не вздумай" - спасибо, конечно))) но я уже в начале темы писала, что вопрос уместности ношения этих вещей вообще и для меня в частности у меня не стоит :) я считаю, что это красиво и женственно на точно таких же правах, как ты считаешь, что это некрасиво и неэстетично ;) так что какие бы мнения ни были, я не перестану любить такой стиль и эту вещь в частности, ну собственно, это и так очевидно - несмотря на 99% негативных ответов, я все равно в этом пошла :)
е-мое, ты обиделась? Я не хотела обидеть. Вопрос просто заключался в следующем: стилю какого народа мира ты подражаешь в этом наряде?

Dashenka
20.05.2013, 17:53
е-мое, ты обиделась? Я не хотела обидеть. Вопрос просто заключался в следующем: стилю какого народа мира ты подражаешь в этом наряде?не, не обиделась, честно :) ну можно не считать этот стиль этническим, я просто довольно широко это понятие воспринимаю, но уже по ответам поняла, что многие воспринимают это понятие иначе. Можно назвать этот комбез свободно-раздолбайским, меня это определение тоже устраивает :)

Olivia
20.05.2013, 18:07
Даш, а как твой муж одевается? и как ему этот твой наряд?

Dashenka
20.05.2013, 18:17
Даш, а как твой муж одевается? и как ему этот твой наряд?Муж одеваетсяо обычно :) Джинсы-футболки-толстовки. Брюки-пиджаки-рубашки не носит, только кэжуал, но особо не парится над стилем.
Мою одежду иногда критикует. Причем даже ту, которая мне очень очень нравится. Про этот комбез, как ни странно, сказал, что нормально и что можно и на работу пойти :) Я не ожидала :D

Но я вообще нормально одеваюсь (это если кто-то тут подумал, что я вообще всегда по-чмошному одета :D).
Обычно я хожу примерно так...
https://lh5.googleusercontent.com/-n2ECgsIVPIw/UYLQ1VKpYSI/AAAAAAAANZg/25sk4oHGVu8/s800/IMG_7465.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-2oBiJAMTQyg/UUT9hfaEEkI/AAAAAAAAL2M/pMFJpPytpi8/s830/IMG_5046.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-ZshtZ88KoRw/UKLMH4BzTmI/AAAAAAAAHfM/Pf72jt3EdUs/s576/IMG_2050.jpg

Happy-Ann
20.05.2013, 19:10
Даш, ты очень прикольная, и с хвостиками, и без, и в комбезе, и во всяком-разном) Видимо, потому что у тебя нормально с чувством юмора и самоиронии) Серьезность - вообще говоря, первый признак глупости, так что... В общем, круто, что ты носишь то, что тебе нравится, хорошо себя в этом чувствуешь и не боишься посмеяться над собой) Ты молодец!

Dashenka
20.05.2013, 19:14
Даш, ты очень прикольная, и с хвостиками, и без, и в комбезе, и во всяком-разном) Видимо, потому что у тебя нормально с чувством юмора и самоиронии) Серьезность - вообще говоря, первый признак глупости, так что... В общем, круто, что ты носишь то, что тебе нравится, хорошо себя в этом чувствуешь и не боишься посмеяться над собой) Ты молодец!Спасибо :) На самом деле, в занудстве меня тоже частенько обвиняют :d Да и после комментов в этой теме, не скажу, что чувствовала себя комфортно (совсем не по поводу одежды, а по поводу такого резонанса негативного). Но уверена, это все на пользу :)

Шуршунчик
20.05.2013, 19:19
ну просто я считаю, что носить вещи, которые тебя не украшают, а в каком то смысле даже уродуют могут себе позволить только ооооочень красивые женщины. это которых хоть я мешок одень, а все равно богиня. всем остальным одежда дается чтобы скрыть свои недостатки, выигрыш но подчеркнуть достоинства. данное одеяние этой функции не выполняет. просто для меня потребность женщины выглядеть красиво постоянно естественна. я при собственном муже не могу себе позволить выглядеть неаккуратно. поэтому в таком виде даже дома не готова. если уж на о пошло есть масса интересных именно этнических вещей, которыми можно разнообразить гардероб

Dashenka
20.05.2013, 19:24
ну просто я считаю, что носить вещи, которые тебя не украшают, а в каком то смысле даже уродуют могут себе позволить только ооооочень красивые женщины. это которых хоть я мешок одень, а все равно богиня. всем остальным одежда дается чтобы скрыть свои недостатки, выигрыш но подчеркнуть достоинства. данное одеяние этой функции не выполняет. просто для меня потребность женщины выглядеть красиво постоянно естественна. я при собственном муже не могу себе позволить выглядеть неаккуратно. поэтому в таком виде даже дома не готова. если уж на о пошло есть масса интересных именно этнических вещей, которыми можно разнообразить гардеробЯ ношу вещи, которые, по моему мнению, меня украшают. И которые, по мнению моего мужа, меня украшают. Если они не нравятся лично тебе или еще кому-то с улицы, то мне в значительной степени это параллельно. Естественно если речь не идет об оскорблении чувств окружающих такими вещами, как оголение определенных частей тела или еще что-то в таком духе.

Шуршунчик
20.05.2013, 19:44
Я ношу вещи, которые, по моему мнению, меня украшают. И которые, по мнению моего мужа, меня украшают. Если они не нравятся лично тебе или еще кому-то с улицы, то мне в значительной степени это параллельно. Естественно если речь не идет об оскорблении чувств окружающих такими вещами, как оголение определенных частей тела или еще что-то в таком духе.

да это понятно, что всегда модно идти в разрез с мнением общества, демонстрируя таким образом собственную индивидуальность. правда это обычно лет на 10 раньше бывает, но не суть. как бы глобальные правила моды и каноны красоты не я придумала и не другие форумчанки. но тут тоже можно рассуждать про параллельность. Вон Шнитке великий композитор, а мне до фонаря.

Dashenka
20.05.2013, 19:59
да это понятно, что всегда модно идти в разрез с мнением общества, демонстрируя таким образом собственную индивидуальность. правда это обычно лет на 10 раньше бывает, но не суть. как бы глобальные правила моды и каноны красоты не я придумала и не другие форумчанки. но тут тоже можно рассуждать про параллельность. Вон Шнитке великий композитор, а мне до фонаря.Ну какой смысл мне доказывать, что это некрасиво "по канонам красоты"? Ладно бы я ОДНА считала, что это красиво (ну или по крайней мере, носибельно и не уродливо). Но как видишь, не я одна так считаю.
Да и к тому же у меня нет цели соответствовать идеалам и тем самым радовать своей "объективной красотой" всех вокруг. Мне нравится чувствовать себя комфортно, и полагаю, что будучи в хорошем настроении и уверенной в себе, я приношу обществу намного больше пользы :)

franchi
20.05.2013, 22:54
не не твое. и правда похожа на детского аниматора с праздника. какая-нибудь клоунесса Клепа:)) из ресторана с детской комнатой.

ана идея с брошками на джинсе зачетная. я одно время на темно-синей джинсовке носила пудровую тюлевую розу.

биги
20.05.2013, 23:14
Прости если обижу!
Еслиб я работала в цирке клоуном, то одела этот наряд :) Еслиб на работе увидела что то подобное на девушке, то расмеялось бы точно.

Dashenka
20.05.2013, 23:40
Прости если обижу!
Еслиб я работала в цирке клоуном, то одела этот наряд :) Еслиб на работе увидела что то подобное на девушке, то расмеялось бы точно.Биги, ты наверное предыдущие страницы не читала)))) Твое сообщение еще одно из самых безобидных, поверь) Обижаться не на что)

ЮЛ
20.05.2013, 23:43
Спасибо :) На самом деле, в занудстве меня тоже частенько обвиняют :d Да и после комментов в этой теме, не скажу, что чувствовала себя комфортно (совсем не по поводу одежды, а по поводу такого резонанса негативного). Но уверена, это все на пользу :)

знаешь, я как человек тебя поддерживающий, тоже крайне неловко себя чувствовала от многих комментов. да вообще не так уж редко приходится испытывать подобные чувства, общаясь на форуме.
я вот ненавижу шпильки, нигде, кроме вечерних приемов их неприемлю. вообще не понимаю, как это можно носить нормальному адекватному человеку на работу, на прогулку с ребенком или даже в кино, ведь и ходить дико неудобно (кто бы что тут не заливал) и выглядит нелепо. но почему-то до сейчасного момента мне не приходило в голову так громко и неделикатно об этом заявлять на форуме или где бы то ни было, где я знаю, что люди думают не так. а тут большинство совершенно без обиняков высказывают свои мнения по любому поводу абсолютно не заботясь о том, как их слова воздействуют на обсуждаемого. мне и сейчас неприятно выкладывать от себя такой текст, но накипело...
хотя понимаю, что бессмысленно, я-то переживаю, а с тех, кто в подобной манере общается, как с гуся вода :)

Dashenka
21.05.2013, 00:11
Юль, ну ты что :) Шпильки - это же общепризнанный эталон красоты :) Как можно посягнуть...
На самом деле, можно иметь мнение и можно иметь негативное мнение, но почему нельзя высказать нормально, а не фыркнуть? Многие в этой теме отозвались негативно, но при этом были вполне тактичны. Так что не в комбезе дело, имхо.

ЮЛ
21.05.2013, 00:48
Юль, ну ты что :) Шпильки - это же общепризнанный эталон красоты :) Как можно посягнуть...
На самом деле, можно иметь мнение и можно иметь негативное мнение, но почему нельзя высказать нормально, а не фыркнуть? Многие в этой теме отозвались негативно, но при этом были вполне тактичны. Так что не в комбезе дело, имхо.

ну вот посмела )))))

так и я о том же, о манере подачи своего мнения. никто не против, что бы его высказывали, но очень хочется всего лишь деликатности :)

Ёлка
21.05.2013, 01:28
Если бы у внутреннего "я" была бы внешность - то мое внутреннее "я" часто выглядело бы как картинка из первого поста. Вот именно так - весело, шебутно, игриво и забавно.
Так что по состоянию души мне этот образ очень близок.

Но смелости и свободы для такого внешнего образа я никогда не наберусь, даже для "причесанного" варианта с работы. Я слишком восприимчива к "косым взглядам" прохожих, даже если и их не будет на самом деле, я себе напридумываю их, поэтому для меня верх смелости - яркий шарфик поверх черного пуховика.

И очень завидую твоей свободе и смелости )))))

Happy-Ann
21.05.2013, 23:13
ну просто я считаю, что носить вещи, которые тебя не украшают, а в каком то смысле даже уродуют могут себе позволить только ооооочень красивые женщины. это которых хоть я мешок одень, а все равно богиня. всем остальным одежда дается чтобы скрыть свои недостатки, выигрыш но подчеркнуть достоинства. данное одеяние этой функции не выполняет. просто для меня потребность женщины выглядеть красиво постоянно естественна. я при собственном муже не могу себе позволить выглядеть неаккуратно. поэтому в таком виде даже дома не готова. если уж на о пошло есть масса интересных именно этнических вещей, которыми можно разнообразить гардероб

Хм, но понятие о красоте-то у всех разное, разве нет? Эталон женской красоты меняется от эпохи к эпохе, достаточно в музей сходить, чтоб убедиться;) Не разумнее ли, учитывая этот прискорбный факт, одеваться как душа просит и руководствуясь некими собственными представлениями о красоте, тем более - живя в современном мире, где нет каких-то особо четких правил в отношении внешнего вида и тем более одежды?

Ты вот, скажем, считаешь, этот комбинезон ужасным, а я, например, нахожу его трэшевым и забавным, и, кстати, женственным. И учитывая мою любовь к разным фрикам, я могу только радоваться, когда встречаю подобным образом одетых людей. Зато вот пригламуренные девицы на шпильках выглядят, конечно, сексуально, но, увы, уныло и безлико. Если что, я сама шпильки люблю и часто ношу;). Мне, к сожалению, такое вот не идет, мне идет все аккуратное, по фигуре, девочковое такое. Но если что-то не идет лично мне, оно не становится автоматически неприемлемым для всех остальных в моем восприятии.

А про мужа. Знаешь, ну, вот я дома обычно хожу с аккуратной головой, в платьях и тапки у меня на каблуке;) Ну, иногда в игривых маечках и шортиках или комбинезонах, но не спортивных, а таких... романтичных))) Но мой муж почему-то больше всего любит, когда я в махровом халате и без всякого макияжа) Ну никак меня эта одежда не красит - а вот ему почему-то нравится! А красное шелковое белье, скажем, - в топку) Так что о красоте, наверное, надо немножко шире рассуждать, не считая платья и шпильки единственной достойной униформой для "настоящей женщины";)

Шуршунчик
22.05.2013, 00:00
Хм, но понятие о красоте-то у всех разное, разве нет? Эталон женской красоты меняется от эпохи к эпохе, достаточно в музей сходить, чтоб убедиться;) Не разумнее ли, учитывая этот прискорбный факт, одеваться как душа просит и руководствуясь некими собственными представлениями о красоте, тем более - живя в современном мире, где нет каких-то особо четких правил в отношении внешнего вида и тем более одежды?

Ты вот, скажем, считаешь, этот комбинезон ужасным, а я, например, нахожу его трэшевым и забавным, и, кстати, женственным. И учитывая мою любовь к разным фрикам, я могу только радоваться, когда встречаю подобным образом одетых людей. Зато вот пригламуренные девицы на шпильках выглядят, конечно, сексуально, но, увы, уныло и безлико. Если что, я сама шпильки люблю и часто ношу;). Мне, к сожалению, такое вот не идет, мне идет все аккуратное, по фигуре, девочковое такое. Но если что-то не идет лично мне, оно не становится автоматически неприемлемым для всех остальных в моем восприятии.

А про мужа. Знаешь, ну, вот я дома обычно хожу с аккуратной головой, в платьях и тапки у меня на каблуке;) Ну, иногда в игривых маечках и шортиках или комбинезонах, но не спортивных, а таких... романтичных))) Но мой муж почему-то больше всего любит, когда я в махровом халате и без всякого макияжа) Ну никак меня эта одежда не красит - а вот ему почему-то нравится! А красное шелковое белье, скажем, - в топку) Так что о красоте, наверное, надо немножко шире рассуждать, не считая платья и шпильки единственной достойной униформой для "настоящей женщины";)

ну да разное, но если большинство все же сходится в определенных понятиях. остальные типажи на любителя;) а одеваются как душа просит у нас большая часть населения, что кстати местами даже печально. такое иной раз видишь на девушках, что лучше бы она одевалась "как надо".
ок, я признаю, что кому то может нравится подобного рода одежда, а иначе бы ее не создавали, не продавали. и вообще в мире куча альтернативных течений (всякие панки, кислотники, металлисты, эмо и проч). но красиво ли то, что они носят. для меня скорее нет. хотя в их компании трехцветный эрокез наверное нереально круто и стильно.
ну и да, я воспринимаю женщину как именно женщину: нежную, сексуальную, аккуратную, стильную. без перегибов с каблами от ушей или на пляже, или ,еще хуже,грудью, вываливающейся из выреза."общем что нам спорить. представления о том, что и как надо носить, у всех свое.

Dashenka
22.05.2013, 00:04
Шуршунчик, вот почему сразу так нельзя было ответить? :) Твой первый пост и этот - просто небо и земля. В общем, мир, дружба, жвачка :)

Шуршунчик
22.05.2013, 00:40
Шуршунчик, вот почему сразу так нельзя было ответить? :) Твой первый пост и этот - просто небо и земля. В общем, мир, дружба, жвачка :)

вопрос твоего восприятия написанного мною сейчас и тогда. я все время имела в виду одно и тоже. ну может выражаю не так конечно

Happy-Ann
22.05.2013, 00:43
ну да разное, но если большинство все же сходится в определенных понятиях. остальные типажи на любителя;) а одеваются как душа просит у нас большая часть населения, что кстати местами даже печально. такое иной раз видишь на девушках, что лучше бы она одевалась "как надо".
ок, я признаю, что кому то может нравится подобного рода одежда, а иначе бы ее не создавали, не продавали. и вообще в мире куча альтернативных течений (всякие панки, кислотники, металлисты, эмо и проч). но красиво ли то, что они носят. для меня скорее нет. хотя в их компании трехцветный эрокез наверное нереально круто и стильно.
ну и да, я воспринимаю женщину как именно женщину: нежную, сексуальную, аккуратную, стильную. без перегибов с каблами от ушей или на пляже, или ,еще хуже,грудью, вываливающейся из выреза."общем что нам спорить. представления о том, что и как надо носить, у всех свое.

Оль, ну, собственно, ты сама написала: "для меня скорее нет"). Я не хотела обидеть ни твои представления о красоте, ни о том, как женщина должна одеваться (мои-то собственные к твоим ближе, чем к Дашиным, - судя по косвенным признакам;)). Просто как-то ты слишком уж безапелляционно сначала высказалась - сразу из чувства противоречия хочется опровергнуть, тем более, что это не слишком сложно). В общем, правда все, что ты в этом посте написала, за одним только исключением - так думает большинство людей из твоего круга общения) Для меня когда-то стало откровением, что не все любят книжки читать - все мои родственники и друзья любили и любят, вне зависимости от возраста, а вот с расширением круга общения ситуация поменялась чуть ли не на противоположную) Так что если среди твоих и моих друзей фриков (ну или просто не вполне стандартных людей) меньшинство, это не значит, что их нет, что они некрасивы и что это нужно как-то грубо осуждать. Главное, чтобы нас не заставляли носить одежду, которая нам не нравится и, как нам кажется, не идет;)

Барабулька
22.05.2013, 11:01
шпильки-то не трогайте на прогулке ,на работе,а в кино сам Бог велел...\
По-поводу костюма,там где с верхом неплохо получилось для тебя.Я вот не представляю тебя в платьицах с декольте и на шпильке,кста,вот как-то глаз уже привык,что твой стиль другой.

Вольга
22.05.2013, 11:53
Я отношусь к той категории, которая бе не за что бы этот наряд не надела, даже на огороде) Хотя у дочери точно такой же, но в сером цвете и она мило смотрится.
Если душа просит чего то, надо ей это дать.
А вообще обсуждение вкусов, это не благодарное дело. Кто то джинсы носит с попой до колена, у кого то стринги торчат из под штанов, кто то прозрачные сетчатые кофточки носит), а кто то в шпильках в походы ходит)

ЮЛ
22.05.2013, 12:51
шпильки-то не трогайте на прогулке ,на работе,а в кино сам Бог велел...\
По-поводу костюма,там где с верхом неплохо получилось для тебя.Я вот не представляю тебя в платьицах с декольте и на шпильке,кста,вот как-то глаз уже привык,что твой стиль другой.

Жень, ну как ты понимаешь это был не камень в огород шпилек, просто хамство в рассуждениях некоторых оппонентов, их везде рекламирующих, сильно задело )) Я как раз от тебя вообще никогда не припомню резких высказываний в чей либо адрес )))

Барабулька
22.05.2013, 12:53
Жень, ну как ты понимаешь это был не камень в огород шпилек, просто хамство в рассуждениях некоторых оппонентов, их везде рекламирующих, сильно задело )) Я как раз от тебя вообще никогда не припомню резких высказываний в чей либо адрес )))
))да эт я так,поворчать))
Не помнишь?Я тож сходу не припомню,но мне кажется,что невсегда я бываю в хорошем настроении,так что,если есть у кого тут хорошая память припомнят за 6-то с лишним лет достаточно))))))))))))))))

Spam
23.05.2013, 00:12
ничего себе у вас тут палемика на 6 страниц)))