Просмотр полной версии : Если отель в стопе - то без шансов?
Хотела сама бронировать, решила сравнить с ценами у туроператора и тут незадача - отель в стопе:(
не в курсе - он в стопе у туроператора, или это означает, что он в стопе вообще в принципе и ловить нужно только отказы?
Опять блин, из-за мужа провафлила хороший вариант, наш тугодум пока примет решение, все вкусное или раскупают или приходится переплачивать:(
попробуй у разных ТО и ТА проверить этот отель, бывает стоп по разным причинам- кончилась квота, овербук, тупо нет мест
Irrrishka
17.05.2013, 14:17
мы сидя с туроператором выбирали отель, выбрали один и решили еще смотреть другие варианты. в итоге выбранный оказался лучшим, и опа-через какие то 10 мин он в стопе. Как мы тока не горевали, но сказали, что без шансов. значит все забронировано(((
мы сидя с туроператором выбирали отель, выбрали один и решили еще смотреть другие варианты. в итоге выбранный оказался лучшим, и опа-через какие то 10 мин он в стопе. Как мы тока не горевали, но сказали, что без шансов. значит все забронировано(((
у меня правда времени вагон, мне на вторую половину сентября надо, ну с поправкой на получение визы надо в конце августа определиться.... но блин обидно:( в октябре рисковано уже....
и самое интересное, что по цене то получилось, что проще у туроператора взять пакетом - одинаково выходит цена:) третий год уже убеждаюсь, что с Грецией так и получается.
попробуй у разных ТО и ТА проверить этот отель, бывает стоп по разным причинам- кончилась квота, овербук, тупо нет мест
ну еще можно пробить на сайте отеля.
Блин, теперь понимаю, почему мне сайт, на котором планировала букать все время ошибку выдавал:( видимо все же нет мест.....
ну еще можно пробить на сайте отеля.
Блин, теперь понимаю, почему мне сайт, на котором планировала букать все время ошибку выдавал:( видимо все же нет мест.....
ааа.. я не так поняла вопрос...
я думала ты уже зная цену на сайте отеля, решила проверить ее в ТО и ТА...
просто бывает что на сайте отеля нет мест, а они есть в ТО и ТА, тк ими был заранее выкуплен блок
ааа.. я не так поняла вопрос...
я думала ты уже зная цену на сайте отеля, решила проверить ее в ТО и ТА...
просто бывает что на сайте отеля нет мест, а они есть в ТО и ТА, тк ими был заранее выкуплен блок
у отеля есть еще места на нужные даты.... правда в 2 раза дороже, чем на другом сайте (собственно на другом то и планировала брать, у пляжных отелей дороже обычно) ну и собственно в 2 раза дороже, чем оно же у туроператора бы обошлось.... ну по крайней мере шансы есть, значит просто у ТО все квоты выкуплены на него.
Koluchka
17.05.2013, 15:19
напиши напрямую в отель. иногда все у них там есть ))
Оль, я пыталась....у меня не получилось...
Пришлось вместо Коста Брава брать Майорку...
И это август, а оформляла я все в конце апреля.
Сейчас на июль планирую на 2 недели еще в Турцию перед Испанией - места в отеле есть, нет билетов на самолет....
напиши напрямую в отель. иногда все у них там есть ))
в отеле в 2 раза дороже - я не хочу столько переплачивать. Я за эту же сумму в джумейру 5* делюкс эмиратами слетаю в это же время. впрочем, в греции - это тоже 5*...
Оль, я пыталась....у меня не получилось...
Пришлось вместо Коста Брава брать Майорку...
И это август, а оформляла я все в конце апреля.
Сейчас на июль планирую на 2 недели еще в Турцию перед Испанией - места в отеле есть, нет билетов на самолет....
ха! август самый пик сезона, а у меня вторая половина сентября.
у меня правда времени вагон, мне на вторую половину сентября надо, ну с поправкой на получение визы надо в конце августа определиться.... но блин обидно:( в октябре рисковано уже....
и самое интересное, что по цене то получилось, что проще у туроператора взять пакетом - одинаково выходит цена:) третий год уже убеждаюсь, что с Грецией так и получается.
О! Я ж тебе говорила, что греция, кипр, тай часто выходят у ТА выгоднее.
Посмотри другие варианты, может на ваши даты есть еще что-то хорошее
Я тоже считала-считала и купила по РБ, и хлопот меньше)))
Оль а это точно стоп отеля, а не стоп отеля именно по данному спо??
Возможно такая шоколадная цена была чем-то вроде раннего бронирования? И на него идет стоп?
Офф. Жесть какая, я думала на сентябрь всегда полно мест, можно чуть ли не в последний момент брать((
Офф. Жесть какая, я думала на сентябрь всегда полно мест, можно чуть ли не в последний момент брать((
Неа, сентябрь - это ж бархатный сезон! Только с 30 по 2 сентября бывают места и неплохие цены, да и то не в последний момент
О! Я ж тебе говорила, что греция, кипр, тай часто выходят у ТА выгоднее.
Посмотри другие варианты, может на ваши даты есть еще что-то хорошее
Я тоже считала-считала и купила по РБ, и хлопот меньше)))
я и сама знаю, третий год пытаюсь перебороть систему:)))) Другие варианты не хочу - этот идеальный для меня на настоящий момент во всем.
Оль а это точно стоп отеля, а не стоп отеля именно по данному спо??
Возможно такая шоколадная цена была чем-то вроде раннего бронирования? И на него идет стоп?
неее, у отеля есть номера, я на их сайте дошла до ввода данных карты.
И это вроде не цена раннего бронирования. Просто скорее всего стоп по отелю у конкретного ТО, подозреваю квота была небольшая и выбрана уже.
Кать, а ты же в октябре была на Родосе и нормуль? Не хочу в октябре - и старшая слишком много пропустит, да и всякие секции, подготовишки, боюсь, что и погода подведет - на октябрь то у того ТО можно было забукать этот отель.
Какой отель выбрали?
Это новый отель на Родосе, только открылся в этом месяце (а может еще и не открылся) - Митсис Аллила.
Zveruwka
18.05.2013, 00:23
Это новый отель на Родосе, только открылся в этом месяце (а может еще и не открылся) - Митсис Аллила.
!А где он находится?На каком побережье?
мы в том году были на Родосе во второй половине сентября,красотаа!Иногда вечерами ветер,а днем хорошо.
Но мы тогда собирались На Майорку,в июне все бронировали на сентябрь,и все было на стопе,а с Грецией было проще,поэтому туда и поехали.
Может так из-за нового отеля?
!А где он находится?На каком побережье?
мы в том году были на Родосе во второй половине сентября,красотаа!Иногда вечерами ветер,а днем хорошо.
Но мы тогда собирались На Майорку,в июне все бронировали на сентябрь,и все было на стопе,а с Грецией было проще,поэтому туда и поехали.
Может так из-за нового отеля?
в Фалираки. На Майорку я в сентябре бы не рискнула, с погодой не угадаешь, но на Майорку хочу на след. год в августе. В этом году повторим Грецию, чтоб продлить ребенку последние каникулы перед школой.
Мы были на Родосе в конце августа-начале сентября, мне понравилось. Днем жарко, а вечером легкая прохлада с моря, даже приходилось что то на плечи накидывать.