PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных кто-нибудь поправлялся от гормонов?

franchi
17.05.2013, 18:58
это не только ОК, а от других болезней, аллергии и тп.

а гидрокортизон, диспроспан в моем случае.

я реально мало ем (творог, фрукты, салат типа летнего) а меня разнесло до цифры на весах, которой у меня никогда не было. вернее была на 9 месяце.

nata314
17.05.2013, 19:15
У меня подруга поправилась на 6 кг после отмены Ярины. Пила пол года всего. Потом за пару месяцев вес назад вернулся... Ей сказали, что это ее индивидуальная особенность. Сейчас другие ОК пьет
Я тоже пила Ярину и после отмены забеременела (по плану на отмене), не поправилась, все хорошо.

HelenHenson!
17.05.2013, 19:46
я полнею когда бросаю пить ДОстинекс (лекарство от микропролактиномы гипофиза)

franchi
17.05.2013, 19:50
у меня со стопами проблемы. ультразвук с гидрокортизоном. уколы с диспроспаном.

реально разносит, но боли ущли почти (ттт).

Olyashka
17.05.2013, 20:15

у меня было 10 сеансов и 3 укола - не поправилась ни на грамм

romashka
17.05.2013, 20:21
у меня проблемы с щитовидкой, год пила гормоны, поправилась на 10 кг(((( но до этого я была очччччч худой, поэтому сейчас смотрюсь нормальной, но живот.......
далее - год не пила таблетки, а вот сейчас опять начала пить и просто с ужасом встаю на весы. Если вес поползет вверх, повешусь. Раньше никогда не сидела на диетах и в еде себе никогда не отказывала(((

Fly
17.05.2013, 20:26
Подруга очень сильно поправилась
Сейчас уже второй месяц на диете, скинула около 11 кг

Светля4окк
17.05.2013, 20:37
Как говорила моя врач "в таблетках жира нет! Умей контролировать аппетит!"

Dave
17.05.2013, 20:42
Да, я набирала от преднезолона или как он там называется правильно. Набирала очень много, скинуть было очень тяжело, да и сейчас удержать вес сложно((((

Аннюта
17.05.2013, 20:44
Пила много разных гормональных средств- прибавка веса была максимум 2 кг, и то, если не следила за собой. А так, проблем не было.

Dave
17.05.2013, 20:46

Свет, а тут как ни крути, у меня отеки очень сильные от гормон, реально не ходила в туалет, ни так ни этак(((( от сюда и лишний вес.

franchi
17.05.2013, 21:07
ну вот преднизолон это вроде то же самое, что диспроспан.

я не была толстой, смотрюсь нормально. но одежда жмет.

Жанна
17.05.2013, 21:30
я пила логест
полтора месяца
+8 кг
когда весы показали +3 кг - села на диету.
к +5 кг - почти перестала есть вообще.
индивидуальная реакция. Сгоняла эти 8 кг пол года.

отом 3 года пила тримерси - все нормально было.

Pearl
17.05.2013, 22:05
Моя подруга поправилась на 20! Кг от ОК. Уже много-много лет- 16 если точно вес не может прийти в норму.

Светля4окк
17.05.2013, 22:37
Свет, а тут как ни крути, у меня отеки очень сильные от гормон, реально не ходила в туалет, ни так ни этак(((( от сюда и лишний вес.

Марин, ну отеки сгоняются гораздо быстрее, чем лишние кило. Не ходить в туалет -это ж не норма совсем. Значит неправильно гормон подобрали. Но и 20кило (как девочки пишут) - это не отеки явно.
Гормоны обычно повышают аппетит, но не все могут с этим справиться. Как бросить курить. Сам факт бросания вес не прибавит, а вот "зажевать" эту привычку очень даже способствует набору веса.
Это все при условии серьезных нарушений в организме (отсутствия органов, полного нарушения обмена веществ и т д - у меня есть такие примеры. Вот там реально от воздуха пополнеть можно). :-(((

Dave
17.05.2013, 23:07
Марин, ну отеки сгоняются гораздо быстрее, чем лишние кило. Не ходить в туалет -это ж не норма совсем. Значит неправильно гормон подобрали. Но и 20кило (как девочки пишут) - это не отеки явно.
Гормоны обычно повышают аппетит, но не все могут с этим справиться. Как бросить курить. Сам факт бросания вес не прибавит, а вот "зажевать" эту привычку очень даже способствует набору веса.
Это все при условии серьезных нарушений в организме (отсутствия органов, полного нарушения обмена веществ и т д - у меня есть такие примеры. Вот там реально от воздуха пополнеть можно). :-(((

Света, за 2 недели я набрала первый раз 24 кг!!!!, сошли они действительно быстро, но потом что-то сломалось в организме, и чуть что у меня отеки(((((

Цыбулька
17.05.2013, 23:16
Я пила дексаметазон и поправилась на его фоне

Цыбулька
17.05.2013, 23:18

Я делала ультразвук с гидрокартизоном - не поправилась ни на грамм, это же местно, не во внутрь пить

CrazyMilk
17.05.2013, 23:18
Я пила дексаметазон и поправилась на его фоне

+1
пила после зб и дико прибавила тогда

Цыбулька
17.05.2013, 23:20

Неправда

Светля4окк
17.05.2013, 23:35
Света, за 2 недели я набрала первый раз 24 кг!!!!, сошли они действительно быстро, но потом что-то сломалось в организме, и чуть что у меня отеки(((((

Я в шоке.
Как у тебя кожа не порвалась то? Ууужас. Я слабо себе могу это представить.
Но понятно, что от такого потрясение "сломалось" что-то. Бедный организм.

Светля4окк
17.05.2013, 23:36
Неправда

В смысле?
Таблетки калорийные??
Или что они вызывают аппетит и это причина набора веса? Что неправда то?

ЮЛ
18.05.2013, 00:40
у меня гормональные вызывали зверский аппетит, представить себе не могу, как этому можно противостоять?! набрала 20 кг за несколько месяцев, колобком практически каталась. после окончания курса лечения достаточно легко скинула все с помощью самостоятельно придуманной диеты)) через 1,5 года (уже без таблеток) сбойнул организм и опять набрались 15 кг за пару-тройку месяцев. и снова удалось сбросить их, на сей раз немного сложнее. с тех пор боюсь гормональных лекарств, как огня, хотя и понимаю, что не всегда без них можно обойтись.

nata314
18.05.2013, 01:00
я в шоке! А что ты пила, если не секрет? За счет чего мог набраться такой вес за такой короткий срок?
Мне кажется, дело не только в повышенном аппетите. Человек не может 24 кг за 2 недели набрать просто от еды. Это 3.5 кг каждые 2 дня считай...

dashenkar
18.05.2013, 10:12
это не только ОК, а от других болезней, аллергии и тп.

а гидрокортизон, диспроспан в моем случае.

я реально мало ем (творог, фрукты, салат типа летнего) а меня разнесло до цифры на весах, которой у меня никогда не было. вернее была на 9 месяце.

Недавно читала форум худеющих, так там эндокринолог писала, что сейчас от гормонов редко толстеют. я на ОК не поправлялась. в общей сложности штук 6 разных было.

CrazyMilk
18.05.2013, 14:37
В смысле?
Таблетки калорийные??
Или что они вызывают аппетит и это причина набора веса? Что неправда то?

по моему гормональные таблетки меняют что то в обмене веществ.. можно не есть вообще их пить и прибавлять

ДРУЖИЛКА
18.05.2013, 20:35
Да,от гормонов или гормонального сбоя в организме очень легко поправится и трудно сбросить,если не решить проблемы..... Подобное было у моей мамы и близкой приятельницы......