PDA

Просмотр полной версии : Спасите мои руки

Катик
17.05.2013, 21:56
Разлила марганцовку, и от испуга, что сейчас настанет трындец кухонной столешнице, стала отмывать ее, не надев перчаток. Теперь у меня коричневые пальцы и ногти(((( можно как-то руки в божеский вид привести? Столешницу отмыл порошок персил, рукам не помогло)))) чем еще потереть?

Katie
17.05.2013, 21:59
Может лимон??
Автозагар им неплохо смывается..жидкость для снятия лака?
Потом главное руки намажь кремом!! Итак небось все высохли...

Ну а вообще считай себя индийской невестой:))))

Tanushka
17.05.2013, 22:00
Разлила марганцовку, и от испуга, что сейчас настанет трындец кухонной столешнице, стала отмывать ее, не надев перчаток. Теперь у меня коричневые пальцы и ногти(((( можно как-то руки в божеский вид привести? Столешницу отмыл порошок персил, рукам не помогло)))) чем еще потереть?
Почаще с мылом мыть, может пемзой попробовать потереть по намыленному, слегонца? У меня свекровь как-то перепачкалась, вроде само дня за 3 сошло, она как раз у нас была и постоянно в воде возилась. Фигово отмываются эти вещества. С зелёнкой та же тема, как-то растень обрабатывала, так и пришлось ждать самоотмыва.

Pearl
17.05.2013, 22:01
Почаще с мылом мыть, может пемзой попробовать потереть по намыленному, слегонца? У меня свекровь как-то перепачкалась, вроде само дня за 3 сошло, она как раз у нас была и постоянно в воде возилась. Фигово отмываются эти вещества. С зелёнкой та же тема, как-то растень обрабатывала, так и пришлось ждать самоотмыва.

Я пемзой тру. Меня раздражает, когда руки в чем-то испачканы. А ногти драю щеточкой с мылом- почаще, пока не отойдут.

Катик
17.05.2013, 22:11
Может лимон??
Автозагар им неплохо смывается..жидкость для снятия лака?
Потом главное руки намажь кремом!! Итак небось все высохли...

Ну а вообще считай себя индийской невестой:))))

Жидкость не помогла, лимон попробую
У меня и так руки сохнут, чувствую ща их совсем убью
И ведь именно завтра придется спустится в метро, да еще и с Ариной. Вот позорище

Катик
17.05.2013, 22:12
Я пемзой тру. Меня раздражает, когда руки в чем-то испачканы. А ногти драю щеточкой с мылом- почаще, пока не отойдут.

Щеточка не помогла, пемза тоже....я тоже не могу с грязными руками.
конечно колор посветлее стал, но все равно жесть! Придется провести ночь в ванной, по ходу

Катик
17.05.2013, 22:13

3 дня??? Неее, я в перчатках завтра тогда из дома выйду))))

Katie
17.05.2013, 22:14
Ну а ты намажь кремом, пленкой обмотай..вообщем устрой рукам Спа..)))
Попробуй поскрабь их..может хоть немного чешуйки сойдут)) с ними и цвет))

Катик
17.05.2013, 22:17
Ну а ты намажь кремом, пленкой обмотай..вообщем устрой рукам Спа..)))
Попробуй поскрабь их..может хоть немного чешуйки сойдут)) с ними и цвет))

Кожа почти посветлела, ногти как у бомжа... Причем даже если я их сейчас спилю под ноль(а они так клево отрасли((((), то это не поможет, тк некоторые ногти покрасились там где кутикула и по всему периметру.
Пойду лимоном потру... Хоть окна мой в ночи, чтобы зря в воде не плескаться)))

Katie
17.05.2013, 22:18
Накрасить тоже не вариант? Будет лак плавно переходящий в кутикулу))(

Pearl
17.05.2013, 22:25

+1. Кстати, делай вид, что ты только что из Индии вернулась) и что руки в хне:)))

Nezhka
17.05.2013, 22:27
ногти,увы,никак. С кожи можно средством для снятия водостойкой косметики снять попробовать.Но ногти...только если накрасить. Абсолютно смыть цвет уже не получится.

Катик
17.05.2013, 22:43

С коричневой каемкой на некоторых ногтях))))
И идти по улицам, глядя на других с пренебрежением, типа все лохи, а я в тренде)))))

Nezhka
17.05.2013, 23:05
С коричневой каемкой на некоторых ногтях))))
И идти по улицам, глядя на других с пренебрежением, типа все лохи, а я в тренде)))))
а ты не суй руки в нос окружающим))) Ну или коричневым покрась,в тон каемке)))

CrazyMilk
17.05.2013, 23:08
Катька, ржу))))))))))))))))))))
опусти ногти в отбеливающий порошок для ногтей, у орли и опиай есть

Катик
17.05.2013, 23:15
Катька, ржу))))))))))))))))))))
опусти ногти в отбеливающий порошок для ногтей, у орли и опиай есть

У них может и есть, а у меня нет! Ты на часы смотрела?))))

HelenHenson!
17.05.2013, 23:25
доместос хорошо отмывает автозагар....может и марганцовку смоет

Катик
17.05.2013, 23:31
доместос хорошо отмывает автозагар....может и марганцовку смоет

Неее, это слишком радикально для моих ручек

CrazyMilk
17.05.2013, 23:34
У них может и есть, а у меня нет! Ты на часы смотрела?))))

ну блин...у меня вот есть ) может и у тебя есть а ты забыла))

Катик
17.05.2013, 23:45
Ура!ура!ура!!!!
Katie, ты - мой герой!!!! Лимон все отбелил! Даже не лимон, а его четвертинка! И всего за 5 секунд!

Катик
17.05.2013, 23:46
ну блин...у меня вот есть ) может и у тебя есть а ты забыла))

Вот лимон и доместос у меня есть, а этого нет))))

Katie
17.05.2013, 23:49
Ура!ура!ура!!!!
Katie, ты - мой герой!!!! Лимон все отбелил! Даже не лимон, а его четвертинка! И всего за 5 секунд!

;))))) ну не зря мое загорелое блонд прошлое:))))

Катик
18.05.2013, 00:21
;))))) ну не зря мое загорелое блонд прошлое:))))

Я пятнистый перезагар только мочалкой терла и фейри))))) но это один раз было. А ты, видно, гуру)))