Просмотр полной версии : Спасите мои руки
Разлила марганцовку, и от испуга, что сейчас настанет трындец кухонной столешнице, стала отмывать ее, не надев перчаток. Теперь у меня коричневые пальцы и ногти(((( можно как-то руки в божеский вид привести? Столешницу отмыл порошок персил, рукам не помогло)))) чем еще потереть?
Может лимон??
Автозагар им неплохо смывается..жидкость для снятия лака?
Потом главное руки намажь кремом!! Итак небось все высохли...
Ну а вообще считай себя индийской невестой:))))
Tanushka
17.05.2013, 22:00
Разлила марганцовку, и от испуга, что сейчас настанет трындец кухонной столешнице, стала отмывать ее, не надев перчаток. Теперь у меня коричневые пальцы и ногти(((( можно как-то руки в божеский вид привести? Столешницу отмыл порошок персил, рукам не помогло)))) чем еще потереть?
Почаще с мылом мыть, может пемзой попробовать потереть по намыленному, слегонца? У меня свекровь как-то перепачкалась, вроде само дня за 3 сошло, она как раз у нас была и постоянно в воде возилась. Фигово отмываются эти вещества. С зелёнкой та же тема, как-то растень обрабатывала, так и пришлось ждать самоотмыва.
Почаще с мылом мыть, может пемзой попробовать потереть по намыленному, слегонца? У меня свекровь как-то перепачкалась, вроде само дня за 3 сошло, она как раз у нас была и постоянно в воде возилась. Фигово отмываются эти вещества. С зелёнкой та же тема, как-то растень обрабатывала, так и пришлось ждать самоотмыва.
Я пемзой тру. Меня раздражает, когда руки в чем-то испачканы. А ногти драю щеточкой с мылом- почаще, пока не отойдут.
Может лимон??
Автозагар им неплохо смывается..жидкость для снятия лака?
Потом главное руки намажь кремом!! Итак небось все высохли...
Ну а вообще считай себя индийской невестой:))))
Жидкость не помогла, лимон попробую
У меня и так руки сохнут, чувствую ща их совсем убью
И ведь именно завтра придется спустится в метро, да еще и с Ариной. Вот позорище
Я пемзой тру. Меня раздражает, когда руки в чем-то испачканы. А ногти драю щеточкой с мылом- почаще, пока не отойдут.
Щеточка не помогла, пемза тоже....я тоже не могу с грязными руками.
конечно колор посветлее стал, но все равно жесть! Придется провести ночь в ванной, по ходу
3 дня??? Неее, я в перчатках завтра тогда из дома выйду))))
Ну а ты намажь кремом, пленкой обмотай..вообщем устрой рукам Спа..)))
Попробуй поскрабь их..может хоть немного чешуйки сойдут)) с ними и цвет))
Ну а ты намажь кремом, пленкой обмотай..вообщем устрой рукам Спа..)))
Попробуй поскрабь их..может хоть немного чешуйки сойдут)) с ними и цвет))
Кожа почти посветлела, ногти как у бомжа... Причем даже если я их сейчас спилю под ноль(а они так клево отрасли((((), то это не поможет, тк некоторые ногти покрасились там где кутикула и по всему периметру.
Пойду лимоном потру... Хоть окна мой в ночи, чтобы зря в воде не плескаться)))
Накрасить тоже не вариант? Будет лак плавно переходящий в кутикулу))(
+1. Кстати, делай вид, что ты только что из Индии вернулась) и что руки в хне:)))
ногти,увы,никак. С кожи можно средством для снятия водостойкой косметики снять попробовать.Но ногти...только если накрасить. Абсолютно смыть цвет уже не получится.
С коричневой каемкой на некоторых ногтях))))
И идти по улицам, глядя на других с пренебрежением, типа все лохи, а я в тренде)))))
С коричневой каемкой на некоторых ногтях))))
И идти по улицам, глядя на других с пренебрежением, типа все лохи, а я в тренде)))))
а ты не суй руки в нос окружающим))) Ну или коричневым покрась,в тон каемке)))
CrazyMilk
17.05.2013, 23:08
Катька, ржу))))))))))))))))))))
опусти ногти в отбеливающий порошок для ногтей, у орли и опиай есть
Катька, ржу))))))))))))))))))))
опусти ногти в отбеливающий порошок для ногтей, у орли и опиай есть
У них может и есть, а у меня нет! Ты на часы смотрела?))))
HelenHenson!
17.05.2013, 23:25
доместос хорошо отмывает автозагар....может и марганцовку смоет
доместос хорошо отмывает автозагар....может и марганцовку смоет
Неее, это слишком радикально для моих ручек
CrazyMilk
17.05.2013, 23:34
У них может и есть, а у меня нет! Ты на часы смотрела?))))
ну блин...у меня вот есть ) может и у тебя есть а ты забыла))
Ура!ура!ура!!!!
Katie, ты - мой герой!!!! Лимон все отбелил! Даже не лимон, а его четвертинка! И всего за 5 секунд!
ну блин...у меня вот есть ) может и у тебя есть а ты забыла))
Вот лимон и доместос у меня есть, а этого нет))))
Ура!ура!ура!!!!
Katie, ты - мой герой!!!! Лимон все отбелил! Даже не лимон, а его четвертинка! И всего за 5 секунд!
;))))) ну не зря мое загорелое блонд прошлое:))))
;))))) ну не зря мое загорелое блонд прошлое:))))
Я пятнистый перезагар только мочалкой терла и фейри))))) но это один раз было. А ты, видно, гуру)))